3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. トキ(TOKI)   >

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKI

ビヨウセイタイ アンド コガオケアセンモンサロン トキ

• 整体・カイロ
  • 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居292 オークラタウン101
  • 甲府昭和IC近く/駐車場あり1F【美姿勢/肩こり改善/小顔/美肌を目指すあなたに◎】

あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

小顔と姿勢を綺麗にするために通い続けて、今回で3回目!

美容整体と小顔の施術が一気に受けられるのは、かなりおすすめポイントです!
    しかも一個一個のレベルが高く、通うたびに変化が見られて嬉しいです。

筋膜リリース美容整体は固まった筋膜がじんわりと溶けていくような感覚で、終わった後に見てみると、肩の盛り上がりや猫背が解消されているので、驚きです。

ユルーフも照射した後から小顔になっていますが、3日後くらいがもっと小顔になっていて、早くもう一回照射したい気分になります笑

担当スタッフさんも優しく丁寧だし、施術や美容の情報に詳しいので安心してお任せできます!
    男性スタッフさんもいらっしゃいますが、気になる方は女性スタッフさんを指名してみてもいいかもですね!

10年20年と通い続けたくなるようなお店です♪

美容整体《首~背中》+ユルーフ《首~頬》1回【美姿勢&小顔のWケア!】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また3回目のご来店、心より感謝申し上げます。

美容整体とユルーフのW施術で、姿勢とお顔まわりの両方にしっかり変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    筋膜リリースによる猫背や肩の盛り上がりの変化、ユルーフの小顔効果も、回数を重ねるごとにさらに定着していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

施術だけでなく、スタッフ対応や知識面についてもお褒めいただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご案内と施術を大切にしてまいります。

今後も10年、20年と通いたいと思っていただけるようなお店であり続けられるよう努力してまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• TAKAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

髭脱毛で通っています
    剛毛の私でも脱毛1回目から、髭が伸びるのが遅くなったり、部分的に薄くなったり、効果を実感できています!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

ご来店いただき、心温まる口コミと全ての項目で満点の高評価をいただき、誠にありがとうございます。

「剛毛だが、脱毛1回目から髭が伸びるのが遅くなり、部分的に薄くなった」と、早くも効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います。技術・仕上がり、接客サービスにご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みです。

これからも、お客様が理想とする状態にスムーズに近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

初めての予約でした。

普段からなんとなく疑問に思っていた体の不調について、納得するお話しばかりでした。

自分でも最近ストレッチをしてみたりしていましたが、一度ほぐすところからスタートしないとというのが、言われてみたらすごくしっくりきました!

一度でも効果は感じられたので、これから通って長年のコリがほぐれていくのを楽しみにしています。

体の辛さが軽減してきたら、他の施術もぜひお願いしてみたいです!

【人気No.1】筋膜リリース美容整体90分【首肩こり/骨盤矯正/むくみ/美姿勢】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

体の不調について「納得するお話しばかりだった」とのこと、大変光栄です!長年のコリは、まず筋膜や骨格の根本からアプローチすることが重要です。一度でも効果を感じていただけたようでよかったです。

「長年のコリがほぐれていくのを楽しみに」というお言葉を励みに、今後も全力でサポートさせていただきます。辛さが軽減しましたら、他の美容メニューもぜひご検討ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回で5回目になります。

初回の時の写真と比べると、明らかに変化がありました。

肌のトーンが上がっていたのと、毛穴が引き締まり、小顔にもなっており、10歳ほど若返ったかな?って思いました笑

痛みもダウンタイムもない施術なのがありがたいです!

これからも続けていきます♪

ユルーフ小顔リフト《全顔+首》 1回 【小顔/たるみ/しわ/むくみケアに◎】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5回目の施術後、初回の写真と比べて「明らかに変化があった」とご報告いただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います!

肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりを感じていただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。

当店のユルーフ小顔リフトは、特許取得済みの超音波マシンを使用し、「痛みをほぼ感じず、ダウンタイムもない」ことが大きな特長です。お客様がストレスなく継続して通い、ご自身の変化を実感できることが、私たちの施術への自信につながっています。

「これからも続けていきます」というお言葉を励みに、今後もご期待以上の効果と安心感をご提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

デスクワークで肩こりと首のハリが気になり、予約しました。
    30分の短いメニューも用意してくださっていて、夜遅くまで空いているので、仕事帰りによく利用しています。

30分でもかなり肩こりが改善され、姿勢もよくなってきました。
    朝起きた時のラクさが違います!

毎日すっきり起きれるようになり、嬉しいです。

【ピンポイント集中ケア!】筋膜リリース美容整体30分《むくみ/リンパケア》

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しい口コミと、全項目で満点の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。

デスクワークで凝り固まった肩や首のハリが改善され、「朝起きた時のラクさ」まで実感していただけたようで、私どももホッとしております!

多くの方が悩まれる、マッサージでは届かない根本的な不調に、当店のピンポイントな施術がしっかりアプローチできた証拠だと感じています。

短時間でも結果を出すのが、私たちの譲れないこだわりです。

これからも、毎日をスッキリと快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

またお仕事帰りにでも、ぜひ「調整」にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!

施術中も色々と説明しながらしてくれてありがとうございます!

変化が凄すぎて回数券も購入させて頂いたので
    これからよろしくお願いします!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

施術中のお身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

筋膜リリースは回数を重ねることで、さらに深部の癒着がほぐれ、姿勢やボディラインの変化がより安定していきます。
    今後もすず様のお身体の状態に合わせて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

オイルマッサージで検索していたら、見たことのない施術だったので、気になり予約を入れました。

普通のマッサージとは違い、痛いところと痛みがないところが顕著に現れて、自分の身体の具合がわかりました。

コリもかなり良くなり、姿勢も真っ直ぐになったのか、身体が軽いです!

小顔の施術も一回で全体的に小さくなりました。
    痛みが全くないところが良かったです。

アフターケアもお肌悩みに合わせてしていただけるので、素晴らしいなと思いました。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロンの施術を選んでいただき、効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

コリの軽減や姿勢の変化、小顔の実感まであったとのことで、日々の疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    アフターケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお身体やお肌の状態に合わせて、より心地よく効果を感じていただける施術を心がけてまいります。

• 大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

鏡を見るたびに猫背になってきているなと気になっており、調べていたら小顔も姿勢矯正も同時にできるなんて、自分にピッタリ!と思って予約しました。

施術者の方も丁寧に説明してくださり、よかったです。

機械での小顔ケアは初めてでしたが、痛みもなく、ぐっすり寝てしまっていました。

整体もユルーフ小顔ケアも効果を感じれたので次回予約して帰ってきました!

これから楽しみです!

【人気No.2】ユルーフ小顔リフト《全顔+首》【山梨唯一の速攻小顔マシン♪】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

姿勢や猫背の気づきから当サロンを見つけてくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    ユルーフの小顔ケアと美容整体のWアプローチで、土台となる姿勢とお顔のバランスを同時に整えることで、より自然で持続的な変化を感じていただけます。

初めての機械施術でもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、お悩みや変化など何でもお聞かせください。

今後も理想の美姿勢・小顔づくりをサポートさせていただきます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

毎回行くたびに顔が小さくなり、ハリが出てきたのを実感します!
    かなり美容に詳しくて、いろいろ聞いてますが、全部的確にアドバイスいただけるのですごいです。
    痛みもなく、行くだけで肌もきれいになるし、小顔にもなれるので助かります。次回もお願いします!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お顔のハリやフェイスラインの変化をご実感いただけて大変うれしく思います。
    ユルーフは超音波の深部アプローチで、回数を重ねるごとに肌質やリフトアップ効果が高まりますので、継続ケアがとても大切です。

美容に関するご質問もいつも熱心に聞いてくださりありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせて、より的確なケアとご提案をさせていただきます。

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

鍼灸やもみほぐし、マッサージ、整体などいろいろ通いましたが、首肩こりの施術でTOKIさんに敵うものはいないと思います。

本当に肩こりが楽になりました!

デスクワークですぐに固まってストレスに感じていましたが、通いはじめてから、回数を重ねるに連れて、コリ固まりづらい身体になっているように感じます。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

数ある施術の中から当サロンをお選びいただき、「首肩こりの施術でTOKIさんに敵うものはいない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    継続的なケアにより筋膜の癒着が整い、コリがたまりにくいお身体へと変化しているご実感をお持ちいただけて何よりです。

今後もお仕事での疲労や姿勢のクセに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

仕事柄、夜勤があったり、デスクワークがあったりと、姿勢も肩こりも辛く悩んでいました。

友人からめっちゃいいよ!と紹介されて伺いましたが、想像以上に良かったです。

身体が軽くなり、初めての感覚でした。

仕事終わりに定期的に通おうと思います。

筋膜リリース美容整体60分【首肩こり/美姿勢/むくみ/骨盤矯正/反り腰】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

お仕事柄、夜勤やデスクワークなどでお身体に負担がかかりやすい中、施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて大変うれしく思います。
    筋膜の癒着をしっかり緩めることで、肩こりや姿勢のクセも徐々に整っていきますので、定期的なケアでより快適なお身体を維持していきましょう。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

フェイスラインと顔のたるみが気になり、毎月小顔の施術をお願いしています。
    これまでコルギや美容鍼などいろんなものを試しましたが、このユルーフ小顔リフトが一番効果がありました。

山梨だとTOKIさんでしかできない施術のようで、珍しいものだそうです。
    スタッフさんもかなり知識があるように感じるので、安心してお任せできます。

来月も行きますので、お願いします。

ユルーフ小顔筋膜リフト《全顔+首》1回【小顔/たるみ/しわ/むくみケアに】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ユルーフ小顔リフトの効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    ユルーフは超音波とラジオ波を組み合わせることで、たるみやむくみ・フェイスラインにしっかりアプローチできる最新マシンです。
    継続的にケアしていただくことで、よりスッキリとした輪郭やハリ感を維持しやすくなります。

今後もお顔の状態に合わせて、最適な出力や施術内容をご提案させていただきます。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

友人の紹介でユルーフ小顔と美容整体を受けてみました。

今まで体感したことないくらいに身体が軽く、胸が開いたのか、呼吸がしやすくなりました。

ユルーフも一回り小顔になり、ハリがでた気がします!

ここまで結果が出るとは思いませんでした。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お身体やお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。

美容整体では筋膜を丁寧にゆるめていくことで、姿勢改善や呼吸のしやすさにつながります。
    ユルーフ小顔リフトとの相乗効果で、さらにフェイスラインのスッキリ感やお顔のハリも実感いただけたのかと思います。

今後もお身体の状態に合わせて、より安定した美姿勢・小顔づくりをサポートさせていただきます。

• 4mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

肩こりが酷く、仕事帰りに行けるところを探しており、ここに行きつきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心できました。
    施術もついてほしい場所をピンポイントでついてくれるので、くせになりそうです。
    終わった後は肩こりもなくなり、気持ちまでスッキリしました。
    職場の近くにこんなに良いサロンがあるとは思いませんでした。
    定期的に通おうと思います。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

お仕事帰りのお疲れのなか、お身体をしっかり任せていただけたこと、とても嬉しく思います。

お悩みの肩こりが軽くなり、スッキリ感を実感していただけたようで安心いたしました。
    筋膜リリースは一度でも変化を感じていただけますが、定期的にケアを重ねることで、凝りにくく疲れにくいお身体へと整っていきます。

次回も状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、ぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます!
    猫背と反り腰がかなり改善されました!
    毎回自分の身体の具合がわかるのが嬉しいです。
    身体も軽くなり可動域も広がり楽になりました。
    結果を重視する方にはとてもおすすめです!

筋膜リリース美容整体90分《首こり/肩こり/マッサージ/整体/ヘッドスパ》

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

猫背や反り腰の改善を実感していただけて何よりです。
    施術を通してご自身の身体の変化を感じていただけるのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。

今後もお身体の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

肩こりと首こりに悩んでおり、通っています。

他のサロンとは違い、その場限りで効果が終わらないところが良いです!

これからも通い続けます!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

肩こりや首こりの改善を実感していただけて何よりです!
    TOKIでは「その場限りではなく、根本から整えること」を大切に施術しておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

年齢を重ねるごとに肌のハリツヤがなくなってきているのと、たるみが気になっていました。

こちらで施術を受けて二回目になりますが、写真を見比べるとかなり変化していました。
    小顔の施術は他のサロンさんでもよく受けてきましたが、ここまで変化を感じれたのは、初めてです。

嬉しかったので、5回の回数券を購入しました!

月一ペースで良いとのことだったので、これから通っていこうと思います。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お顔の変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    ユルーフ小顔リフトは、継続していただくことでより一層引き締まりやハリ感を感じていただける施術です。

今後も心地よい時間と確かな効果をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

肩こりが辛すぎてお世話になりました。

全身やって頂き肩だけではなく腰もスッキリしました。
    お友達にもオススメしたいサロンです。
    これからもお世話になります。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりのお悩みが楽になり、全身のスッキリ感も感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

筋膜リリース美容整体は、肩や腰といった一部の不調だけでなく、全身のつながりを整えることで根本的な改善を目指す施術です。
    お身体の状態に合わせてケアを重ねることで、より快適な状態をキープしやすくなります。

今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

美容整体と小顔施術のセットメニューをお願いしています。

はじめは肩こりが気になり、ホットペッパーで調べていて見つけたサロンさんだったのですが、美容整体を受けて、効果に感動を受けて、そこからハマっています。

小顔の施術も気になったので、やってみたらこちらも効果バツグン!

セットで受けるとお得だったので、そこからは毎月セットでお願いしています。

結果を求める方には、TOKIさんはおすすめです!

【当日相談OK/お得に通える】お好きなメニュー組み合わせ2種《120分》

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

美容整体・小顔ケアの両方で効果を実感いただけているとのこと、大変うれしく拝見しました。

肩こりなどのお身体の不調を整えながら、お顔まわりのリフトアップも同時にケアできるのが、このセットメニューの魅力です。
    お身体の巡りが良くなることで、お顔のスッキリ感や肌の明るさにもつながっていきます。

これからも結果を感じていただけるよう、日々の状態に合わせた施術をご提案させていただきます。

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

首~背中の美容整体と、ユルーフ小顔リフト首~頬のセットをいつもお願いしています。

はじめの頃は首や肩こりが強く、顔まわりもむくみやすかったのですが、回数を重ねるごとにフェイスラインがスッキリしてきました。

特に筋膜リリースで姿勢が良くなると顔のリフトアップの持ちも良く感じます。

今では月に一度のメンテナンスとして欠かせない時間になっています。

その日の状態に合わせて強さや当て方を調整してくださるので、安心してお任せできます。

来月もよろしくお願いします。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    美容整体とユルーフ小顔リフトで、フェイスラインや姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

筋膜リリースで姿勢が整うと、血流やリンパの流れも良くなり、
    お顔のリフトアップ効果や持続力も高まります。

施術を重ねることで、よりバランスの取れた状態をキープしやすくなりますので、
    月に一度のメンテナンスとして今後もぜひお任せください。

当日の状態に合わせたケアをこれからも丁寧に行ってまいります。

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

2回目のユルーフ小顔リフトを受けました。
    顔全体が引き締まり、目が一回り大きく見えるようになりました!
    お肌にハリが出て、メイクのりもとても良くなった気がします。
    痛みもなく、リラックスできるので、月に一度のご褒美にぴったりです!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

2回目のユルーフ小顔リフトでお顔の引き締まりやお肌のハリを実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    メイクのりまで変化を感じていただけたのは、しっかりと深層までアプローチできている証拠です。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も月に一度のご褒美タイムとして、より満足していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

3回目の施術を受けました。初回から感じていましたが、毎回終わった後のスッキリ感が本当に違います。

最初はフェイスラインのもたつきや首の重さが気になっていて予約しましたが、回数を重ねるごとに顔まわりが軽くなり、首も長く見えるようになった気がします。

ユルーフはじんわり温かくて気持ちよく、痛みもまったくありません。施術中はウトウトしてしまうほどリラックスできます。終わったあとは頬の位置が自然に上がって、肌がやわらかくなります。

筋膜リリース整体では、首~背中をしっかりほぐしてもらえるので、肩こりも軽くなり姿勢が整う感じがします。自分では気づかない癖を教えてくれたり、施術後に「呼吸がしやすい」と感じるのも嬉しいです。

3回目を終えた今は、写真を撮ったときに顔の左右差が少なくなっているのが分かり、友人にも「なんかスッキリしたね」と言われました。

これからも定期的に通って、顔も身体もいい状態をキープしていきたいと思います。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    3回目の施術でもしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お顔まわりのスッキリ感や姿勢の変化、呼吸のしやすさなど、少しずつ整っていくお身体の変化をご実感いただけて何よりです。

ユルーフや筋膜リリース整体は、回数を重ねることでより深い部分までアプローチでき、理想のバランスへと導いていきます。
    これからも心身ともに軽やかで美しい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

昭和町付近で小顔ケアを探していて、TOKIさんを見つけました。
    今回で7回目ですが、毎回フェイスラインがスッキリして首まわりも軽くなります。

ユルーフは首から頬のむくみやたるみが気にならなくなってきました。
    筋膜リリース美容整体では背中まで整えてもらえるので、姿勢も良くなり、顔の印象まで変わる感じです。

整体と小顔ケアを同時に受けられるのが本当に良くて、他のサロンでは戻ってしまった変化がここでは続いています。
    今では鏡を見るのが楽しみになりました。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

お顔や首まわりの変化を実感していただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

ユルーフと筋膜リリース美容整体を組み合わせることで、フェイスラインの引き締めだけでなく、姿勢改善や全体のバランスも整いやすくなります。
    定期的に通っていただいていることで、その効果がしっかり持続しているのだと思います。

今後もお一人おひとりの状態に合わせて、より理想的な仕上がりへ導けるよう努めてまいります。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回でユルーフ小顔の施術は2回目です。
    初回のあとに頬まわりが軽くなり、肌のハリが出た感じがあったので、続けてみようと思いました。

2回目の今回は、首のたるみも気にならなくなってきました。
    鏡を見るたびに変化を実感できて嬉しいです。

施術も痛みや刺激はまったくありません。
    終わったあとは血行が良くなって肌が明るく、首まわりもスッキリして洋服の襟元がきれいに見えるようになりました。

施術中もリラックスできて、毎回ウトウトしてしまいます。
    年齢的に顔のたるみや首のシワが気になっていましたが、無理なく続けられそうな優しいケアで安心しました。

また伺わせていただきます。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

2回目の施術でも変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

ユルーフは回数を重ねることでよりフェイスラインの引き締まりや肌のハリ感が定着していく施術ですので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことも安心いたしました。
    今後も心地よい時間と、さらに理想の小顔・美肌づくりをサポートできるよう努めてまいります。

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

今回で4回目のひげ脱毛です。
    山梨ではメンズ脱毛がまだまだ普及してなくて、脱毛をできるところを探していました。
    友人の紹介でしたが、大満足です。
    脱毛なので痛みはありますが、効果はかなり感じてます。
    4回目にしてひげ剃りがほとんどいらなくなりました。
    肌のことも相談できるのでおすすめです!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

効果を実感していただけているとのことで、大変うれしく拝見いたしました。

ひげ脱毛は回数を重ねることで、より仕上がりが整い、お肌への負担も軽減されていきます。
    今後もお肌の状態を確認しながら、より快適に通っていただけるようサポートさせていただきます。

• 9999Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めて施術を受けました。
    痛みはなく、ひんやりして気持ちの良い施術でした。
    終わった後鏡をみたら、すぐに小顔になっていて家族にも変わったねと言われました。
    痛みもダウンタイムもなくてここまで変わるので、当分続けて通おうと思います。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ご家族の方にも変化に気づいていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。

ユルーフ小顔リフトは、痛みやダウンタイムがなく自然に引き締めていく人気のメニューですので、継続していただくことでさらに理想のフェイスラインへと導くことができます。

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

口コミが良さそうだったので、なんとなく予約してみましたが、いざ受けてみるとびっくりするくらい小顔になりました!

機械での施術は初めてだったのですが、痛みもなく、施術中は気持ちいい感じでウトウトするくらいでした。

スタッフさんも丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。

また今月もう一度伺いますので、よろしくお願いします。

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての機械施術とのことでしたが、安心して受けていただけて何よりです。
    ユルーフは痛みが少なく、リラックスしながらもしっかり結果を出せる人気メニューです。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

次回もさらにスッキリとしたフェイスラインをキープできるよう、お肌の状態に合わせて丁寧に施術いたします。

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

とても丁寧な説明と施術でした
    施術翌日に体の軽さを実感し慢性的な肩こりや足の浮腫みが少し改善されました!
    一回の施術で効果を感じられた事に驚きです!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術翌日にお身体の軽さや肩こり・むくみの改善を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。

当店の筋膜リリースは、一度でも効果を実感していただける方が多いですが、継続することでさらに安定した状態へとつながってまいります。
    今後もお客様のお身体に合わせたケアをご提案しながら、より快適な毎日をサポートさせていただきます。

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつも美容整体とユルーフ小顔のセットでお願いしています。
    他のサロンよりも効果にこだわっていて、スタッフさんもよく勉強されているんだなと感じます。

整体は回数を重ねるごとに痛みも減っていき、徐々に反り腰と巻き肩が改善してきました。
    顔も、首とフェイスラインがかなりスッキリしてきました。

自分に投資した分、10年後に違いが出ると思うのでこれからも通っていきます!

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    美容整体とユルーフの効果をしっかり実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。

お身体の変化はもちろん、フェイスラインや首まわりのスッキリ感も継続することでさらに安定していきます。ご自身への投資を大切にされているお言葉、とても素敵だと思います。

これからも10年先も笑顔でいられるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです。

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/21

インスタでユルーフの投稿をみて気になり、予約してみました。

たるみとフェイスラインのお肉が気になっていて、小顔の施術を探していました。

これまでコルギや美容鍼などに通ってきましたが、どれも効果がイマイチでしたが、このユルーフは一回でもかなり変化があり、嬉しかったです!

価格も安いし、スタッフさんも丁寧に施術してくださるのでしっかり通ってみようと思えました。

回数券を購入したので、まずは続けてみようと思います。

ありがとうございました^_^

【人気No.2】ユルーフ小顔リフト《全顔+首》【ダウンタイムなしで速攻小顔】

美容整体&小顔ケア専門サロン TOKIからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    ユルーフで効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います。

お悩みだったフェイスラインやたるみにしっかりアプローチできるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
    回数券で継続していただくことで、より安定した変化をご実感いただけると思いますので、楽しみに通っていただければ幸いです。

トキ(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー