お店の名前が変わる前から通わせて頂いています!
本当にこちらのスタッフさん達は接客がよく、硬すぎないアットホームな雰囲気です。
美容の知識があり、技術向上意識がすごく高いお店です。
美容が好き!コルギが好き!ということがすごく伝わってきて、おかげさまで、美容にうとかった私も自分磨きが大好きになり、鏡を見るのが好きになりました。
小顔になって身体も疲れにくくなり、通う前より生活が楽しくなりました。
肌管理メニューもかなり充実していて、今年は肌質改善を頑張りたいと思っています。
新しいメニュー、LEDとピーリング?是非やってみたいです☆
今後もよろしくお願いいたします!!
【特別優待再来★小顔コルギ×美骨筋リンパ術+選べるオプション】75分8800円
☆Pさん☆
以前より長いお付き合いありがとうございます♪
そして嬉しい投稿いただきありがとうございます。
アカウントは新しくなり、
口コミ欄は新しくなりましたが、変わらず口コミ投稿ありがとうございます。
コルギ、美容は私になくてはならないものになりました。
小顔に特化したお店を出したい!の夢からこんなにたくさんのお客様と出会うことができ、
日々ご予約を沢山いただく中でのコルギができることが本当に幸せです(*^▽^*)
楽しくお手入れするだけではなく、技術力というものはいつもアップデートしていかないといけないと考えており、まだまだ定期的にスクールやセミナーにいき、新しい技術を身につけて提供していきます。
小顔だけでなく、お身体も。
2024年より肌質改善に本格的に向き合い、サービス向上目指して頑張ります!!
今後ともよろしくお願いします!
林
今回も肩凝りが酷く頭痛がする程でしたが、しっかりほぐして頂きました。翌日、久しぶりに筋肉痛のような痛みと重だる~い感じがあり、それだけ詰まっていたんだなぁと恐ろしくなります。顔も珍しく痛みを感じましたが、終わってみるとスッキリ!頬の位置も上がりフェイスラインも整いました♪これからも宜しくお願いします。
1ヶ月ぶりでしたが、凝り固まっていた背中をほぐして頂きスッキリしました!
くすみや顎下のたるみもなくなり、ひと回り小さくなりました♪不調続きでも顔にはトラブルが出ないのはコルギのおかげ!と思っています。これからも宜しくお願いします。
久しぶりに来店したので案の定首がとくに凝り固まっていました。自分でも酷く詰まっている感じはしていたので最初は激痛でしたがだんだん解れてきました。終わる頃はいつも手足の先までポカポカします。
小顔コルギ×美骨筋リンパ術50分(回数券をお持ちの方専用メニュー)¥0
今回も痛かったー(泣)
もう、バキバキになった身体を
丁寧に、強く(笑)ほぐしてくれました。
満足です。
【本気の韓国肌管理】カーボキシー&ラミネーションピール!LEDライト付き♪
毎回わたしの今1番の悩みを解決してくれるサロンです^^綺麗でありたい、老化を食い止めたい!という気持ちに寄り添ってくれます。プラズマをして1週間後くらいが1番ベスト肌になる気がします!ブツブツや赤みがスッと消えて、化粧ノリが良くなります。今回は頭皮の悩みも相談してケアしていただきました!ホームケア頑張っているところです!少しずつ生えてきて感動してます^^続々とでてくる新メニューも期待しています。
今日、初めて体験させていただき、施術後、一回だけでもここまでの効果を感じられるなんて!と驚きっぱなしでした。
恥ずかしながら、老廃物が溜まりすぎていたのもあり、かなり…いや、めちゃくちゃ痛かったです!
が、施術が終わった後のスッキリ感がすごかったです!
特に首と肩周りがスッキリして、なんか首が長くなった感じがしました。もう鏡越しに感動!笑
最近、疲れがホントにひどいので、老廃物流してスッキリさせるために通います^ ^b
今日はありがとうございました!
【小顔コルギ×美骨筋リンパ術+選べるオプション】80分¥5800→¥4800
少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにいつもながらの丁寧な詐術をしていただきました!身体中が暖かくなって、かなりスッキリしました。肌管理もお願いするようになって、その時の肌の状態によってメニューをかえてもらえるので、いつもお任せでお願いしています。毎回最後のLEDの間のヘッドマッサージで爆睡、リフレッシュさせてもらっています!
今回は少し痩せたせいか左の肩甲骨もつかめたと言ってました。良かったです。近いうちにボディができるマシーンが入るみたいなので凄く楽しみです。このマシーン痩身にかなり優れてるみたいなので気になる方は、スタッフさんにお話聞いてみて下さい。
ウェディングフォトの直前に、コルギとUDMの組合せでフェイスラインを最終調整してもらいました!
いつもその時々にあった施術のご提案ありがとうございます!
知識がたくさんなので、施術中もいろんなことをアドバイスいただき、勉強になります!
今回、首肩がガチガチと解して頂きスッキリしました!
担当スタッフさんの美容大好きーー。な所が大好きです(笑)
丁寧な施術ありがとうございます。
痛いけど、また行きたくなるお店です。
久しぶりの顔のコルギはめちゃくちゃ痛かったですが、いつも通りお顔が引き上がり大満足です!
身体が重いと感じる疲れ具合で施術していただきました。
肩甲骨周りと首から肩にかけてが特に軽くなりました。
耳周辺の血行が良くなるよう、教えてもらったセルフケアを試してみます。
こちらでお世話になってからほんとに頸周り楽になり頭痛もなくなり、小顔も実感できてほんとに嬉しいです。
痛みも我慢しがいあります。
☆モンブラン99さん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつもお会いするたびにお顔が小さくなっている、巻肩改善、肌質改善などすごく変わっているのがわかりますが、比較写真で比べるとよりお顔全体がすごく変わったのがわかりやすかったです♪
痛いお手入れの中耐えていただきありがとうございます(><)
お身体の歪みが改善され、猫背巻肩がおさまるとお顔の歪みやむくみも改善されます。
お顔とお身体は繋がっていますので、両方しっかりほぐしてあげることがとても大切です(^^)/
次回は初の美脚リンパ☆と小顔コルギ、肌管理メニューもしっかり行っていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
いつも楽しく施術して頂きホントありがとうございます。
今回はLEDをしてもらい、肌のトーンが上がった気がして化粧のりも大変よかったです。
毎月行けないのは残念ですが、次回また宜しくお願い致します。
☆ラムちゃんさん☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
遠方からご来店していただき、いつもお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!
LEDは4種類の色のモードがありますが、その4種類全てと同時照射ができるIRモードは、筋層まで光が到達し筋繊維の密度を上げリフトアップや、老廃物を排出、ハリ弾力upなどのたくさんの効果があります(^^)/
4種類の色ではその日のお肌の状態を見て一緒に決めさせていただきます。
LEDはお肌の内側へのアプローチですが、施術直後でもハリ弾力やトーンは効果がわかりやすいです!
ヘッドマッサージと続けていただくとより効果的ですので、またご来店の際はお試しくださいっ!!
久しぶりにUDMとプラズマやって頂きましたが、帰宅後に洗顔した後の肌のスベスベ具合に改めて感動しています。
購入させてもらったクレンジングも凄く良かったので続けていきます!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
【本格*超小顔肌管理】最新プラズマ×UDMモード&UDM導入(美容液追加可能)
☆あやかさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの【プラズマ】と【UDM導入】でお手入れ後はお肌が滑らかになって艶もすごくでていました☆
季節の変わり目でお肌のゴワつきや揺らぎが出やすくなるので、プラズマで皮膚表面を整えてた後にUDM導入を入れ込むことで浸透率も上がり、お肌の潤いやハリ弾力を作っている真皮層までしっかり刺激することができます◎
新しいクレンジングのペプチドクレンザーもお肌の潤いを保ちつつ汚れを落とし、更には美容成分を浸透させるという大人気のクレンジングです♪
ホームケアでもお肌の調子は変わるので、クレンジングからしっかり余分な汚れを落としてあげることがとても大切です(^^)/
私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!
よろしくお願いいたします☆
前回プラズマ×UDMの話を聞いてすごーく興味あったのですが、最近にしては珍しく謎のニキビ?吹き出物?ができてしまってたので今回はLEDにして良かったです。おかげさまで速攻で枯れました!!(集中パチパチ&鎮静最強)
コルギは慣れたとは言え新たな技が入ってくるので悶絶ですが笑、硬くなった頬がフワッフワになるので若返る感じがして嬉しいです。次はUDM…!!
☆りんさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ニキビや吹き出物になら【プラズマ】と【LED】の組み合わせが最強です!!
プラズマでニキビの菌を殺菌し滞っている血液や老廃物の流れを促進するだけでなく、その後のLEDの浸透率と上げてくれます◎
LEDは最強鎮静。と言っても過言ではないくらい鎮静に強いものとなっております。
ニキビだけでなく、炎症や赤みにも効果的です♪
コルギも新技をどんどん入れております。笑
頬のむくみが減り、頬の位置が上がると全体的に若返り肌質も変わります(^^)/
次回もコルギと肌状態によって肌管理メニューも合っているものをご提案させていただきますね!!
次回もよろしくお願いいたします☆
表情筋が軟らかくなってると言われました。いつもはベットにねてる顔を見てますが今回は座ってる横顔とかよく見たらフェイスラインが前とは全然違うと言ってました。良かったです。
☆かずさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パソコンや携帯に集中をしてたり、くいしばりなどがあると表情筋が硬くなりやすいです(><)
かずさんは今までのコルギ貯金があるので、1回のお手入れでもしっかりほぐれました◎
お顔のむくみや老廃物が流れるとフェイスラインのスッキリさや頬の厚みなどが変わるので、横顔が更に綺麗になるんです♪
普段ご自身の横顔を見ることは少ないと思いますが、お鏡などで横顔もぜひチェックしてみてくださいっ!!
次回もお背中とお顔しっかりほぐしていきますね!
よろしくお願いいたします☆
タイミングだと思うのですが、予約が取れたのでやっと行けました、笑
施術は安定安心なのでおまかせで問題なしです。メニューの説明だけではわからないとこもあるので気になるものは聞いてみた方がいいと思いました。次回も楽しみです。
【超小顔術】カーボキシー炭酸パック+本格韓国式バンテージ
☆ユベイビーさん☆
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
やっとユベイビーさんにお会いできてとても嬉しかったです♪
肌管理メニューから整体メニューまで豊富に置いてありますので、何が何かわからなくなるというお声もいただきます(><)
しっかりご説明はさせていただきますが、他にも質問や分からないことがあればなんでも聞いてください(^^)/
カーボキシー炭酸パックは肌質改善やお肌の土台作りとしてもとても効果的ですが、少し最近お肌が揺らいでる、荒れている、ニキビが増えた、肌管理メニューが久しぶりという方にもカーボキシー炭酸パックはおすすめです☆
お肌の酸素濃度を上げることで、普段のスキンケアの浸透やカーボキシー炭酸パックの後の肌管理メニューの効果もUPします♪
次回も私もとても楽しみにお待ちしておりますっ!!
よろしくお願いいたします☆
オプションで美脚リンパとリフティングをつけるのが定番になってます。通い続けたおかげで足も背中もすっきりしたので、次は二の腕をなんとかしたいと思ってます。
あと、施術した夜はぐっすり眠れるのでありがたいです。
☆きょんさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
美脚リンパ、小顔コルギ×美骨筋リンパ術、UDL超小顔リフティングのメニューで全身スッキリしていただけてよかったです♪
小顔コルギに限らず美脚リンパや美骨筋リンパ術も続ければ続けるほど効果は更に上がります。
改善よりもキープをするというのが1番難しいです、、
きょんさんはお忙しい中適切なペースで当店にご来店いただいているおかげで、キープから更に脚も細く、お顔も小さくなっています!!
コルギの当日は硬くなった筋肉がほぐれ、老廃物が流れることによって副交感神経が優位になり睡眠の質もアップします(^^)/
次回もお身体からお顔までしっかりほぐしていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
首、肩、背中とガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえたので少し軽くなりました!ハイドロジェリーマスクの香りで癒されました♪ストレスを溜め込まない生活、大事ですね。
☆COCOさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の日常生活でお身体やお顔は気づかないうちに、老廃物が溜まったりこったりしてしまいます。。。
ですがCOCOさんは今までのコルギ貯金があるので、1回のお手入れでもしっかりほぐれてくれます(^^)/
土台ができた後もメンテナンスでお身体やお顔を整えてあげることが1番大切です☆
ハイドロジェリーマスクら自然由来の花や葉からできているので、自然のいい香りがしますよね♪
リラックス効果はもちろんのこと、真空状態で美容成分をお肌に浸透させ保湿をしていきます。
保湿効果が1番高いハイドロジェリーマスクは、お肌が揺らいでいる時やバリア機能が低下している時に使用してあげるととても効果的です☆
当店ではお肌の状態によってメニューも変更することができますので、いつでもお気軽にお声掛けください♪
次回もお身体とお顔のメンテナンスだけでなく、肌管理もしっかりお手入れしていきますね!!
よろしくお願いいたします!!
今回は誕生日の特別メニューでした
娘の結婚式が近いので、良いタイミングでお願いできました
施術中からフェイスラインが引上がる感じがしていましたが、終わって鏡を見たら今までで1番のツヤツヤ肌になっていてビックリ!
成果が見えるのが嬉しいです
担当スタッフさんいつもありがとうございます
【ハイブリットコルギ】bodyコルギ×UDMリフティング♪¥0+パック回数券1消化
☆ゆかぽんたさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なイベント前に当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
私までとても嬉しくなります♪
UDM超小顔リフティングはリフティング効果はもちろんのこと、美肌まで全て叶う魔法のマシーンです(^^)/
お肌のコラーゲンエラスチンを促進し、引き上げながら細胞バランスを整えることでお肌に悪影響を与えている菌を除去します。
さらにお肌そのものの水分量時代をUPさせるので内側からの透明感がでるんです♪
UDM超小顔リフティングは1つの機械で、小顔と美肌が叶う機械ですっ!!
次回もお身体も肌管理もしっかりお手入れしていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
年度末の疲れでホームケアを怠っていたので肩凝りが久々に酷かったですがゴリゴリと流してもらって帰りにはスッキリでした...!次まで維持できるようにストレッチ頑張ります。毎回よく変化を見てくださってるので、安心しておまかせできますー!!次も楽しみです。
☆りんさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
年度末はバタバタでお身体も疲れやすいですよね(><)
凝り固まったお身体をしっかりほぐせてよかったです!!♪
お身体は意外と疲れていないと思っていたところにコリが溜まっていたり、筋肉が張っているなどはよくあります。
当店の美骨筋リンパ術はコリが溜まっているところや筋肉の張りをしっかりほぐすのはもちろんですが、根本的に改善して疲れにくいお身体にしていくのが強みです☆
コルギ貯金でしっかり解れやすくなっていますが、ホームケアをしていただくことで更にお身体が楽な状態が続きます♪
是非お家でもストレッチなど試してみてください(^^)/
いつもありがとうございます。デスクワークでどうしても肩と首が疲れてしまいますが、施術していただいたいる途中から、肩首こりが楽になります。
次回まで少し時間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします。
☆ぽてとさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デスクワークの方は同じ体制や首が前に出てしまうことが多いので、どうしても首や肩がこりやすくなります(><)
当店の美骨筋リンパ術は、ただ肩首こりをほぐす。だけでなく肩甲骨を剥がして回すというのをしていくことで、姿勢改善や疲れにくいお身体をしっかり作っていきます☆
ぽてとさんは今までのコルギ貯金がありますので、お身体がいつもよりこっていても1回のお手入れでしっかりほぐれます♪
また次回もお顔とお身体しっかりほぐしていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
今年の春は、お陰さまで肌の不調は出ていませんが、首、肩がバキバキです(泣)美容院では頭皮が硬いと言われ(泣)自分ではメンテナンスが難しい箇所なので、次回は肩甲骨や頭皮のマッサージをお願いしようかなーと考えています!
オーダーメイドで施術して頂けるのも助かります♪
☆COCOさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
春は花粉や黄砂などでお肌荒れやすいですよね(><)
ですが、毎月の肌メンテナンスでバリア機能が強化されているので花粉や黄砂には負けません!!!
お肌も小顔もお身体も続けることが1番大切です☆
背中や頭はどうしてもご自身ではケアしにくいですよね、、、
日々のストレッチなどももちろん大切ですが、サロンケアで肩甲骨を回す、頭が硬い根本的な原因の首こり肩こりをしっかり改善することごとても大切です。
ご来店された日のお身体やお肌の状態によってメニューも変更できますのでいつでもおっしゃってください(^^)/
次回もよろしくお願いいたします☆
月一回通わせていただき、身体の疲れ具合を確認できる機会になっています。
顔のコルギでは、最初の頃に比べるとエラが目立たなくなり小顔効果を実感しています。
今回一番凝っていた頭のケアを家でも行いたいと思います。ありがとうございました。
☆かなさん☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
小顔への過程でも咬筋張りを改善することが1番時間がかかります。
咬筋の張りは噛み癖やくいしばり、歯ぎしり、肩首こりなどの原因で張りやすくなります。
お忙しい中、定期的なペースでしっかりご来店していただいているおかげで、咬筋ハリも収まりむくみも取れて更に小顔になられました☆
お身体やお顔の老廃物やむくみは流しても新しいものがまた溜まってきます。
むくみにくいお顔にしっかり定着していますが、メンテナンスもすごく大切です♪
頭が硬いとお顔のたるみにも繋がります、、
お家でも是非ケアしてみてくださいっ!!
次回もお顔とお身体のメンテナンスしっかり行っていきますね!
よろしくお願いいたします☆
今回は少し前回から時間が空いたので、相談しながらロングメニューで癒していただきました。
繁忙期で心身ともに疲れていたので、身体も顔もバキバキでしたが、いつもながら丁寧に施術してもらい、とっても楽になりました。
滞ったものが出るのか、施術の次の日は大体トイレ通いしていますが、今回は2日後くらいからトイレ通いが始まり、落ち着いたら浮腫も取れて一気にスッキリしました。
次回はあまり時間を置かないようにしてメンテしに行く予定です。
☆エミさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
繁忙期で忙しい中ご来店いただきありがとうございます(><)
繁忙期ということもありお身体がとても疲れていらっしゃいましたが、今までのコルギ貯金で1回のお手入れでもしっかりほぐれました☆
コルギ後は2~3日かけて老廃物が体外へ排出されるので、当日よりも2、3日後の方がお顔やお身体はスッキリしやすいです(^^)/
肌管理メニューもUDM超小顔リフティングやラミネーションピールは直後だけでなく、2、3日後にまた感動が見られます♪
小顔コルギとの相乗効果もありますので、持続性も高くなるんです☆
次回もロングメニューでしっかりほぐしていきますね!!
よろしくお願いいたします♪
3週間ぶりに行きました。顔はキープでしたがやはり左の肩甲骨がギリギリでした。自分でももっと意識してまわそうと思いました。
☆かずさん☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔が続けてキープされていてとても嬉しいです♪
お身体は日常生活を過ごしてるだけでも、老廃物が溜まりやすくこりやすいです(T ^ T)
利き手の方が疲れやすい場合もありますが、利き手ではない方は肩甲骨が上手く使われず体が硬くなりやすい場合もあります。
意識をして荷物をいつもとは違う方で持つ、肩甲骨をしっかり回すなどと日常的に意識をするとキープされやすいです☆
次回もお身体とお顔しっかりメンテナンスしていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
担当スタッフさん、大好きです(笑)
美容が好きなのが、毎回伝わります(笑)
一生着いていきます。
☆もえもえさん☆
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
もう言っていただけるととても力になります。
今回もラミネーションピールでお肌が発光しておりました☆
ラミネーションピールは回数を重ねるほど、効果が上がります。
お肌を育てる最先端のラミネーションピールはエステ業界初の美容成分が配合されていたり、含まれている水にまでこだわられたものです(^^)/
これからも艶肌をキープしながら更にお肌を綺麗にしていきますね!!
次回もよろしくお願いいたします☆
コルギ デ コガオ(KORUGI de KOGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー