3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. カルフールノア 新潟長岡店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ニイガタナガオカテン

• 新潟県長岡市城内町2-6-21 高木ビル3F 1号室
  • 長岡駅から徒歩1分、宮内駅から1駅・北長岡駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:46:54.0

2回目の利用でした。丁寧で仕上がりもすばらしいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:26:54.0

雰囲気がとてもよく過ごしやすかった。要望に答えて根本たちあげ、毛先までカールをしっかりかけてくれた。

《新規》まつげパーマ 3000円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:52.0

施術が早くてよかったです。

• はるぴよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:44:36.0

メーテルラッシュリフトに興味があり施術していただきました。初めてのメーテルラッシュリフトだったので流れの強弱を選べて安心でした。安いのにモチもよくて満足です!いつも右がパーマ取れやすいと言ったら液をつけて置く時間を右だけ長めにしてくれました。お陰で今回は取れやすい右目もまだカール続いてます!店内も綺麗で清潔感がありました。

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:25.0

今回で3回目になります!
    スピーディーに要望も聞いて施術して下さるので
    ありがたいです!価格も1ヶ月空いてもお手頃なので助かってます。指名制度も出来たら嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:00.0

メイクが楽になりました!

• Yannさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 06:42:44.0

お店の中はシンプルな雰囲気で、
    前払い制ということもあり非常に全体的にスマートに感じました。無駄なものがない感じ。

施術後まつ毛の少しバラツキが見受けられましたが、
    私自身の毛周期との関係でバラツキの可能性があると事前に説明頂いていたので仕上がりは妥当かと思いました。
    このお値段出してもらえるのはとても助かります。
    また利用させてもらいます。

・お店の案内がもう少し分かりやすいとありがたい
    (地図アプリとビル名を頼りに探しましたが迷いました)
    ・仕上がりやメニューなど口頭での説明だけでなく写真などがあるともっと分かりやすいと思う
    ・駐車場割引などがあるともっと利用しやすい
    ・現金以外の支払い方法が選択出来たら嬉しい

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [長岡]

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:58.0

コスパ良くまつ毛が復活しました。
    またよろしくお願いします^^

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:15:27.0

上がりづらいので根元からガッツリ立ち上げつつ、少しカールをつけて欲しいと注文させていただきました。
    施術直後から掛かりが甘いとは思いましたが、24時間も経たず立ち上がりが無くなってしまいました。
    両目とも、正面から見るとまつ毛が見えない状態です。
    掛かりが甘いように感じ、顔も洗わず寝たのに(笑)です。
    翌日、お直しをお願いしようと何度か電話をしましたが、どなたもお出になりませんでした。
    他のお店にお願いしようと思います。
    まつ毛パーマ歴5~6年(他県)ですが、スタッフの方の対応も微妙でしたし、30分掛からずに施術が終わるし、手技や手法も???な感じで......こんなまつ毛パーマ店、初めてです...。
    値段相応にしても酷すぎます。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:46.0

初めて利用しました
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    なりたいイメージを細かく聞いてくれて私の思ってた通りのカールにしてもらい満足です!また次も利用したいと思ってます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3500円[長岡・新潟・宮内・北長岡]

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:59.0

まつパ初心者ですが分かりやすく説明してくださり助かりました
    施術時間も料金も仕上がりも大満足です

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:00.0

価格がリーズナブルなので、色々試せそうだし、
    気軽に続けられそうです。
    次回も利用したいと思います。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:28.0

店内は綺麗で、落ち着いた空間でした。説明も丁寧で、手頃な価格ですが安心して施術してもらうことができました。一重で重たい瞼ですが、しっかりまつ毛が上がり、毎朝のメイクが時短になり満足しています。

• ヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:02.0

2回目再来で伺いました。
    初回の仕上がりがとても満足(自然な毛流れかつしっかりカール) だったので2度目も期待していましたが、今回は毛流れが不自然で違和感ありでした。
    担当者が指名できると良いと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

• あいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:40.0

お値段が安価にも関わらず、キレイに施術していただきました。
    また、施術前後にお手洗いに行くかの確認をしていただいてありがたかたったです。
    スタッフさんがひとりで大変そうだった為、雰囲気のみ4にしました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:18:24.0

なんて言ったらいいのかわからないんですが…。他の方の口コミが「?」というくらい作業的で…入った途端「メーテルラッシュはまつげが長くないと…」と言いながら目元を見られ嫌な気分に…その後もカウンセリングはスマホ入力のみでほとんどコミュニケーションなし、施術中もコミュニケーションなし…怖かったです。確かにまつ毛は上がってますが、自分の思っていた感じではなかったです。今までに無いタイプのお店でびっくりしました。

まつげパーマ専門店carrefour Noa新潟長岡店 [カルフールノア新潟長岡店]からの返信コメント

みゆき様

先日はカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また、当店は前払い制のため、お会計の前にデザインのご説明をさせていただいております。

ご予約頂いていましたメーテルラッシュリフトのロッドが通常のまつ毛パーマのロッドよりも大きく作られていますので、まつ毛の状態や長さによっては綺麗にメーテルラッシュリフトのデザインが出せなくなってしまう為ご説明させて頂きましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• うさみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:31.0

今までは個人サロンでまつげパーマをしており、今回初めての利用で初めてパリジェンヌを選びました。
    個室でないところが少し不安でしたが、カーテンで仕切られているので他の人が気になることもなく、快適でした。
    受付、注意事項確認から施術終了までとてもスムーズでした。
    お手洗いの利用の確認も施術前後に聞いてくれてよかったです。
    また利用したいです。

【25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4400円 [長岡]

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:30.0

仕上がりも綺麗だし、美容液コーティングしてもらったので、いつもより持ちも良かったです。
    まつげブラシのプレゼントもありがとうございました。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:56.0

今回2回目の来店でしたが、
    前回の持ちがどうだったか?など
    確認してくれたりその都度の声かけが
    ありがたいなぁと思います。
    施術も早く、仕上がりも良いので
    通いたいです☆

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:12.0

シンプルでスピーディーでした。

としえ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

パーマのモチやデザイン気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:50.0

お店までが暗くて少し不安でしたが中に入ったらとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で過去のまつパでの失敗談も聞いて下さり、とても満足できる仕上がりになりました!
    また長岡へ行く機会があったら是非お願いしたいです!

ri様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客技術共に満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能ですのでその都度ご相談ください。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:09.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり満足です。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [長岡]

rinrin様

いつもカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その時の気分に合わせてデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• keity1978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:05.0

初めてのまつげパーマでした。価格がとてもお手頃だったので選ばせてもらいました。お安くても仕上がりはバッチリでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

keity1978様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

パーマのモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:57:33.0

他店に比べてお安い価格だったのと口コミも良かったので利用させて頂きました。
    カウンセリングも簡潔で入店~退店まで1時間もなかったのがすごく良かったです。仕上がりも満足いくクオリティーでした。
    が、自分が生理中と悪条件だったからなのかわかりませんが、他店に比べてパーマ液の匂いがとてもキツく感じ、入浴するまでとれなかったので総合から-1にさせていただきました。
    次回は体調が良い時に利用したいと思います。

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

生理中ですとホルモンバランスの影響で匂いがきつく感じたり違和感を感じる場合がございます。

当店違う種類のパーマ液のご用意もございます。
    匂いが気になる場合、変更も可能ですのでご相談ください。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきお客様のご希望に添えるよう施術させていただきます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:32:27.0

初めて利用しましたが、施術前に丁寧な説明があり、自分がしたかったカールに仕上がって良かったです。

みさ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術褒めていただき励みになります。
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

メーテルラッシュリフトのデザインは目尻の流し具合を気分に合わせて変更できますので是非ご相談ください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 04:08:33.0

とてもスムーズな施術で、あっという間に終わってありがたかったです!またお願いします

ま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

ご自宅でもしっかりとまつ毛美容液を塗っていただきますと
    パーマのもちもよくなりますので、是非試してみてください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:24.0

お店も綺麗で、価格も安くて良かったです!
    まだこれからですが、この価格でカールの持ちが続いてくれたらまた通いたいです^_^
    今は現金払いだけですが、クレジット決済など他の決済方法も選べるようになるといいなぁと期待してます!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [長岡・新潟・宮内]

ぴい様

その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきお客様のご希望のデザインに添えるよう

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• さやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:28.0

まぶたの重みでまつ毛があがりにくくなってる右目が左目に比べて仕上がりがよくなかったのでお直し可能か聞いたところ心よく施術していただき、お直し後満足できる形に仕上がりました。また利用したいと思います。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [長岡]

さやさん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お直し満足していただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

次回もおちやすい箇所しっかりめに上げさせていただきますのでご相談ください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:59.0

初めてのまつ毛パーマでした。が、スタッフさんの丁寧な説明で、安心して施術する事が出来ました。仕上がりも良く、今度は下まつ毛もお願い出来たら、と思います。

あさ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術共にご満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?

是非下まつ毛のクーポンも出ましたらご予約お待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:56.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

れ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術共に、ご満足していただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店

カルフールノア 新潟長岡店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー