5. ミエル 北千住店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤビル2F
  • 北千住駅から徒歩5分、綾瀬駅から1駅・南千住駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:12.0

パリジェンヌをしましたが、とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!気に入ってます!

【1~3日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店] からの返信コメント

ほの様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:54.0

前払い制でした。自分のまつ毛の状態を見て合うロッドを丁寧に選んでくださり、切れてしまった自まつ毛も綺麗に上げていただけました。またぜひお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住・綾瀬・亀有・日暮里]

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:04.0

今回まつげパーマをしていただきました。場所によって立ち上がりにばらつきがありました。説明等はとても丁寧でお店も広々としていて綺麗でした。ありがとうございました!

【20,21日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3200円 [北千住]

• ばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:06.0

仕上がり時に左右差を感じましたが、総じて満足です。
    スタッフさんの指名ができるようになるといいなと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]

• みしぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:33.0

サロンの雰囲気と担当の方とのお話は、大変楽しませていただきました♪

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:26.0

指名制じゃないので名前わからないのですが、今回やってくださった方本当に綺麗に仕上げてくれました。以前も2回ほどやって頂いてて、その時もとても綺麗にしてくれて、満足です。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:59.0

いつも本当に最高です!!
    また行きます!

めい様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:41:25.0

今回二回目の再訪です
    とっても感じが良く仕上がりもバッチリです
    また伺います

あきちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)♪

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:40.0

人生初のジェルネイルをしていただきました!
    施術中に爪のケアの仕方などを聞くと色々とアドバイスをいただけました。爪よこの角質が気になっていましたが、綺麗にしてもらえてうれしかったです!ネイルの仕上がりも綺麗で、色も可愛くて気に入ってます。技術が高くコスパが素晴らしいです!また利用させていただきます!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

ゆかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪

miel北千住店スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:49.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    半個室になっていてゆったり過ごせました。

【31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [北千住]

k様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:27.0

とても丁寧にネイルをやってもらいとても可愛く気に入ってます!またおねがいします!

るる様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:49.0

初めての来店でしたがソファーもフカフカで
    気持ちよくリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

なーちゃん様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:16.0

仕上がりが良くとても嬉しかったです。

chiho様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• rurippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:55.0

担当スタッフさんの対応とてもよく、綺麗な仕上がりでとても満足です。

rurippe様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• やよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:04.0

初めて伺わせて頂きました。店内も綺麗でスタッフさんもおても親切でした。
    翌日まで濡らさないように過ごし洗顔後、入浴後も送風を当てて乾かしていますが、目尻のまつ毛は上がっておらず施術を受けてから一週間で毛先が左右に折れ曲がっている箇所と真横に倒れてしまっているまつ毛があります。
    一週間というの流石に短過ぎると思いますので残念です。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [北千住・綾瀬・亀有]

やよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回理想通りのお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:13.0

担当の方と感じ方の違いがあったのか、仕上がりが思っていたのと全く違い残念でした。対応はとても丁寧で好印象でした。

あ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回理想通りのお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:19.0

こんなにひどいまつげパーマは初めてでした、、、

カールの先がまぶたに当たる。であれば想像はつきますが、
    毛が全てまぶたに入りこんでしまう経験は初めてです。

カールはせず立ち上がり重視とお伝えしましたが、
    かかりすぎ?くらいカールがキツくなりました。
    非常に残念です、、、
    しっかりと技術を磨いて欲しいです。

みーやん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:37.0

前回まではカルフールノアさんを利用していました。今回は都合のよい日時が空いていなかった為、姉妹店のこちらにお邪魔しましたがしっかり情報も引き継がれていて以前までと同じ仕上がりにしていただけて安心しました(^o^)自宅からはこちらの方が近いのでまたお世話になりたいです(^^)

かな様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:12.0

白を基調したお店で、清潔感もありとても綺麗でした。
    気になる点や仕上がりイメージも伝えることができ、安心してお願いできました。仕上がりも良く満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]

とと様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• たしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:23.0

お手ごろな価格なので少し心配がありましたが、サービスも仕上がりも大満足です!
    施術前のカウンセリングで話した通りの仕上がりでした。
    また伺いたいです。

たし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

サービス、お仕上がり共に満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:46.0

今までのお店で1番要望に答えてくださって、素晴らしい技術だと思いました。
    いつもパリジェンヌでお願いしているのですが、目頭はすぐ取れて、目尻は横にながされて、いつもどこかしら残念な部分がありましたが、こちらのお店で、今回担当してくださった方がこの悩みを全て解消して下さって、施術から3週間くらい経ちますが、今だに大満足です。
    本当にありがとうございました。
    口コミ遅くなって申し訳ありません。
    次回も必ず利用させて頂きます!!!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円  [北千住・綾瀬・亀有]

ともちゃん様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:30.0

瞼に睫毛が付かないカールを教えていただき、細かい要望にも答えていただきました。
    満足の仕上がりです。

m.様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:05.0

お店が綺麗で良かったです!
    自然な仕上がりで良かったのでまた機会が合えば予約しようと思います!

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

ともみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• tomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

tomi様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:31.0

遅い時間行ったのでワンオペでとても大変そうでしたが、最後まで丁寧に接客してくださりました。仕上がりもとても満足です。リピートしたいです^_^

【15~17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    まつ毛に関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:49.0

初めてのパリジェンヌでしたが、目元の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も大満足でした。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

あかね様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌにご満足頂き大変うれしく思います(*^^*)
    まつ毛に関してご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:05.0

丁寧にネイルしていただきましたが、ネイルが全体的に薄く、
    爪の根元から剥がれてきたり、白っぽくなってきてしまいました。
    もう少し持ちよく厚めに塗って欲しかったです。

もちこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご足労いただいたのにもかかわらず理想のお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

miel北千住店スタッフ一同

• きこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:28.0

今回初めて来店しましたがとても落ち着いた店内で、リラックスできました。
    施術の流れも丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しているので、またお願いしたいです。

きこり様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:12.0

施術中にお喋りする必要がないのがありがあかった。
    とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできた。
    仕上がりも良く大変満足した。
    この仕上がりをどれくらいキープできるか楽しみ

【9~12日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

もか様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• エデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:49.0

はじめて利用しました。すごく綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    この値段でこの仕上がりなのはほんとに満足です。またよろしくお願いいたします。

エデン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

ミエル 北千住店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー