今回担当してくださった方は、笑顔で丁寧な接客、相談所にもよくのってくださって、仕上がりも最高でした。
お名前がわからなかったのですが、次回も同じ方にお願いしたいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [北千住]
まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店] からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります^^
ミエル北千住店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来た。また行きます。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが…笑顔が素敵な可愛らしい方で、接客が丁寧ですし仕上がりもとても良かったです!!
丁寧な対応で仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
聞き取りも丁寧で仕上がりも非常に満足です!
ただ目を開けられない状態で放置されると少し不安なので、何分置きますなど声掛けしていただけると安心かなと思いました。
要望通りの仕上がりなのでそれ以外は申し分ありません!ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住・綾瀬・亀有・日暮里]
久々のまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりでした!あとはもちが良いことを願います。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [北千住]
以前、他店でまつ毛パーマをあてた時に、目頭側が上がらなかった事を相談したら、目頭までしっかり上げてくださいました。
目頭側のまつ毛は短いので上がらないと諦めていたので嬉しかったです。
とても丁寧に施術をしていただき、大満足です。
細やかな声掛けもあり、まつ毛の状態を見ながらやってくださっているのが伝わってきました!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
丁寧な対応でとても綺麗に仕上げてもらいました♪
いつもマツパで、マツエクは久しぶりだったのですが、担当スタッフさんが長さやカール感など親身に相談にのってくれました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
カウンセリングでは担当してくださった方が丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
まなみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まなみ様のまたのご利用をお待ちしております。
miel北千住店スタッフ一同
いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます
仕上がりも良く、これからも続けて行きたいです
こばたん様
この度は数あるサロンの中からミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル北千住店 スタッフ一同
いつも理想通りに仕上げてくださり
ありがとうございます♪
今回も大満足です(*´ω`*)
また次回もよろしくお願い致します♪
【SAYAKA限定】《ハンド》持ち込みデザインネイル 9500円~
mococo様
ミエル北千住店 スタッフ一同
担当してくださった方はとても優しく丁寧で施術中も痛くないか頻繁に聞いてくださってとても安心しました。仕上がりもとても可愛く大満足です!!!また絶対行きます!!!!!!ありがとうございました!!!
るる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
るる様のまたのご利用をお待ちしております。
ミエル北千住店スタッフ一同
ちょっと痛い時がたまにありましたが、仕上がりが完璧すぎて素敵でした。また行きたいと思います
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]
ごろうまる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
痛かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お痛みなどはいかがでしょうか?
何かございましたら店舗までお電話いただけますと幸いです。
仕上がりが完璧との嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
またお任せしていただける機会がございましたら丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて行きました
とても雰囲気も良くスタッフの方のアドバイスが良く綺麗にして頂きました 有り難うございました
ポン酢様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(#^^#)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ポン酢様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル北千住店 スタッフ一同
丁寧に、仕上げ頂きありがとうございます
色々アドバイスもして頂き助かります
また、次回もよろしくお願い致します
こばたん様
いつもミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
まつげに関しましてわからないことなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
こばたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル北千住店 スタッフ一同
綺麗に仕上がっていてとても満足です。
また利用したいと思います。
ひろ様
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミエル北千住
今回も素敵なカールにしていたたき、ありがとうございました!
ブン太様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ブン太様のまたのご利用をお待ちしております。
miel北千住
ご丁寧な対応をありがとうございました。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
nana様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ミエル北千住店スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています。たいへん親身にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございます。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [北千住]
yuyu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
ミエル北千住店スタッフ一同
1年ぶりのマツパでしたが、しっかり上がりました。
2日経ちましたが、初日と変わらず上がってます。
次に何をするか、細かく説明してくれるので、分かりやすかったです。
また1時間という時間も早く、むしろ50分くらいで終わりました。
また行こうと思います。
YOSHI様
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
YOSHI様のまたのご利用をお待ちしております。
miel北千住
いつもスピーディーに終わるので助かってます
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
りいたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
りいたん様のまたのご利用をお待ちしております。
miel北千住
仕上がりがとてもきれいでした!
りほ様
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
りほ様のまたのご利用をお待ちしております。
2回目です。
駅からちょっと歩くけど、安くて技術も高くて、仕事が早いし、もちもいい!
とても満足です。
のん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい仲、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミエル北千住
スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
ナカモト様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
またお願いしたいと思っていただく事ができ、大変嬉しく思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ナカモト様のまたご利用お待ちしております。
ミエル北千住
とても丁寧にご対応いただきました!
まつげも綺麗に上がって大満足です!
きし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうごさいます!
お仕上がりに満足していただく事ができとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください!
きし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミエル北千住
当日に対応していただきありがとうございました。
まつげエクステが数本残っていたので、急遽
オフに対応していただき助かりました!
その後のまつげエクステは施術中からテープなのか薬剤なのかなにかが
まぶたにヒリヒリ滲みて大丈夫かなと心配になりました。
声掛けはしてくださったんですが痛いかもと言うと
だんだんおさまると思います、という声掛けで
施術を進めるしかなく(仕方ないと思いますが)
終始不安な気持ちでした。
仕上がりのまつげは綺麗に上がって満足していますが、
10年以上まつげパーマをしていてあんなに痛かったのは
初めてのことだったので何によってどうなっているのか
説明していただけると安心できるかと思いました。
夜になってやっと落ち着きましたが、それまでの時間は
ずっと心配だったので、私の肌の状況だったのかもしれないですが
そこまでフォローしてもらった方が親切かと思いました。
丁寧に接客してくださり良かったです。
もえみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアなどでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
もえみ様のまたのご利用をお待ちしております
ミエル北千住
ミエル 北千住店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー