5. ミエル 北千住店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤビル2F
  • 北千住駅から徒歩5分、綾瀬駅から1駅・南千住駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:54.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたがカウンセリングで画像を見せた時にひとつひとつ説明してくれてわかりやすかったです!仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住・綾瀬・亀有・日暮里]

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店] からの返信コメント

ゆみ様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:27.0

久しぶりにお店でまつげパーマをして貰い、仕上がりに満足。生え替わって短くなっているまつ毛もしっかり上がっていました。家からも近く、また利用したいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:55.0

要望通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:56.0

寝て起きて鏡をみたら終わってました!綺麗な束感まつげで大満足です!またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:39.0

満足のいく仕上がりになりました。
    また来店したいです。

• りんちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:17.0

パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛の長さや目の形に合うロッドで仕上げていただき、瞼の溝にまつ毛が入り込む悩みが解決されました。もちも良く、満足しています。ありがとうございます。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [北千住・綾瀬・亀有]

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:03.0

値段も安く、施術自体もはやく大満足です!
    また来店したいと思います!

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:13.0

系列店にお世話になっており、急ぎだったため予約の取れたこちらの店舗を利用させていただきました。接客や雰囲気はとても良かったですが、まつ毛の先が折れていたり向きがバラバラだったことが気になりました。良心的な価格なので仕方ないかと思っています。

• タカクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:01.0

すごい綺麗にパーマをかけてくださり、感動です!

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:38.0

前回初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて長持ちしたためリピートしました。今回も最後の仕上がりを確認した時は綺麗にまつ毛が上がっていたのですが、施術から2~3日で毛のバラつきが気になり、チリチリしてしまいました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:09.0

夜の時間帯で疲れてる中だったと思いますが、丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺います。

【8~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:20.0

爪の伸びが早い方だとは自覚していますが、一週間で浮いてきてしまいました。もう少し爪の根元まで塗って欲しかったです。お店の雰囲気や接客は良かったです!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:31:21.0

前回の方がまつ毛の上がりが良かったと思います。

【6~8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:40:55.0

値段、仕上がりは満足でした。
    朝イチの時間に伺ったのですが、お手洗いがかなり汚れていて、朝の掃除などはしてないのかなと衛生面が気になりました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:04:10.0

お得で、仕上がりも満足です!

【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

• uraponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:45.0

リクエスト通り仕上げていただきありがとうございます。希望通りの仕上がりでとても満足してます。次回もお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

urapon様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:19:39.0

丁寧で良かったです。

こばやん様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:56.0

可愛く仕上げてくれました!

あやか様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:59.0

店内の雰囲気は、清潔感があり綺麗でした。接客も丁寧に説明していただき好印象でした。
    普段は目が染みることが多いのですが、こちらでは染みることなく、且つ綺麗に仕上がったので満足度が高かったです。
    また利用したいと思います。

yui様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:46:21.0

何度か行っている西日暮里店の姉妹店で初めて行きました。
    5分前くらいに到着したのですが、受付から施術、終了までとても丁寧な気持ちのいい対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    仕事終わりに利用することが多いので、今後もスケジュールに合わせて、両店舗とも利用したいと思います。

ともち様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:42.0

安価にも関わらずしっかり上げていただきました!
    モチも良いです。

ゆ様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:43.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。しっかりあげていただき、大変満足しています。接客も良かったです!

【4.5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

きぬ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです(^^)/

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• tiaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:41.0

朝早かったからか、来店時店員さんの雰囲気があまり良くなく不安になりました。
    最後まで特に笑顔はなく、最低限の案内と説明で終えました。
    施術途中も目に風を当ててから当てますねと言われ、呼吸も苦しく思わずびっくり。
    途中とっさで声が出せず頷いてお姉さんに返事を返してしまったら、少し大きめの声でもう一度同じことを聞かれました。
    一度で声を出しお返事できず申し訳ございません。
    他のお店で伝えてもらったような注意点で過ごせば大丈夫でしょうか…。
    その場の仕上がりは良かったのでかもなく不可もなく。先払いでしたのであとは帰るだけでしたが、急な階段でありがとうございましたの一言のみ。あとはカールのもちが良ければいいのかな!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:40:47.0

初めて来店し、初めてメーテルラッシュのメニューをしていただきました。
    金額も雰囲気も施術して下さった方もとても満足です。
    数日経っても全然変わらないのも嬉しいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]

はなこ様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:37.0

いつも通っているカルフールノアの予約に空きがなかった時にちょうどこちらのことを知って希望の日時に入らせて貰うことができました!お店の場所はノアとは反対の出口ですが商店街の道路沿いに面しているので分かりやすく店内はノアと同様に白が基調で広々としてました!今回も大満足です!

【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3200円 [北千住]

ユキ様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:29.0

初めてまつパをしたのですが、丁寧な説明で分かりやすくとても綺麗にして頂きました。
    是非通いたいです。

あこ様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛になりました!

【1.2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

misa様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:52:38.0

少ない人数でまわされているようで、一つ一つの作業が素早さ故に少し雑なイメージはありますが、今まで色んなサロンでパリジェンヌをした中で1番仕上がりが良く持ちもいいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

Runa様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:36.0

丁寧に仕上げてもらいました!!満足です!!!

なゆ様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:40:23.0

初めてのまつげパーマでした。
    気軽に相談にも応じてくれてとても可愛い店員さんでした。
    また行きます。

m様

まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同

ミエル 北千住店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー