5. ミエル 北千住店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤビル2F
  • 北千住駅から徒歩5分、綾瀬駅から1駅・南千住駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

り~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:33:38.0

丁寧にばっちりあげていただきました。
    大満足です。

【2.3日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店] からの返信コメント

り~様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ほかのデザインで気になるものございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

り~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル北千住

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:33:28.0

パリジェンヌをお願いしましたが、あまりにひどい仕上がりでした。
    まつげの方向がバラバラ、毛先はへにゃへにゃに折れ曲がってしまいました。
    施術後はかろうじてコーティング液で保たれていましたが、翌日にはもうこの状態になってしまいました。
    系列店には何度も通ってますがこのような仕上がりになったことはなく、本当に残念です。

【17~20日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

• 飲むヨーグルトちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:28:50.0

根元に薬剤が残っていて終わってから瞼が染みて痛くなりました。

《再来》まつげパーマ

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:55:56.0

最高の仕上がりでした!
    満足です!!

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [北千住・綾瀬・亀有]

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:33:57.0

まつげがばっちり上がっててびっくりしました。
    マスカラ薄くても余裕で外出できるようになり、嬉しいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住・綾瀬・亀有・日暮里]

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:04:33.0

翌日からまつ毛がチリチリになりました。うねうねしてて戻りません。ショックです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:55.0

今回もいい感じに仕上がりました!

【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

m様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

miel北千住店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:40:52.0

お店も綺麗で、施術も丁寧で、とても満足しています!

なな様

また口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミエル北千住

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:49:15.0

今回も可愛くして貰えてとても満足です!
    またおねがいします(*^^*)

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

るる様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

miel北千住店スタッフ一同

• happyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:51:33.0

今回も綺麗にしていただきました!

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

happy様

miel北千住店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:55.0

以前行った時は、しっかりとパーマもかけてくれて、まつ毛の上がりもとてもよくて再来しました。
    しかし、今回は前回の記録がないと言われ、仕上がりも悪く、マツパをかけたのかわからないくらいの立ち上がりで、前回と同じ仕上がりにはなりませんでした。
    (少しデザインは違いましたが、しっかり立ち上げてとお願いしました。)
    誕生日前にマツパをするために期間を調節して行ったので、とてもショックです。
    施術者が違うと同じようになるのは難しいのでしょうか。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

この度はお仕上がりへのご不満のご指摘大変申し訳ございません。
    共有させて頂き精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ミエル北千住店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:41:55.0

技術や雰囲気については大変満足ですが、支払い方法が現金のみで、要らないから良いものの、他の系列店舗もそうですがレシートが出せないか言わないと出さないです。ここの店舗はレジが初めて行った時からずっと壊れてると言っているので、微妙に不安になります。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:29.0

とても良い仕上がりでした!

ゆい様

miel北千住店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:14:26.0

接客対応があまりよくないと感じました。同時刻に2人を担当していたみたいで、最初に少し待ちの時間があったのも気になりました。
    仕上がりはよかったです。有難うございました。

なお様

この度はミエル北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように頂いた意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

ミエル北千住店スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:31.0

前回の仕上がりをもとにカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりとなりました!施術も早く丁寧でした。またよろしくお願いします♪

あやの様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

miel北千住店スタッフ一同

• ssmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:53:38.0

落ち着いた店内で丁寧にしていただきありがとうございました

ssm様

ミエル北千住店スタッフ一同

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:42:01.0

手際よく施術してくださり、綺麗な仕上がりに満足しています!

【6~8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住

たま様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

ミエル北千住店スタッフ一同

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:54:18.0

来店は3回か4回目なのですが、いつも満足のいく接客をしてくれます!
    どんなかと言うと、余計なことをしない、余計な事を言わない。
    そして作業が早くて丁寧で、あっという間に終わります。
    出来栄えも申し分ありません。
    こちらの説明が簡単なものに対して、あげてくる成果が満足しくものなのでこれからも通います。
    今後もよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ

めぐみん様

ミエル北千住店スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:06.0

パリジェンヌをしたが、下まつ毛にもパーマがかかってしまい片目の下まつげだけ全体的に上向きになってしまった。その上、数カ所の下まつ毛の毛先が折れていたり、うねったりしている。
    残念なのは、施術者はこのことに気づいていたはずなのに申し出などがなく、黙っていたこと。上まつ毛の施術をしたのに、まさか下まつ毛にそんな影響が出てるなんて思わなくて、私は家に帰ってから気づきました。
    プロの仕事とは思えなくて本当にガッカリです。きちんとした技術を持っていない人がプロとして施術するのは問題があると思います。

【6~8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円北千住

り様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

miel北千住店

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:42:22.0

いつも来店している系列店の予約が取れなかったため、職場近くのこちらを利用させていただきました。電子カルテがあるため、いつもと同じようにお願いできるのが便利です。
    また、よろしくお願いします。

モコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

miel北千住店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:56:17.0

何回か利用していますが、今回初めて、両下まつ毛に変な癖が付いてしまっています。
    パーマ液が付いてしまったと思われますが、暫くは取れないと思うのでショックです。
    パーマ歴4年ですが、初めてでこんな事もあるのかと思いました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ひろちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

頂いた意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります。

miel北千住店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:36:25.0

まつげパーマ専門店なだけあってとても手際よく施術していただき、仕上がりもとても満足しております!また利用させていただきます!

さき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル北千住

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:17:48.0

席に案内してくれた女性はとても無愛想で怒ってる?っていう程の対応でしたが、受付の方とまつげパーマを施術してくれた方はとても話をしやすく、まつげパーマの内容も相談しやすかったです。出来上がりもとても満足でした。

【31.1日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3200円 [北千住]

えみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご利用お待ちしております。

ミエル北千住店

• Soltangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:49:26.0

まつげパーマしに行きました。再訪問しました!
    サロンの雰囲気も良くて無駄な話をかけないのが一番良いです。担当者の手もはやかったしコスパも良いです。

Soltang様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマとパリジェンヌ比較できると思うのでしてみてください(^^)/

Soltang様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル北千住店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:39.0

まつ毛全体の立ち上がりにばらつきがあるが、
    この値段なのでしょうがないか、と言うレベル。
    口コミにあった左右差は感じられなかったので
    次回も利用したいと思った。

y様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

y様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル北千住店

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:56.0

とても良い仕上がりでした!
    良くない意見もいくつかあり不安だったのですが、やってくださったかたもとても優しく、仕上がりもよかったです!
    またお願いしたいです

めいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなどでご不明な点ございましたお気軽にご相談ください(^^)/

めいちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミエル北千住店

• さー、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:49:34.0

とても良かった。毎回提案も仕上がりも丁寧です!

《再来》上下まつげパーマ

さー、様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さー、様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル北千住

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:44.0

仕上がりがとても可愛くて満足です!!
    染みたりとか痛かったりとか聞いてくれるので安心して任せられました!またお願いします

るる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

miel北千住店スタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:55:28.0

今のまつ毛がどうなっているのか分かりやすく説明してもらえたのでよかったです。
    仕上がりも満足しました。

みさき様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

miel北千住店スタッフ一同

• みちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 02:32:04.0

返金して頂きたいレベルです。
    色味は調整して頂きありがたかったのですが、それ以外が全て残念でした。無愛想な接客、除去液が手の平に垂れてそのまま、左右の形が全く違う、ムラあり、縁はガタガタ、気泡が入っている。甘皮処理された所も終了後からすごく痛みがあります。
    スピード重視のような感じで、爪の形を確認する時間もしっかり与えられませんでした。左右の長さの差がとても大きかったので指摘し、直して頂いたのですがこちらがありがとうございますやすみませんと言っても何も返答が無く、要望が言いにくかったです。

事前に口コミを見たのですが評価が良いものと悪いもので極端に別れていた為不思議に思っていたのですが、担当者さんによって施術の差が激しいのではないかと思いました。

こちらは時間とお金を使いお店に伺っています。口コミに業務的な定型分で返信するだけでなく、他の方が同じ思いをしないように対策をして頂きたいです。

みちか様

この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、施術面・接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では口コミをいただき、改善点がある場合は担当スタッフと共有を行って改善できるよう努めておりますが不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

miel北千住店スタッフ一同

ミエル 北千住店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー