おすすめでお願いした結果、本当にまつ毛がのびあがっていました。ただ上げただけでは無いマツパが受けられたと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]
まつげパーマ専門店 miel北千住店 [ミエル北千住店] からの返信コメント
mi-sa様
この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマはデザインの種類が豊富で細かく調節できますので是非いろいろなデザイン試してみてください♪
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
体調が悪かったにもかかわらず
丁寧にキレイに仕上げていただきました!!
とても満足です。
このあと、モチもよければ、
また次も予約します!!
《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住・綾瀬・亀有・日暮里]
はなちゃん様
この度はミエル北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
めちゃくちゃまつ毛上がりました!!
理想の上がり具合で満足です。
【4~6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [北千住]
mickey様
この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
初めてのまつパだったのですが、綺麗な仕上がりで大満足です!店内も落ち着いていて、若干個室ブースのようになっているので居心地もいいです。一重で上手く上がらないかなと思ったのですが、本当に綺麗に施術してもらえて良かったです。コスパもいいし、また行きたいと思います!
のの様
この度はミエル北千住店にお越しいただき誠にありがとうございました。
カンセリングで
しっかり聞いて頂いたので
仕上がりに大満足です!
【11~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円北千住
アヤテテ614様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持続具合など見ていただいて気になることやお悩みなどありましたら次回ご来店の際にお聞かせください♪
アヤテテ614様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
miel北千住店
初めての来店で緊張しましたが、物腰の柔らかな方だったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
また仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [北千住・綾瀬・亀有]
さっちょこ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございま(^^♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
さっちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ミエル北千住
短時間ですごく満足いく仕上がりでした!
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ホームケアなどでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キキ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ほかのデザインで気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪
キキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ミエル北千住
綺麗に仕上げて頂きました!
【4~6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円 [北千住]
みてじ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みてじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミエル北千住
店内がとても素敵でした。今回は久しぶりにパリジェンヌでお願いしました。ぱっちりまつげが上がってうれしかったです。
【9,10日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4500円 [北千住]
なっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ホームケアなどでご不明な点ご座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミエル北千住
過去一の仕上がりでした!今まですぐパーマが取れてしまったり、カーブの具合が理想と違ったりしていましたがしっかりとカウンセリングして施術してくれました。接客も満足でした。お気に入りのサロンが見つかりました!
さめちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ほかのデザインで気になるものございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
さめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミエル北千住
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術してもらいました。
これからも利用させていただいきたいです。
お願いできるとすれば、お支払いが現金のみなので、電子マネーが使えると助かります。
奈那ママ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
奈那ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミエル北千住
雰囲気も良く仕上がりも大満足しました。
スタッフさんも丁寧で素敵なサロンでした。
【7.8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円 [北千住]
みちゅ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ホームケアなどでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆
みちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミエル北千住
新しくて綺麗で施術も大変満足でした。
ただ暑くて汗だくで申し訳なかったです。また行きたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
さこ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
気になるデザインがほかにもございましたらお気軽にご相談くだ(*^^*)
さこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミエル北千住
スピーディかつ丁寧に施術していただきました!!
仕上がりもとっても満足です!!
またぜひよろしくお願いします♪
ゆ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
もう少し丸みが欲しいなどございましたらパーマのメニューもおすすめです(*^^*)
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミエル北千住
パリジェンヌをお願いしましたが、全然上がってなくて残念です。
スタッフさんの対応は悪くありません。
今すぐに別のところで上げ直してもらいたいくらい満足いきません。自分でビューラーであげた方がマシです。
ほ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
御足労いただいたのにも関わらずご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
miel北千住店
同業者ですが破格で大満足の仕上がりでした^^
おひとりで営業されていて
絶えることなくお客さんがいらっしゃり
休憩される間もなく大変でしょうに
付かず離れずな接客で
お手洗いの案内やお見送りまで丁寧でした。
左右差が出やすい目でその旨を伝えると
希望通りにしてくださり本当に大満足です^^
今まで満足するサロンがなく
セルフでやることも多かったですが
お気に入りのサロンを見つけることが出来ました。
ゆぅ様
先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました
また大変うれしい口コミご投稿もありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミエル北千住
特にこだわりが無かったので
お任せでお願いしました。
根元からしっかり上げてもらったのですが
奥二重なのでまぶたに全かぶりして
マスカラがっつり着きます。
まつ毛の状態とかも教えて欲しかったし、
人それぞれ目の状態に合わせて
やってもらえると助かります。
ゆきち様
この度はミエル北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お客様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず満足のいくお仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同技術向上してまいります。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
過去一いい仕上がりでした!
ソファもふかふかで最高でした!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
さー、様
この度はmiel北千住店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
雰囲気等よかったです。新しくできたようで店内も綺麗にされていました。肝心の瀬術も、カウンセリングをしっかりして下さり、都度お痛みございませんか?など聞いてくださり、とても丁寧に行ってくださいました。仕上がりも目尻までぱっちりカールされていて満足です。ありがとうございます。
rr様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気の良さやスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
オープン当日に伺いました
お店も清潔感があってとてもきれいでした
片方だけ上がりにくいことを伝えたところ、丁寧に施術していただき満足な仕上がりをキープしています
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [北千住・綾瀬・亀有]
じゅんさん様
先日はmiel北千住店にお越しいただき誠にありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
綺麗に上げていただきとても満足です!
ありがとうございましたm(__)m
ym様
この度はmiel北千住店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
一重なので根元からまつ毛を上げたいと話したら、要望通りに綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
今まで行ったお店の中で1番希望通りになりました!
かにまろ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
希望通りの仕上がりを提供でき大変うれしく思います(^^♪
また何か気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
接客が丁寧で感じ良かったです。
仕上がりも綺麗に上がって満足しています。
また行きたいと思います^_^
かず様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足したいただけたようで大変うれしく思います(^^♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
店内綺麗でコスパもよく大満足です
まる様
先日はmiel北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
マツエクはケアも大変そうで、パリジェンヌをお願いしました。しみたりもせず根本から立ち上がり目元がぱっちりしました。店内は清潔で落ち着いていて半個室のような感じでリラックスできました。
【1.2日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円 [北千住]
けいゆう様
この度はmiel北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
系列店では何度か行ったことはありますが、こちらのお店は初めて伺いました。
お店の雰囲気や接客していただいた感じは良かったのですが、仕上がりが左目尻の毛が内側に向いて上がっているのでそれがとても気になり目立ちます。それだけが残念です。
川ちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回理想通りのお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように精進してまいります。
まつ毛パーマ専門店miel北千住店スタッフ一同
ミエル 北千住店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー