肩こりがひどくて今回は施術をお願いしました。
普段は宇都宮にはいないので、そこの面も含めて施術をしてもらいました。地元でマッサージしてもらってからも肩こりが良くならずこちらで整体マッサージをしてもらいましたが終わった後すごくスッキリしました。先生に言われた通りストレッチも行い体がすごく楽なりました。ありがとうございます!
うさぎ様
この度はご来院並びに
整体の効果を実感して頂き
嬉しく思います(^-^)
引き続き無理のない範囲で
セルフケアを行ってみてください!
いつもお世話になっております!
痛い箇所が変わったりしても、その都度カウンセリングや状態をみてアプローチの仕方を変更したりしてくださるので安心して身体をお任せできる整体院さんです!
またお願い致します!
【都度払い】リピーター様限定 45分コース★こちらからご利用ください♪
昨日はありがとうございました。
骨格模型を使い自分の胸椎がどんな状態になるのか、わかりやすく説明していただきました。揉みほぐしとストレッチをしていただき、少し首の動きがスムーズになったように思います。自宅でも出来る体操も送っていただき助かります。早速毎日やってみようと思います。
猫背とストレートネックが少し改善された気がします。
【学生U24】全身整体&骨盤矯正90分14,000円→3,480円
とても丁寧な施術をしていただきました。
きびだんご様
先日はご来院ならびに嬉しい口コミの投稿も
ありがとうございます(^^)
施術も含めてご満足いただけたようで安心しました!
何か気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!
またのご来院心からお待ちしたおります!
担当:ゆうこ
最初はすごく緊張してしまったけど緊張ほぐしながら進めてくれてもてもよかった。
りな様
先日はご来院ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてうけられたようで安心しました!
気になることがあればまたいつでもお気軽に
ご相談下さいね(^^)
次回のご来院も心からお待ちしております!
担当:ゆうこ
2回通いましたが、今のところ大きな変化は感じられませんが、施術の丁寧さや説明のわかりやすさから、とても信頼できる先生だと思います。
【平日限定クーポン★】全身整体矯正90分 14,000円→3,480円
こうちゃんママ様
この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の症状によっては実感が施術開始から期間と回数を要する場合がございます。
一日でもはやくお身体の状態が改善されるよう引き続き努めてまいりますので
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりおまちしております。
スタッフ:かこ
当日予約で行きました。
清潔のあるお店の雰囲気と丁寧な案内、カウンセリング~施術でした。上下の施術着も貸出ありでとても助かります。
施術中の喋りすぎない適度な会話と技術もとても良く、的確なツボ押しでとても体が軽くなりました!この技術でいくら新規クーポンとはいえ安すぎると思ってしまいました。また行きます。
【オーダーメイド施術】 全身整体90分 14,000円→3,980円
ひなmama様
この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き
嬉しく思います(^-^)
当院ではお客様がどのようなシチュエーションでもご来院
頂けるように、着替えをご用意しております!
いつもお世話になっております!
前回も首から肩周りの痛みが酷く重点的に施術していただきました。
施術後に動かしてみると可動域が広がっていて毎回感動してます!
また宜しくお願いします!
いつもご来院
満足頂けて嬉しいです!(^-^)
ここ最近は急な天気の変化や
屋外と室内で温度差で体調崩す方が多いので
お気をつけくださいませ!!
担当:宜間(ギマ)
自身の体の状態をきちんと伝えてくださってほんとうにきちんとしないといけないのだなって思いました。
細かい会話などもしてくださり合間合間もリラックスしながら施術していただけました。
その後の体の状態についてだるさなども詳しく教えてもらいその通りの結果でかなりびっくりしてます
さつき様
この度はご来院ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご自身ではなかなか気づきにくいところも含めて、
さつき様の今のお身体の状態をお話しさせていただきました!
是非お身体のために、日頃から少しでも
意識していただければと思います(^^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
またのご来院心よりお待ちしております!
担当:ゆうこ
初めての、来店です。
初回のクーポンの利用です。
腰や肩が大部肩凝っているのかカチカチみたいです。
何回か通うと効果があるみたいです。
整体の相場がわからない為、次回の
予約に迷ってます。
改善されるのであれば
複数回通いたいですが…。
なえ様
この度はご来院ならびに、
口コミの投稿もありがとうございます!
日頃の疲れも溜まっているようでしたので、
定期的なケアをしていただけると効果的です!
またのご来院心からお待ちしていります!
宇都宮元今泉SUNte整体院
2度目の施術でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、心も身体もリラックスできました。施術後は体が軽くなり、日々の疲れがすっと抜けたような感覚です。今回自分の体に向き合い矯正するきっかけをもらえたことに感謝しています。
これから定期的に通わせていただきたいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【回数券ご購入の方限定】45分コース★こちらからご利用ください♪
やまおくん様
先日もご来院ならびに、大変嬉しい口コミの投稿も
ご丁寧にありがとうございます(^^)
施術を重ね得ていくごとにお体の状態も良くなっていて、
私もとても安心しました!!
今後もやまおくん様のお体に合わせた施術を
させていただきますので、
何か気になることなどあればいつでもご相談ください!
引き続きよろしくお願いいたします!
担当:ゆうこ
先日、初めてこちらを受診しましたが、とても良い体験でした。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の体の状態や不調の原因についてしっかりと説明してもらえたのが印象的でした。施術もとても丁寧で、終わった後は体が軽くなったのを実感できました。
スタッフの方も親切で、リラックスして受けることができました。これから定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
やまおくん様
この度はご来院ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初回に関しては、しっかりとお体の状態を把握するために
時間をかけてカウンセリングをさせていただきました。
今のやまおくん様のお体に合わせた施術をさせていただきましたが、
初回でも効果を実感していただけて安心しました!
今後もやまおくん様がリラックスして通うことができるように、
丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
担当:ゆうこ
初めての整体院でしたがとても丁寧にやっていただきました。
お陰様で体に対して色々とストレッチをするようになりました。
またお伺いしたいです。
【美姿勢へ変身】スタイルアップ・全身美容整体 90分14,000円→3,980円
よっぴー様
この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。
日常生活の中で対策できることをコツコツ行うのが
健康なお身体を維持するコツです。
次回ご来院の際もしっかりとお身体診させていただきます!
またのご来院心よりおまちしております!
スタッフ:かこ
仕事柄、肩首ガチガチで困り果てて伺いました。
丁寧な説明をしていただけて、とても安心しました。
次の日の朝、足首が細くなっていて驚きました!
足も浮腫んでいたんですね。。。
ちゃんと通って、身体を整えようと思います!
お水もしっかり飲みます!
また行きます^_^よろしくお願いします。
マイ様
この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。
まずは効果を実感して頂き嬉しく思います(^-^)
首や肩の症状は日常の姿勢や仕事が影響していることが多く
現代の方は凝り固まっている方がとても多いです。
日常生活を一緒に見直していき、健康なお身体をつくっていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
スタッフ:かこ
初回お試しで行っても、なんやかんやと追加料金がかかったり、いきなりコースの案内が始まってしまったりの多い昨今、みっちり施術していただきましたし、コースの案内もあっさりパンフを渡されたのみ。
先生は【理系大学院生です!】みたいな意外性のあるイケメン
物腰柔らかく、が、しっかりツボに入ってました。
清潔で広いルーム。
ま様
この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿
誠にありがとうございます!
整体の効果を実感して頂き嬉しく思います(^-^)
担当:宜間(ギマ)
先日も肩や首周りを重点的に施術していただきました。
いつもお話をしながらなのであっという間に時間がたってしまいますが、終わったあとの身体がめちゃくちゃ軽いし動かしやすいです!!
また次回もお願い致します!
mii様
いつもご来院頂きありがとうございます!
日常生活での身体への負担や
休めなかったりなど、ここ最近もこれまでとは違った
症状ですが、次回も肩回りなどしっかり評価して施術させて頂きます!
担当:宜間(ギマ)
継続的に診て頂いているので、とても安心感があります。
いつも丁寧に診て下さり、ありがとうございます。
【回数券ご購入の方限定】90分コース★こちらからご利用ください♪
りえちゃん様
いつもご来院ならびに
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ定期的にお身体のメンテナンスを
任せてくださりありがとうございます(^^)
今後もりえちゃん様が安心して通うことができるように、
全力でお身体に向き合わせていただきます!
自分が体調不良で約1ヶ月空いて
肩こりが酷く、
腕か上がり難かったけど
施術後は、えっと
思うぐらい上がりした
次回も引き続き肩回りと
全体的な症状を評価しながら整体いたします!
担当:宜間(ギマ)
最近は肩や首の痛みが酷かったりするので、その時々によって施術内容を変えてもらっています。
帰るときには毎回身体が軽くなっていてルンルン気分で帰れるので定期的に通いたくなります!
次回もお願い致します!
mii様
いつもご来院ありがとうございあます!
最近は忙しさもあり
以前と違う症状ですが
次回もお身体の状態に合わせて
施術させて頂きます(^-^)
担当:宜間(ギマ)
おかげさまで旅の最後を軽やかな体で過ごすことができました。あの後直ぐに餃子通りにむかったのですが、餃子店まさしは準備中のふだが、残念。再度宇都宮にチャレンジです。
こまち00様
この度はご来院ならびに、
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お体楽になられて安心しました!
餃子は残念でしたね(>_<)
是非またいつかチャレンジしていただいて、
宇都宮にお越しの際はいつでもご来院お待ちしております!
SUNte整体院
寝る時 腰が痛いのでおかしいと感じカウンセリングに伺いました。先生によると自分で思ったより良くない状態だったようです。色々アドバイスしていただき、家で出来るストレッチの動画も紹介していただきました。施術後は体の歪みが改善されたのが分かりました。またよろしくお願いします。
FOURU様
この度はご来院頂きありがとうございます!
整体の効果を実感して頂き
嬉しく思います!
お身体のお悩みは姿勢を改善することで
改善していきます!
これから正しい姿勢・カラダの軸をつくっていきましょう(^-^)
急遽変更でいきました
当日仕事で膝が違和感があり
相談したら対応してくれて
帰り道は、膝が楽になった。
いつもご来院
膝の状態もそこまでひどい状態ではなく
安心しました!
また早急に対応できたも
良かったです!!
担当:宜間(ギマ)
頭痛、首のだるさで初めて伺いましたが、カウンセリングで根本原因や対策などを丁寧に教えていただき、しっかりと目的に沿ったアプローチで施術していただきました。強めのリクエストも完璧でした!1日後から効果を感じ、ちゃんと効いてる実感がありました。
さとし様
先日はご来院ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
かなりお身体お疲れでしたので、効果を感じていただけて安心しました!
初回でしたので、さとし様のお身体に合わせた施術ができるように、
しっかりとカウンセリングしたうえで施術をさせていただきました!
今後もその都度、お身体に合わせた施術をさせていただきますので、またお時間ある時はご来院お待ちしております!
担当:ゆうこ
腰が痛いのをだいぶほったらかして、もう耐えられず伺いました。悪いところを的確に見破っていただき、施術だけでなく、家でできるストレッチなどアドバイスもいただき、大変助かっております。またよろしくお願いします。
【一周年記念限定クーポン★】全身整体矯正90分 14,000円→3,480円
おいおいた様
この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの原因を突き止めて、日常生活を改善していくのがお身体をよくするうえでは
重要なことになります。
引き続き経過を確認しながら次回以降も全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりおまちしております。
スタッフ:かこ
丁寧なカウンセリングと、体の状態を見ながらの施術をありがとうございました。
体がすごく軽くなり、心身ともにリフレッシュできました!
また、自分でも気づかなかった体の歪みを気づかせてもらい、自分の体に向き合うきっかけにもなりました。感謝しかありません。
いただいたアドバイスを日常生活に取り入れて、少しでも長くこの状態をキープしたいと思います。
ま様
この度はご来院いただきありがとうございました!
整体の効果を実感していただき
嬉しく思います!(^^)
お身体だけでなく、お身体と向き合うキッカケになった事と
まだまだお身体は良い変化がでてくるかと
思いますので、ぜひ期待してください!
いつもお世話になっております!
毎回身体の調子に合わせて施術していただきます。
身体が疲れている時はだいたい痛い箇所がありますが終わったあとはとても軽くなっています。
また宜しくお願いします!
いつもご来院ありがとうございます!
満足頂いて嬉しいです(^-^)
最近のお身体の状態だと
かなり辛さがある印象なので
次回もしっかり整体させて頂きます!!
担当:宜間(ギマ)
股関節の痛みに長らく悩んでいましたが、3回目の施術後は、おかげさまで痛みが出ていません。可動域も広がり、生活がしやすくなりました。本当にありがとうございます。
コーヒーぱぴこ様
いつもご来院ありがとうございます!
これから少し環境や生活スタイルが
変わるかと思いますが、無理せず
また身体の不調や痛みが出た際には
いつでもご相談くださいませ!
担当:宜間(ギマ)
いつもお世話になっています。
体に不安が多くなってくる年齢で、
あちこち痛みが出ますが、困ったらいつも伺っています
ともちゃん様
こちらこそ、いつもご来院ならびに
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お体に痛みがあるだけで、日常生活の不安や
ストレスも感じやすくなります。
ぜひ今後も何かあればいつでもご相談下さい!!
またのご来院心よりお待ちしております!
2ヶ月ぶりで腰痛があり
すぐに痛みを
わかってくれて施術してくれた
またお願いします
なかじ様
いつもご来院頂きありがとうございます!
今回久々の整体といことで
これまでとは違う身体の状態でしたが
膝の違和感が緩和されて安心しました(^-^)
担当:宜間(ギマ)
サンテ整体院 宇都宮元今泉(SUNte整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー