4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サンテ整体院 宇都宮元今泉(SUNte整体院)   >

宇都宮元今泉 SUNte整体院

ウツノミヤモトイマイズミ サンテセイタイイン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-8-21
  • 宇都宮駅東口から徒歩9分[整体/骨盤矯正/肩こり/猫背/頭痛/腰痛/姿勢]

ちょこもなかじゃんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:35.0

上を向くと首の後ろの付け根が痛むようになったため予約しました。お伺いすると白が基調の清潔感のある店内で、優しく出迎えていただきました。
    しっかりお話をして身体の状態を見た上で施術してもらえるので安心感があります。私の場合、スマホやデスクワークが多く無意識に頭が前に出て猫背になっていて首に負担が出てしまってるとのことでした。実際めちゃくちゃ自覚がありました。。
    絶妙な力加減でほぐしてくれたり、しっかり自分では伸ばせないところを伸ばしてもらいとても気持ち良いです!また、その場でやって終わりでなく、終わったあとストレッチ動画を送っていただいたり、日々の姿勢や癖を意識することの大切さも教えていただいたこともあり、首の痛みも無くなってきました!それに加えて、巻き肩など気になっていたボディラインも整ってきた気がします。
    これからも定期的に通って、より良い状態に持っていきたいなと思える素敵なところです。

【オープン記念】1日2名限定価格★全身整体矯正90分 14,000円→4,980円

ちょこもなかじゃんぼ様

誠にありがとうございます!

首の状態やカラダのバランスなど
    問題の箇所がいくつかありましたが
    整体の効果を実感して頂き
    とても嬉しく思います!(^-^)

お身体のお悩みは、姿勢を整えることで
    改善していきます!
    一緒にlキレイな姿勢をつくっていきましょう♪

担当:宜間(ギマ)

• jyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:15.0

親切にご丁寧に施術をして下さいました。
    次の日の朝は言葉では言い表せないくらいに身体が軽くて起きた時にはおかげさまでスッキリとしていました。

【スリムボディ矯正】骨盤矯正&美容整体90分14,000円→4,980円

jy様
    この度はご来院並びに
    嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

そして整体の効果を実感して頂けて嬉しく思います!!

これまでかなりお身体を酷使してきた期間があり
    日常でのつらさを我慢してこられたと思います。

お悩みはカラダの本来の機能や「軸」を正すことで
    改善していきます!

一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-05-15 06:38:34.0

腰と首が辛く伺いました。施術後歩いて帰る時、脚がとても軽く浮腫みも取れてスッキリしました!
    自分が感じていた以上に身体中に疲れがたまっていたんだなと感じたと同時に、あと数日伺うのが遅かったら心も荒んでいたと思います。
    その時の身体の状態によって施術をしていただけるのでとても助かります!いつもありがとうございます!

【都度払い】リピーター様限定 45分コース★こちらからご利用ください♪

ベス様
    いつもご来院ありがとうございます!

前回から来院の間隔が少し空いての
    お身体の状態で、前回と比較しても負担がかかっていた
    箇所も多くありましたが、スッキリした様子で良かったです!(^-^)

ここ最近天気の変動もあるので
    体調にはお気を付けくださいませ!

担当:宜間(ギマ)

• かえねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:17.0

腰痛で利用させていただきました
    初めての整体で不安でしたが、担当の先生が優しく面白く丁寧に進めてくれたので安心して受けることができました。
    今後も定期的に通わせて頂きます!

かえね様

この度は御来院および嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整体を当院に任せて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    かえね様のように不安を持って来院される方も多いので
    安心していただける雰囲気や空間づくりには特に気にかけています。

今後とも些細なことでも頼って頂けたらと思います。
    信頼関係を深く築けるように
    今後とも精進していきますね、またのご来院お待ちしております!

スタッフ:かこ

• macchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:59:34.0

最初にお写真を撮ってもらって、自分の首の上がっていなさに驚きました。帰りには感覚的にも写真でも見違えるほど上がるようになりとても楽になりました。施術も程よい痛みで、家でできることも教えていただいた上にこのお値段…本当に満足です。痛みがひどくなる前に通いたいと思います。

【オープン記念】1日3名限定 全身整体矯正60分コース 11,000円→3,300円

macchi様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まずは整体の効果を実感して頂けたようでよかったです!
    症状は感覚的なものが多く、実際に写真で確認することで
    施術者と患者様で足並みをそろえて施術を進めることができます。

痛みの原因は日常生活の中に潜んでいるため
    大切なのはここで何をするかではなく、
    日常生活でなにを注意して、痛みから絶てるだと思います。
    一緒に原因を見つけて、健康なお身体をつくるお手伝いを
    ぜひこれからも任せてください。

またのご来院心からお待ちしております。

スタッフ:かこ

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:12.0

肩こりを改善するために初めて行きました。
    想像より体全体に歪みがあり、丁寧に原因や対策を教えてもらいました。
    施術後は体が楽になり、また教えてもらったストレッチと水分補給を日々行っていきたいと思います。
    次回もお願いします。

aaa様

この度はご来院、及び嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか自身の姿勢を検査する機会は少ないと思います。
    aaa様が当院を見つけていただいたこと、
    対策を受け止めていただいたことにとても感謝しております。
    しっかりと期待にお応えできるよう、引き続き努めますので
    今後とも一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来院も心からお待ちしております!

スタッフ:かこ

• のじゅぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:54:16.0

施術前に私の姿勢をしっかり見て
    姿勢の癖が余計に肩凝りや頭痛を引き起こしてるというお話をされていて納得でした。
    施術自体はとっても気持ち良く
    翌日には肩周りや首筋がかなり楽になってました。
    まだ戻りやすいので
    しばらく継続して通いたいと思います。

のじゅぴあ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頭痛の頻度も高くお体も限界そうでしたので、楽になられて安心しました。
    根本の原因である姿勢を改善していきつつ、少しでも不調の出にくいお体にしていくためにしっかりとサポートさせて頂きます!

なにかご不安なことなどあればいつでもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院心よりお待ちしております!

担当:ゆうこ

• 莉さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:51.0

姿勢、腰痛の悩みがあり今回初めて整体に行きました。
    優しく悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。
    雰囲気も施術もとても良く満足しています^^

【美姿勢へ変身】スタイルアップ・全身美容整体  90分14,000円→4,980円

莉さん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて安心しました(^^)
    しっかりとカウンセリングをして、莉さん様のお体の状態を把握した上で施術と今後のアドバイス含めてお話しさせて頂きました!
    今後も安心して施術を受けていただけるような院の雰囲気作りに努めてまいります!

まずは莉さん様の姿勢改善のためにしっかりとサポートさせて頂きますので、また何か気になることなどありましたらお気軽にご質問ください!

担当:ゆうこ

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:02.0

とても、丁寧な接客と問診をしていただき安心して施術を受けれました。
    一度の施術で頭痛と首から肩にかけての重さがなくなりスッキリしました。しばらく定期的にお願いします。

【変化を実感!】1日2名限定価格★全身整体矯正90分 14,000円→4,980円

くみっきー様

先日はご来院ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなり首肩周りも含めてお体辛そうだったので、少しでもスッキリされて安心しました。
    これからもしっかりと問診させて頂き、その都度くみっきー様のお体に合わせた施術をご提供させて頂きます!

なにかご質問などあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-30 11:34:42.0

前回と今回の身体の比較を伝えていただけるので、良かった点はそのまま維持しよう!という気持ちになります。
    まだ硬さが残る箇所については、日頃から改善できそうなとろこは意識していこうと感じました。
    腰骨の音が気になり通い始め1ヶ月経ちますが、当初より腰骨もあまり鳴らなくなり、骨盤を立てて姿勢を見直すことができました。

店内も色の統一感があるのでとても清潔感があり、周りも静かなのでゆっくり過ごせます。

ベス様

いつもご来院頂きありがとうございます!

少しずつお身体が改善しているので
    嬉しく思います!!

引き続き硬さがある個所を
    重点的に行い、一緒に良くしていきましょう!

そして伝えたことを実践したり
    日頃の意識も素晴らしいです!

この調子で継続していきましょう!!

次回もおまちしております!

担当:宜間(ギマ)

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:06.0

マラソン大会後だったため、マッサージをお願いしました。膝裏に痛みを感じ、中心にほぐしてもらいました。施術後は、自分でできるストレッチ方法も教えていただきました。肩周りをほぐしていただいた時、肩のストレッチしてなかったことを見抜いてもらい、エクササイズも教えていただきました。空飛べそうです。首も丁寧にほぐしてもらえてよく眠れました!またお願いします!

もと様

この度はご来院および嬉しい口コミありがとうございました。

直後にケア対策をうつことで
    疲労を早く抜くことができます。
    大会直後でしたが早めにご来院いただいたおかげで
    私自身もとても良い施術を行うことができました、ありがとうございます。

肩周りの効果も実感していただけて嬉しいです。
    肩甲骨まわりがほぐれた患者さんは
    もと様のように、みなさん空を飛びます。
    走ることは全身運動ですので上半身のストレッチも重要です。
    分からないことがあれば今後も何なり頼ってください。

またのご来院心からお待ちしております。

スタッフ:かこ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:41:39.0

とてもいい雰囲気でした!!優しい先生で良かったです。

みーちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて安心しました。

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご質問ください!

担当:ゆうこ

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:21:08.0

たまたま出張で宇都宮に来ていて、腰痛に限界が来て仕事の合間に初めて利用しました。
    指名をしてじっくり見ていただきました。

院内は清潔感があり、天井も高めで圧迫感のない雰囲気で女性でも利用しやすいです◎

身体の歪みに関してしっかり見ていただき、自覚していた通りの箇所もあれば、違う箇所もあり新しい発見ができました!

施術前に施術に関しての苦手なことを聞いていただき、施術中も適度に加減を聞いてくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    物腰柔らかな先生で話しやすく、要望も伝えやすいので、すごく良かったです!

少し強気な金額設定かなとは思ったのですが、受けてみると納得できる価格設定です。
    家が遠いので頻繁には来れないですが、またお願いしたくなるような技術と接客、お店の雰囲気でした!
    ありがとうございます(*^_^*)

【平日限定】オーダーメイド全身整体 90分14,000円→4,980円/

M様

この度は、宇都宮の数あるお店の中から
    当院を選んでご来院頂き、口コミまでありがとうどざいます!

整体の効果を実感して頂き
    嬉しく思います(^-^)

施術前のカウンセリングでお身体の状態を分析し
    整体をさせて頂きました!
    そしてかなりやりごたえのあるお身体でした!(笑)

お仕事もかなりお忙しいと思いますが
    ご自愛くださいませ。

またこちらに来られる際はぜひご利用ください!
    担当:宜間(ギマ)

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:12.0

整体やマッサージなどはほぼ初めてだったので少し緊張していましたが、模型などを使いわかりやすく説明してくださったおかげで漠然と姿勢が悪いとしか思っていなかったのが、しっかりと理解することができました。そのため、今後どう気をつけて行けば良いかなども教えてくださりとても丁寧な施術で、安心して受けることができました。
    施術後、身体が軽くなりかなり満足でした!

やぎ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

日頃のお仕事の負担もあって、お身体もとてもお辛そうでしたので、少しでも楽になられて安心しました。
    不安や緊張がある中だったかと思いますので、できる限りやぎ様のお身体の状況をお互いに把握した上で、安心して施術が受けられるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    まずは姿勢を改善していきつつ、腰の痛みや背中のだるさが出にくい身体を目指してサポートさせて頂きます!

今後もわからないことや不安なことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております!

担当:ゆうこ

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:31.0

施術後は、水分を沢山とってよく眠れました!
    回数券を購入したので、時間を作って今後も定期的に通いたいと思います。

彩様

先日もご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

水分意識して取っていただけて嬉しいです!
    水分をとるとだるさも出にくくなるので、
    是非意識して続けてみてください!

今後も彩様のお体のためになることを
    引き続きをお伝えさせていただきますね!

SUNte整体院 ゆうこ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:32.0

2回目の来院でした。
    今回も丁寧な施術とリラックスできる空間、信頼のおける先生のおかげで、心も体も整いました。
    伺うと心身が整うので、今後も心身のメンテナンスの為、定期的に通わせていただきたいです。
    来月もまたよろしくお願いします。

m様

この度は口コミ、2回目のご来院ありがとうございました!

お身体だけでなく心まで元気になってもらえるよう心がけているので
    m様のお言葉がとても励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いします、
    またのご来院心からお待ちしております!

スタッフ:かこ

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:39.0

とても気持ちよかったです。姿勢を気をつけていきたいと思います!本当にありがとうございました。またお願いします。

アカネ様

この度はご来院、および口コミありがとうございます!

姿勢が改善すると、見た目だけでなく
    身体の機能的な部分の改善の効果もあります◎
    姿勢や生活習慣を変えることは簡単なことではありませんが
    少しずつでも良い方向に進めるようサポートさせていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

スタッフ:かこ

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:22.0

昨日はありがとうございました。
    会社帰りでとても疲れていて、整体も久しぶりでした。

首、肩、背中が特に辛かったのですが、
    施術後は体が少し軽くなった気がしました。
    眼精疲労も少しよくなりました。

接客、説明、施術は丁寧で良かったです。

会社から渋滞なしで10分ぐらいの距離なので、
    今後も会社帰りに伺うと思います。

今度は回数券を検討しますね。

彩様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

全体的にお身体とてもお辛そうでしたので、少しでも楽になられて安心しました。
    今より首肩こりや背中の辛さが楽になるために、しっかりと姿勢改善含めてサポートさせて下さい!
    今後も彩様に満足していただけるような、接客・施術を心がけていきます!

なにか不安なことやご質問などあればいつでもLINEからのご連絡お待ちしてます(^^)

宇都宮元今泉SUNte整体院:ゆうこ

[投稿日] 2024-04-04 22:05:24.0

初めてお邪魔させてきただきました。
    筋トレ前に施術していただいたのでいつもより可動域が広く、トレーニングしたい部位をしっかり意識できました!
    そして呼吸も深くなりました。
    通いたくなる整体院だと久々に思わせてくれる技術でした。

【院長指名クーポン】全身整体90分16,000円→7,980円

この度はご来院並びに
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

整体の効果を実感していただ嬉しく思います!

カラダの軸を整えることで、本来の動きを取り戻し
    パフォーマンスが向上し、呼吸もしやすくなると
    これから様々な良い影響が出てきますの、ぜひ期待してください!

担当:宜間(ギマ)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:27.0

1,2週間悩んでいた体調不良が改善しました。施術後もラインでサポートしてくれるので安心感があります。

みっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

不調だったお身体も改善がみられて安心しました。
    今後も不調がでにくいお身体を作っていくために、しっかりと姿勢改善含めてサポートさせていただきます!

なにか不安なことやストレッチなど、ご質問があればいつでもLINEからのご連絡お待ちしてます(^^)

宇都宮元今泉SUNte整体院:ゆうこ

• どんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:47.0

よく話を聞いてくれて、良くないことはハッキリと良くないと指導してくれました。来院だけでは治らないので普段から意識することが大事だと伝えてくれたのも良かったです。他院だと単に通うことばかり主張されてしまい、値段のこともあり全く継続する気になりませんでしたが、ここは安心して通えそうな気がします!またよろしくお願いします!

どんちむ様、
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    ご安心していただけたようで嬉しいです。

不安なことやお悩みなどはお気軽にご相談ください!!
    どんちむ様のお身体の状態や日常生活に合わせ施術させていただきます。
    これから一緒に頑張りましょう。
    お身体を良くしていきたいというお気持ちにしっかり答えられるようこれからもサポートさせていただきます!

SUNte整体院 もりした

• せっけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:27.0

体のメンテナンスのつもりで行ってみました。自分の不調の部分を解決するためのプランを考えてもらい、満足です。

せっけん様

この度はご来院および口コミ評価して頂き

お身体の不調は
    自身ではなかなか気が付きにくい部分ではあるかと思います。
    写真や動作を確認しながら
    お体が良い方向に向かえるよう全力でサポートさせて頂きます。
    お悩みありましたらいつでも相談して下さいね。

スタッフ:かこ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:37.0

長年肩凝りや頭痛、腰痛に悩んでおり痛みがひどくなってしまったタイミングで伺いました。
    当日予約でしたがスムーズに対応していただき、また施術だけではなく今の身体の状態などについてもきちんと診察していただきました。施術後の効果も自分で目に見える位感じることができ感動しました!
    今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、定期的に通いたいと思えるのは初めてです。それくらい納得した施術を受けることができ、自分でも姿勢を気を付けたり日頃できることを続けることで身体の歪みなど改善していきたいと思いました^ ^

院内も綺麗で雰囲気も良く、施術中もとてもリラックスできました。整体をお探しの方にはぜひおすすめしたいです!

ぽん様

誠にありがとうございます!

整体の効果を実感して頂けて嬉しく思います!(^^)

お身体のお悩みは姿勢を整えていくことで
    改善されますので、一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう!

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    来週もお待ちしております!

担当;宜間(ギマ)

• hijsbsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:34.0

1週間前から背中、腰、股関節に痛みがあり中々治らなかったので職場から近い所で探しSUNteさんを見つけて口コミも良さそうだったので急遽行きました。
    今回悩みだった背中~、腰、股関節にかけての痛みはもちろんですが悩みでも合った猫背、肩こり、首凝りの原因を突き止めていただき腑に落ちました。
    昨日施術していただき様子を見ていますが施樹前より痛みは減っている感じがします。
    しばらく様子を見ながら教えて頂いたストレッチを実践し
    これからも定期的に通っていこうと思いました!!
    本当にありがとうございました。

hijsbsn様

この度はご来院並びに
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

整体の効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    そして痛みも緩和しているとのことなんでよかったです♪

これまで長年痛みやつらい症状を我慢してきたと思いますが
    姿勢を整えていくことで
    改善していきますのでご安心ください!

担当;宜間(ギマ)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:28.0

慢性的な身体の辛さと姿勢の悪さの自覚があり、たまたま調べていたらこちらの整体を見つけたので、人生で初めて整体へ行きました。
    初回の施術前と後にビフォーアフターの写真も撮ってくださったのですが、一回でも変化があって驚きました。
    新しいので院内も綺麗で、先生方の雰囲気も良いです。
    自分の意識していなかった癖や、改善するために必要な家でもできるストレッチなども教えていただきとても良かったです。これからも通い続けたいと思います!

☆★プレオープン記念★☆3月1日~3月5日迄 美姿勢/全身整体60分 ¥1,980

さき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また大変ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます!

お体とてもお辛そうでしたので,1回でも効果を感じていただけて安心しました!
    肩周りのこりも含めて歪みもとても強かったので、しっかりとさき様のお身体の状態を,施術前後の検査で把握した上で施術をさせていただきました!

初めての整体でわからないことや、不安なことも多いかと思いますが、お身体を良くしていくために責任もってサポートさせていただきます!
    なにかあればすぐにご相談下さい!

引き続き気持ちよく施術を受けていただくために、スタッフ一同接客態度含め、院内の美化にも努めてまいります!
    またのご来院お待ちしております(^^)

SUNte整体院/担当:ゆうこ

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:35.0

やっと定期的に通えるところに出会えました。肩こり、腰痛など身体の不調に悩んでいましたが、1回の施術で改善を実感することができました。
    院内も清潔で気持ちよく、駐車場があるのも有り難いです。
    回数券だとかなりお安くなるのでおすすめです。

☆★プレオープン記念★☆3月1日~3月5日迄 美姿勢/全身整体90分 ¥3,980

りえちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりも腰痛もかなりお辛そうでしたので,少しでも楽になられて安心しました(^^)
    お体の歪みもとても強かったので、しっかりとりえちゃん様のお身体の状態を,カウンセリングと検査させていただいた上で施術させていただきました。

今後も継続していただくことで、今よりも楽なお体を作るためのサポートを責任もってさせていただきます!
    今後もなにか不安なことがあればすぐにご相談下さい!

引き続き気持ちよく施術を受けていただくために、院内の美化にも努めてまいります!
    またのご来院お待ちしております。

SUNte整体院/担当:ゆうこ

• テトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:15.0

とても丁寧に説明・施術して頂きました。
    今まで、我慢をして見ないようにしていた自分の体の不調でしたが…
    今回施術して頂いたことで、向き合おうと思う事が出来ました。
    これからもお世話になります。

テトラ様

この度はご来院並びにうれしい口コミ投稿

整体の効果を実感して頂き
    施術後に笑顔を見られたときは私もすごく嬉しかったです(^-^)

お身体のお悩みは姿勢を整えていくことで
    良くなっていきますので一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう!!

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    おまちしております!

担当;宜間(ギマ)

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:24.0

長年、左半身の関節に運動後の痛みがあり、ついに安静で改善しなくなったため、生まれて初めて整体の門を叩きました。結果、1回の施術でウソのように痛みが消えて感激しました。自分なりに良い姿勢を心がけていたつもりですが、実は色々な箇所が歪んでいたようです。「正しい姿勢」について学ぶ機会は意外となく、今回指導していただき目から鱗でした。また、症状に合わせて、自宅でできるエクササイズの動画を送っていただけます。そちらに取り組みながら継続通院して、少しずつ姿勢を矯正しようと思います。

こちらの院は、非常に綺麗で施術スペースも広々としていますので、初めてでも緊張せずに過ごせると思います。また、先生方は穏やか・親切・丁寧で、技術力も抜群ですのでとてもオススメです。

きわ様

誠にありがとうございます!

整体の効果を実感して頂き嬉しく思います!!

痛みが出ていた箇所は「正しい姿勢」を
    作ることで正しく動くことができ良くなっていきます!
    これからは「痛みが出ないカラダ」を
    一緒に作っていきましょう!(^^)

そして前回私が伝えた、普段のカラダの使い方や意識も
    バッチリ行えていたので素晴らしいです!!

セルフケアも継続して頂き
    これからなにかお身体のお悩みが出てきた際は
    私にお任せてください!

担当;宜間(ギマ)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:47.0

足のむくみ、猫背、腰痛に悩んでおり近くに立ち寄ったので伺いました。
    3月にできたばかりのお店で、店内の雰囲気も清潔感も良好で、スタッフの方もとても気さくにお話ししてくれました。

その日の体の感じを聞いてくださり、合わせた施術をしてもらいました。マッサージの強さの加減などもその都度気にかけてくださり親切な先生でした!
    お家でできるストレッチも教えて頂けたのでコツコツ続けていこうと思います。
    有り難うございました。また伺います!

mm様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

寒い時期はmm様のように浮腫みを訴える方が多いです。
    一言に浮腫みと言っても様々な要因が関与しますので
    ひとり一人しっかりとカウンセリングさせてもらい、
    足並みを揃えてこれからも施術に努めます。

お身体が辛くなったらいつでも頼って下さいね。
    またのご来店心からお待ちしております!

スタッフ:かこ

• さっくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:53.0

初めて利用させていただきましたが、先生の対応も良く痛みも改善されてとても良かったです!また利用させていただきます!

さっくん様

この度はご来院並びに口コミ投稿

前から肩こりやカラダの歪みが
    気になるとお話ありましたが
    施術を重ねていくことで改善されますので
    一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう!(^-^)

担当;宜間(ギマ)

サンテ整体院 宇都宮元今泉(SUNte整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー