5. サンテ整体院 宇都宮元今泉(SUNte整体院)   >

宇都宮元今泉 SUNte整体院

ウツノミヤモトイマイズミ サンテセイタイイン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-8-21
  • 宇都宮駅東口から徒歩9分[整体/骨盤矯正/肩こり/猫背/頭痛/腰痛/姿勢]

c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:59.0

先日来店しました。
    整体自体初めての経験で緊張しておりましたが、とても親身に、笑いもまじえながら対応して下さり終始安心して施術を受けることが出来ました。
    模型を使った説明・カウンセリングから始まり、写真を撮って自分の姿勢を客観的に把握させて貰えたのが分かりやすく良かったです。

施術自体も気になる部分を中心に全身くまなく診て頂き、体がとても軽くなりました。また、座位は意識しないとまだ猫背になってしまいますが、立っている時は背筋が伸びて姿勢が整うようになりました。キープするのも辛くないことに感動しております。

後日に頂いたストレッチメニューの提案など、アフターケアもしっかりとしていて満足度が高かったです。これからもお世話になる予定なのでよろしくお願いします。

【オープン記念】1日2名限定価格★全身整体矯正90分 14,000円→4,980円

c. 様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めての整体は緊張されたかと思います、
    まず勇気を出して来院して頂いたこと、とてもうれしく思います。

姿勢は自分で確認するのは難しいため、当院では写真などを用いて
    ひとりひとりと足並みを揃えて施術を進めるよう心がけております。
    施術に関しても更なる効果を提供できるよう、日々精進してまいります!

ここから大切なのは、日々の生活でどれだけ意識できるかです。
    姿勢を治すことは容易なことではありませんがc.様がモチベーションを保てるよう
    サポートを任せてください。

またのご来院心よりお待ちしております^^

スタッフ:かこ

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:23.0

本日はありがとうございました!

久しぶりになってしまいましたが、
    施術後はスッキリ感があり、肩の痛みが軽減された気がします。

水分補給、姿勢に気をつけるを意識して、少しずつ改善できるよう頑張ります。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:58.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。施術後の生活指導など、とても参考になりました。身体も楽になり、足もつらなくなりました。一回で効果があり感動です。また機会があったらお願いします。

• ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:07.0

親切丁寧な対応で良かったです。

【オープン記念】1日3名限定 全身整体矯正60分コース 11,000円→3,300円

ぽち様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて安心しました。
    今後もお客様一人一人に合わせた丁寧な対応を心がけていきます!

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご質問ください!

担当:ゆうこ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:29:20.0

肩こり、腰痛、膝の痛みがあり、お伺いしました。
    初めての整体院でとても緊張していましたが、結論、勇気を出して行ってみて良かったです。

院内は綺麗で清潔感があり、気持ちのいい空間でした。
    先生はとても親身に悩みを聞いてくださり、更に自分で気になっていた点以外にも、姿勢や歪みなど、様々な問題点を指摘してくれました。遠慮なく問題点を教えてくれるので、やや恥ずかしさもありましたが、有り難かったです。
    思っていた以上に問題だらけの身体だったようですが、丁寧な施術のおかげで、帰りには姿勢も随分改善し、痛みも軽くなったのでとても驚きました。
    後日ストレッチもご教示いただけるとのことで、そちらも楽しみです。

産後で子供が小さいため、通うのはハードルが高いなと思っていましたが、子連れでお伺いしてもいいとのことで、大変有り難いです。預けられない時は子供と一緒にお伺いしたいと思います。

なっちゃん様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!

まずは初めての整体で当院を選んでいただき、本当にうれしく思います。
    なっちゃん様のように緊張されて来院される方が多く、
    可能な限り緊張感なく施術を受けてもらう環境つくりを心がけております。

こちら側だけでなく患者様と症状を確認しあうことが症状を治していく上では
    とても重要になります、これからもその都度で状態を確認していきましょう^^

できる限り、なっちゃんさんが来院しやすいように努めますので
    相談事は遠慮なくお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ:かこ

• hydrangeaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:24:22.0

まだ2回目ですが、初回同様、とても丁寧に対応していただき、終わってから鏡の前で自分の姿を見て大満足でした。お陰様で、少しずつですが、自分でも座っている時の姿勢などを気にするようになりました。これからもよろしくお願いします。

hydrangea様

ご来院並びに嬉しい口コミ投稿

前回と比較しても良い点が多くみられ
    安心しました(^-^)
    整体の際にもお伝えしましたように
    良い点は継続しつつ、まだ改善が必要な個所を
    メンテナンスしていくと、まだまだお身体は良くなっていきますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!

担当:宜間(ギマ)

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:26:27.0

初めての整体で緊張していたのですが、先生の柔らかな雰囲気としっかりとした説明に安心して施術を受けることができました(*^^*)
    帰る頃にはあんなに疲れていた肩や腰が軽くなっていてびっくりでした!!
    ストレッチも教えていただいたので頑張ってみようと思います!
    次もよろしくお願いいたします♪♪

あいり様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めての整体はみなさん緊張ししまいがちですので、
    院内の環境含めリラックスできる雰囲気を心がけております。

整体の効果を感じていただくだけでなく
    状態を自分自身で理解していただくことがとても大切になります。
    しっかりと持続的に改善につながるようこれからもサポートさせて下さい!

スタッフ:かこ

• ソルティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:52:55.0

親身に相談に乗ってくれ、施術後は身体が軽くなりました。

ソルティー様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。

整体の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    直後の反応だけでなく日常生活でお身体が快適になれるよう
    これからも何なりと頼っていただけたらと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

スタッフ:かこ

• きわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:33:17.0

通い始めてそろそろ半年になります。

受診のきっかけになった痛みはすっかり良くなり、中止していたヨガやピラティスを再開できています。また、通院間隔も徐々に開けられるようになり、少しずつ歪みにくい体になってきている気がします。

カウンセリングで前回からの変化や気になる点を伝えると、それに合わせて関節可動域や左右差などを評価し、的確な施術をしてくれます。自覚している点と違う箇所に問題があることも多く、きちんと指摘してもらえることが楽しみでもあります。ホームケアに活かしたいです。

最近気づいたのですが、お客さんの入れ替わりのタイミングでお客さん同士が直接対面することのないように配慮してくださっているようです。施術だけでなく、細部まで気遣いが行き届いていると感じられるところも高評価です。

【回数券ご購入の方限定】45分コース★こちらからご利用ください♪

きわ様

身体の状態も当初より
    改善している個所が増えてきて
    お身体の問題点も減ってきてます!
    素直に嬉しいです!

そして普段の意識やヨガやセルフケアなど
    お伝えしたことをしっかり継続できていて
    素晴らしいです!(^-^)

お盆期間中はアクティブに活動した影響も
    ありましたが、引き続き継続していきましょう!

担当:宜間(ギマ)

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 00:15:14.0

対応してくれた、先生は
    とても、優しく、対応が丁寧でなので
    不安がかき消されました!

施術は、わたしが
    長年肩こりが辛さを理解して
    ほぐしてくれた事がすごく嬉しかった

想像だけでなく、予約して
    どんな感じになるから
    体験してほしいです

なかじ様
    この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿

整体の効果を実感して頂き
    嬉しく思います!

お身体のお悩みは姿勢を整えていくことで
    一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう(^-^)

そして娘様もしっかり整体させて頂きますので
    お任せ下さい!
    宜しくお願いいたします!

担当:宜間(ギマ)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:25:10.0

模型で説明してくれてとても分かりやすかったです!悩みもしっかり聞いてくれた!とても身体が楽になったので改善できるように通ってみようと思います!!

【美姿勢へ変身】スタイルアップ・全身美容整体  90分14,000円→4,980円

みく様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お身体を改善していくうえで、まずは現状を把握することが大切です。
    カウンセリングでは模型を使ってお身体がどんな状態になっているのか、
    そしてどうあるべきなのかをお話させてもらってます。

お悩みは一人一人違うので、今後もしっかりとお話を聞いていきます。
    一緒にお身体を良くしていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

スタッフ:かこ

• ほりどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:51:39.0

扉を開けた瞬間に感じる落ち着いた雰囲気。とても清潔感のある綺麗な空間が迎えてくれました。
    姿勢や癖が気になり、体のバランスを診てもらいました。
    同級生ですが忖度なくちゃんと今の体の状態を教えてくれて、ありがたかったです。笑
    自分の思っていた以上に、体が歪んでいてびっくりしましたが、丁寧に言葉をかけてくれて安心しました。また、これまでの経験や知識から体のバランスを整えることの重要性を教えてくれたのが勉強になりました。姿勢は健康にも繋がることや、生活習慣がとても大切だと再確認しました。そしてBeforeとAfterで姿勢を写真に撮って一緒に見比べました。自分の姿はほとんどわからないので写真に撮って説明してくれたのはとても分かりやすかったです。

脚の組み癖を直すところから意識したいと思います。
    これを書くのに夢中で、気付いたら脚組んでました…
    頑張ります!!!またお願いね先生!!

★お盆期間限定★リフレッシュ整体90分 9,900円→5,480円

ほりどん様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の悪い部分は隠さずに正直にお伝えします。
    大切なのは今のお身体の現状を把握し
    それの改善に努めること。

姿勢の歪みは生活に悪影響を与えることが多いです。
    まずは改善できること一つ一つを意識して改善に努めましょう!

足組み良くないですね、、、
    気を付けていきましょう、またお待ちしております!

スタッフ:かこ

• せきやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:55:30.0

従来行っていた某整骨院は、保険が適用され1000円以下だが、マッサージと電気治療でその時は良いが1週間くらいで効き目が終わる感じでしたが、こちらは保険適用はないが、身体の歪みは癖を指摘頂き根本治療に適した印象です。
    患者一人一人に適した施術及びストレッチの提案をし、患者に寄り添った治療院ですね。ただ、45分7200円はちょっと高額な印象ですが、それだけの費用対効果はあると思います

せきやん様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。

当院の強みとする、根本的な治療やひとりひとりに合った提案を実感して頂き嬉しく思います。
    金額に関しまして、その価値以上のサービスや技術を提供し続けられるよう
    これからもスタッフ一同、努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

スタッフ:かこ

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:43.0

結論から言うと、ここ数年で伺った整体でNo.1だと思います。慢性的な首、肩こりが一度の施術でかなり楽になりました。
    往々にして、術後数日たつと元の状態に戻ってしまうので、何とも言えませんが、術後のスッキリ感は、かなり感じました。
    施術していただいた先生も、自分の考えを押しつける感じではなく、傾聴・共感を大事にされている雰囲気が伝わってきて、終始リラックスできました。私は強もみが好きなので、リクエスト通りにやっていただきましたが、強さも柔軟に変更可能との事でした。(ホントにリクエスト通りで気持ち良かったです)
    オープンして1年未満とのことで、綺麗で清潔感も問題なしです。この時期だと宇都宮駅から徒歩は、大変かも。駐車場は完備しているので、車お持ちの方は、そのほうが良いかもです。

まっつん様
    この度はご来院並びに

控えめに言っても
    やりごたえしかないお身体でした!(笑)

整体を継続的に行い
    カラダの軸を整えて本来の機能を
    高めていくとお悩みは改善していきます!

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ!
    いつでも心よりお待ちしております!

担当:宜間(ギマ)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:48:49.0

初めて来院し、全身の整体をやってもらいました。
    お店は広々としていてとても綺麗で、施術も受けやすかったです。整体はうつ伏せの施術が多いですが、ベッドに腕を置けるスペースもあって施術中も体勢が楽でした。
    問診時間が少ないコースを選びましたが、施術をしながら生活習慣や悩みについても丁寧にヒアリングしてくれたので、個人の身体や希望に合った整体をしてくれたのが印象的です。
    普段から運動をする機会が多く、姿勢の左右差だったり身体の疲労が気になっていましたが、今回の整体でとても楽になり、終わった直後に左右差も少なくなったのを実感しました。
    また身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

あゆ様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

運動されることが多い方は競技特性などで
    左右差や姿勢の癖がつきやすい傾向にあるため
    メンテナンスがかなり重要になります。
    そこで使い過ぎな筋肉や、逆に機能していない筋肉を見極めて
    パフォーマンスの改善にもつながってきます。

今回の整体で改めて感じたことなどを意識して
    またトレーニング頑張ってください!

スタッフ:かこ

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:55:17.0

人生初めての整体だったけど丁寧に優しく教えて下さり良かったです。
    整体の方もこの辺痛いですよねって感じで凄く的確にやって頂きました!
    終わったあとは、凄くスッキリして良かったです!

さいか様
    誠にありがとうございます!

整体の効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    お身体のお悩みは姿勢を整えることで
    一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう(^-^)

次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます!

担当:宜間(ギマ)

• hydrangeaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:49:11.0

先日はお世話になりました。
     最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思った以上に全身に問題を抱えていることを再認識しました。
     施術を受ける前と後で、自分の立ち姿を鏡で確認しましたが、その変化にびっくりしました。
     お陰様で、心も体もリフレッシュできました。
     ぜひ、またお世話になりたいと思います。

hydrangea様

整体の効果を実感して頂き嬉しく思います!

お身体のお悩みは姿勢やカラダのバランスを整え
    本来備わっている機能を引き出してあげると改善されますので
    そのお手伝いさせて頂ければ思います(^-^)

次回もお身体の状態に合わせて施術させて
    頂きます!お待ちしております!

担当:宜間(ギマ)

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:54:09.0

数年前に発症した、首肩の痛みに加え、今回腰の痛みまで起き、なんとかしないとと、駆け込んだのがこちらの整体院でした。
    白に統一された清潔感のあるスペースで、とても印象がよかったです。
    まず問診、身体の状態をチェックしてくださり、主訴の要因について詳しく説明してくださりました。
    施術後には身体を動かしやすくなり、とてもたすかりました。
    家で行う症状改善のためのストレッチを案内してくれる等アフターフォローもしっかりしていました。
    施術して終わりというところがほとんどなので、とてもありがたいサービスです(^o^)
    約10日前後に再検査とのお話でしたのでまた、お世話になりたいと思います。

あさみん様

整体の効果を実感して頂き嬉しく思います!

これまでのカラダの使い方やクセなど
    積み重ねてきた結果、継続的に不調が続いていたかと思いますが
    姿勢を整えていくことでお悩みは改善していきます!

一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう(^-^)

次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます!

担当:宜間(ギマ)

• Reさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 10:30:12.0

定期的に通わせていただいています。
    仕事柄首肩のコリがひどく頭痛がでる時もあるのですが、こちらでメンテナンスしてもらうと翌日スッキリ!毎回その時の身体の状態に合わせた施術をしてもらえ、先生との会話も楽しくあっという間です。回数を重ねるごとに良くなってきているので、どこに行っても良くならなかった方是非一度行ってみてください。

Re様
    いつもご来院ありがとうございます!

そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!

整体の効果を実感して頂けて嬉しく思います!(^-^)

これまでしっかりペースを守って
    継続して施術できているので
    お身体の状態や変化を把握して
    効果的な施術ができています!

これからさらにお身体が良い風に変わりますので
    その中で気になることや気づいたことがあれば
    何でもご相談くださいませ♪

次回もお待ちしております!

担当;宜間(ギマ)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 14:04:52.0

一度で効果を体感することができました。体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

しー様
    誠にありがとうございます!

整体の効果を実感して頂き嬉しく思います(^-^)

お身体のお悩みは姿勢を整えることで
    改善していきます!

一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう!!

担当:宜間(ギマ)

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:40.0

先日はお世話になりましたっ
    身体が快適に動くようになりましたっ!

なんとなく全身やって貰えたらいいなぁと思って行ったのですが、全身整体矯正すごい良かったです

年齢のせいかな~と思っていたなんとなくの不調とか、
    身体の動きの悪さが、全身の歪みからだった事に驚きましたっ!
    そしてそれが整体で改善される事にもびっくりでしたっ

これから通って、良い状態を維持出来る様にしたいです

またお願いします
    本当にありがとうございましたっ!

ハナコ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

歪みも強くお身体の負担もとても大きかったので、少しでも快適な生活が送れるようになられて安心しました!

根本の原因である身体の歪みの癖抜きをしていくことで、不調の出にくいお体になっていきます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、なにかあればいつでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院心よりお待ちしております!

担当:ゆうこ

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 19:51:14.0

入り口に入った瞬間から先生の笑顔に癒されました。
    今回のスタッフさんに担当していただいのは初めてでしたが、
    施術は言わずもながら、みなさんお話し上手で和みます!
    そして店舗の雰囲気や空気感がとても良い!
    この数ヶ月で素敵な空間を作り上げたみなさん、すてきです!

【都度払い】リピーター様限定 45分コース★こちらからご利用ください♪

ベス様

この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同、施術だけでなく空間づくりにも気を付けていますので
    その空気感を体感して頂けたのであれば大変うれしく思います。

現状に満足せずにこれからも空間演出、対応、施術のクオリティの
    レベルアップに努めます!

今後ともSUNte整体院をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ:かこ

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 15:07:52.0

見てもらったらとても酷い身体だったみたくものすごく悩まれてたんですが、親身になって相談に乗ってくれてこれから改善していきましょうってとても丁寧で優しく施術もかなりよく通って改善していきたいです

ななみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなり首肩周りも含めてお体辛そうだったので、少しでも満足していただけて安心しました。
    これからもしっかりと問診させて頂き、その都度ななみ様のお体に合わせた施術をご提供させて頂きます!
    お体改善していけるように、一緒に頑張りましょう!

なにかご質問などあればいつでもご相談ください!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当:ゆうこ

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:12:16.0

なかなか予定が合わず申し訳ございません。
    動画ありがとうございました。

少しずつですが、ストレッチとマッサージをするようになりました。

次回も宜しくお願いいたします!

彩様

いつもご来院ありがとうございます!

お忙しい中お体も辛いかと思いますので、
    また引き続きケアさせて下さい!

ストレッチの動画もプラスで欲しいものがあれば、いつでもご相談下さい(^^)

担当:ゆうこ

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:21:55.0

色々な整体を試しましたが、写真撮ってもらえるので以前の姿勢に戻ってしまったのか分かるのがとても良かったです!
    次に向けてのストレッチ動画も送って貰えるので、姿勢の維持に繋がります!

えびちゃん様

この度はご来院及び嬉しい口コミありがとうございました!

身体を悪くさせる原因は一つとは限りません。
    都度で必要な対処法をこれからもお伝えしますので
    一緒に健康なお身体に仕上げていきましょう!

今回もありがとうございました、
    次回も心よりお待ちしております^^
    スタッフ:かこ

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:05:24.0

久々の整体でした!

丁寧なカウンセリングと姿勢改善の為に気をつけた方が良い事など詳しく教えていただきありがとうございました!
    整体を受けてから血流の循環が良いぐらいに体が楽になった事と、整体後の姿勢をキープしたいので常に意識するようになりました!
    また自分に合うストレッチ方法や簡単にできるふくらはぎのマッサージ方法なども教えていただいたので、お家で毎日やってみようと思います!
    定期的に通って姿勢改善ができればと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

mai様

この度はご来院及び嬉しい口コミありがとうございます!

まずは整体の効果を実感していただけたようで私自身も嬉しく思います。
    大切なのはどんな施術かはもちろんですが、
    日常生活のなかで何を変えられるかです。

姿勢を変えることは容易なことではありませんが
    一緒に改善していけるよう、頑張っていきましょう。

スタッフ:かこ

• なけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:31:30.0

メンテナンスでお世話になり始めてますが、的確な施術と次回の施術の方向性も含めたアドバイスいただいています。
    仕事柄整体や矯正には長年通ってきていますが、しっくりくるところとはなかなか出会えないことが多いと思います。
    その中でも先生は施術のポイントと無駄のない技術が私はしっくりくるところです。
    とくに、ゆるぎやすい年齢、季節等もありその時の体調やバランスもみて下さり助かります。

なけい様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

整体の効果を実感してい頂けて嬉しく思います(^-^)

継続して担当させていただけてるので
    これまでの評価とお身体の状態を元に
    次回も施術させて頂きます!

担当:宜間(ギマ)

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 15:24:52.0

今回で6度目ですが、初期に比べると周期が空いても身体が随分楽になってきました。
    伺う度に負担になっている箇所は違いますが、その度にしっかり解していただけるのでその日の夜は必ずと言っていいほど熟睡できます。

ベス様

いつもご来院ありがとうございます!

カラダの状態が良くて安心しています!

なによりも来院間隔をあけてみても状態が
    安定、維持できていることが嬉しいです(^-^)

引き続きカラダの使い方や
    変化に対応して
    さらに高めていきましょう!!

担当:宜間(ギマ)

• neneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 09:41:20.0

定期的にリンパやマッサージは受けていたのですが、ここ最近腰の痛みが強く、家の近くでいいところはないかと探し、口コミをみて伺いました。丁寧で分かりやすい説明と身体の状態に合わせて施術して下さり、お陰様で次の日にはだいぶ楽になりました。身体がボロボロだったようでいいところがないと言われ、ショックでしたがこれから少しずつ改善していきたいと思います。

【平日限定】オーダーメイド全身整体 90分14,000円→4,980円

nene様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿

整体の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^-^)

お身体のお悩みは姿勢を整えていくことで
    改善していきます!

初回の際は私もかなり言い過ぎたと思っております(笑)
    二回目の整体の際は良い箇所も確認できたので安心しました!!
    一緒にキレイな姿勢をつくっていきましょう♪

次回もお身体の状態を元に施術させていただきます!

担当:宜間(ギマ)

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:22:38.0

予定が合わず、久しぶりになってしまいましたが、

最近はストレッチやマッサージを自分なりにするようになりました。
    背中や首、肩はお願いしないとスッキリしないので、次回も宜しくお願いいたします!

彩様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

日々のセルフケアもありがとうございます!
    お仕事も含めお忙しい中だと思いますが、
    私もしっかりと彩様のお体サポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当:ゆうこ

サンテ整体院 宇都宮元今泉(SUNte整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー