5. ユニィー(yunieey)   >

yunieey【ユニィー】

ユニィー

• 千葉県千葉市中央区新田町1-4 江沢ビル3階A
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩3分
  • amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:59.0

デザインがかわいいです。ただ、2回行かせてもらいましたがその間定額プランのデザインが全く変化なく、選択肢が少ないです。
    見本のサンプルと色変更なしでお願いしたのですが、サンプルと実際に爪に乗せたときの色が全然違うのが気になりました。

open記念!!【KAHO限定】◇ワンホン/綺麗め design◇定額 ¥7000

am様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご指摘いただいた所を改善できるよう努めて参ります!
    am様のまたのご来店待ちしております^^

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:17.0

オフも含めてとても丁寧に施術していただきありがとうございます!パーツも多くの中から選ばせていただいて、とても気に入っています♪ありがとうございました!

open記念!!【KAHO限定】◇ワンホン/綺麗め simple◇定額 ¥6000

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    是非またa様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、高評価と口コミの投稿ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:18.0

今回もキレイにして頂きました。月一の楽しみになっています。ありがとうございました。

ちゅるんワンカラー/kirakiraラメ ¥5500

はるちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    来月も是非ご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:47:26.0

念願のリボンネイルもできて大満足です!!また来月が楽しみです!!

open記念!!【RIHO限定】◇ガーリー綺麗め simple ◇定額 ¥6000

あゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

まだまだやりたいデザインあるかと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:47:20.0

色やデザイン、たくさん相談にのってくださいました。
    かわいいネイルにしてもらえてすごく嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思っています(*^^*)

sa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非またsa様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:01.0

スカルプオフやっていないことを知らず予約してしまったのですが、親切にご対応してくださり可愛く綺麗に仕上げてくださりました!また次もよろしくお願いします!

【RIHO限定】ガーリー綺麗系120分 持ち込みデザイン ¥10000

ひより様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ確認しにくい記載でお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした

また是非可愛いネイル一緒に作りましょう!
    ご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:39.0

とてもかわいくネイルしていただきました!

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^!

• kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:12.0

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり心地の良い時間になりました。
    会話にしっかり耳を傾けてくださるので気軽に相談ができ、希望していたデザインよりも素敵な仕上がりで満足しています!ネイルを見ている時間が凄く幸せです♪

次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【RIHO限定】ガーリー綺麗め系90分 持ち込みデザイン ¥8000

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    これから自爪を育成していけると色々なデザインを楽しめるようになるかと思います、
    また是非一緒に可愛いデザインを作りましょう♪

是非ご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:51.0

いつも想像以上の可愛い仕上がりにしていただいて感謝してます(;ω;)!楽しい時間で施術時間あっという間です!

はる様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけてありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します☆

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:23.0

当店を初めて利用したのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    接客も丁寧で安心して施術できました。

ワンカラー/kirakiraラメ ¥5500

れいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価と口コミの投稿ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください^^
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:51.0

今回もとってもかわいいネイルで嬉しいです○

r様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価と口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:40.0

とても可愛いデザインで気に入ってます!また来月もよろしくお願いします!

open記念!!【KAHO限定】◇ワンホン/綺麗め design◇定額 ¥6500

かもめ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいだ際にお聞かせください♪
    かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 疎開さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:33:16.0

理想のネイルにしていただいて、感激です!!
    また行きたいと思いました!

open記念!! 【RIHO限定】ガーリー綺麗め系90分 持ち込みデザイン ¥7700

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお気に召していただけたようでとっても嬉しいです^^
    より気に入っていただけますよう努力してまいりますので

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:39.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。接客もお店の雰囲気も優しく月一の楽しみになっています。

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきまして
    本当にありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^^

• MNIOTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:35.0

いつも持ち込みで利用させていただいてるのですが
    複数のデザインで悩んだ時など一緒にデザインを考えて頂いたり、
    お任せした時も素敵な仕上がりにしてくれます!
    施術中も気さくにお話して下さりとても居心地が良くて
    今後も利用させて頂きたいと思います。

open記念!!【KAHO限定】ワンホン綺麗め系90分 持ち込みデザイン ¥7700

MNIOT様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後の状態はいかがでしょうか?何かございましたら気軽にご連絡ください♪
    MNIOT様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:57.0

初めてのネイルでしたがとっても充実した時間でした!!

ネイルの維持の仕方はもちろん、
    自爪の時のケア方法も教えてくださりました。

1週間経ちますがパーツが取れたり、浮いてきたりと
    いうこともなく綺麗です。

またぜひよろしくお願いします。

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定額デザインは随時更新しておりますので是非他のデザインもお試しください♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:34.0

かなり遅れてしまったのに優しく対応してくださり爪のケアの仕方も丁寧に教えてくださってネイルも可愛くて本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

みい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定額デザインは随時更新していきますので是非色んなデザインをお試しください♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:31.0

お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    デザインを一緒に考えてくださったので凄く可愛いデザインになりました。

《パーツ2つプレゼント》ワンカラー/kirakiraラメ ¥5500

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かわいいネイルが出来上がってお似合いでした^^
    気に入っていただけたようでよかったです!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:09:36.0

とってもかわいくて理想通りになりました!!嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします♪

r様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    春らしくピンクとホワイトでr様にとってもお似合いでした☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^_^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:06.0

すごくかわいいデザインで、パーツも豊富なのですごく良かったです!
    急遽予約しましたが、問題なく対応して頂きました、ありがとうございました!

【RIHO限定】◇ガーリー綺麗め design◇定額 ¥6500

yunieey【ユニィー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    まだまだパーツなどありますのでご来店心よりお待ちしております☆

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:30.0

知人の紹介で行きましたが、とてもよかったです!スタッフさんの対応も、お店の雰囲気も全部よかったです!またよろしくお願いします。

かもめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    その後の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

• なるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:47.0

今回で3回目になります。お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でいつも可愛くしていただいておりとても満足です!
    今後もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

なるみん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    今回は定額デザインコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    定額コースのデザインは随時更新しておりますので是非他のデザインもお試しください☆
    なるみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

ユニィー(yunieey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー