3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレセントアイ 浜松店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye 浜松店

クレセントアイ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区中央1-18-4 ウィステリアピーク102
  • 遠州病院駅から徒歩9分/JR浜松駅から徒歩12分 (提携駐車場あり※施術時間分補助)

れれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:01:39.0

まつ毛と眉毛の同時施術ができるお店を探していたらこちらのお店を見つけて、初めて行ってみました!
    全国展開する有名なサロンの浜松店とのことで、初めてでしたがやはりその技術力は素晴らしかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    店内もすごくお洒落な内装で、終始リラックスして気付いたらまつ毛と眉毛が一瞬で綺麗になっていて大満足です★
    浜松でずっとサロンを探していたので、嬉しいです!
    これから通わせていただきます!宜しくお願い致します☆

《OPEN価格》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛1回 ¥10980→¥8980

Crescent Eye 浜松店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けていただけた事、
    仕上がりも満足していただけた事、
    とっても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:49:54.0

自分の理想のまつ毛パーマになったので良かったです!!

《NEWOPEN》韓国風 束感まつげパーマ 美容液仕上げ ¥5980→¥4980

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:09.0

凄く丁寧に施術して頂けました。満足しています。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:20.0

どうしても仕上がりで気になるところがありましたが、丁寧な対応で手際よく施術していただきました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:49.0

カールも立ち上がりも希望通りの出来上がりでした

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:38.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです!

《NEWOPEN》パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ ¥5980→¥4980

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:27.0

お姉さんの優しい笑顔に迎えてもらって終始緊張もせずでした!カウンセリングもちゃんとしていただいてそれでいて迅速!過去一思い通りに仕上げてくださった方です!
    お店も落ち着いた色で統一されており過ごしやすい空間でした。また通わせていただきたいです!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:51.0

個室で、リラックスして施術を受けることができました。
    思い通りの仕上がりで、しかも丁寧でした!また利用させていただきます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?
    リラックスして施術受けていただけた事、仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:58.0

無駄がなくスピーディーで、寝てしまうほど心地よい施術でした。まつ毛も綺麗に上がっていて、持ちも良くて満足です、ありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ピッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:46.0

久しぶりのまつげパーマでした。どんなデザインが似合うか分からないままだったのですが、私のまつげやまぶたの状態を見て似合うデザインとその理由を教えてもらえたのがとっても安心できました(*^^*)

《NEWOPEN》立ち上げカールまつげパーマ 美容液仕上げ ¥5980→¥4980

その後まつげの状態いかがでしょうか?

安心して施術受けていただけた事、とても嬉しいです!(^^)

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:35.0

丁寧に段取りよく進めて頂きました。ありがとうございました。

《OPEN価格》【美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉カラー】¥7500→¥6500

その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか?

ブライダルとの事で眉毛を任せていただきとても光栄です(^^♪
    眉カラーのブラウンがもとてもお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:32:48.0

カウンセリングからとてもスピーディーに施術していただきありがとうございました!
    束感仕上げにしてもらいましたが、とても綺麗で大満足です。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:20.0

前回他店でまつパをしてから3週間くらいたちますが、落ちが速い…とのことで、娘も一緒にお世話になりました。
    遅れたにも関わらず、まつげ以上に手に負えないまゆ毛の相談をしたら急遽アイブロウWAXも施術してくださいました。
    仕上がりも完璧! 久しぶりに満足のいく仕上がりに娘のテンションも爆上がりでした。 優しいお姉さんでよかったと…これから親子揃ってお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪
    お目元や眉毛のお悩みございましたらまたいつでもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:40:53.0

はじめて伺うところで、場所も駐車場もわからず15分ほど遅れてしまい迷惑をかけたにも関わらず、大変気持ちよく迎えてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、何より仕上がりが完璧!花粉症がひどいため、アフターケアなど…丁寧に説明してくださり、来店して本当によかったです。
    ただ、店内に流れる音楽の音量がもう少し小さいといいなぁ…と爆睡しつつも感じました。
    これからもお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:06:24.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    来店のときからスタッフさんが笑顔で対応してくださり、緊張がほぐれました。
    カウンセリングも細かいところまで相談に乗っていただき、結果的に理想のまつ毛にしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

《NEWOPEN》くるんとカールまつ毛パーマ美容液仕上げ ¥5980→¥4980

その後まつげの状態いかがでしょうか?

パーマのデザインがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:19.0

丁寧なカウンセリングに満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:14:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また施術させて頂けたら嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:22:30.0

初めての睫毛パーマ、眉毛脱毛でしたが、終始丁寧に施術してもらいました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

ぱっちりまつげが上がってとても可愛いかったです(^^♪
    眉毛もとてもすっきりして良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:00.0

施術中でもそれ以外でも、快さのある対応でした。カウンセリングは非常に丁寧で、真剣に向き合ってくださる姿勢をとても嬉しく思いました。おかげで安心して施術を受けることができ、仕上がりもとっても良かったです!また近いうちに来店させていただきます。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

仕上がりご満足していただけた事、安心して施術を受けていただけた事、
    とても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• テヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:48.0

とても丁寧な施術と完成度の高いまつ毛パーマでした!!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

とてもまつげが長かったのでカールデザインがすごいお似合いでした(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:36.0

眉カットとカラーをお願いしました!
    他のお店で一度やってもらいましたが自分の想像しているのと違く、こちらの店舗を初めて予約しました。
    平行眉で左右対称になるようにしてもらい細めにして欲しいと伝えたところめちゃくちゃ想像していた眉になって本当に良かったです!
    文で表せないくらい本当にきれいだし、最高すぎました!
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    明るい髪色に眉カラーとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• REIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:34.0

まつげパーマ、眉スタイリングワックス脱毛どちらもカウンセリング、施術が丁寧で、仕上がりは今までで1番の満足度でした!眉スタイリングワックス脱毛ははじめてだったのですが、気になっていた左右差もなくなり形もイメージ通りにしてくださり、やってよかったと思いました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげと眉毛の状態いかがでしょうか?

仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    コーティング剤でまつげを保護しつつ可愛くしていきましょう(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:02.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

まつげぱっちり上がってとても可愛いかったです♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:33:31.0

たくさんのサロンを転々として来ましたがすごく仕上がりがよくて満足しています!カウンセリングも丁寧で施術内容も詳しく説明していただけるので安心できました。ソファもふかふかですぐに寝てしまいました笑

その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりご満足していただけた事、リラックスして施術を受けていただけた事、
    とっても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:52.0

まつパはずっと固定のサロンに行かず、いろんな店舗を転々としていましたがやっと納得のいく上がり方に出会えました!予約より早く着きすぎてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応してくれましたし、丁寧で嬉しかったです。とても安心出来ました。左右で束感に多少違いがあるのは気になりますが大満足です!また次回楽しみにしています。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます!
    もっと技術向上していけるよう努めて参ります!

次回のご予約までお取り頂き大変嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• おおたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:34.0

まつげパーマの施術で初めて伺いました。
    デザインを決める際にロッドを見せながら一緒に考えてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足しています!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけた事、仕上がりご満足していただけた事
    とても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:40.0

施術台がふっかふかで、とてもリラックスできました!
    カウンセリングでは笑顔で優しく話を聞いてくれたので、お客さんを大切に想ってくれているんだな~と感じました^^
    毛先をカールしてほしいとお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりにしてくれて嬉しかったです!
    最後に目を開けたときに薬剤が染みることもなく、終始リラックスしてお任せできました^^
    またお願いしたいです!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

まつ毛がとても長く、くるんとしたナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!(^^♪

これからも明るく笑顔で接客していけるよう努めて参ります☆

是非またのご来店をお待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:49.0

この間はありがとうございました♪

カウンセリングもとても親切にして頂き、
    理想のまつ毛を伝えるのが苦手でしたが想像以上に可愛いまつ毛にして頂けてとっても嬉しかったです!

丁寧な施術で、終始リラックス出来ました。
    これからもよろしくお願いします♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    お目元ぱっちりでデザインとってもお似合いでした(^^♪

リラックスして施術を受けていただけた事、仕上がりご満足いただけた事
    とても嬉しいです!!

是非これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• みおぴろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:48:24.0

今回は、まつげパーマをして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、清潔感のあるお洒落な半個室空間で、ゆったりと施術を受けることができました。
    仕上がりも良く、メイクが楽しくなりそうです^_^
    次回も、宜しくお願い致します。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    内装まで褒めて頂き大変うれしいです!

パーマをかけるとメイクがとても楽になりますよね☆

またのご来店をお待ちしております!

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:58.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったので
    ほぼお任せでお願いしましたが、
    顔の形に合う形にしていただき大変満足しています☆

朝のメイクも楽になりましたし
    眉毛が綺麗なだけで印象もガラッと変わるので
    これからも定期的に通いたいです!

《OPEN価格》【美眉毛アイブロウWAXスタイリング】メンズ◎1回 ¥5000→¥4000

その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか?

眉毛が整うとメイクが楽になりますよね☆
    施術後とても優しい印象になりとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりも満足していただけた事、大変うれしく思います!
    口コミ投稿までありがとうございます!

定期的にWAXして頂くことで形も定着していきますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

クレセントアイ 浜松店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー