3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレセントアイ 浜松店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye 浜松店

クレセントアイ ハママツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区中央1-18-4 ウィステリアピーク102
  • 遠州病院駅から徒歩9分/JR浜松駅から徒歩12分(提携駐車場あり※施術時間分補助)

とちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:34.0

今まで他店でマツパをお願いしていたのですが、施術中に体調が悪くなってからマツパに行くのが怖くなっていました。
    今回は自宅から近いお店ということもあり思い切って予約をしましたが、不安を抱えていることにご配慮いただき終始安心して施術を受けることができました。

よかった点
    ・壁で区切られた個室で安心感がある
    ・空調が心地よい(暑すぎるのが苦手なので助かりました)
    ・BGMの音量がほどよい(あまり大きいと気になってしまうので)

パーマの繰り返しでごわついていたまつ毛がスッと上がり、こんなに長さがあったんだ!と思うくらいの仕上がりでした。
    何より気持ち悪くなることなく施術を受けられたことがとても嬉しく感激しました。
    面倒な客でお手数をおかけしますが今後もお世話になりたいと思います。

《NEWOPEN》立ち上げカールまつげパーマ 美容液仕上げ ¥5980→¥4980

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も、不安やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• sonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:03:03.0

2回目です。
    綺麗にまつ毛が上がってて満足な仕上がりです!

【口コミ投稿キャンペーン】選べる次世代まつ毛パーマorパリ ¥5980→¥5480

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:30.0

優柔不断でなかなか決めれない中、色々好みの雰囲気や形に合わせて提案していただきありがとうございました◎

【口コミ投稿キャンペーン】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980

その後まつげの状態いかがでしょうか?

お目元のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• のしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:37.0

事前カウンセリングでこちらの希望を細かく聞いてくださったおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ちきんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:23.0

まつ毛を根元から綺麗に立ち上げていただきました!!
    ノーメイクでもメイクしてるかのように目の印象がはっきり可愛くなりました!!長さがしっかりでてとても満足です。ありがとうございました!!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:35.0

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:34:34.0

まつげが少ない、そのうえに下がりまゆげなのが悩みです...
    そんな私が施術後にこんなにまつげが見える多い!!と錯覚できたサロンははじめてです...!!
    雰囲気もスタッフさんも素敵で普段は緊張して起きている事が多い私ですが爆睡してしまいました...(笑)
    またお願いします!!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

リラックスして施術受けていただけた事、とても嬉しいです(^^♪
    お目元のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:26:56.0

2回目の予約でしたが前回同様の仕上がりで満足です。
    すぐに施術に取り掛かってくださるので助かります。
    モチも良く、他店ではいつも直後に下がり気味になってしまうまつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふじさやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:55:48.0

素早くかつ丁寧な施術であっという間に終わりました。
    仕上がりも希望どおりパッチリにしてもらえて大満足です。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• すずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:45:28.0

リピートです!根元から上げてもらって毎回仕上がりに満足してます^^

是非またのご来店をお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:03:14.0

リピ2回目
    施術が丁寧でリラックスして受けられました

【口コミ投稿キャンペーン】選べるまつ毛パーマorパリ+眉WAX¥10980→¥9980

その後まつげの状態いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミまでありがとうございまます!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:54:00.0

大好きなお店です!^^
    終始心地よいのがお気に入りです。
    パーマ剤は匂いがキツくなく、すぐに目を開けても染みないので本当に助かっています。パーマ剤の質が良いんだろうなと思います。
    何よりスタッフの方が優しいのがポイントです!
    今回、まつ毛が健康的すぎて上げるのにやや時間がかかってしまったのですが、こちらの予定を考慮してくれたり、退店時にも「お時間を取らせてしまって申し訳ないです」とお声を掛けてくれたりして、”どれだけ時間かかっても大丈夫です!“ と言いたくなるくらいに感じの良い接客でした。
    仕上がりも左右差なく、とっても綺麗でした^^
    また利用したいと思います。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

先日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:49.0

前回と違うデザインをお願いしたところ、理想通りの仕上がりになり、今回も大満足です。
    相変わらず話しやすくて、椅子は座り心地が良く、居心地のいい店です。
    次回の予約も早速しました!楽しみです!

仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪
    お目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:20:11.0

店も清潔で接客も丁寧で
    マツパも最高の仕上がりでした!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:15:02.0

大まかな希望を聞いて理想通りに眉とまつ毛を仕上げてくれました。
    椅子も心地よくてリラックスして施術を受けられました!
    普段は別の地域にいるので通うことは難しいですが、また帰省中などで利用したいです!!

人気No.1【口コミ割】次世代まつ毛パーマorパリ+眉WAX ¥10980→¥9480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

• マキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:58:23.0

希望通りにばっちり上げてもらえました!
    眉毛もまつ毛もきれいになって嬉しいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげ、まゆ毛の状態いかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:41:30.0

初めての次世代まつ毛パーマの方を施術して頂きました!
    スタッフの方も笑顔で優しく丁寧に説明して頂いたり、お店の雰囲気も落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることができました!しっかりとカール仕上げにして頂いたので目元パッチリです!ありがとうございました!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

リラックスして施術受けていただけた事、仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:36:01.0

2回目です♪
    今回は急な日程変更や施術中に仕事の電話をしなくてはならず、電話中は施術を中断していただく等、勝手なお願いを聞いていただき、ありがとうございました!
    眉毛とまつげパーマが2時間で同時に終わることと、仕上がりにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげ、まゆ毛の状態いかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:16:34.0

ぱっちりした理想通りの目元になりました!丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。普段のケアについてもご説明いただけたので、頑張ろうと思います!

仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪
    まつ毛のケアをしっかりしていただくことで、パーマの持ちが良くなります♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:48:10.0

理想通りの仕上がりになりました!
    しっかりまつげパーマ種類の提案をしてくれたので安心してお任せ出来ました。

是非またのご来店をお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:26:26.0

担当の方がとても感じが良かったです。
    私は普段サロンのベッドで肩が凝ってしまいがちなのですが、リクライニングチェアも肩が凝ることもなく快適に過ごすことができました。
    帰省でたまたま利用したのですが、また機会があれば利用したいなと思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:43:51.0

可愛くなりました♪ケアの仕方も教えて頂けて助かりました!ありがとうございます!またお伺いしますね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:48:50.0

持ちもデザインも良かったのもあり、2回目の施術でしたが今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!

【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】美容液仕上げ ¥5980

是非またのご来店をお待ちしております!

• モモンガさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:11:40.0

2回目の来店だったのですが、現在のまつ毛の状況など詳しく教えてくださるなど、本当に丁寧で良いです!!
    まつ毛も結構長く持つ感じがします!
    雰囲気もいいです!!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

お目元のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:11:28.0

2回目です!
    まつ毛パーマでしっかり上げていただきました。
    パーマのもちもいいのでまたお願いしたいです。
    さらにまつ毛ケア頑張ります!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^♪
    とても励みになります!

ホームケアをして頂く事でパーマの持ちもUPします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:30:08.0

行きつけのマツパサロンが予約で埋まっており、急遽別の所を探していたらこちらを見つけたため、予約させていただきました。
    お店に入るとすぐ個室に案内され、施術はとても手早く且つ丁寧にやっていただきました。
    まつ毛の相談などにも優しく対応してくださり、いいサロンに出会えてよかったです。
    また伺いたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 02:54:50.0

スタッフの方が丁寧で優しく、お店の雰囲気もよく技術も高いので通わせてもらっています。とってもお気に入りのサロンです!

《学割U24・平日限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4480

その後まつげの状態いかがでしょうか?

店内の事、褒めて頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• すぐるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:26:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    店内は綺麗で清潔感があり、リクライニングソファがふかふかで居心地良くリラックス出来ました。
    なによりスタッフさんがとても優しい方だったので嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけた事とっても嬉しいです(^^♪
    店内の事まで褒めて頂きありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:57:19.0

初めて伺いましたが、接客も雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました。説明も丁寧で分かりやすく仕上がりもカール感が可愛くて満足です!また次もお願いしたいと思える店舗に今まであまり出会えなかったのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:12:52.0

対応がとても良く過ごしやすいです。
    駐車場代が出るのも嬉しいです。
    まつげパーマのもちもよく、しっかりと上がります。
    また次回もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレセントアイ 浜松店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー