友達の紹介でこちらのお店に伺いましたが、結果大満足です。
しっくりくる眉毛サロンに今まで出会えず、毎回違うお店に行っていましたが今まで一番満足いく仕上がりにしていただけました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタイリストの方もすごく親身に相談にのって頂けたのが嬉しかったです。
最後はお冷やしもしっかりして頂け、メイクの事も教えていただけ大満足です。
紹介してくれた友達にも感謝を伝えました!!この価格でここまでしっかり対応してくれるなんて本当に素晴らしいと思います。
少し家から遠いですが、これから梅田に来た時には是非お願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
アイブロウサロン I’ck 大阪梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
めろん 様
先日はI'ck 大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりやメイクなど満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
丁寧な接客の中、短時間で綺麗に仕上げていただきました。眉毛のお手入れ方法やメイクの方法も教えていただけてよかったです。また利用させていただきたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想の眉に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
s様
また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!
カウンセリング、施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、s様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。眉毛の形だけでなくカラーまで自分の理想にして頂けて嬉しかったです。また次もお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400
ちー様
施術や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
カラーも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
お世話になりました。
カウンセリング、接客共に大変丁寧で安心してお任せすることができました。出来上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ske-b様
カウンセリング、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ske-b様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
本日初めて利用させて頂きました。
担当して頂いたスタッフさん、カウンセリング後にどうして欲しいのかを聞いて…答えてを数回、こちらの意見を汲んで提案が早く、思ったように整えてて頂きました(*^o^*)
何せ仕事が早い(≧∇≦)それでいて、ええ仕事してくれはります(≧∇≦)
という事で、次回の予約もさせて頂きましたd(^_^o)
次回もまた、宜しくお願いしますo(^▽^)o
フミヤ様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、フミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
眉毛カットで伺いました。説明が端的でわかりやすく、ぼけた印象になっていた眉がかなり綺麗になって大満足です。店員さんといっぱいコミュニケーションを取りたい!というタイプの方はわからないですが、施術に必要な話だけして素早くお手入れしてくださって個人的には良かったです。
こい様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
手際良く丁寧に施術してくださり、綺麗な眉にしていただいて大満足です。ありがとうございました!
リン様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、リン様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めて眉毛の施術を受けました。
自分に似合う眉毛の形にしてもらい、大満足です。
またリピートして通いたいです^^
ヒロちゃん 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりや施術に満足して頂き、安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またメイクで今後やってみたい、その他にご相談したいことなどあれば次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Rina
イメージ通りで、自分の顔に合った仕上がりでリピートしています!!
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
ここは 様
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ここは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
あまり長くダラダラとお店にいるのが好きではないので、いつも通り気に入った形の眉毛へ早く施術してくれるので、大体20分ぐらいでお店出てます。
いつもバタバタな僕にとっては本当にありがたいです!
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
対応がとても丁寧だと感じました。理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
無駄のない手際のよさがありつつ、眉や肌まわりはとても丁寧に扱ってくださるので、落ち着いてお任せできて心地よい空間でした。
み様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
ボサボサの眉が綺麗に纏まってとても満足です。また利用させていただきます
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
玲緒 様
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、 玲緒様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で
清潔感がありました!施術の流れも丁寧に説明して下さり、
安心して過ごせました。
眉カラーは初めてでしたが、その都度声をかけて下さり
様子を気にしてくださっていました(^^)
仕上がりがとても綺麗で顔の雰囲気が
明るくなったように感じます!
えみちゃん様
カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
カラーも気に入って下さり安心いたしました(*^^*)
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
他店での眉毛サロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も分からないこと、流れの説明など丁寧でとても安心して受けれました!次回もお願いします!
なー 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います!!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Rina
眉毛非常にきれいになりました。ありがとうございました。
いろえんぴつ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いろえんぴつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗な形に仕上げていただいてとても満足しています。自己処理もやりやすくなったと思います。また定期的に通おうと思います!
むー 様
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
初めて眉毛サロンでここに来れて良かったなと思いました!
素敵な接客と半個室のような店内で落ち着いて施術を受けることができました!また初めてということもあり担当していただいた方が丁寧に施術の説明をしてくださり、また要望も都度細かく確認してくださったの大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
次の予約の日が楽しみです!
れいな様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れいな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めての眉サロンで分からないことばかりでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、カウンセリングから仕上がりまで全てに大満足でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ゆー様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めてお伺いましたが最初から最後までとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!
特にカウセリングが丁寧だったので安心してお任せする事が出来ましたし、こまめに鏡で見せて頂けるのも嬉しかったです。
そら様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、そら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
とても綺麗に整えてもらえました!
もも様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
接客も施術も丁寧で、WAXも毛抜きもさほど痛くなかったです!
カラーは茶色のみとなっており、放置時間で色をもう少し明るくすることができるそうですが、私は肌がピリピリしてしまったので5分ぐらいで少し明るくなったぐらいにしていただきました。
眉メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました!
ただ、カラーの際にピリピリした時に、事前に「痛かったらいつでも呼んでください」とおっしゃっていただいていたのですが、他のお客さんもいる手前、大きめの声(普通の声でも届くんですかね?)でお声かけするのが難しくて笑
なにかチャイムみたいなものがあれば嬉しいです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
n様
接客や仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
通常のお声でももちろん大丈夫です!
お声がけしにくい場合はその場にいる事もできますので次回ご相談ください!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、n様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めての眉サロンで分からないことばかりでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧にフォローしてくれて安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
こたろう 様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Rina
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉毛メイク仕上¥5800
は様
接客にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、は様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
理想通りの仕上がりでした。また次回も利用させて頂きたいです。
コーネリア様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、コーネリア様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めてこのお店を利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
梅田は金額もリーズナブルで、機会があれば又利用したいです。
とりくん様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とりくん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
非常に良い仕上がりにしていただき満足しています
また次回もお願いします
T様
接客や仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
お悩み、気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、T様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の思い通りの眉毛になりました!1ヶ月に1回通います。
ちゃま様
カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
お悩み、気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
施術も早く丁寧にしていただけて大満足です。
お話も楽しくすぐ時間が過ぎました。
次回もよろしくお願いいたします。
さーちゃん様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
しっかりとカウンセリングしていただき、理想の形に仕上がりました。大変満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
なー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
アイック 大阪梅田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー