友達の紹介でこちらのお店に伺いましたが、結果大満足です。
しっくりくる眉毛サロンに今まで出会えず、毎回違うお店に行っていましたが今まで一番満足いく仕上がりにしていただけました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタイリストの方もすごく親身に相談にのって頂けたのが嬉しかったです。
最後はお冷やしもしっかりして頂け、メイクの事も教えていただけ大満足です。
紹介してくれた友達にも感謝を伝えました!!この価格でここまでしっかり対応してくれるなんて本当に素晴らしいと思います。
少し家から遠いですが、これから梅田に来た時には是非お願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
アイブロウサロン I’ck 大阪梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
めろん 様
先日はI'ck 大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりやメイクなど満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
とても綺麗に整えてもらえました!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
接客も施術も丁寧で、WAXも毛抜きもさほど痛くなかったです!
カラーは茶色のみとなっており、放置時間で色をもう少し明るくすることができるそうですが、私は肌がピリピリしてしまったので5分ぐらいで少し明るくなったぐらいにしていただきました。
眉メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました!
ただ、カラーの際にピリピリした時に、事前に「痛かったらいつでも呼んでください」とおっしゃっていただいていたのですが、他のお客さんもいる手前、大きめの声(普通の声でも届くんですかね?)でお声かけするのが難しくて笑
なにかチャイムみたいなものがあれば嬉しいです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
初めての眉サロンで分からないことばかりでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧にフォローしてくれて安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
こたろう 様
また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います!!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Rina
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉毛メイク仕上¥5800
は様
接客にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、は様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
理想通りの仕上がりでした。また次回も利用させて頂きたいです。
コーネリア様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、コーネリア様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めてこのお店を利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
梅田は金額もリーズナブルで、機会があれば又利用したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
とりくん様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とりくん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
非常に良い仕上がりにしていただき満足しています
また次回もお願いします
T様
接客や仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、T様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の思い通りの眉毛になりました!1ヶ月に1回通います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400
ちゃま様
カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
施術も早く丁寧にしていただけて大満足です。
お話も楽しくすぐ時間が過ぎました。
次回もよろしくお願いいたします。
さーちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
しっかりとカウンセリングしていただき、理想の形に仕上がりました。大変満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
なー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
いつも綺麗に早く終わらせてくれて助かってます
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
カワサキ様
接客や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思
います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、カワサキ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
アイブロウwaxをしてもらったのですが、接客もとても丁寧でスムーズに対応してくださいました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
モモ 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
眉毛のWAX脱毛が初めてで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また利用させていただきたいです。
おかち様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おかち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
まゆげ整えてもらいました^^
ちょっと痛かったけどとても綺麗にしてもらえて
よかったです!
少し寒かったのでブランケットがあれば
より快適だったかなと思います!
さな様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
ブランケットもご用意ございますので是非お声掛けください!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
自分に似合う眉毛を提案して下さったり、希望に合わせて丁寧にやって頂いて大満足です。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ゆず様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングや施術に満足いただけて嬉しいです!
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしています。
眉毛アイブロウデザインWAX、眉毛カット
眉毛サロン初だったけど、説明分かりやすく伝えてくれたり、気づいたら寝てしまうくらい居心地良く居られた。
仕上がりすごい満足で周りから好評だったので、また定期的に行こうかなと思う。
きゃた様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きゃた様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
アイブロウワックスしていただきました。痛みもほとんどなく、形もはじめにしっかりカウンセリングをしてくださって希望通りにしていただきました。おかげさまで朝のメイクがとても楽に、左右対称にしやすくなりました。
その後に予定があったので、ドレッサーやアイロンを貸していただけたのもよかったです◎欲を言えば、ほかのお客さんも通るのでそこに仕切りやカーテンがあれば嬉しいなと思いました。ありがとうございました。
うっちゃん 様
仕上がりに満足頂け、メイクも楽になったとの事で大変嬉しく思っております!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
眉毛のワックス脱毛・カット・メイクをしていただきました。
非常に満足いく仕上がりでした!丁寧な接客で安心して任せられます。
また来月お願いします!
かず様
仕上がりや接客にとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かず様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
丁寧に施術していただき、満足のできる仕上がりになりました♪ ありがとうございます!
け様
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、け様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めて眉毛サロンに行くので不安でしたが、1つ1つ丁寧にアドバイスなどを教えてくださったので安心しました。
また行きたいです。
おと 様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
またこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おと様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 : Rina
綺麗に仕上げていただきました。
R 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
カウンセリングもしっかり時間を取ってくれました!
痛みがないかなど施術中も声掛けしてくださり、とてもよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
mmm 様
またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!
仕上がりや施術に満足して頂き、安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
雰囲気もよく、居心地のいいお店でした!
初めに理想の形や雰囲気などカルテに記入し、スタッフさんが自分自身に合う形を提案してくださいました!
痛くないか、形を整える前にこの形で良いのか、最終確認もしっかりとしてくださったので安心して施術することが出来ました!ありがとうございます!涙
みーちゃん 様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Rina
初めて伺いましたが、ご説明が丁寧で安心してお願いできました。また、仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
ラベンダー 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : Rina
綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!
また次もお願いしたいと思います
ゆめ様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
お店の雰囲気も個室でリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりも理想通りにして頂いて、眉メイクのアドバイスもいただけて良かったです。
次回もよろしくお願いします!!
店頭の雰囲気や仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
まゆげを整えていただきましたが、
とてもいい感じに仕上げてくださいました!リピートしたいです。
mii様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mii様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
スピーディーに施術していただけます。
待ち時間もなく良いです。
ゆかちん様
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
またお願いします
カワサキ様
担当:misaki
アイック 大阪梅田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー