3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 大阪梅田店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル213
  • 各線阪急梅田駅 徒歩5分 [学割U24/メンズ歓迎/眉毛/アイブロウ/梅田/眉毛サロン]

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:06.0

眉毛をサロンで眉毛を整えて頂くのは初めてでした。
    間引きで予約しましたが必要ないことを教えて頂き、その場でメニュー変更していただきとても良心的だと思いました。
    施術中も説明しながら進めて頂けたので安心して施術を受けることができました。
    眉メイク前の状態も、自己処理とはこんなにも違うのか! と感動しました。
    ワックスは赤みや腫れを覚悟していたものの、保湿もしっかりしていただけ私は問題ありませんでした。ノーメイクでも、ワンランク上の自分という感じでテンションがとても上がります♪
    来月引っ越すので定期的に通うのは難しいですがまた大阪に来た際には是非お願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 大阪梅田店【眉毛専門店】3月13日OPENからの返信コメント

きょん様
    この度は数あるお店の中からご来店いただき、その上大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

ご提案、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

お引越しされるとの事でなかなか難しいかとは思いますが、きょん様がまたこちらにご来店いただける時はより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしてます。

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:05:00.0

眉毛サロン自体はじめてで、最初は緊張していましたが、
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して落ち着いて施術を受けることができました!
    さらに本当に大満足な仕上がりでした!
    また利用したいなと思います。
    本当にありがとうございました♪

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:43.0

眉毛の書き方やお手入れの仕方などを丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

め様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、め様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:19:37.0

はじめて眉毛のワックスをしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきリラックスした時間を過ごすことができました。
    ワックスの痛みはほとんど気にならず、赤くもなりませんでした!
    仕上がりはやはり自分で手入れするよりも綺麗でこれからのメイクが楽になりそうです。
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします。

おはな様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めてのワックスとの事でしたが仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おはな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:37:41.0

黄金比ベースで自分に合った眉の細さや形を提案してくださります。
    それにプラスで自分がどのような印象になりたいかなど、細やかで丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
    自分はそれほど眉も太くないので、劇的に変わるより産毛を整えるだけでいいや…という気持ちで予約しましたが、仕上がりがすごくすごく綺麗でとても驚きました!!!
    施術中も痛くないか等細かく聞いてくださり、丁寧でした。全然痛くなかったし、むしろ寝てました^_^
    初めての方にも、おすすめできます♪

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:26.0

とても居心地良くて満足しています

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:20.0

説明が丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

A様

仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、A様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:15:14.0

接客や説明がとても丁寧でした!
    初めての眉毛サロンだったので色々不安でしたが、よかったです。

mii様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただき安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mii様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:13:55.0

友人に紹介していただき、こちらの眉毛サロンに伺いました。
    はじめての眉毛サロンだったので不安でしたが、カウンセリングで施術の流れなどを丁寧に説明して頂き、施術中も都度確認をしながら進めて頂けたので終始リラックスして施術を受けることができました。
    元々眉にコンプレックスがありましたが、出来上がりを見た時に自分の眉?って思うくらい本当にキレイな仕上がりに感動しました。
    もっと早くに行っていればよかったと思い後悔です。
    紹介してくれた友達にも感謝です♪本当にありがとうございました!

あさこ様

カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!
    はじめての眉サロンで担当できて嬉しいです♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロン|'ck 大阪梅田店【眉毛専門店】

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。Wax脱毛で肌に赤みが出た時もしっかり保湿をし、コンシーラーで隠してくれました。また行こうと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

よっしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:16.0

以前行っていたところがなくなってしまった為、新しくオープンしたこちらに伺いました。
    施術は丁寧でスピーディーで仕上がりも満足のいくものでした。価格も良心的でとても良かったです。
    その場で予約できなかったのが残念でしたがまた伺いたいと思います。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:30.0

スピーディーに施術していただきました。なりたい顔の雰囲気や形などを最初に丁寧に打ち合わせてくれたので仕上がりも希望通りで嬉しかったです。おでこらへんまでワックスが付きますが化粧直しのスペースが設置されているのでメイク直しができます。

しほ様

先日はI'ck 大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます。

またこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:34.0

とても綺麗にして頂いて眉メイクがしやすくなりました。

ゆずき様
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆずき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• ぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:10.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただき満足でした。
    また眉毛処理のアドバイスもいただきました。
    またお願いしようと思います。

ぎん 様

満足していただくことができ大変嬉しく思います!!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Rina

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:36.0

丁寧に接客していただき、過ごしやすい空間でした。
    完成の眉毛もとても満足ですが、
    メイクをしていただいた際の眉毛が濃く太くなってしまったのが少し気になりました…
    でもすっぴんの状態の眉毛はとてもいい感じなので満足です!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

あかり様
    先日は数あるサロン様の中から、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    また、接客について嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

確認頂きながらの施術でしたが、メイクの仕上げであかり様のご意向に沿えず申し訳ございません。
    当店を選んで頂いたにも関わらず、お詫び申し上げます。

頂戴したご意見をもとに、今後技術の見直し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アイブロウサロンI’ck大阪梅田店【眉毛専門店】

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:30.0

お店の雰囲気、接客サービス共にとても良かったです。無駄がなく、施術内容の説明をしたあとにすぐに施術してくれます。施術中も落ち着いて受けることができました。眉毛自体の仕上がりはとても良いのですが、最後のメイク仕上げでは少し濃いなと感じました。施術終わりにお出かけをする方はメイク直しの用意を持って行った方が良いかと思います。店内では靴を脱がなければならないので、脱ぎやすい靴だと入口付近でもたつく心配が無いです。あと、暗くなる時間帯は避けた方が良いかと。ご参考になれば幸いです。今回は素敵な施術をしていただきありがとうございました。

なつ様
    先日は数あるサロン様の中からお選びご来店いただきありがとうございます。

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

確認頂きながらの施術でしたが、メイク仕上げでなつ様のご意向に沿えず申し訳ございません。
    全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術の見直し、向上も含めて徹底してまいります。

この度いただきましたご意見を真摯に受けとめ店全体で共有をし、再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウサロン|'ck 大阪梅田店【眉毛専門店】

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:45.0

入店した瞬間から丁寧な接客、説明、眉毛のケアの仕方も教えていただき技術的な面も含めてとても満足です。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

m 様

また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Rina

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:59:23.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    最後のメイクでもポイントも伝えていただいてメイクがしやすくなりました。

ゆーこ様
    口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

仕上げにご満足いただき安心しました!^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:12.0

4月に都内から大阪に引っ越して来ました。
    眉サロンを探していた時に、以前都内で通っていた眉毛サロンの系列店舗が見つかったので嬉しくてこちらを予約しました。

都内のお店同様に接客に安定感があり、カウンセリングや技術は本当に素晴らしいと感じました。
    この価格でここまでサービスや技術を提供して頂けるのは非常にありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

あっちゃん 様

また口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!

池袋店にもご来店頂き、また大阪でも来店頂けたこと非常にうれしく思います。満足していただくことができ大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのであっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck 大阪梅田店【眉毛専門店】

• tetsu410233さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:41.0

眉毛のお店ははじめてでしたが、勇気を出して行ってみましたが結果は大満足です!!
    とても緊張して伺いましたが、終始笑顔の接客でとても親しみやすく直ぐに緊張は解けました。

自分に似合う眉毛が全然わからないままでしたが、カウンセリング時にご提案頂いたデザインでお願いしましたが、
    眉毛でこんなに印象が変わるんだと思うくらい、本当に素敵な仕上がりでした。
    何より、友人にも垢抜けたね!!どこでやったの?と大絶賛!!

行ってよかったです!ありがとうございました。

tetsu410233 様

またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができ、また友人からも褒めていただけたとのこと大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでtetsu410233様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当narumi

• Blacckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:30.0

眉毛サロンは過去に何件も行きましたが、今まで一番満足度が高いです。
    入店から笑顔で迎えて頂き、カウンセリングではとても親身に話を聞いてくださりました。
    難しいこともお願いしましたが、笑顔で受けて頂けしっかり対応していただけました。最後の仕上がりは想像以上で本当に感動しました。
    技術力の高さと接客の心地よさ、スタッフさんの可愛さにも癒され満点のサロンでした。また次回もよろしくお願いします!!

Blacck様

接客や仕上がりに満足いただけて安心しました♪

• 山本さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:34.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後も利用したいと思います。

山本 様

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので山本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck 大阪梅田店【眉毛専門店】

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:13:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分好みの眉毛に仕上げていただけました!カウンセリングでも、眉毛の形や太さが分からない私にも分かりやすく説明してくださったり、剃る前も剃った後も形の確認をして頂けたりしました。眉毛ワックス後のクーリングも丁寧にして頂き、赤みが早く引きました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

めい様

また口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!

施術内容など満足していただくことができ大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rico

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:52.0

ていねいにカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

sora 様

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでsora様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 : Rina

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:59.0

初めて眉サロンを利用しました。とてもわかりやすく丁寧に教えてくださりその都度確認を取ってくれ安心して施術できました。

みな 様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

技術や接客にご満足いただき安心しました!

またメイクで今後やってみたい、その他にご相談したいことなどあれば次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Rina

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:09.0

清潔感があり雰囲気も良かったです。
    メニューの説明やカウンセリング、
    とても丁寧で分かりやすかったです。
    施術の時には声掛けや確認があり、
    安心することが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    本日はありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

ちなつ様

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:30:17.0

好みの形を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

か様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど満足して頂き、安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、か様のまたのご来店心よりお待ちしています。

rico

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:13.0

眉ワックスは初めてでしたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれました
    施術都度、
    眉の太さなど気になる部分がないか
    聞いてくださり、大変満足な仕上がりでした

なお 様

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Rina

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:09.0

眉サロンを利用するのが初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!

Kana 様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Kana様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Rina

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:38.0

デザイン相談後、肌に縁取りをした状態でデザインの確認をしてくださる際に細かな変更をお願いしたのですが、こちらの意図を汲んだデザインに手際よく修正してくださりとてもありがたかったです。
    初めて伺いましたがスタッフの方も丁寧でサロン内も清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

はー様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

アイック 大阪梅田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー