3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ワンバイワン アイラッシュサロン

• 滋賀県長浜市北船町5-7
  • JR長浜駅東口から徒歩2分  【無料駐車場完備】

[投稿日] 2024-11-13 12:31:50.0

今回もまつ毛がキレイに上がってとても嬉しいです(^^)
    今回初めてお店に売ってたマスカラを購入しました。
    朝用でパキッとしっかり上がってて塗ってる違和感がないです(*^^*)

また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【6週間以内再来限定/似合わせまつ毛パーマ】アイパック無料!

one by one -eyelash salon- からの返信コメント

さき様

今回もぱっちりと上がったまつげがとてもお似合いでした^ ^
    コーティング剤の使用感にも満足頂けて良かったです!
    日中のまつげの保護にもなり、カールのキープ力も上がるので
    とても人気な商品となっております^ ^
    お目元や商品について気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-18 12:33:37.0

今回も綺麗に仕上げて貰って嬉しいです。
    また次のお願いします(*^^*)

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかりまつげを上げさせて頂いて、とても素敵でした^ ^
    またデザインの変更や気になる所があればいつでもご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-10-14 21:38:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*・
    短い時間でしたが沢山お話も出来てうれしかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします> <

平日限定!!【学割U18】青春応援♪学生限定まつ毛パーマ♪

N様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ホームケアもしっかりしてくださっているので最初にきていただいた時に比べまつげの長さや状態がとても綺麗で嬉しいです◎
    まつ毛の状態でできるデザインも変わってきますので引き続きケアを頑張っていきましょう^^
    また分からないことがあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 12:58:25.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    自分の骨格に合った眉毛のデザインを提案していただきながら、太さや濃さなど気になっている点についても丁寧に対応していただけたので、今の眉に大変満足しています。
    1工程終わる度に鏡で確認できるので、失敗することはないかなと思います。

【アイブロウ】眉毛パーマ&眉毛WAX脱毛SET♪

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回デザインも変更することができますのでまたご相談ください!

次回のご来店お待ちしております^^

• まんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 01:11:32.0

クーポンを間違えて選択してたにも関わらず、優しく対応していただいてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました^^

平日限定!!【学割U18】青春応援♪学生限定まつ毛パーマ♪

まんぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お時間によってはメニュー内容の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

マスカラパーマはカラートリートメントで染めているのでトリートメント効果もありもちも良くなりますのでまたお試しいただけると嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-17 23:27:09.0

今回もぱっちりまつ毛が上がってて嬉しいです。
    先月上げたまつ毛がキープしててさらにまつ毛が上がった気がします。
    また来月もお願いします。(*^^*)

【NEW!うるつやマスカラパーマ♪】2024年大流行!自まつ毛濃さ30%UP!

さき様

しっかりとまつげを上げたデザインがとてもお似合いでした^ ^
    前回に引き続きマスカラパーマを気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげパーマのデザインの変更や、気になること等ございましたらいつでもご相談下さい。
    来月のご来店もお待ちしております^ ^

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:43:51.0

初めてでしたが、詳しく希望を聞いていただき
    イメージ通りの仕上がりでした!
    こちらを気にかけて、とても親切な対応が
    嬉しかったです!またよろしくお願いします^ - ^

【似合わせまつ毛パーマ】デザイン力◎!黒ケラチントリートメント仕上げ!

えむ 様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^
    普段から美容液でケアをしっかりして下さっていて、とても綺麗なまつげでした^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:38:15.0

ずっとしたかったまつエクをしていただき、ありがとうございました!!まつエクとかどんなものなのか、どんな感じになるのか想像がつかず、少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただいたり、希望を聞いていただき、仕上がりにとても満足しています♪
    これからもよろしくお願いします!!

平日限定!【似合わせ♪お得に可愛く♪ナチュラル盛り♪】

しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのマツエク任せていただきありがとうございました!
    今回はナチュラルな仕上がりでさせていただきましたがデザインや本数も変えられるのでまたおっしゃってください!

マツエクもホームケアによって持ちが変わってくるのでまた分からないことがありましたらご相談ください^^

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:19.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

saa 様

マスカラパーマでしっかり上げたまつげがとてもお似合いでした^ ^
    何か気になること等ございましたらいつでもご連絡下さい。
    是非またのご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:43:57.0

希望を細かく聞いていただき施術もとても丁寧でした!イメージ以上に素敵に仕上げていただきとても満足です!また次回もお願いしたいと思います!

平日限定!【似合わせ♪お得に可愛く♪ナチュラル盛り♪】

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり満足いただけて光栄です^^

久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
    またマツエクの長さやデザインの変更もできますので次回ご相談ください!

[投稿日] 2024-08-26 23:12:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前よりもしっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします^_^

平日限定!夏休み特別企画!【学割U18】青春応援♪学生限定まつ毛パーマ♪

Nさま

お仕上がり気に入っていただけて幸いです^^
    お家でのケアもしっかりしてくださっているおかげでマツパの持ちも良くまつ毛も綺麗な状態で来ていただけて嬉しいです♪

また来月もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-18 21:54:35.0

今回もまつ毛がしっかり上がってて気分も上がります(^^)
    今回下まつげも追加したので綺麗下がってて嬉しいです。
    また来月も行きます(*^o^*)

さき様

前回に続きマスカラパーマをさせて頂きました^ ^
    下まつげのパーマも2回目でしたが、お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    予約状況にもよりますが、下まつげのパーマの追加は当日でも出来るので気軽にお声掛け下さいね^ ^
    来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 18:33:38.0

初めて行ったサロンなのですが、細かく希望を聞いてくださって、理想通りに仕上げていただきました!完全個室で雰囲気もよくぐっすり眠ってました!

N 様

リラックスして過ごして頂くことが出来て良かったです^ ^
    まつげパーマのお仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    ぱっちりとしたまつげがとてもお似合いでした^ ^
    デザインの変更やまつげについて気になることはいつでもご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:22:20.0

お店の雰囲気がすごく良く、施術中も心地よすぎました(><)
    まつ毛もしっかりと上がり、ホームケアなども丁寧に説明して頂けて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いし致します!

【NEW!うるつやマスカラパーマ♪】ちゅるんと可愛さ爆上げ!今だけ¥4980!

あやか様

仕上がりも喜んでいただけて幸いです^^

普段のホームケアの仕方によってカールの持ちも変わってくるのでぜひ参考にしてください^^
    まつげの状態などによって使うアイテムも変わってきますので何か気になるアイテムやお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-07 14:57:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また今月中にまつパもしに行こうと思うのでよろしくお願いします!

Nさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になるところやデザインを変えたいなどございましたらお伝えください!

またまつぱでのご来店お待ちしております^^

• ふくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:18:07.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりもキレイで満足しています。また伺わせていただきます、ありがとうございました。

ふくまる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    マスカラパーマはカラートリートメントでまつげを染めるのでまつ毛のトリートメント効果もありより綺麗に見せてくれます^^

またカールデザインも変えることができますのでまたなりたいイメージをお聞かせください^^

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:46.0

雰囲気がとても素敵で時間がたつのがあっという間でした!!仕上がりもとても綺麗で鏡をみて毎日るんるんです笑眉毛をwax脱毛をしてくださったのですが、産毛が抜けるためwax脱毛した部分だけ肌が白くなりおでこは黒いままなのでおでこもwax脱毛をするサービスがあればなと思いました、!

【アイブロウ】骨格診断・黄金比美眉デビュー!垢抜け眉毛WAX脱毛//

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛ワックス脱毛任せていただきありがとうございました♪
    眉毛ワックス脱毛は続けることで徐々に綺麗な形が維持されていくのでぜひ続けていただけると嬉しいです^^

おでこと眉毛のワックス脱毛がセットになったメニューが\7,700でございますので次回はそちらでご予約していただけると幸いです^^

[投稿日] 2024-07-11 20:32:49.0

初めてうるツヤマスカラパーマをしたのですが目力が凄く出てとても良かったです。
    次回も同じメニューにするか検討中です。

さき様

マスカラパーマのお仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
    目力アップに加え、まつげのケアもしてくれるのでカールキープ力も上がります!
    是非マスカラパーマもリピートしてみて下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:17:15.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    完全個室ですっかりリラックスさせてもらい、仕上がりも大満坂です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて光栄です^^
    デザインも変えられますのでまたなりたいイメージをお聞かせください♪

また滋賀にくる機会がございましたらぜひお越しください!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-16 01:29:32.0

初めて利用させて頂きました!
    施術も接客もとても丁寧で時間が過ぎるのがあっという間でした
    眉毛は骨格から似合う形にして貰えてまつ毛も綺麗にしっかりあげてもらえて大満足です!
    月に1回リピで通いたいなと思います!
    またお願いします^ ^

【学割U18】青春応援クーポン♪学生限定まつ毛パーマ!

N様先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛任せていただきありがとうございます♪
    とってもお似合いでした^^

眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマもまた気分に合わせてデザインも変えられますのでご相談ください^^
    是非続けていただけると嬉しいです!

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 08:03:03.0

初めて伺ったサロンでしたが完全プライベートな空間はとても落ち着いており、居心地が良かったです。施術前後の案内、まつ毛パーマのデザインも丁寧に細かくカウンセリングして下さり安心出来ました。途中で痛みや姿勢の辛さなども確認して頂き細やかな気遣いに、またお世話になりたいなと思いました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりも満足でとても気分上がりました。ありがとうございました。

MK様

ぱっちりとしたまつげがとてもお似合いでした^ ^
    お目元で気になること等があれば、またお聞かせください
    是非またお時間があればまつげパーマや他に眉毛メニューもございますので
    ご来店頂けると嬉しいです^ ^

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:45:47.0

とても丁寧な施術で、施術中もリラックスできました。
    ボサボサ眉毛もスッキリしました!ありがとうございました。

アキ様

リラックスして過ごして頂くことが出来て良かったです^ ^
    まつげパーマと眉毛WAX脱毛を施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした
    眉毛WAX脱毛は続けていくことで形も定着しやすくなります
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-04 23:12:55.0

今回初めて上下まつ毛パーマをしてもらいました。
    とても綺麗に上がってて嬉しかったです。
    また今度も行かせて頂きます(^^)

【中顔面短縮効果!】(上・下)同時まつ毛パーマ!

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    上下のまつげパーマはさらにぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした^ ^
    お目元で気になることやお悩み等ございましたらいつでも仰って下さいね
    是非次回もご来店お待ちしております

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:20:37.0

駅近で、個室でした。雰囲気、技術、接客全てがとても良かったです。眉毛は顔の骨格に合うように整えてくださり、まつ毛はびんびんに上げてくださりました。ありがとうございました。

【似合うをご提案】高濃度TR付!高品質まつげパーマ眉毛WAX脱毛¥9350→¥8420

そら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛任せていただきありがとうございました^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

まつげ、眉毛共にデザインも変えることができますのでまたご相談ください^^
    そら様に似合うデザインを提案させて頂きます^^

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:02:06.0

初めて利用させて頂きました!骨格もみてもらえて自分に似合う眉毛を提案して下さり有難かったです!!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お客様の骨格に合わせてデザインを提案させていただいておりますのでお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またデザインも変えられますので気になる点があればお伝えください!

眉毛ワックス脱毛は続けることで徐々に綺麗な形が維持されていきますのでぜひ続けていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-05-07 12:29:39.0

またゲリラ割りで行かせて貰いました。
    今回は、先月悩んでた韓国まつ毛パーマをして貰いました。
    まつ毛がしっかり上がっててめっちゃいい感じです。
    施術も丁寧で接客も親切でとてもいいお店です。

【ゲリラクーポン!束感仕上げ韓国まつ毛パーマ】¥6600→¥5500!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

韓国まつげパーマは通常のまつ毛パーマに比べもちも良くダメージレスなまつ毛パーマになりますので続けていただけると嬉しいです^^

仕上がり喜んでいただけ幸いです。今回とは違ったデザインもできますのでまたなりたいイメージお聞かせください!

またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 06:36:02.0

カウンセリングシートに元々パーマがかかりにくいと書いたからから、あまりにも長い施術時間でした。通常施術だけで1時間もかからないと思いますが1時間半もかかり、さらに仕上げをみたらパーマがかかっておらずやり直し。そちらにプラス15分。頭と腰が痛くて辛かったです。薬剤の放置時間が長くなるなら、そういったお声がけが欲しかったです。こちらから施術時間が長い理由を聞いて、初めて教えてもらいました。同じ体勢で動かず2時間近く施術したせいか、帰ってから腰がずっと痛いです。長時間施術の場合は途中で、体勢、首、頭などの居心地を聞かれた方がいいと思います。
    ちなみに仕上げ後にやり直しをしていただきましたが、直っておりませんでした。これ以上寝ているのは辛いので諦めました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    通常まつ毛パーマは1時間15分ほどお時間いただいておりますがまつ毛の状態やかかり具合によりお時間が前後いたします。
    事前にお伝えしておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中のお声がけについてご指摘いただきました通りお客様への気遣いを第一に考えた接客を努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお直しさせていただきますのでお手数おかけいたしますがお時間いただけますと幸いです。

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:15.0

個室なのでとても落ち着きます。
    仕上がりのイメージを具体的に教えていただけたので、メニューが決めやすかったです。自分の目やまつ毛の様子を見てもらいながら相談できて良かったです。

【口コミ投稿限定】当店の口コミ投稿いただいた方 アイパック無料!

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望のデザインやお悩みに合わせてご提案させて頂いているので
    いつでもご相談下さい^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-19 18:50:21.0

店内の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
    マツパも綺麗に上がっててよかったです。
    通いたいと思いました。

【ゲリラクーポン!!4月13.14日限定!】まつ毛パーマ¥3300!

先日はご来店ありがとうございました
    まつげパーマのお仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい
    是非またご来店お待ちしております^ ^

ワンバイワン(one by one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー