3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

MIRAI小顔 広島駅前店

ミライコガオ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市中区橋本町3―21 コーポ芦屋402
  • 広島駅徒歩10分 #広島#小顔
  • なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:17.0

場所はアパートの1室と言う感じで、カーテンで仕切られた部屋が2部屋ありました。途中でBGM止まったの気まずかった… (雰囲気:普通) /詐術内容は文句なしです!ごりごり体をほぐしてくれて、顔を直接触らなくても、小顔になっていくことに驚きました!本当にすごいです!!詳しくたくさん教えてくださったので、知識が増えていくのも楽しかったです!(接客サービス・技術・仕上がり:大変満足) / 私は値段的に通えないと思ってしまったけれど、お金に余裕があれば3ヶ月通って卒業したかったです…

【20名先着】3月OPEN価格★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

なるさま
    今回当店にご来店頂きまして誠に有難うございました
    効果実感して頂けとても嬉しく思います♪
    BGMのご指摘有難うございます。改善させて頂きます。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:04.0

とても気持ちよかったです。
    施術前と後とでハッキリと違いが分かり、とても説明も丁寧でした。

なっちゃんさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    施術後効果を実感して頂きとても嬉しく思います!^ ^
    しっかりほぐし、小顔になるサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:29.0

いつもは別なサロンに通っているのですが、友人に勧められて体験させていただきました。
    前に通っていた小顔サロンでは美顔器や顔のマッサージをしてもらっていましたが、MIRAI小顔さんでは肩甲骨やデコルテも小顔を作るのに大切らしく、筋膜リリースやリンパマッサージまでしてもらいました。小顔サロンに行ったはずなのに肩こりまで解消できました笑
    90分の体験でしたがフェイスアップしたし首まわりもスッキリしました。ありがとうございました!

【20名先着】2月OPEN価格★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:28:00.0

初めて小顔矯正に行きましたが、開始前にとても丁寧に説明いただき施術中も一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただいたので、安心してお願いすることが出来ました。
    技術も素人ながらにでもわかるぐらい、一回だけでも効果があり大変満足です。
    顔だけでなく身体の歪みなどをしっかり見ていただきました。
    肩甲骨から顔!ということや、普段のストレッチなどのアドバイスもありとても勉強になりました!

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:05.0

最初のストレッチは姿勢が悪ければ悪いほど効く印象がありました!
    巻き肩、猫背の自覚はあったので痛気持ちかった!
    美顔器にEMSが入ってて自然と笑っちゃう笑
    姿勢も意識できて小顔にもなれてサイコー!!

みづさま
    この度は当店に足を運んで下さり誠に有難うございました!
    効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    今後もしっかりケア頑張っていきましょうね♪

ミライ小顔 広島駅前店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー