3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

Lino private eyelash salon

リノプライベートアイラッシュサロン

• 滋賀県草津市矢橋町105-1 カーサソラッツオ壱番館606
  • 南草津駅より車5分/南草津駅西口より近江鉄道バス「矢橋東口」下車すぐ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:12.0

綺麗にパッチリとまつ毛パーマしていただきました!
    ダメージレスにまつ毛を優しく丁寧に施術してもらって大満足です!!
    とても居心地が良く、綺麗な店内で素敵でした。
    また次回もお願いしますっ!!

【パーマ】ダメージレス◎コスメリフト+トリートメント

Lino private eyelash salonからの返信コメント

M様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

トリートメントもさせて頂きましたのでパーマの負担は軽減されていますが、美容液とコーティング剤で更にしっかりケアしてあげて下さいね(^^)

これからも居心地良くお過ごし頂けるよう徹底してまいりますので、またゆっくりお寛ぎにご来店下さい♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)

• まなぁぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:54.0

この度はきれいなまゆげを作っていただきありがとうございました。
     とても気に入っています!
    またぜひ行かせてもらいます。

【眉毛】美眉スタイリング◎WAX脱毛

まなぁぁ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メイクは上手くできていますでしょうか?(^^)
    またわからない所などございましたら何でもご相談下さいませ♪

1ヶ月程でまた生えてくるかと思いますので、また気になられたらぜひお手入れにご来店下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:07.0

スタッフの方が柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術をお任せ出来ました。施術中は痛みや違和感も全くなく、逆に心地よくて眠くなるほどで、しっかりとした経験がある方なんだなと思いました。仕上がりも大変満足で、日頃のメイクの時短が最高です!それに周りからも好評で嬉しいです!
    リピート確定です!次回はカラーマツゲが可愛いなと思ったので、ナチュラルブラウンに挑戦したいなと思います。

【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ160本

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、カウンセリングはしっかりめにさせて頂いております♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです◎朝の時短はとっても嬉しいですよね!
    これからも地まつ毛のケアをしっかりしてあげて、いつまでもエクステを楽しんでくださいね♪
    次回、ぜひカラーエクステもオススメです!n様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いになると思います◎次回相談しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みじょりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:39.0

以前よりずっと(まつげが)お世話になっています♪
    その技術の高さとお人柄に惚れ込んで通い続けています。
    独立されたとのことで、新しいこちらのお店まで、大阪から追いかけて来ました!!もう離れられません!w
    お店はプライベートな空間で、他のお客様が気になることもなく、落ちついて過ごせます。
    施術の最中は楽しくお話したり、ぐっすり寝むらせてくれたり、、、w 程よい距離感で施術してくださいます。
    エクステをつける際も、エアーで接着面を乾かしながら1本1本丁寧につけてくださるので、終わった後目がしみることがありません!軽減されています。
    つけた後のつっぱり感も全然ありませんです!
    まつげエクステで、どうもしっくりくるお店がなくて困っている方がいらっしゃったら是非こちらのサロンを尋ねてみてください。感動しますよ!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ120本

みじょりん様

約9年間!長い間担当させて頂き本当にありがとうございます!!
    この度独立に伴いとても遠くなったにもかかわらず、変わらずご来店頂き本当に感謝してもしきれません!!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます◎これでもかと褒めて頂きお恥ずかしいですw
    毎回楽しくお話させて頂き、みじょりん様のご来店がいつも待ち遠しいです♪
    これからもみじょりん様の目元の綺麗はお任せ下さい!!いつまでも若くお綺麗でいてください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー