4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ホワイトニングショップ 小山店

ホワイトニングショップ オヤマテン

• 栃木県小山市駅東通り2-19-2新小山ビル102号
  • JR小山駅東口より徒歩3分
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:02.0

初めてでしたが、説明通りにジェルを塗って寝ているだけなのであっという間でした。今回、お試しの一回で効果があったように感じたので回数券を購入させていただきました。継続的に利用してトーンアップできたら嬉しいです。これからよろしくお願いします。

[OPEN記念★]美白セルフホワイトニング20分x2回照射¥6980→¥2000

あすか様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございました。

スムーズにケアしていただけて良かったです!
    ホワイトニングの効果をご実感していただき、
    回数券のご購入もありがとうございます。

初めのうちは間隔を詰めてケアして
    いただくのが効果的ですので、お客様の
    無理のないペースで通っていただけたらと思います。

これからしっかりとサポートさせていただきます!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ピカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:04.0

初回で5トーンアップには驚きました。
    時間を作り、定期的に通えればと思います。

ピカピ様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでかなり効果をご実感していただけて
    とても嬉しいです!初めのうちは、期間を空けずにケアしていただくと
    さらにホワイトニングの効果が見られますので、
    お客様の無理のないペースで通っていただけたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:01.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、丁寧に説明してくれて安心しました!定期的に通ってみようと思います!

ゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ホワイトニングが初めてのお客様にも安心して
    来ていただけるようなサロン作りを心がけております。

これからトーンアップしていく姿が楽しみですね(^^)
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:22.0

接客対応が良く安心できます。
    施術後変わったか?変わらないか?よくわからないから星3つで。

うっちー様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果をあまりご実感していただけなかったようで
    次回は歯磨きをしてくる際、歯磨き粉なしで磨いていただくか
    フッ素が入っていない歯磨き粉をご使用ください。
    磨かずにうがいだけでも大丈夫です!
    ホワイトニングの効果をご実感していただけるように
    しっかりとサポートさせていただきます。

• みくぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:27:19.0

1回でも5トーン上がりました!

みくぽ様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もものすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:41.0

効果を実感しました!

2回目以降都度払いの方【¥6980】20分×2回 ☆たっぷり40分照射☆

もものすけ様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:41.0

初回割引で大変お得にお試しさせていただきました。
    店内は清潔感もありとってもリラックスして過ごせます。
    スタッフの方も親切に接客してくださり、安心してホワイトニングできました。

しの様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中では、リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 岡ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:25.0

はじめてのホワイトニングです。担当の方が丁寧に説明してくださり分かりやすく、とても雰囲気が良かったです。

岡ひろみ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!

ホワイトニングが初めてのお客様にも安心して
    来ていただけるようなサロン作りを心がけております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:10:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、最後まで丁寧に対応してくださって安心しました!
    1回で効果があり大満足です!!
    しっかり通いますぅぅぅ

ぷーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもっとトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    なにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:03.0

初めてで少し不安でしたが、スタッフの方に丁寧にやり方など説明してもらえたのでスムーズに出来ました。店内も清潔感があり良かったのでこれから通ってみようと思えました。

【回数券ご購入予定の方限定】美白セルフホワイトニング20分X2回照射 ¥0

ホワイトニングショップ 小山店からの返信コメント

このたびは数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアしていただけて良かったです!

最初はなるべく間隔をあけずにご来店頂くとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで続けていただけたらと思います(^^)♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:27.0

回数を重ねる毎に白くなっていってる気がします!
    友達にも綺麗になったね、と言われたのでこれからも続けていこうと思います!

ゆ様
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    ホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくたびに歯の本来の白さに近づいていくので、これからもっとトーンアップしていくのが楽しみですね!

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:34.0

スタッフの方が親切に対応してくださいました。
    店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    これからトーンアップするのが楽しみです!

aka様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お客様のご希望の白さになれるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:29.0

店内も清潔感があり綺麗で落ち着く雰囲気でした。スタッフさんがとても優しくて、丁寧で説明もわかりやすく安心して施術が受けられました!
    1回のホワイトニングでトーンが4トーンも上がりました♪終わってから鏡を見ると、びっくりするぐらいの効果でした!
    回数券を購入したので、これから歯が白くなっていくのが楽しみです♪

あちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    店内と接客もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    ホワイトニングの効果もご実感していただけて良かったです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    次回もご来店、お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:26:04.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さりお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕事終わりに立ち寄れるので、とても行きやすいです。
    これから、どのくらいトーンアップ出来るのかとても楽しみです!

【まずは体験☆】[¥6980→¥3980]美白セルフホワイトニング20分x2回照射☆

ともみ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます。

2回目以降の照射では、より効果を実感していただけると思います。
    ともみ様の理想の白さを実現できるよう、サポートさせていただきます。
    今後とも、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:17.0

すごく笑顔の素敵な担当の方で、お客様優先で考えてくれ、初めてのホワイトニングがスムーズに行えて、結果も、歯のトーンが上がったような気がします。

ねえさん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当店は今後も引き続き、
    ご来店いただいたすべてのお客様にリラックスして
    ホワイトニングを受けていただけるような環境づくりを心がけてまいります。
    効果もご実感いただけたようで、嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで、さらにホワイトニングの効果をご実感いただけるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:51.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんのとても親切でまた、清潔感のある店内で安心して施術をすることができました。
    効果に関しては1~2週間隔で数回通うとはっきりわかるとのことでしたので、回数券を購入した方がいいかなと思いました。
    この度はありがとうございました!またぜひ利用させて頂きます。

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めの数回は、短い間隔でご来店いただくことで、ホワイトニングの効果をより実感していただけるようになります。
    じゅん様の目指す理想の歯を実現できるよう、これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カオナシはるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:58:02.0

ホワイトニング初体験でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれます。
    そして寒くないか聞いてくださったり、ブランケットもソファーもふかふかでとてもリラックスでき満足です!
    歯のトーンもあがりました!
    手鏡があるともっと良かったかな◎

カオナシはるちゃん様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    スタッフの接客や設備に満足していただき、
    ホワイトニングの効果もご実感していただけて良かったです!

お客様からご指摘いただいた“手鏡”ですが、不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当店で手鏡は用意してありますが、わかりずらい場合にあったと思います。
    今後はお客様がすぐ手に取っていただける場所に置き、スタッフからもお声がけしていこうと思います。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• うにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:11.0

初めてホワイトニングに来ました。スタッフの方に丁寧に教えてもらいながら準備とホワイトニングが進められました。一回当てただけで目で分かるくらい白くなったので嬉しかったです!

うに様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果をご実感していただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧に、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    また、機会がありましたらご予約お待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:34.0

2回目の来店で、1回目よりかなり明るさのトーンも上がり大満足です!歯を明るくする目的で来店するのはもちろん、
    居心地のいい場所でリラックス目的で来店するのもいいと思いました!
    次も楽しみです!

まさ様
    このたびは2回目のご来店、ありがとうございました。
    ホワイトニングの効果をご実感していただけて良かったです。
    居心地のいい場所と言っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様がリラックス出来る様なお店を作ってまいります。
    この度は、嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:33.0

2回目です!1回目施術させて頂いた時も明らかに目で分かるくらいトーンアップしましたが2回目もやるとさらにトーンアップしてもっと白くなりました!スタッフの方も優しいですしこれからも通おうと思っています!ありがとうございます

まさひろ様
    このたびは2回目のご来店、ありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:34.0

1回で8トーンも白くなりました!接客も良く、お店も綺麗で落ち着ける空間です!回数券もあり、お得に通えます!またお願いします!

か様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    接客をはじめたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    効果のほうも実感していただけて、良かったです。

これからもお客様が落ち着いて施術が受けられるように努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:30.0

雰囲気もよくとても説明がわかりやすかった!
    一回で少し白くなったと実感できた!
    定期的に通いたい!!!

ホワイトニングショップ 小山店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    一回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:56:41.0

本日2度目の施術でしたが1度目でも十分に効果を得られ今回もまた更に効果を実感出来たので、大変満足しました!
    スタッフさんも綺麗でかわいい方たちです☆彡

ntm様

2度目のご来店ありがとうございます。

ホワイトニングは続けていただくことでより確かな効果を実感していただけます。
    お客様の目指す理想の白い歯へ、次回もお手伝いをさせていただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:30.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、とてもよかったです。
    一度の照射でも効果を実感しました。
    初めてやってみたい人がいたらオススメだと思います。

コウ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております。
    2度目以降の照射では、さらなる効果を実感していただけると思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:40.0

とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。施術台もリクライニングタイプの椅子で施術中寝ちゃいそうになりました。痛みなどは全く無かったのと、1度の施術でも効果実感出来たので、続けて通いたいなと思いました。当日限定のメニューがあり、回数券をお得に購入出来たのでとても満足です。

ありあり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    続けて通っていただくことでさらに効果を感じていただけると思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• 小野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:42.0

お店の雰囲気が良く、丁寧な接客でした。思ったより効果を実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします。

小野様

先日は、ご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果実感して頂けて嬉しいです。
    これからもお客様が笑顔で通って頂けるように、努力してまいります。

このたびは、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:01.0

初めてホワイトニングを受けました。
    一回で凄く白くなって驚きです。
    価格もリーズナブルなので、このまま通うことにしました!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

azu様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

ホワイトニングショップ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー