5. 検索結果一覧  >
  6. エフェム 表参道(ephem)   >

パラジェルトリアツカイテン ネイルサロン エフェム オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山201号室
  • 【4/23NewOpen】表参道駅 徒歩6分/外苑前駅 徒歩4分≪最終受付20時♪≫

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:42.0

ハンドのワンカラーで利用しました。
    パラジェル(+1,100円)も可能とのことだったので変更していただきました。
    オフから丁寧にケアしてくださって、ネイルについての説明も詳しくしていただきました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

【新規オフ無料*】5月末まで◆ one color/ラメone color(ケア込) ¥6,600

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:35.0

綺麗に整えていただきありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    是非またお願いしたいです!

《パラジェル取扱店》nail salon ephem 表参道【エフェム】からの返信コメント

かすみ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉有難うございます

お手元素敵になり、喜びです
    お蔭様で本当あっという間のお時間で、、♪
    是非またお話できると幸いです。
    お仕事帰りや、用事のついでにお気軽にご利用ください

心よりお待ち致しております。

ephem

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:32.0

前日予約&遅い時間の施術だったのにも関わらず、とても丁寧で、担当してくださった方のお人柄も素敵で、すごく良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

みー様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました
    重ねてとても嬉しいお言葉有難うございます!

素敵なネイルお届けできて嬉しかったです!
    みー様にお似合いのカラーでとってもかわいくて、私も気分が上がりました♪
    その後もネイルの状態などいかがでしょうか。

是非またタイミングありましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです!

ephem

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:54.0

いつも笑顔で気さくに話してくれてとても楽しいあっという間の時間です!ネイルもとても可愛く大変満足してます!その日の気分に合わせて可愛くしてくれて感謝です!いつもありがとうございます!

【ハンド】メニュー未定の方♪¥6600~

ほのか様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます
    そして、とってもうれしい口コミ有難うございます^^

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます
    とってもかわいい手元になり、私も気分が上がりました♪

また来月のネイルも楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願い致します

ephem

• ワワチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:57:46.0

今回はマグネットのワンカラーでしたが、アクセントにパーツを付けてるアドバイスを頂き、シンプルだけど華やかな仕上がりになりとても満足です!
    デザインサンプルも素敵なものばかりなので、いつかお任せでお願いしたいです。
    店内も落ち着ける空間なので、リラックスした気持ちで施術してもらえました。
    また次回もお願いします^^

【新規オフ無料】■定額デザインネイル■monthly collection ¥8,800

ワワチ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

マグネットのワンカラー、これからの季節にぴったりなカラーでとっても素敵でした(^.^)!
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからさらにたくさんのデザインを展開をしていく予定ですので、ぜひお試しいただければと思います(^.^)おまかせさせていただける日を楽しみにしております♪

ephem

• Nさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:55:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な
    気さくなスタッフさんでお話ししやすかったです^ ^

久しぶりのネイルで、爪がキラキラになり
    とても嬉しかったです。
    店内もシンプルで綺麗な空間ですごく
    居心地が良かったです♪

また、次回予約しているので
    よろしくお願い致します(^^)

N様

久々のネイルということで、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^.^)
    施術中もたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました♪

ミラーフレンチとてもかわいくお似合いでした(^.^)

ephem

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:31.0

とても丁寧な接客施術で、確認も都度していただいたので、安心して施術をお任せできました。
    ケアも丁寧にしっかりしていただけたのでうれしかったです。
    仕上がりもかわいくてとても満足です。

【★OPEN記念★】5月末まで♪ マグネットネイル¥7,700

ひ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    そして嬉しいお言葉有難うございます!

安心してお任せ頂き、私もほっといたしました♪
    うるうるなマグネット、ひ様の雰囲気にとってもお似合いな色味で素敵でした
    1ヶ月楽しんで頂けますと幸いです

また次回もよろしくお願いいたします♪

ephem

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:24.0

とってもとっても可愛いイメージ通りの仕上がりでした!
    華美じゃなくても日常にそっと寄り添うようなデザインお気に入りです。そしてなんといっても丁寧な施術!ケアがとにかく優しくて、好きでした。
    お任せでお願いしましたが、想像を遥かに超えた仕上がり!
    シンプルなネイルが好きな方、お任せでお願いしたい方、頭の中でイメージしているデザインを形にしたい方、とってもお勧めです!!また必ず行きます!

みゆ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねてとっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます ^ ^

好きな雰囲気のデザインを共有できて楽しかったです!
    マグカップをもとにデザインするのとってもワクワクでした
    施術での大切にしたい気持ちが伝わってなんだか胸がいっぱいです
    ありがとうございます

是非またご利用ください♪

ephem

• ろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:54.0

新規で緊張しましたが、スタッフの方が皆さん親切で、穏やかな雰囲気のサロンでした*

今回本当にセンス良く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!担当してくれたスタッフさんが相談しやすい感じの方だったのも◎

季節感や流行押さえつつ、しっかりかわいくしてくれました。色味もラメの入り方も品が良くて、いつまででも見ていられそうです。

そしてジェルも厚過ぎず薄過ぎずのちょうど良さ。快適~

口コミ全然無いと思ったら、オープンしたばかりとのこと。
    穴場サロンを見つけてしまいました。

青いタイルで写真映えするビルだから、施術後すぐに外で写真撮れます笑!駅に近いのもうれしい◎

立地も居心地もかなり良いし、飾ってあったサンプルも全部かわいい*
    これから通おうと思います...!

ろ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうごさいます◎
    ネイルも気に入っていただけたようで心から嬉しく思います(^.^)

たくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました♪

ephem

エフェム 表参道(ephem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー