3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アウル ハリハリ(OWL- harihari)   >

美容鍼灸サロン OWL- harihari

ビヨウシンキュウサロン アウル ハリハリ

• 鍼灸
  • 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁800-1 サンジェルマン中百舌鳥2-B
  • [駐車場あり] なかもず駅/中百舌鳥駅から徒歩3分

えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:44.0

ほうれい線や瞼のたるみが気になり美容鍼を通うことに…
    初めは、鍼は痛いかな?と心配しましたがスタッフの方が一本一本丁寧に施術してくれ「痛くないですか?」と聞いてくれるので安心していつのまにか寝ています。
    また私の気になる部分の相談やアドバイスもしてくれるので毎回色々と尋ねています。
    半年たった今では、ほうれい線、瞼、乾燥肌も目にみえて変化しているのでこれからも続けて行きたいです。
    ずっとかぶれずにいたベレー帽もまたまた復活して毎日笑顔でかぶっています。

【迷ったらこちら!】最適なクーポンをご提案します♪

美容鍼灸サロン OWL- harihariからの返信コメント

えま様

素敵な口コミを書いてくださり有難うございます。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございます。
    鍼を定期的に通うことで目に見えて変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お伝えしたスキンケアやセルフケアなどもとても頑張ってくださっているので毎回お肌の調子が上がっていますね!
    実は、毎回お肌を見るのを楽しみにさせて頂いています♪

ほうれい線や瞼、乾燥肌をさらに改善して、大好きなベレー帽をいつまでも笑顔でかぶれるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます。

鍼灸師 藤原

• 髪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:18.0

美容鍼で、顔を中心に頭部や首肩まで施術してくれます。
    刺す瞬間はちくっとすることもありますが、「痛気持ちいい」感じで、刺し終わった後には痛みはありません。
    コロナ禍でつけっぱなしだったマスクを外す時にほうれい線が気になったのと、長年の額のシワなのかたるみによるものなのかわからない横線が気になって、根本から治したいと思って来始めました。
    完全になくなったわけではありませんが、シワが浅くなったのと、輪郭がかなりスッキリしたように思います。

【迷ったらこちら!】最適なクーポンをご提案します♪

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:45.0

美容鍼は ずっと気になってましたが 痛そうでなかなか初めて行くまでのハードルが高かったんです  でも初回行ってからは お話も しっかり聞いてくれて その日のお肌の調子に合わせて たるみやむくみ 気になるところにしっかりアプローチしてくれて 当日の夜は グッスリ眠れます 次に行くのが楽しみです

リカちゃん様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

美容鍼気になっていても、痛そうだし怖くてなかなか勇気が出ないですよね。
    そんな中当院を選んでお越し下さりありがとうございます!

当院ではヒアリングを強化しており、初めての方でも安心して鍼を受けて頂けるように日々練習しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです。

気になっているところはもちろんですが、その日のお悩みに合わせても施術させて頂きますので、気になることはどんどん言ってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

鍼灸師 藤原

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:01.0

年齢と共にくすみ・たるみ・ほうれい線など気になりはじて美容鍼に通いはじめました。
    通い始めて半年ぐらいたちますが、肌がもちもちし肌色も明るくなった気がします。
    施術中も色々と話をしながらその日の体調に合わせて施術をしてくれるので終わった後はいつもスッキリです。
    引き続き、よろしくお願いします。

MK様

いつもご来院くださり有難うございます♪
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

鍼を続けていくことで本当にお肌がもちもちになってきましたね!
    鍼だけでなく、MK様が保湿をいつも頑張ってくださっているからなのでこの調子頑張っていきましょう!

お顔はもちろん体調面や肩こりなど気になることはどんどん仰ってください。
    しっかり診させていただきますね!
    いつも楽しい時間を有難うございます(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

鍼灸師 藤原

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:48.0

昨日はありがとうございました。
    体の今悪い所や体質も全て分かってもらえて凄いなと思いました。理解してもらえたからか自律神経を整えてもらえて気持ちも凄く楽にさせてもらえた気分になり、スタッフさんとの会話もとても楽しくて、もちろん施術も顔がスッキリして!
    仕事柄忙しいところや、施術料金のプランなども丁寧にご提案してくださって!終始ご丁寧な接客をしてくださったので是非また仕事の時間が空いたら来店させていただきたいなと思えました。貴重な時間を価値のある施術時間にしてくださりありがとうございました(^^)

【人気NO.2】リフトアップ電気美容鍼コース 8000円→1980円

さち様

先日はご来院ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただき、すごくすごく嬉しいです...!!
    色々とお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    美容鍼でお顔のスッキリ感も感じていただけてよかったです^^
    美容面だけでなくお身体や心の状態というのも自分自身ではなかなかリフレッシュしきれないところもありますから、いつでも頼ってくださいね。

さち様の貴重なお時間の中で美容鍼をさせていただき素敵なお声もいただけて、鍼灸師をしていてよかったと改めて感じました。
    本当にありがとうございます!

お仕事が少しでも落ち着いた際はぜひ、いつでもお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鍼灸師  邉見

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:10:55.0

卒業式に向けて顔のリフトアップと乾燥肌の改善のために行きました。思っていたよりもすごく効果を実感し嬉しかったのと、施術中の時間がとっても楽しくて毎週通うのが楽しみになってました!!
    また、機会があればすぐに行きたいと思います!!
    楽しい時間と施術ありがとうございました!!

ナナ様

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます。
    改めてご卒業おめでとうございます(^^)

卒業式までの期間でしたが、短期間でしっかり効果を感じて頂けてよかったです。
    卒業式前は、鍼と超音波でプルプルお肌になりましたね☆
    こちらこそ毎週楽しいお時間を有難うございました!!

また帰省などのタイミングでお会いできる日を楽しみにしております♪
    その時はまたよろしくお願いたします!

鍼灸師 藤原

• ybさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:16.0

道に迷ったのですが電話したら
    親切に教えてくれました(^o^)
    お店がすごくオシャレでカフェに来たみたいでした。
    子供を連れてだったので不安でしたがキッズスペースもあってスタッフさんが見ててくれたので安心しました。
    悩みがたるみやシワ、むくみで最初の問診も丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです。
    初めての鍼で不安だったんですが、まったく痛くなく
    スタッフさんと色んな話をして楽しい時間でした。
    終わって変化がすぐわかったり、また次の日の化粧ノリもよくてすごく美意識があがりました。
    いつまでも若いママでいたいので通おうと思います。
    超音波も気になるので今度しようと思います。
    これこらもよろしくお願いします。

【人気NO.1】小顔/むくみ改善 美容鍼コース 8000円→1980円

yb 様

先日はご来院ありがとうございました!
    初めての鍼を楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    お顔が引き締まったりお化粧ノリが良いと1日の気分も上がりますよね♪

超音波コースもyb様にとてもおすすめなのでまた次回詳しくご紹介いたしますね◎
    次回も楽しんで美容鍼を受けていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

邉見

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:11.0

ニキビがよくできて跡も残ることがあり、通い始めたのがきっかけです。でも、鍼や超音波を続けていると次第にニキビの数が減り、肌質も変わってきたので、周りの目を気にすることも無くなりました!
    あと、スキンケアの方法なども教えてくださるので、通い始めに比べるとニキビ自体ができにくくなりました!

そらまめ様

いつもご来院有難うございます。
    また、素敵な口コミを書いてくださり有難うございます。
    私自身も肌トラブルがあった時にとても周りの目を気にしていました…
    同じように悩んでいる方が周りの目を気にせず自信の持てるお肌になって頂きたいと思って日々施術しております。
    なので、そらまめ様が周りの目を気にならなくなったと仰ってくださりとても嬉しく思います。

鍼の良いところは内側から変わり、根本を改善できることなので、これからもより良くなりますように全力でサポートさせて頂きます。

鍼灸師 藤原

• coaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:33.0

最近流行ってる鍼をしてきた!!
    少し道に迷ったけど、お店の雰囲気がオシャレで可愛すぎた。鍼は初めてで緊張していたけど思っていたより全然痛くなくて終わったあとはめっちゃスッキリしてたからびっくりしました!!痛くなくてこんなに変わるのは嬉しい。水分量とかも測ってもらえて今乾燥してるとか教えて貰い、超音波の後は水分量もめっちゃ増えてプルプルでした♪
    これはハマってしまう。笑またお願いしまーす!

【毛穴/くすみ/乾燥肌】トーンアップ美容鍼×超音波コース12300円→3980円

coa様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての鍼で緊張したかと思いますがスッキリしたと効果感じて頂けて良かったです!
    水分量も鍼や超音波していくことですごく変わり乾燥肌も改善されるので楽しみにしていて下さいね。

これからもcoa様のお悩みを改善するよう精一杯努めて参ります。

鍼灸師 藤原

• urさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:19.0

ほうれい線が深くなってきたのと、フェイスラインのたるみが気になり美容鍼を受けることにしました。鍼が初めてでドキドキしましたが、悩んでいる症状を詳しく確認してくださったり美容鍼の効果なども丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    鍼はたまにチクっとする程度でほぼ無痛、電気も気持ちいいくらいの強さで気付けば眠っていました。。。笑
    終わった後にフェイスラインがスッキリしていてびっくり!色々調べて口コミも良かったこちらにお願いして良かったです。
    続けて頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

ur 様

先日はご来院ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりリフトアップしましたし、目の疲れも取れていたり
    お顔の血色感も良くなっていたりと変化が出ていましたね!
    リラックスもしていただけたようで良かったです^^♪

今後もur様のお悩みを改善できるようしっかり施術させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします!

邉見

アウル ハリハリ(OWL- harihari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー