3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クラブピラティス 赤坂薬院(CLUB PILATES)   >

CLUB PILATES【クラブピラティス】赤坂薬院

クラブピラティス アカサカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区警固1―12―11 アーバンスクエア警固1F[ピラティス,ダイエット,肩こり,整体,骨盤矯正]
  • 赤坂駅8分/薬院大通駅9分[マシンピラティス福岡,ダイエット,肩こり,骨盤矯正,産後]

YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:58.0

昨日、CLUB PILATES赤坂薬院店にて、無料ピラティス体験に参加しました。店内は開放感に溢れており、快適な空間でした!
    また、インストラクターの明るく温かい接客が印象的でした。

初めて「リフォーマー」というマシンを使ったピラティスに挑戦しましたが、その斬新さと心地よさにはびっくりしました。
    エクササイズを通じて、筋肉がしっかりと伸び、身体全体がスッキリとした感覚に包まれました。大変満足のいく体験で、素晴らしい印象を受けました。

翌日はしっかり筋肉痛が来ていて、教えてもらった姿勢や呼吸を意識できるようになりました。フィットネスのエクササイズも織り交ぜられた、他のスタジオではなかなか味わえない感覚だと思います。とても楽しかったです!

【全米No.1】ピラティススタジオ★スタジオ見学・ご相談(★おすすめ★)

CLUB PILATES【クラブピラティス】赤坂薬院からの返信コメント

YYさま

この度はCLUB PILATES(クラブピラティス)赤坂薬院店の無料体験クラスにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

リフォーマーでのマシンピラティスは心地よく、それでいて効いた~と実感できる不思議な感覚がありますよね。お楽しみいただけたようで良かったです。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

CLUB PILATES(クラブピラティス)福岡赤坂薬院店スタッフ

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:48.0

初めてピラティスを受講しました。

受付の方の対応も明るく気持ちの良い接客でお店の雰囲気が明るかったです。
    また、インストラクターの方も丁寧にわかりやすく教えていただきました。

これから通うのが楽しみです^_^!

ぴょんさま

また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

• まちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:17.0

ヨガはありますが、ピラティスは初めてで不安もありましたが姿勢や呼吸の改善方法丁寧に教えて頂きながら楽しく体験できました!
    グループクラスですがわかりやすいインストラクターがわかりやすく丁寧に指導してくれ、近くまで来てくれるので問題無かったです。

今後はCLUB PILATESに通いながら自分の身体と向き合っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

まちゅさま

また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

ヨガも素晴らしいですが、また違った良さがあるピラティスも好きになっていただければ嬉しいです。
    通えば通うほどに、姿勢や呼吸について意識できるようになると思いますので変化を感じて楽しんでいただければ嬉しいです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:49:40.0

とても楽しくいい運動になりました!!ありがとうございました!

yさま

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

• ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:42:06.0

デスクワークで凝り固まった体とこの冬でだらけた身体を、自信を取り戻したくて体験としてこちらに伺いました。
    グループで最初は戸惑いましたが、ご説明も丁寧で気楽に通えそうです!
    筋肉痛はきましたが、エクササイズとかは楽しかったです!
    予約も取りやすいので自分には合っていると感じてます。

ことりさま

また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

デスクワークでの肩こり腰痛や運動不足にはピラティスが良い解決策になると思います。予約が取りやすいように、会員さま数に上限を設けるなどの工夫もしております!

• ゆりべりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:33:41.0

プライベートレッスンのみではなかなか手が出ない価格のピラティスでしたが、グループレッスンのため、思ったより低価格だったので、通いやすくて助かります!
    リフォーマーは身体を多少預ける感覚で勝手にストレッチできるので、身体が固くて、運動が苦手な自分でも続けられそうな気がしました!!動かしたことのない筋肉を動かし、新感覚でとても楽しかったです。これから自分の身体がどんなふうに変わっていくのか楽しみです!

ゆりべりこさま

また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

1回あたりのレッスン価格を下げられるのがグループレッスンの魅力です。

一般的には3か月ほどで、まわりの方にも気付かれるほどの身体の変化が出てくると思いますのでリフォーマーでのピラティスをお楽しみください!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:12.0

スタジオ見学しました!西海岸っぽい雰囲気で開放的、テンションあがります。

グループクラス1回当たりの料金コスパ良いです。プライベートクラスは都度払いで相場くらいかなという感じでした。

ヨッシーさま

この度はCLUB PILATES(クラブピラティス)赤坂薬院店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

グループレッスンならではのフィットネス*ピラティスの楽しさと、コスパの良さをお楽しみください。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

• あのちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:55.0

初めてのリフォーマーマシンピラティス!特に脚の動きが斬新で、楽しかったです。汗はじんわりかくかどうかくらいでした。体験は30分ですが、通常は50分だそうです。

キャンペーン中だったので月8回で通ってみることにします。明日の筋肉痛が楽しみ…

あのちゃんさま

筋肉痛はいかがでしょうか?

また、月8回プランで通っていただけるとのこと、嬉しいです。50分の通常クラスもお楽しみくださいね。

クラブピラティス 赤坂薬院(CLUB PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー