5. ウラヤス 恵比寿(Urayasu)   >

ウラヤスエビス キョウアツリンパマッサージアンドキンマクリリースアンドカッピングセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山603号室
  • 代官山駅から徒歩3分 恵比寿駅徒歩9分

はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:06:51.0

初めて利用させていただきました!元々大手サロンで長年働かれていたそうで、知識も技術力も確かです。悩みを親身に聞いてくださいますし、体の状態を見て施術してくださったため、一回で体の変化を感じました!特に、悩んでいた肩まわりの肉が落ちて、首が長くなったことはうれしかったです!さすが、かなり経験を積まれているエステティシャンさんという印象です。
    エステの多い恵比寿でめちゃめちゃコスパが良くて通いやすいです!定期的に通おうと思います!

Urayasu恵比寿 強圧リンパマッサージ&筋膜リリース&カッピング専門店からの返信コメント

はっち様

この度はご来店有難うございました!
    施術がお身体にあったようで良かったです。

またいつでもお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:07.0

話を聞きながらメニューを提案してくれたので安心してお願いできました!
    効果がでたらより嬉しいです!

全身サイズダウン強圧深層リンパスライドカップ+ヘッドスパ付 110分14000円→

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:58.0

とても丁寧な施術で、対応も感じが良く癒されました。
    スライドカッピングはとても痛くて…こんなに老廃物が溜まっていたのかと知る事が出来ました。
    しばらく通って体を整えたいと思います。

強圧リンパスライドカップセル脂肪/デトックスヘッドM付き付80分11000円→

みか様

この度は数あるサロンの中かは当店を選んでいただきありがとうございました!
    最初の数回はどうしても硬く詰まりのある場所は施術中痛みが生じてしまうのでリラックスにならないかもしれませんが段々とほぐれてきますと痛みも減って気持ちいい!に変化いたします。
    そのお手伝いを今後ともしていければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 池田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:45.0

とても丁寧にご対応いただき、
    体がとっても楽になりました。
    通いやすい価格設定、予約のとりやすやなど全てにおいて理想です!
    通わせていただきます!

強圧リンパスライドカップ全身60分8000円→

池田様

先日は数あるサロンの中から当店を選らんで頂きありがとうございました!
    お身体が疲れて来るのが施術後2週間以後くらいだと思います。疲れを溜め込んで月イチエステでリンパケアするよりも最初は2週間に一度ほぐしてリンパケア受けて頂くと段々と持ちも長くなり月イチでも大丈夫になりますよ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:59.0

丁寧な施術でとてもリラックス&デトックスできました。店内もキレイで気持ちよかったです。

mh様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    リンパの詰まり肩周り腕がお疲れが溜まっておりお辛そうでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    又お体の状態とお悩みにぴったりのケアをご用意してお待ちしておりますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:16:03.0

今回も身体にあわせてかなり丁寧に施術していただけ、アフターケアまで教えていただき、信頼できるお店です!

たなか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お身体にぴったり合う施術を入れる事が結果に繋がるには何より大切な事でお身体に触らせて頂いてその日に合った施術を行って参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております^_^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:14:30.0

大手での経験がとても豊富だからか、とっても施術が丁寧で、これから何回もリピートしたくなります!

下半身or上半身全身セル脂肪集中60分8000円→4000円

たなか様

たなか様もご自身で色々頑張られていらっしゃるのでご満足の行く結果をしっかり
    出せる様次回も全力で施術入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:34.0

スライドカッピングを体験したくて伺いました。
    クーポンは下半身or上半身だったのでどちらかだけかなと思っていたのですが、肩から足まで広範囲をガッツリ施術していただけて大満足でした!
    どこもかしこも痛かったのですが、終わった直後から体がスッキリ軽く良い感じで、痛みに耐えて良かったと思いました。
    また伺いたいです、よろしくお願いします!

わ様

スライドカッピング詰まりのある箇所筋膜の癒着が激しい部位少し痛みがございますが、ほぐれて流れてくると痛みも無くなり気持ちいい!に変わってくると思います。
    また疲れたが溜まりましたらお身体おまかせ頂けたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:08:56.0

他のエステとは比べ物にならないくらい効果が高いです!

みかん様

先日は2回目ご来店ありがとうございました^_^
    スライドカッピングは筋膜リリース冷えむくみ肩凝りの改善、老廃物の排出も同時に行えますので
    みかん様にぴったりだと思います!
    次回も全力で入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:41.0

こりかたまっているので
    とっても痛かったのですが
    その分効果がしっかり感じられました。
    腕も確かで価格も他に比べるとリーズナブル(2回目以降も→重要!)なのでこれからも定期に通って
    発達したふくらはぎのひらめ筋を解消したいです!
    宜しくお願い致します!

ポポ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    最初の数回はどうしても硬い場所は施術中痛みが生じてしまいますがだんだんと詰まりが無くなってほぐれてきますと痛みも減って気持ちいい!に変化いたしますので頑張りましょう^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• peaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:51.0

紹介で伺いましたが、色々はじめてで~びっくりする事もありましたが(笑)
    力加減もちょうど良くとても気持ち良くて、巡りがよくなったせいか凄くスッキリしました。また伺います。

peace様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    カッピングは初めてだと色々びっくりしますと思います^ ^
    お辛いお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来たら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ごとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:19.0

最初にカウンセリングしてもらい、触ってもらってどうやって施術していくか決めてもらいました!
    カッピングもしてみたかったので、ドキドキワクワクでした!
    スライドカッピングというのもして頂きました!!
    リンパの詰まっているところや、普段はこういうマッサージを自分でしたらいいですよ!とアドバイスもたくさんして頂きました!!
    とても気持ちいいのと、身体に効いてるなぁーという程よい痛みで、とてもスッキリしました!
    カッピングの跡が消えてきたら、また予約したいと思います。
    マンション内も綺麗でお姉さんもとても優しい方で安心しました!
    2000円でカッピングもできるとのことなので
    通い易いのもいいと思いました!

ごとう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    スライドカッピングはリンパ節周辺の詰まりがあると痛みがありますが流れが良くなると病みつきになりますよ!
    これからもごとう様がご満足頂ける施術をご提供出来る様に頑張って参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:11.0

確かな技術をお持ちです。
    強いカッピングで全身スッキリしました。

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠に有難うございました。

カッピングはハンドマッサージより深部にアプローチができ凝りに即効性があります!
    これからもご満足して頂ける様にご要望やお悩み等ございましたらなんでもご相談ください^_^

大坪

• マリールイーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:28.0

経験豊富な方で、カッピングは痛かったのですが、翌日本当にスッキリしました。色々不調なところを聞いてくだささり、コンサルしていただけるので、安心してお任せすることができました。何より仕事に一生懸命な姿がとても良かったので、また次も予約しました。

マリールイーズ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

又嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^
    マリールイーズ様のお身体に対して何が最適か、最善なものでご案内して頂けるようにお通い頂く中で気になるお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• そうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:16.0

久しぶりのカッピングでしたが、体がすっきりしました。
    とても変化があるように感じたので、
    また次回行くのが楽しみです。

全身サイズダウン強圧深層リンパマッサージ+ヘッドスパ付 110分14000円→

そうた様

スライドカッピングの効果を感じて頂いてとても嬉しいです!
    これからもっとご満足して頂ける様にご要望やお悩み等ございましたらなんでもご相談ください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:43.0

凄くスッキリしました!スライドカッピングはまりそうです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    またお仕事がおやすみの日にデトックスにいきます!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    あーちゃん様のお身体が軽くなり体質が改善できる様に結果に拘ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております♪

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:45.0

他店でカッピングを受けた事はあったのですが、こちらのサロンで初めて受けて、これが本当のカッピングなんだなぁと効果の高さを実感しました。

短い施術時間でも適宜観察・調整して下さり、安心して受けられました♪♪
     終了後の気持ち良さはもちろんですが、帰宅して鏡を見た時の顔のリフトアップに驚きました。

正直、カッピング後のアザは見ていて気持ちの良いものではないですが(笑)続けて通いたいと思います。

スタッフさんの明るい対応にも癒されました^ ^

背中全体の凝り◆36か所以上「全身カッピング」15分2000円

アッコ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    カッピングはハンドのマッサージよりも深部にアプローチでき痛みや凝りに即効性があるのが嬉しいところです。

赤みが消えた頃か2週間に一回お受けなさるのが理想的です^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• chi~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:12.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗で清潔感のあるリラックスできるサロンでした。
    スライドカッピングの流し方が凄く滑らかで気持ち良く、久々のせいか痛みはありましたが、終わった後は凄くスッキリでした。
    料金もリーズナブルで定期的に伺いたいと思います。

セル脂肪筋膜ローラデトックスヘッドスパ付き付80分11000円→

chi~様

先日から数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    久々のスライドカッピングだったとの事でお辛そうでしたが施術ごお体スッキリされて本当に良かったです。
    お身体がだんだんほぐれてくると痛みも減って気持ちいい!に変わって来ます。
    そのお手伝いを今後もして頂けらばと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• LiiiSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:42.0

初めてお伺いさせていただきました!
    がちがちだった体を見て頂き、私の状態に合わせた施術を行って頂きました!
    初めはとても痛かったのですが、少しずつ慣れていき終わったあとはとてもすっきりです!!
    定期的にぜひお伺いさせて頂きたいです。

LiiiSA様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!

体質肉質も変わってきますのでこれからも結果に拘って施術させていただきますね!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:54.0

いろいろ教えていただきながら施術してもらえてよかったです!
    痛かったけどとてもスッキリしました!
    また是非お願いします^_^

まなみん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に有難うございます。
    これからまなみん様の結果がしっかり出るよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:20.0

初めてお伺いしました。
    お店は清潔で雰囲気も良かったです。
    施術は一部の部位で凄く痛みがありましたが、翌日になると身体が軽くなっていたので、痛みの分効果あったように思います。
    機械だけでなく、ハンドマッサージも絶妙でしたので、また、通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

翌日お身体が軽く感じて頂いて本当に良かったです^_^

また次回もしっかりほぐして行きますのでよろしくお願い致します!

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:12.0

いつも通ってるサロンが予約が取れなかった時に検索していて見つけて伺いましたが、大当たりでした!
    吸引は久々だったので痛みもありましたが、終わった後の身体の変化が凄く嬉しかったです!
    ハンドマッサージもめちゃくちゃ上手ですし、つまりをしっかりとってくださるようなまさにこれ!という私が求めていた施術でした。
    通いやすい価格設定も有難いです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【セル脂肪撃退】セル脂肪筋膜ローラ+ヘッドスパ付 110分14000円→

エステちゃん様

この度はご来店有難うございました!

これから結果にこだわり見た目の変化を実感して頂けるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願いします!

• stmqqqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:10.0

初めて利用させて頂きました!
    凄いゴッドハンドでした(^^)
    一回でもかなりサイズダウン出来たので、
    何回か行ってみようと思いました!

凝り固まってると、痛いですが
    かなり変化は期待できそうです!

眠れない程のコリに全身スライドカッピング+ヘッドスパ付 110分14000円→

stmqqqq様

効果を体感していただいてとても嬉しいです!
    次回もお身体に合わせて施術して行きますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

• MONOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:08.0

昨日は本当にありがとうございました!
    たった1回で長年の悩みだった脚がすっきりしました。
    技術はもちろん、落ち着いた雰囲気のオシャレな個室と、担当スタッフさんの人柄で、とても充実した時間を過ごすことができました。
    あと、ストロベリーティーがほんとに美味しかったです!
    アドバイスいただいたとおりに浮腫に気をつけながら生活したいと思います。またいつか、是非よろしくお願いします!!

MONO様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お身体に施術があっていたようで本当に良かったです^_^

またいつでもお待ちしております。

• いなかすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:29.0

2回目ですが初回から効果を実感しています。技術も上手いし強いけど痛くなく圧も丁度良くそこやって欲しかった!て箇所もほぐしてくれますしリラクではないのに気持ちいい。今回下半身セルライトはがしカップ上半身ハンドマッサージでやってもらいましたが翌日揉み返しもなく夜ぐっすり眠れました!細かなサービスなど自分に合っていて自信をもってまわりにオススメ出来るエステです!

この度はリピートご来店ありがとうございました!

夜ぐっすり眠れて大変よかったです^_^

次回もお身体に合わせて施錠させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• サマンサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:19.0

大手のエステチェーンより価格ははるかにお得に技術はそのままで、大変満足の行くお店を見つけました!

セルライト剥がしは痛いですが、終わった直後から体のラインはスッキリ、毒素がしっかり出てる感があります。
    また通わせて頂きます!

【セル脂肪撃退】セル脂肪筋膜カッピング+岩盤浴マット&ヘッドスパ付 80分

サマンサ様

この度はご来店有難うございました!
    セルライトはがし頑張りましたね しっかりほぐせて良かったです(^^)

また次回もお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:17.0

落ち着いた雰囲気の個人サロンという感じで、リラックスして過ごさせていただきました。
    岩盤浴マットの重みがずっしりと心地よくヘッドスパは爆睡してしまうほど気持ち良かったですが、スライドカッピングはゴリゴリゴリゴリ笑とかなり痩せそうです(私が詰まり過ぎていたのかもしれませんが、、)
    一回ですがずっと気にしていた脚が細くなったのと、背中のラインがすっきりし肩甲骨周りが軽くなりました!!
    通いやすい価格設定でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^_^)☆

あおい様
    この度はご来店有難うございました!背中のラインがすっきりされて本当によかったです。

またサロンでお待ちしております(^^)

ウラヤス 恵比寿(Urayasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー