5. オーケーネイル(OK Nail)   >

OK Nail 【オーケーネイル】

オーケーネイル

• 東京都千代田区神田練塀町66 ヴィラージュ・ド・クロシェビル701
  • 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩6分、仲御徒町駅より徒歩9分

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:48.0

店内はとても清潔で居心地よい空間でした。楽しくお話ししながらであっという間に終わってしまいました(^^)仕上がりもとても綺麗です。次回もお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

ハンド【自爪】ソフトジェルオフ無料★マグネットコース ¥6200

OK Nail 【オーケーネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もna様との会話がとても楽しいでした♪
    徒歩ほぼゼロ分なので(笑)、お気軽にまたお越しくださいませ♪

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:06.0

アットホームでとてもゆっくり過ごせます。椅子も手置く枕も今まで行ったサロンと違ってとても楽です。長時間でも疲れません。施術中もテレビ観ながら過ごせてとても快適です。ケアも今まで伺った中の一番です。オフから仕上がりまでとても早くて、綺麗になりました。ありがとうございます。またいきます。

ハンド【自爪】初回ソフトジェルオフ無料★ワンカラーorラメグラ¥4500

• ナカシマさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:32:37.0

口コミNGと言われましたがあまりにも対応が酷すぎたので書きます。仕上がりには一切何も言いません。

まず、15時からの予約だったので20分前にお店に着きました。5千円のコースで来ました。
    店員さんに「前のお客様が終わらない為1時間待たないと行けない。」と、電話じゃなくお店に着いてから言われました。
    そして、私は5千円のコースで来てるのに、「1時間待つか、それか申し訳無いので通常コースから千円ちょっと値引いて7千円程する金額でプロがします。」と提案してきて腹が立ちました。なぜお店側の都合でこんな事になってるのに予約したコースより高い金額を払わないといけないのでしょうか
    この感じなら、予約したコース料金で他の店員さんがやるべきではないでしょうか?1時間またせるにしても、少しサービスとかしませんか?申し訳ない気持ちが伝わらず対応が雑でガッカリしました

施術中も溜息ばかりで初めてですこんなお店。中国や台湾、韓国の方が施術してくれるお店はとても繊細で上手な所が多く期待していましたし、口コミが良かったから来たのに二度と行きません。

★modelコース【チップスカルプ】ワンカラーorラメグラー¥5000

ナカシマ様
    口コミNGにもかかわらず書いてしまったほど不満な気持ちを誠心誠意に受け止めます。
    15:00の予約で20分も早くご来店ありがとうございました。予約の15:00から40分を待ってもらうことを事前にお電話でお知らせないことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    新人ネイリストの為把握出来ない部分もあって誠に申し訳ございませんでした。
    申し訳ない気持ちで待たずにプロのネイリストの対応を提案致しました。しかも通常の料金より\1900円を引いて\7000円でのご案内でしたがナカシマ様はモデルコースで60分待ちますと決断していただいて、新人ネイリストの練習に貢献をありがとうございました。
    施術中も溜息ばかりのネイリスト当店も初めてでした。ナカシマの口コミも参考にクビしました。貴重な口コミありがとうございました。
    口コミが良かったからご来店もありがとうございました。
    ただし、良い口コミはけして新人ネイリストに対する評価ではございません。誤解されたようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:12:38.0

時間ピッタリで終わらせたいと要望して少し雑になったりするのかなと思ってましたが、そんなことは無く丁寧に希望通りのデザインにして頂きました! パーツの種類も多く雰囲気も良かったので、また利用したいです

【チップジェルスカルプ長さ出し】デザインやり放題&パーツつけ放題¥16900

OK Nail 【オーケーネイル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそご来店際すぐ要望を伝えて頂いたので時間を把握出来て、慌てずに施術出来ました。
    この度お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    一週間以上経ちました。ネイルはトラブルなく無事のようですね。安心しました。

• tmmnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:50.0

ネイルオフのみで来店しました。素早く、丁寧にやってくだり感謝です。またネイルを再開する際にはこちらに来店したいと感じました。

tmmn様
    この度ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただいて嬉しいです。
    ネイル再開する際是非また宜しくお願いします♪

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:33.0

可愛い仕上がりにして頂いて、とても良いサロンでした。
    また、指を怪我していたのですが、怪我部分も痛くない程度に綺麗に整えてくださってありがとうございました。

ハンド【自爪】初回オフ無料キャラクターパーツつけ放題¥8500

れれ様
    ご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    一週間経ちましたので取れたり、欠けたりしてないようので安心しました。爪かなり短かったので少し心配でしたが無事のようで良かったです。次回付け替え際少し白い部分残ってあげた方がお勧めです。手のひらから爪が出て見えるのがベストだと思います。是非ご参考に♪

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:59.0

初めてのネイルサロンで自分が考えてるデザインになるかとても怖かったけど、想像を遥かに超えるとても可愛いネイルにしていただき大満足です!!お店は、とても綺麗で雰囲気もとても良かったです!!ありがとうございます!!

【チップジェルスカルプ長さ出し】ワンホンワンカラーベースマグネット¥12900

OK Nail 【オーケーネイル】からの返信コメント

数あるサロン中当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    また、忙しい中口コミありがとうございました。
    確かに仕上がりがとても可愛かったです!!
    一緒にパーツを選び、デザインを作っていくのが楽しいでした。
    その後の教習所も順調でしょうか?可愛いネイルで色々乗り越えって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:35:34.0

店内がすごく綺麗で、椅子も他のサロンと違う椅子で座り心地いいです。カラーもたくさんあり、いつも複雑なデザインでも可愛く仕上げて頂き、とても満足してます。デザインや色にに悩んでるときも、相談に乗ってくれますし、お任せでお願いしても満足した仕上がりになるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します!

【チップジェルスカルプ長さ出し】デザインやり放題&パーツつけ放題¥16980

まゆこ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミラーの指は欠けだりしてますか?

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:21.0

いつもお世話になっております!
    どんな要望にも丁寧に対応して下さいます!

毎回デザインがドンピシャです♪笑

ハンド【自爪】デザインやり放題&パーツつけ放題¥12980

ゆーき様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    プレッシャーに負けずに頑張ります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:11.0

初めて利用させていただきました。お店がびっくりするほど清潔で綺麗です。担当してくださったネイルリストさんは1級資格をお持ちで、ネイルの甘皮ケアをはじめ、ネイルの仕上げまで本当に上手~だな~と思いました。
    爪がぴかぴかで爪の周りもつるつるすべすべになるとこんなに気持ち良いですね~今まで通ったネイルサロンの中で1番良かったです~また、今後もよろしくお願いいたします~

マミ様

ご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を励みにさせて頂き、
    より一層お客様にご満足頂けるサービスに
    努めて参ります。

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:00.0

店内も凄く綺麗でカラーもたくさんあり、いつも複雑なデザインでも可愛く仕上げて頂き、とても満足してます!!
    これからもよろしくお願い致します!

ハンド【自爪】デザインやり放題&パーツつけ放題¥12980

かすみ様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    大変有難い評価を励みに一層の努力をして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーケーネイル(OK Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー