はじめて伺ったのですが、お店の中もとても綺麗で、パーツなどの種類も豊富ですごく良かったです。
デザインも写真を見せた見本のまんまの理想通りの仕上がりにしていただき、施術も丁寧すぎるくらいとても丁寧に対応してくださりました。
【人気No.2★】パーツ付け放題”持ち込みデザイン10本”¥11500→¥10000
Ricel 原宿店 【リシェル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って下さってよかったです◎!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ricel原宿店 MIYU
今回初めてプレミアムコースでお願いしました!
おしゃれなカラーとデザインばかりで選ぶの楽しかったです♪
仕上がりもちゅるちゅるで大満足です!!
“プレミアム“【韓国ワンホン定額デザイン】(韓国ジェル使い放題)
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎回色やデザインがタイプすぎます!
迷ったらこれ!一歩先の可愛いへ♪【持ち込みデザイン4本】
Ricel 原宿店 【リシェル】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます◎
毎回気に入ってくださって嬉しいです…!!!
今回の黒リボン入りの埋め尽くしデザインもとても可愛かったです!
また一緒に可愛くできたら嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
Ricel原宿店 NANAMI
毎月素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
可愛いデザインばかりで、いつも選ぶのが楽しみです!
こちらに通うようになってからネイルが折れにくくなり、本当に嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
くま様
毎月ご来店頂きありがとうございます♪
このような口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!
来月も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
Ricel原宿店 RIO
仕上がりも接客も本当に素晴らしかったです!細かい希望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりを見た瞬間テンションが上がりました。またお願いします!!
スタッフさんの対応も良く、マツエクの仕上がりもとても良かったです!
次回もまた行こうと思いました!
【人気No.1】束感×モチ重視★ダブルフラットラッシュ80束
大満足の仕上がりになりました!!
いつも通っていますが、今回のネイルも本当に仕上がりが綺麗で大満足です。
特に薬指の埋めつくしがお気に入りです!ずっとやりたいと思っていたので、念願がかなって嬉しいです♪
ここのネイルはとにかく持ちが良いので、長く綺麗な状態をキープできて嬉しいです。
りりにゃん様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
埋め尽くしデザインとてもお似合いで可愛かったです!
Ricel原宿店 WAKANA
毎月可愛いくして下さりありがとうございます!
こちらのサロンに通うようになってから爪が全く折れなくなりました!これからもよろしくお願いいたします!
もち様
毎月ご来店下さりありがとうございます♪
初めてご来店された時よりお爪も綺麗に伸びていて私も嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
めっちゃ可愛いです
学割U24★今っぽ抜け感eye♪フラットラッシュ100本~120本
nn様
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてよかったです!
また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
Ricel原宿
初めてのマツエクで何もわからずでしたが、丁寧に要望に応えてくださいました!このような感じにしたいと写真を見せたら写真と全く同じようにしてくださり大満足ですリピしたいと思えるサロンでした!
ひー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★
初めてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました…!
お写真を見せてくださったおかげで、
お好みのデザインをしっかり再現できてよかったです!
今後も「こうしたい」を遠慮なくお伝えくださいね^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Ricel原宿 TUMUGI
長めにチャレンジしましたが周りからも好評で良かったです。
学割U24★パリエク+ダブルフラットラッシュ~100束(オフ込)
ちぇけらっちょ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます★
今回はいつもより長めのデザインにチャレンジいただき、とてもお似合いでした!
周りの方からもご好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました!
今後もまつげの状態や季節に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★
Ricel原宿 TUMUGI
とても親切で丁寧に接してくださり、気持ちが良かったです。施術中も楽しくお話させていただきました。
1点だけ、同ビルの1階のラーメン屋さんからなのか少し匂いが気になってしまいました。感じていたのは私だけかもしれないので、ほんのいち意見として捉えていただければと思います。水を差すような意見を申し訳ございません。
またぜひよろしくお願いします!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”ワンカラーにパーツ片手1つずつ”
何もわからない状態で始めた為初心者だったのですが、担当スタッフさんはすごく丁寧に尚且つ施術もとてもお上手な為今後ずっと通い続けたいです
下まつげも必ずもつける必要がない理由をマツエクを合わせて教えてくださりこんなに丁寧な方初めてお会いできた為すごく嬉しいです。
今後もお願いします
るな様
この度は初めてのマツエクをお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!
下まつげの必要性やデザインについてもご理解いただき、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
今後もまつげの状態やライフスタイルに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます!
これからもデザインや持ち、快適さなど、もっと満足していただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
またのご来店をお待ちしております!
Ricel原宿 TUMUGI
初めての利用でしたが雰囲気もよく丁寧で
仕上がりもとても大満足です!
(SHIIMA限定)★ダブルフラットラッシュ100束~140束★オフ付&コーティング付
k様
この度はご来店いただき、
さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも「なりたいイメージ」に合わせて丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
次またのご来店を心よりお待ちしております!
Ricel原宿
いつも親身にカラーやデザインの相談に乗ってくれて、本当に嬉しいです!仕上がりもとても綺麗なので、1ヶ月お気に入りのネイルで過ごせてます!
ありがとうございます!!
迷ったらこれ!一歩先の可愛いへ♪【持ち込みデザイン4本】
Ricel 原宿店 【リシェル】からの返信コメント
お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
赤チェックとくまちゃんの組み合わせとっても可愛かったです!
Ricel原宿店 NANAMI
接客も施術もすごい丁寧で量とかも相談してくれてまた行きたいです!
り 様
先日はRICEL原宿店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はボリューム感の出るWフラットと、下まつげエクステでパッチリとした印象のお目元でお仕上げをさせて頂きました!
その後マツエクの状態いかがでしょうか?まつげについて等なにかご質問ありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎!
RICEL原宿店 SHIIMA
パリエクめちゃくちゃ気に入りました!!
まつ毛が被って見えるのが気になっていたけど、初めてパリエクをして気にならなくなって、写真撮るたびに目が盛れるし、友達にも褒められました♪
リピ確定です!!
じゅ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのパリエクを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「写真を撮るたびに目元が盛れる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います★
これからも毎日のメイクやお出かけが、少しでも楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです★
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
Ricel原宿 TSUMUGI
フラットラッシュを、初めてダブルフラットにしてもらいました!
仕上がりがすごく綺麗で、束感もしっかりあってお気に入りです!ありがとうございました♪
【人気No.1】束感★モチ重視!ダブルフラットラッシュ80束
Na様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのダブルフラットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも長く楽しんでいただけるよう、デザインなど一緒にご相談しながら提案させていただきます!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
Ricel原宿 TSUMUGI
何度もお世話になってます!
いつ行っても仕上がりがキレイで、時間通りに終わるのがありがたいです。またよろしくお願いします!
大人気!流行りのちゅるんカラー♪【マグネットワンカラー】
s様
こちらこそいつもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります◎
Ricel原宿店 MIYU
ずっとお願いしています。
持ちがとても良いです。
【新規学割】★圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ60束~80束オフ込¥4200
モコちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
長く通っていただけていること、とても光栄です^^
仕上がりの持ちを実感していただけて嬉しい限りです。
今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Ricel原宿 TSUMUGI
種類が豊富で悩みましたが、相談にのってくださり、色も試させていただいて満足の仕上がりです!
お話も楽しかったです♪ またお願いします!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”シンプル定額デザイン”
J様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お好みのカラーを一緒に選ばせていただけて嬉しかったです♪
楽しいお時間をありがとうございました!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Ricel原宿店 NANAMI
接客も施術も丁寧で落ち着ける雰囲気でした!
話してみるとすごく楽しくてネイルの時間があっという間に感じられてすごく満足です!
【初回オフ無料】プレミアム“韓国ワンホン定額デザイン“¥8800
ゆり様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクのキラキラデザインとってお似合いでした☆
Ricel原宿店 RIO
久々にワンカラーでお願いしました!
普段からキラキラネイル好きなのを覚えててくれて、 ワンカラーでも映えるカラーを提案してくださいました!
めっちゃキラッキラでお気に入りです♪ありがとうございました!また伺います^^♪
こだわりフォルム!オフィスネイルにも◎【ジェルネイルワンカラー】
Na様
ご来店ありがとうございました♪
キラキララメ気に入って下さって嬉しいです◎!
とってもお似合いでした!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ricel原宿店 WAKANA
今月の定額デザインもとっても可愛かったです!
パーツの位置など都度確認してもらえて大満足の仕上がりでした♪
n様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今月のデザインも気に入って下さってよかったです◎
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Ricel原宿店 MIYU
今回も最高に可愛くしていただけて嬉しいです!
ふわっとしたイメージで伝えたのにドンピシャで理想を叶えてくれて、お姉さんのセンスが良すぎました^^
いっぱいお話もできてよかったです^^
追加料金なし◎アート・パーツ付け放題♪【持ち込みデザイン10本】
み様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
ピンクのガラスフレンチ可愛すぎました…!!!気に入っていただけて嬉しいです!
お話とても楽しかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ricel原宿店 NANAMI
とても丁寧にネイルオフや爪の形を整えてくださいました。
ただ入った瞬間の室内の独特なにおい(1階が飲食店だからでしょうか。。)や、少し湿ったようなスリッパの感触が苦手でした。
【夏限定】ご新規様¥500オフ“フット親指定額デザイン+ワンカラー”
いつも優しくカラーの相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりに満足してます!
施術もとても丁寧で次回もお願いしたいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです…!
いつもとはまた雰囲気の変わったフラッシュカラーに蝶々のデザインとっても可愛かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ricel原宿店 NANAMI
初めてのまつげエクステでしたが、最初に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
カウンセリングでも要望や目の形に合わせてデザインを提案していただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします!!
【初回オフ無料】高持続フラットマツエク120本 ¥6500→5500
ぴあの 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は真ん中長めのキュートデザインでお仕上げをさせて頂きました!
またのご来店を心よりお待ちしております◎!
RICEL原宿店 SHIIMA
定額デザインがとても可愛くて迷ってしまいました!
施術もとても丁寧で、事前に浮きやすいことを伝えたところ、浮かないようにしっかりケアしてくださって安心しました。
仕上がりも大満足です!
ちゃこ様
ご来店ありがとうございました!
デザインも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
しっかりケアさせていただいたので、ぜひ様子を見てみてくださいね!
また次回も可愛いデザインをご提案できるのを楽しみにしています◎
Ricel原宿店 MIYU
リシェル 原宿店(Ricel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー