3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

EN

エン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県別府市汐見町7-20 レーゼ21
  • 【別府で唯一の大人女性専門脱毛サロン】バス停「南須賀入口」より徒歩1分

凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:29:34.0

Instagramの広告を見て、予約をさせていただきました。
    VIOの脱毛は初めてだったので不安でしたが聞きたかったこと、不安に思っていた事などをInstagramで丁寧に説明してくれていて、スタッフさんのお顔も見えた事で安心して行く事ができました。
    施術前、施術中も丁寧に優しく説明してくださり、都度、痛くないですか?寒くないですか?と声かけをしていただき、リラックスして施術を受ける事ができました。

終わった後にお部屋の鏡で全身を見たら、ワントーンアップしている事とお肌がピカピカになっている事に驚きました。

自分の体と向き合う機会ができ、また自分の体をしっかりケアしてあげようと改めて思える時間でした。

また3、4週間後に予約させていただきます。

迷ったらコレ♪顔VIO込まるっと全身ツヤ肌脱毛 ¥19800→¥16500

凛さま

先日は、数あるサロンの中 ENにありがたいご縁をいただきありがとうございます

そして、高評価の口コミ投稿をいただきまして私自身とても元気になれました♪

インスタグラムでは、「知らない・分からない=不安」を1つでも取り除いて欲しいと思い、日々発信しています

少しでもお役に立てたのでしたら幸いです(^^)

また、施術後の美肌効果は皆さま初回で実感していただけます

「ムダ毛と引き換えに美肌」コレが、ENの脱毛最大のメリットです!

ご自身と向き合い大切にする事は、ご家族の幸せでもありますよね^ ^

マンツーマンでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします

EN 小石

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:45:01.0

今回で2回目^ ^
    またトーンアップしました!
    癒しの空間で、肌だけではなく、心もスッキリしてます。
    月1の楽しみになってます。

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

敏感肌のゆうちゃん様ですが、お悩みにキチンとアプローチでき1度の施術でも気になる口周りへの脱毛効果を実感していただけたとの事、本当に嬉しく思います♪

これからも、都度お肌状態を確認しながら微調整をして、しっかりサポートさせていただきますね^ ^

強烈な紫外線や皮脂汚れで夏のダメージが蓄積されているので、秋はお肌トラブルを起こしやすい季節です

UVケアと保湿ケアは必須なので、引き続きご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!

フェリーの汽笛を聞きながらの楽しいお話、次回も楽しみにしております(笑)

オール5高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございました(^_-)-☆

EN 小石

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:04:12.0

今回、2回目でした。
    前回と同じメニューでしっかり全身していただきました。
    都度、痛くないか寒くないか細かく聞いてくださり、施術をしてくれるので全く痛みもなく、安心して受ける事ができました。
    施術後は、またまたお肌のトーンが2トーンくらいアップして、施術を受けて2日目ですが、まだトーンアップした状態を保っています。
    次回も予約できたので施術を受けるのが楽しみです。

レディース 2人に1人がやってる 全身脱毛(顔・VIO含む) ¥19800

凛さま^ ^

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます♪

屋外での活動が多いとは思えない、透き通ったお肌が羨ましい凛さま(o^^o)

今回もしっかりお手入れさせていただきました

早くも脱毛効果を実感していただけた箇所があったとの事、とても嬉しく思います☆

そして、女性にとって何より嬉しい「美肌になれる脱毛」が皆さまより大変ご好評いただいております

月一のお手入れが楽しみとなり、日々の活力へと繋がれば幸いです♪

来月もよろしくお願いいたします!

EN 小石

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 10:53:58.0

2回目の施術していただきました!
    1回目ですでに効果を感じてましたが、2回目はもっと感じてます。特にお腹は顕著です!
    この調子で毎月通います^ - ^

u様

いつもENをご愛顧いただきましてありがとうございます(^人^)

お腹はまだ2回の施術ではありますが、脱毛効果を実感していただけとても嬉しく思います♪

よくお客様から、気になる箇所がキレイになると、お肌を見たり触れたりするのが癖になるとお聞きします(笑)

お悩みが1つ解決する事で、u様が毎日をハッピーに過ごしていただけると私もとてもハッピーです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします

オール5、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

EN 小石

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:32:55.0

2回目の施術を受けさせてもらいました。
    1回目は毛が生えにくくなったかなという感じで、
    2回目はさらに生えにくくなり、美肌効果をすごく感じることができました。2回目でこの効果は嬉しいなと思い、
    次回受けるのもさらに効果を感じれるのかなと楽しみです。

mayumiさま

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)

実はENの脱毛、一番の変化は「お肌」なんです♪

お客様に応じた照射の角度や細かなパワー設定で微調整をしていますので、もちろん確実な脱毛効果も実感していただけます

「美肌が叶う脱毛」とっても嬉しいですよね☆☆☆

夏の強い紫外線に疲れたお肌は、空気が乾燥する秋にトラブルを起こし気味、、、

コンスタントに通っていただく事で、肌荒れ防止と脱毛効果アップに繋がりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

高評価の口コミ投稿、ありがとうございました

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^人^)

EN 小石

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:19.0

お店の雰囲気も、担当者さんの対応もとても良かったです。

大人気顔脱毛+CICA×炭酸毛穴スパ+ソフトピーリングセット¥9900→¥6600

れいこ様

この度は、当サロンで大人気メニュー「毛穴スパ付お顔脱毛」でのご予約、誠にありがとうございました♪

脱毛の光は肌深部に届ける必要がありますので、先ずは毛穴の大掃除をしていきます

夏は特に、皮脂や汚れで毛穴詰まりが気になる季節ですので、一度のお手入れでも「顔が軽くなった感じがする!」と大好評^ ^

そのあと、キレイになった毛穴の奥にしっかり脱毛の光を届けていき、お仕上げはエクソソーム配合の贅沢パックで栄養補給☆☆☆

れいこ様も、とってもぷるんぷるんのツヤ肌になりましたよね♪

夏の疲れたお肌に栄養補給をしながら美肌脱毛♪

次回ご予約もいただき、感謝いたします(^^)

マンツーマンでしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします

EN 小石

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:28:34.0

ほんとに、ビフォーアフターがすごすぎました!!!!定期的に通いたいと思います!

みい様

当店で大人気「毛穴スパ付き顔脱毛」でのご来店をいただきました

とても分かりやすいリアルな喜びのご感想をありがとうございます♪♪♪

明るくてチャーミングなみい様が、施術後はより一層キラキラ輝いてましたよ)^o^(

先ずは話題のCICA成分配合の炭酸水で、酸化した皮脂や汚れなどの毛穴詰まりを一掃!

クリアになった毛穴に光を照射すると、しっかりと深部まで届きます

最先端マシンのENの脱毛、最大のメリットは何と言っても見違えるほどの「美肌効果」

単なるムダ毛をなくす脱毛とは違い、他では味わえない肌の変化は通う事でさらに実感していただける事でしょう♪

次回も元気なみい様にお会いできます事、楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします

EN 小石

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:57:17.0

お顔の脱毛と汚れのお掃除をしてもらい、毛穴の気になっていたところがきれいになり、全体的にくすみが取れて
    ツートーンくらい明るくなり、気分も上がりました。肌触りも滑らかになり嬉しいです。
    最初にしっかり説明をしてくださり、聞きたいことも丁寧に答えてくれるので、とても相談しやすかったです。
    また全身をお願いしたいと思います。

マユミ様

この度は、ENへのご縁に心より感謝いたします

そしてオール5!高評価の素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

お鏡をご覧になった時のとっても嬉しそうなマユミ様のお顔が忘れられません(^^)

おっしゃる通り、お顔全体のくすみが一掃され、気になっていた小鼻や眉間の黒ずみが一度でもかなりキレイになり、私も感動いたしました!

また、全身脱毛のご予約もありがとうございます

ENの脱毛 最大のメリットは「肌がキレイになる事」

全身ツルピカ肌で、ますますテンションあげていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします

EN 小石

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:47:45.0

初めてのVIO脱毛、不安と緊張でドキドキでした。
    カウンセリングでは、丁寧に説明してくださり、不安はなくなりました。恥ずかしいという気持ちが大きかったのですが、施術中はずっと声をかけてくださり配慮していただいたおかげであっという間に終わり、おかげで痛みはほとんど感じることはなかったです。
    スタッフさんが柔らかで優しい雰囲気だったこともあり、誰にも言えなかったことをお話できて心が軽くなりました(^^)
    これからも不安なく施術を受けられそうです。
    帰る際には次の予約もさせて頂き、今から楽しみです(o^^o)
    本当にありがとうございました(^^)

大人気♪大人女性の身だしなみ VIOお試し1回分¥7700→¥5500

にゃんこ様

先日は初めてのVIO脱毛、お疲れ様でした(^^)

脱毛はデリケートなお手入れですので、なるべく不安なお気持ちを取り除いてスタートしていただきたいと思っております
    安心していただけて良かったです

マンツーマンでしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

気になる事やお悩みがございましたら、これからも何でもお聞かせくださいね

次回予約もいただき、感謝いたします

私もまたにゃんこ様にお会いできます事、楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします

とっても嬉しい口コミのおかげで今日も頑張れます♪

ご縁に感謝☆ ありがとうございます☆

EN 小石

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:29:41.0

とっても癒されました!
    肌も明るく綺麗になり感動しました!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

イロハさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました

今回、ENで大人気メニュー「毛穴スパ付顔脱毛」のご利用でした

1度でも感動の美肌効果を実感していただける、病み付き覚悟のお手入れとなっております(笑)

リンパに添って特殊チップを当てていく毛穴スパは、話題のCICA成分配合生炭酸水で毛穴をクリーンにして行きます

その後、ジェルの香りで癒されながらの脱毛とエクソソーム配合贅沢パックでうとうと☆☆☆

猛暑とマスクでお疲れ気味のお肌をリセット&栄養補給する事ができましたね♪

またお時間あります時、ぜひお越しくださいませ(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします

EN 小石

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:20:37.0

インスタの広告でサロンを知りました。投稿の内容を見て、信頼できそうだと思い初めて訪問しました。
    元々肌に悩みがありましたが質問などひとつひとつ丁寧に答えてくださり、施術前にとても安心できました。施術中も優しい声かけと、サロンの空間に癒されました。
    施術後は、顔全体がスッキリ軽くなり、いちご鼻も綺麗になってました。肌も2トーンくらいアップし、期待以上の仕上がりにびっくりです^ ^
    何度も通いたくなるサロンです。
    ご縁に感謝します。
    次回もよろしくお願いします^_^

ゆうちゃん様

先日はInstagramからのありがたいご縁、こちらこそ感謝いたします

初回、無料カウンセリングにてお肌のお悩みをお聞きして何とかお力になりたいと思いました

安心したお気持ちでお手入れを受けていただく事ができ、良かったです^ ^

夏は特に皮脂汚れなどで毛穴詰まりを起こしやすいので、当サロンで大人気メニューの炭酸毛穴スパで先ずは毛穴の大掃除!!

クリアになった毛穴に光を照射する事で、お肌の深部まで確実に光を届ける事ができます

ENの脱毛 最大のメリットは直後から実感できる「美肌効果」

お鏡をご覧になられたゆうちゃん様の喜びのお声に、私も本当に嬉しく思いました♪♪♪

お顔のうぶ毛へのアプローチは回数がかかりますが、敏感肌の人こそカミソリをお肌に当てる事は大きな肌負担となります

お一人お一人の肌状態に応じた細かいパワー設定でお手入れさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

また、光を照射した後はお肌が敏感になっていますので保湿ケアとUVケアを日頃以上にしっかりされてくださいね

次回も、ゆうちゃん様にお会いできます事楽しみにしております(^^)

EN 小石

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:56:19.0

手書きのメッセージカードなど、温かく迎えて頂いてありがとうございます。
    今回は初めてのVIO脱毛を予約させて頂きました。
    都度痛みの具合や、寒くないかなどを気にかけて頂いて、安心して施術を受けれました。
    敏感な部分なので、かなり身構えていましたが、スタッフさんの優しい言葉かけであっという間に終わりました。
    施術ももちろんですが、スタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています、次回も宜しくお願いします

ゆうこ様

ご来店後、早々に高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのVIO脱毛、ドキドキですよね(>_<)

勇気を出しての第一歩、本当にお疲れさまでした。

フェムケアをされ、美意識がとても高いゆうこ様は、同じ女性として見習う事が沢山です。

I日も早く理想のお肌になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

私もゆうこ様にまたお会いできます事、楽しみにしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

EN 小石

• あしゃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:19:42.0

個室ということもあり少し緊張しましたが、担当の方が温かく迎えてくださり、親身になって話も聞いてもらえて安心してお願いすることができました!(^^)落ち着く雰囲気でとても良い印象です。
    娘の脱毛でもお願いしたくなりました!
    ありがとうございました!(^^)

レディース ワキ ¥1100→¥550

あしゃぽん様

ご来店と共に、とても嬉しいお言葉の数々心より感謝いたします

初めてのサロンへのご来店は緊張しますよね

小さなサロンですので、大手サロン様のような煌びやかな雰囲気はありませんが
    その分、お一人お一人に寄り添ったご対応をさせて頂こうと常日頃より思っております

ご来店の際は、どうぞお気軽に何でもご相談くださいね(^^)

ご家族で親子脱毛にいらっしゃるお客様も増えてきました

脱毛を通じて、あしゃぽん様ご家族のライフスタイルが快適になると幸いです

精一杯サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

EN 小石

• レインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:37:02.0

3回目の脱毛ですが、段々抜けてきました。
    アトピーなので、そこも考慮して出力を調整してくれたりと助かってます。
    話しやすいし相談にも乗ってくれて、いいサロンに出会えて良かったです。
    これからもお世話になります。

ENからの返信コメント

レイン様(^^)

いつもご愛顧ありがとうございます(^人^)

おヒゲは少々痛い箇所ですがいつも頑張ってくださるおかげもあり、たった2回で減毛を実感でき私もとても嬉しく思います♪

アトピーやお肌の弱い方こそ、シェービングが1番の肌負担となっています

脱毛する事で肌荒れも徐々に改善されていくと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

いつもご来店の際に次回ご予約もありがとうございます

通うペースを守っていただくのも、早く結果を出せる秘訣でもありますのでこれからもよろしくお願いいたします

高評価の口コミ投稿、ありがとうございました

EN 小石

• れきょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:44:58.0

今回は初めてフェイシャルと脱毛をお願いしました!
    スタッフ様の笑顔でのお迎えから始まり、サロンの雰囲気はオシャレで清潔感もあって居心地が良く、とてもリラックスして施術する事が出来ました!!

肌の悩みに対してや、日々のお手入れに関していろいろアドバイスして下さり、スタッフ様のお人柄の良さが滲み出ていてとても素敵な方でした(*^^*)

フェイシャルでの効果は即効性があり、施術後のお肌のツヤや全体的に引き上がった事を実感出来たので大満足でした(*^^*)
    これはリピート間違いなしのサロンだなと思いました!!
    また次回もお願いしたいなと思ってます(*・ω・)*_ _)

れきょー様

ご来店と共に、オール5の高評価と嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!

お忙しい毎日ですのでリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います^ ^

今回のメニューは、大変人気の「毛穴スパ付きお顔脱毛」でした♪

その場で、話題のCICA成分配合生炭酸水をお作りし、特殊チップをお肌に当てトルネード水流で毛穴の大掃除をしていきます

これからの季節は特に、炭酸水の清涼感がとても心地よいので、思わずうとうとされる方も多くいらっしゃいます

そして何より施術直後からの美肌効果に皆さま大満足☆☆☆

翌日のメイクのりも断然良かったのではないかと思います)^o^(

素敵なお肌は定期的なお手入れで維持・持続できますので、お時間あります時にぜひまたお越しくださいませ♪

れきょー様のご期待にお応えできますよう、精一杯サポートさせていただきます

EN 小石

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:40:34.0

約一年半ぶりにお会いして担当していただきました。
    効果はもちろんですが、とても過ごしやすい雰囲気で、新規の方でも親身になってお話ししていただけると思います!
    また定期的にお願いしていくつもりです^_^

レディース3箇所パーツ脱毛

u様(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました

お久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです(T-T)

頑張ってるお話もお聞きして、私の活力にもなりました♪

今回初めての部位もプラスされ、薄着の季節も近付いて来たので一緒に頑張りましょうね!

u様のお褒めの言葉通り、脱毛初心者の方はもちろん脱毛途中の方へのお力にもなれるよう寄り添った対応を心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ心より感謝いたします(^人^)

またのご来店、心よりお待ちしております

EN 小石

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:45:27.0

いつも温かく迎えてくださりありがとうございます

約2ヶ月前に全身の施術をお願いして、今回はVラインが気になったので予約させていただきました
    都度痛みの具合など確認していただけるので助かっています
    敏感な部分になるので身構えてしまうのですが、スタッフさんの優しい言葉かけで気づいたら終わっていました笑

レディース VIO丸ごと全部 かぶれやニオイ軽減/介護脱毛

りー様

いつもENをご愛顧いただきまして、ありがとうございます

貴重なお休みの日のご来店、そしてお忙しい中での励みとなる口コミ、心より感謝いたします(^人^)

デリケートな箇所のお手入れですが、施術はあっという間ですよね

次回はお仕事のお話、もう少し色々お聞かせください(笑)

少しでもリラックスしていただける空間として、ENをご利用していただけると幸いです☆

私もまた りー様にお会いできます事、心待ちにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします

感謝

EN 小石

• かずっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 23:27:36.0

今日はありがとうございました。
    初のVIO脱毛で緊張や不安がありましたが、事前に電話でシェービングについて丁寧にご説明いただき不安が軽減されました。
    当日も脱毛や毛周期等についてきちんと説明していただき、施術中も適度にお声かけいただけてあっという間に終わりました。
    メッセージカードを置いてくださっていたりして細かな心遣いがあり温かみがあるサロンでした。
    仕上がりは時間が経過しないとわからないので星4にさせていただきました。

大人気♪大人女性の身だしなみ VIOお試し1回分¥6600→¥4400

かずっぺ様^ ^

先日は沢山のサロンの中より、ENにご縁をいただき誠にありがとうございます

気にはなるけどなかなか最初の一歩を踏み出せないのがVIO脱毛です

ずっと前から気になっていたとのこと、勇気を出してのご来店本当にありがとうございます(^^)

初めての時は、先ずシェービングをどうすれば良いか分かりませんよね?

オススメのシェーバーやシェービング時の体勢やコツなど、お電話にてお伝えさせていただきました

初回から、とてもキレイに剃毛できていたのでほとんどこちらでお手伝いせずに施術できましたのでこちらこそありがとうございました

10日前後で変化を実感していただけると思いますので楽しみにされてくださいね♪

かずっぺ様からのたくさんのお褒めのお言葉にお応えできますよう、精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

EN 小石

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:59.0

施術後、小鼻の黒ずみが明らかに綺麗になっていました!パックやマッサージもしてもらい、顔のむくみが取れてスッキリトーンアップしていて嬉しかったです。
    開始が15分間遅れ車で待つことになってしまったことと、金額によってクレジットカードが使えないことが少し残念でした。
    施術はとても満足だったので、またお願いしたいと思います。

ENからの返信コメント

ご到着後、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした(TT)

お客様の貴重なお時間、今後はこの様なご迷惑をおかけしないよう充分気をつけたいと思います。

また、クレジット決済の規約に関してはホットペッパーに掲載しているのですが、分かりづらくこちらも大変申し訳ありません。

貴重なご意見をありがたく受け止め、今後のサロン運営に活かしていきたいと思います。

施術後、ツルピカになられたあや様の笑顔にホッといたしました^ ^

マスクでのお仕事、これからの季節は益々大変ですね。

あや様のお悩み解決のお手伝い、ぜひまたさせてください。

EN 小石

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:58.0

説明など全てしてくださり施術もとても丁寧でした^_^
    雰囲気もよくて落ち着けましたし駐車場も停めやすくて、価格も続けやすいです(*^^*)

レディース ワキ ¥1100→¥550

りん様

この度は、数あるサロンの中ありがたいご縁をいただきまして心より感謝致します

頑張ってらっしゃるお仕事のお話をお聞かせいただき、お若いのスゴいなぁーって思いました

制服の袖から見えても安心なように、ツルツルお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう

次回予約もいただき、ありがとうございます☆

りん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております

EN 小石

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:18.0

知人よりこちらのお店のことを聞き、お得なクーポンで利用させていただきました。
    初めての場所だったので緊張していましたが、スタッフさんの優しい眼差しと言葉かけでリラックスできました。

施術に関しては、少し痛みを伴う箇所もありましたが都度声をかけてくださったおかげで何とか耐えることができました。笑

運転が苦手な私ですが、駐車場も停めやすく今後も安心して利用できるポイントです。

超お得!顔VIO込まるっと全身ツヤ肌脱毛 お試し2回分¥17000

りー様

りー様との素敵なご縁に心より感謝致します。

ENの良さを知っていただきたくご用意しましたお得な全身クーポンでのご予約ありがとうございました。

脱毛中はお客様の目を覆っておりますので、少しでも不安が和らげばと思いお声がけしながらの施術を心がけております。

とは言え、箇所によってはピリッと来ますけど頑張ってくださいましたね。

また、サロンの場所は通いやすさ重視で決めた甲斐がありました♪

お車・バスどちらでも立ち寄りやすいと思います^ ^

りー様とまた楽しいお喋りができます事、楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

EN 小石

• くそざこなめくじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:25.0

知人の紹介によりお伺いしました

VIOを含む全身脱毛と炭酸毛穴スパ+ソフトピーリングを実施していただきました
    メンズの料金に関しては店舗に要問い合わせです

作業時間は通常のサロンより長めですが、
    カウンセリング、説明、作業はとても丁寧で安心してお願いできます

脱毛に関しては部位によっては痛みが伴いますが、
    適時出力を調整してもらえるので問題ありません

炭酸毛穴スパ+ソフトピーリングは顔がモチモチになり気持ちよかったです

信頼できるお店だと思います

迷ったらコレ♪顔VIO込まるっと全身ツヤ肌脱毛 お試し1回分

くそざこなめくじ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

個性的なニックネームに思わず笑ってしまいましたww

オール5高評価の口コミ投稿がとても励みとなり、今日も頑張れます。

一度の施術でなるべく高い効果を上げるため、毛の生え方を確認した上でその箇所に応じた角度でゆっくり毛根へのアプローチをしております。

そのため、少し施術時間が長くなりますが長時間頑張ってくださりありがとうございます。

これから薄着になり、肌の露出が増える季節ですね。

くそざこなめくじ様(笑)の理想のお肌に1日でも早く近づけます様、これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご予約、心よりお待ちしております。

EN 小石

• mituki0208さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:07.0

説明も施術も丁寧でとても良いです!
    料金もカウンセリング時に支払いなので安心して利用出来ます!
    またお伺いします!

ヒゲ¥6600

mituki0208さま

この度は数あるサロンの中、ENにご来店いただき誠にありがとうございました。

オール5の高評価と同時に、沢山のお褒めの言葉が大変励みになります。

ヒゲ脱毛は1番お痛みを感じやすい箇所ですが、頑張って下さいました。

次回は他の部位もご検討との事ですので、ご来店までに保湿をしっかりしておいて下さいね(^^)

お肌の水分量がアップすると、脱毛効果が上がるだけではなくお痛みの軽減にもなりますよ。

mituki0208様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

EN  小石

エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー