3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケイ(K)   >

nailsalon K

ネイルサロン ケイ

• 兵庫県尼崎市水堂町3丁目17-27 デイグラン武庫之荘103号室
  • 【駐車場1台あり】武庫之荘駅から徒歩10分、立花駅から徒歩15分
  • rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:31.0

いつもお願いしてますが終わるのも早く仕上がりもいつも満足してます。

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:57.0

元々の爪が薄くジェルネイルが浮きやすいのでパラジェルでフィルインをしてくれるお店を探していてたどり着きました。
    パラジェルのフィルインをこんなにお手頃な価格で受けられるお店は他にないと思います!
    丁寧な施術をしていただけるので、いつも3週間目にはボロボロだったネイルが今は付け替える時まで綺麗な状態
    です。
    ネイルが浮きやすい、自爪が薄くなるのが嫌だという方にはかなりオススメです!!

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:53.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は少し爪を伸ばした状態でしてもらいました。
    指が長くなった気がしてよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【丁寧ケア付き】クリアネイル

• りおちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:53.0

すごく綺麗に仕上げていただきましま。
    終わる時間も早くてすごく良かったです。

【初回オフ込み.丁寧ケア付き】ラメグラデーション ¥4400→¥3900

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:41.0

終始、丁寧なご対応頂きありがとうございました!
    デザイン持ち込みでお願いしたのですが、
    写真通りとても可愛くしていただきました^^

気づけば、ネイル見てしまうくらいお気に入りです^^

是非これからもよろしくお願いします!

【初回オフ込み.丁寧ケア付き】持ち込みデザイン2時間コース

• よっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:00.0

2回目の利用でした。
    いつも可愛くて、何より持ちの良さに満足しています。
    他店ではいつも2週間過ぎたあたりからネイルチップみたいく2~3本は浮いてきてポロっと取れてしまうのですが、担当スタッフさんにネイルしてもらってからは全く浮きもせず、ずっと綺麗な爪のまま楽しめました!
    次回も1ヶ月後くらいに予約させてもらいましたが、今度は持ち込みでシンプル可愛いの見つけてきます。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:14.0

いつも丁寧な作業で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。色を決めずに行くので相談にのってもらえて、ない色も作ってもらえます。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:21.0

お世話になって4年目です。
    持ち込みデザインやノープランであっても、臨機応変に対応してくれます。
    いつも惚れ惚れするデザインに仕上げていただき、ありがとうございます。
    細かいデザインも楽々こなしてくれて、まさに神業です!!
    爪も弱いほうですが、割れたり取れたりすることなく安心して毎回お願いできます。
    ネイルしていると気分があがるので、ほんとにおすすめです。
    スタッフさんもとても可愛いらしい方です。

• mizukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:42.0

9年以上お世話になっていますが、繊細なアートも素晴らしくて整え方、仕上げも上手で爪綺麗ですねとみんなに褒められます。いつも大満足していますありがとうございます

【丁寧ケア付き】定額コースC 7150円

• みっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:32.0

いつも、丁寧にいろんな頼みを聞いてネイルを仕上げていただいています。
    テンションも上がります。

【丁寧ケア付き】定額コースC 7150円

みっこ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    これからもデザインなど気に入って頂けるよう心がけていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ばーびーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:22.0

ジェルネイルをするようになり10年ぐらいかと思います。
    私がこだわっているのは自爪にダメージを与えず、なおかつ綺麗な仕上がりであることです。
    オフはアセトンを使わずにフィルイン。フォルムも美しく整えてくださいます。
    近頃はシンプルの気分ですが、こちらの意向を察してくださりカラーの選択が秀逸です。
    手際が良いので時短で仕上げてくださるのに、出来栄えは美しくとても満足しています。

ばーびー様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりだけではなく、当店では自爪になるべく負担がかからないように施術する事を心がけているので、そう言っていただけで本当に嬉しいです!
    これからも、お爪に負担がなるべくかからないよう、フォルム、お色などもしっかり見ていき、気に入ってもらえるよう心がけていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:07.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    持ち込みデザインも細かいところまで確認しながら進めてくださるので、いつもお気に入りのネイルに仕上がり、毎月取るのがもったいないです!

ひろ様

ご来店、口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
    デザインだけじゃなく、お爪に負担がかならないようにケア、フォルムにもこだわって、これからもしていきたいと思います。
    これからも何かありましたら、何でもご相談下さい。

次回また会えるのを楽しみにしています♪

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:35:33.0

いつも綺麗にしてもらってます。今回は初めてのデザイン、お姉さんの真似っこですがとってもお気に入りです(^-^)

【丁寧ケア付き】定額コース A  ¥6050

とまと様

ご来店ありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
    新しいデザイン、気に入ってもらえるようなデザイン、提案していけたらなと思います。
    これからも何かありましたら何でもご相談下さい。

次回また、会えるのを楽しみにしております♪

• なおみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:13.0

ケアすごく丁寧で仕上がりもかわいい&綺麗にしてくれます!
    持ち込みのラメも快く受けてくださいました!
    スタッフの方もすごい気さくな明るい綺麗なお姉さんです!

【丁寧ケア付き】シンプル、オフィスネイルコース ¥5500

なおみん様
    ご来店ありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます♪
    これからもご要望に応え出来るよう、寄り添った接客とおもてなしを心掛けていきますので、
    何かあれば何でもご相談下さい。

また、会えるのを楽しみにしています♪

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー