4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ムクトウ(MUKUTOU)   >

ムクトウ ネイル ニュアンス パラジェル フィルイン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町1-26-2
  • 北浦和駅徒歩12分/パラジェル無料/ニュアンスネイル専門店
  • なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:02.0

お任せのオーダーに快く応えて頂きありがとうございました。
    キレイなマグネットに感動しました!
    ニュアンスネイルのお店が近くで見つかったことも嬉しく思っています。
    またお願いしたいです。
    ドライフラワーも興味があるのでオンラインで購入を考えております。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    ネイリストさんとのお話しも楽しくて本当に良かったです。

《パラジェル》当店人気no.1◇こだわりデザインのニュアンスネイル ¥9900

MUKUTOU nail 【ニュアンス/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント

なおこ様

初めてのご予約でお任せいただけてとても嬉しかったです。
    気に入っていただけていたら、私も嬉しいです!!
    ドライフラワーもありがとうございます。
    ご来店いただいたときにもご覧いただけるので、ぜひ実際に見てみてください!
    お話もたくさんさせていただきとても楽しかったです。
    なおこ様のネイル、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    yuki

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:41.0

今回もとても素敵なニュアンスネイルをしていただきました。季節に合わせた色味だったり、デザインも親身に相談に乗ってくだって毎回とっても可愛い仕上がりで大満足です!ドライフラワーに囲まれた落ち着いたお部屋も居心地がよくて癒されます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    グリーン系は初めてとのことでしたが、
    柔らかいお色味がミ様にぴったりでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    yuki

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:13.0

古民家で雰囲気いいです。

優しい店員さんで仕上がりイメージをよく聴いてくれるので、理想通りの仕上がりでした。

繊細なニュアンスネイルが得意のお店のようなので、また次回も伺ってみようと思います。

かお様

サンプルのデザイン、色を変えると雰囲気がかなり変わり
    春らしくて可愛かったです♪
    新しいデザインも随時ご用意しますので、またぜひお越しください!
    yuki

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:49.0

季節のドライフラワーがミモザだったので、そちらに変更してもらいました!
    接客も丁寧で、とても可愛い仕上がりに満足です!
    また行きます♪

《パラジェル》お花のニュアンスネイル ¥11000

ゆり様
    ミモザと同系色のチェック柄が、おしゃれなゆり様にぴったりでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またあたらしいお花のデザインもご用意してお待ちしております!

yuki

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:19.0

ジェルネイル自体が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕事の都合上あまり派手なネイルはできないのですが、要望通りかつ期待以上に可愛くしていただいてとても嬉しかったです。また利用したいと思います!

《パラジェル》フレンチネイル ¥7700

や様

柔らかいアイボリーが、や様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    ネイルオイルでしっかり保湿と爪育をして、ネイルを長く楽しんでいただけたらと思います!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    yuki

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:25.0

初めて伺いましたが、全てがかわいくてよかったです。ネイルも親身に色々説明していただき助かりました。迷いすぎてまた次も宜しくお願いいたします。

fran様

かわいいとたくさん迷ってくださってとても嬉しかったです!
    初のニュアンスとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    ショートネイルでお楽しみいただけるデザインたくさん用意してお待ちしております!
    yuki

• みるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:06.0

初めて伺いましたが、素敵なネイルでとっても気に入りました!色々リクエストしちゃいましたが想像以上に可愛く、またお願いしようと思います!
    また担当スタッフさんが話しやすく、居心地良かったです。ありがとうございました。

みるちゃん様

ピンクを取り入れた春らしいネイル、とてもお似合いでした!
    お好きなゴールドも入れることができてよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    可愛いデザインこれからもたくさん作って、みるちゃん様をお待ちしています!
    フットもぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
    yuki

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:18:45.0

暖かい雰囲気に包まれたお部屋で、楽しくお話ししながらネイルをしてもらいました^_^
    一緒に色やデザインを考えてくださり、とても可愛く仕上がり、大満足です!またお願いします!!

るか様

シンプルながら絶妙なお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もお話しとても楽しかったです。
    またぜひるか様のネイル担当させていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

yuki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:10.0

2回目の予約でしたが、今回も希望通りとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!細かい色味も希望を聞いてくださったりおすすめしていただき、一緒に考えることができてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

まい様

お爪によって違うデザインがおしゃれでまい様にお似合いでした!
    やりたいとおっしゃっていたマグネットも取り入れることができてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• ベーコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:49:46.0

ネイリストの方がすごく良い方&すごくセンスも良く安心してお任せできました!
    お店もおしゃれでありながら落ち着く空間でじっくり見てしまいました、、
    楽しくて大満足な仕上がりでした!また来ます!

ベーコン様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シンプルながらもゴールドのつぶつぶがおしゃれで
    ベーコン様にとってもお似合いでした!
    私もお話しがとても楽しく、あっという間な時間でした。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• トロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:33.0

初めてのニュアンスネイルでこちらを利用しましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!自分の好みに合わせてアレンジしてくれて、とても綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います!

トロ様

初めてのニュアンスネイルお任せいただきありがとうございます!
    いろんなカラーが混ざり合うデザイン、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    次回もたくさんデザインを用意してお待ちしております!
    yuki

• マヤティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:57.0

丁寧に要望を聞いてくださりました。
    可愛く仕上がって大満足です。

マヤティー様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

春らしいピンクと相性バッチリのラメが素敵でした!
    お色味とってもお似合いでした!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    マヤティー様のまたのご来店をお待ちしております。
    yuki

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:24:23.0

数年ぶりのネイルでした。今はこんなに色んなデザインができることにびっくりです!ひとつずつデザインの提案をしてくださるので初心者の私にも分かりやすかったです。とても話しやすい方なのもあってあっという間の2時間でした。

みさき様

春らしい色合いがみさき様の雰囲気にとても似合っていました!
    一本一本塗るたびにすごく喜んでくださってわたしも嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

yuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:55.0

前回素敵な仕上がりだったので2度目の来店でした。
    分かりにくいざっくりした要望にも関わらず、塗るたびに好みを確認してくださり、今回もかわいいネイルに仕上がりました。色々と試行錯誤してくださりありがとうございました!ちなみに1階のドライフラワー屋さんもかわいいです。ぜひまたよろしくお願いします!

前回に引き続き一本一本違うデザインができて、わたしもとても楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにデザインの引き出しを増やせるよう日々努力してまいりますので
    またお任せいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

yuki

• mammaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:22.0

見本のネイルチップの色を少し変えてお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただけたので、嬉しいです。
    終始、丁寧な対応で心地良い時間が過ごせました。
    古民家風のアトリエもとても素敵でした。
    いろいろと相談にのっていただけて信頼出来るネイリストさんです。
    春ネイル楽しみにしています。

mamma様

初めてのお色味とのことでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足していただけるよう努力してまいりますので、
    今度ともよろしくお願いします!
    来月も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:15.0

派手すぎないことと希望の色の雰囲気だけをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれました。また、色を重ねるたびにこんな感じで大丈夫か確認してもらえたので安心してお願いすることが出来ました。今まではワンカラーなどシンプルなネイルをすることが多く、初めてのニュアンスネイルでしたが、こんなにも可愛いものかと、大満足です!駅からの道も分かりやすく、迷わず辿り着くことが出来ました。一階のアトリエもとても素敵な雰囲気でした!

さやか様

落ち着いた雰囲気も出しつつ、キラキラの水彩を使って物足りなくならないよう心がけたので、
    気に入っていただけてよかったです。
    お任せいただきありがとうございました!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

yuki

• シャイニングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:31.0

前回のネイルにどハマりし、2回目の来店でした!ネイルチップのデザインがどれもステキで迷いましたが、気になるデザインを色を少しアレンジしてデザインして頂けました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

シャイニング様

少し淡めのインクで春っぽさもありとても素敵でした。
    どハマりしていただけて、嬉しいです!
    また、新しいデザインを考えてお待ちしております!!

yuki

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:44:40.0

当日急な予約でしたが快く迎えてくださりました。
    久々のネイルでしたがデザインの相談も乗ってくださり、また気になるカラーは試し塗りしてくださり、ここまでしてくださるサロンあるんだと感動しました。
    サロン内はドライフラワーが飾られていていて素敵でした。
    とても可愛い仕上がりに大満足です!
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

美希様

実際にお爪にカラーを塗ってみると印象が違って見えることもあるので、
    実際にお塗りして決めていただくことができてよかったです!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    美希様のまたのご来店をお待ちしております。

yuki

ムクトウ(MUKUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー