4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リトリート ハリ 新宿院(Re:treat HARi)   >

リトリートハリシンジュクインシンキュウヘッドスパオイルマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿1丁目4-10フジタ新宿ウエストビル9F
  • 【3/1オープン】5/20空きあり!JR新宿駅西口徒歩5分/都営大江戸線新宿西口駅徒歩2分

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:30.0

鍼灸自体もほとんどやった事が無く、不安も多かったのですが、その事を話すと、丁寧に説明しながら進めてくださいました。カウンセリングも色々と聞いてくださったおかげで、体の気になる部分をちゃんと伝える事が出来ました。
    初めてでも安心して施術を受ける事が出来て良かったです。

普段から体の力が抜きづらく、緊張しやすいタイプなので、肩こりや頭痛がよく出るのですが、施術後はとてもスッキリして、フェイスラインもシュッとして、本当にビックリしました。こんなに変化がわかるなら、もっと早くやれば良かったなと思いました。

途中でウトウトして気付いたら少し寝ちゃってたので、何か声をかけてくださっていたら、気付かずすみません。

今後も気候の変化などで体の不調が出やすいので、定期的に通わせていただきます!

Re:birthコース《Re:turnコース+美顔器+オイルトリートメント》120分¥19,800

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:48.0

元々は青山店にてお世話になっておりましたが、今回は新宿店がオープンしたとのことで、こちらに行かせていただきました!
    ここ最近の暴食による消化不良が気になり、今回は3,4月限定オプションの腸活トリートメントを付けていただきました。
    最初は固かった胃や腸が明らかに柔らかくなり、消化も良くなったので驚きました!
    物凄く痛かったのですが、我慢した甲斐がありました、、笑
    また、施術中も沢山悩みを聞いてくださりありがとうございました!
    心も体もスッキリしました!☆

次回の予約も取らせていただいたので、またよろしくお願い致します!!

Re:turnコース《美容鍼+全身鍼灸+炭酸ヘッドスパ》90分14,300円

Re:treat HARi 新宿院【鍼灸/ヘッドスパ/オイルマッサージ】【リトリートハリ】からの返信コメント

k 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

そして腸活オイルトリートメントですが、すごく痛かったとの事で、
    お辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は都度、痛みのヒアリングの回数を増やしながら、
    無理のないように施術を行わせていただきます。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

施術の後は消化も良くなったとの事で、胃や腸に変化があった事はなによりです^^
    心のお悩みに関しても私目線ではありますが、
    少しでもお力になれていたのであれば嬉しい限りです!
    身近な人には話しにくい事も、サロンのスタッフなど第三者だと言いやすい事もあるかと思うので、何かあればお気軽にお話しくださいね^^

それでは、k様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:20.0

元々青山店でお世話になっていたのですが、
    新宿店がオープンしたと聞き初めて行きました!
    担当してくださるスタッフの方は毎回ランダムなのですが
    どのスタッフの方も的確に私の悩みを改善してくださり、
    みなさん優しくて毎回大満足です!!
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてとっても
    リラックスできました♪
    私は毎回120分+オプションで施術していただいて
    月1のご褒美感覚とこの日をモチべに頑張ってます^ ^
    もうお店とスタッフの方々のファンです^ ^
    来月もとっても楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!よろしくお願いします♪

Ayaka様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは担当制ではありませんが、お客様の状態はカルテを通してしっかり共有させていただいております。その為、どのスタッフが入ってもお客様のお悩みにしっかりアプローチ出来るような体制を整えており、Ayaka様からのお言葉はスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今回のAyaka様のお身体は、1ヶ月の疲労の蓄積もあったため120分とオプションでのご案内差し上げましたが、施術が毎月のご褒美とモチベーションに繋がっているとの事で、Ayaka様のリラックスタイムに当サロンを選んでくださっている事も、とても嬉しく思います!

毎回楽しく話ながら施術させていただいているので、私も施術時間があっという間です♪
    毎月のご来店をスタッフ一同、とても楽しみにしております!

今後もAyaka様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店をおまちしております!

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:10.0

首肩の不調に悩まされることが多かったのですが、身体のさまざまな部位からのアプローチが必要だと教えていただき、目から鱗でした!
    自分では気づきにくいような不調も見つけてくださり、施術から数日経ちますが、すっきり過ごせています。
    落ち着いた店内で、リラックスして過ごすことができました。アフタードリンクも美味しいです。
    ありがとうございました!また伺います(^^)

f様

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体は「痛みのある部分」や「凝りのある部分」をケアすれば良くなる、と考えがちですが、
    今回はその痛みや凝りの原因はどこにあるか、という観点からアプローチをさせていただきました。「目から鱗だった」と言っていただけて私もとても嬉しいです!
    そして、施術後数日経ってもスッキリ過ごせているとのご報告もありがとうございます。
    施術した数日後にお話しを聞く機会は少ないので、こうして口コミの中で教えていただけるととても励みになります!
    継続的にケアをして、スッキリした状態が長く続くように今後もサポートさせていただきますので、またいつでもいらっしゃってくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

スタッフ一同、f 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:27.0

元々、青山院にお世話になっておりましたが新宿院がオープンしたと聞いて初めてお伺いしました!
    初めのカウンセリングから、私の抽象的な表現でもしっかりと聞いてくださり毎回、的確な施術をしてくださり大変助かっております。
    今回はいつも気になっている首や肩の凝りに加えて腰の痛みもあり反り腰が気になっていたので相談させていただくと、お腹の張りを取ると楽になるかもしれないと教えていただき、お腹のオイルマッサージのオプションも一緒にお願いしました!
    初めは自分で触っても分かるくらいお腹が張って硬かったですが、マッサージしていただくとお腹の張りもだいぶなくなり腰の痛みがすごく楽になりました!
    自分でも簡単にできるセフルケアも教えていただいたので実践したいと思います!
    次回楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

りつ 様

この度は新宿店へのご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

りつ様はお仕事柄、背中や腕も張りやすく、反り腰の影響もあって首や肩凝りもひどくなっている状況でした。ですので、今回はお腹のオイルトリートメントをご提案させて頂いたのですが、施術後、お腹がとっても緩んで、触り心地が違う事も一緒に実感いただき、その結果、腰も楽になっているとお話しいただけて良かったです!なかなか自分自身では腰と首肩、腰とお腹に関連があるとは気付きにくいのでご相談いただいたおかげです。詳しくお身体の状況をお伝えくださり、ありがとうございました。
    そして、ご自宅でのケアの方法もとても熱心に聞いてくださり、お伝えする私も嬉しくなりました♪
    ぜひご自宅で実践いただければ幸いです。

今後もサロンでの施術だけでなく、りつ様が健康で元気にいられるよう、ケアの方法等含めサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回もスタッフ一同りつ様のご来店を心よりお待ちしております!

リトリートハリ 新宿

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:34.0

鍼は初めてでしたが丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。気になっていた顔のむくみが改善されて満足です。体もやっていただいて楽になる感じもあったので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ゆ 様

初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

鍼灸施術自体が初めてとの事でご不安も多かったと思いますが、効果を実感いただけて私共も嬉しく思っております♪
    気になっていらしゃったお顔のむくみ感の変化だけでなく、体の不調もお話を伺う中で出てきましたので、美容面だけでなく健康面でのケアもできて本当に良かったです。

お顔の鍼施術では血流改善やむくみの軽減、またハイパフォーマンスEMSの効果でお顔の引き上げ等も行う事が出来ましたので、施術日以降のお顔の変化も実感していただけるかと思います。

また、お身体に関しては首肩や背中側もお辛い部分が多いようでしたので、しっかり緩めて身体が楽になるように施術を行わせていただきました。
    ご自宅ケアとしてお伝えしたストレッチもぜひ試してみてください♪

この度は、Re:treatHARi新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リトリートハリ新宿

リトリート ハリ 新宿院(Re:treat HARi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー