施術中の説明や配慮がされていて安心できます。身体づくりのアドバイスをいつも熱心にしてくれるのでこちらも頑張りたい!と思います。
特別なことではなく生活の中でちょっとした意識をするだけでも違うってことも教えてもらえます!
マシンのレベルを強めにしたので結構内出血しましたが効いてる証と思い(笑)左より右がやはり硬いのは自分でもわかります。翌朝には内出血はうっすらになりました!
(ソギレと全身ハンドの予約したいのですがどちらを優先にして今回の予約からどれくらい間を空ければ良いか聞くのをすっかり忘れたので教えて欲しいです。)
☆モニター募集☆セルボコボコ肌なくしたい!分厚い脂肪減らしたい方必見!
【痩身.小顔フェイシャル】MILANDAL BEAUTY SALONからの返信コメント
Mi- 様
数多くあるエステサロン様の中からこの度も、当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、いつも嬉しく思っております。
血流が悪くなっている部位、冷えている部位はどうしても赤みが出てしまいます。
回数を重ね、血行が良くなるにつれて赤みが出にくくなりますので、
是非、ホームケアで隙間時間で積極的に触っていただいて結構です♪
ソギレとハンドの優先順位ですが、次回ご来店の際にご相談させていただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回は太ももを施術していただきましたが、施術しながら硬くなった脂肪が柔らかくなるのを実感しました。2週間後くらいに効果がでてくるとのことだったので楽しみです。他部位もやりたくなりました。説明も丁寧にしてくれるので、安心してお願いできました。
はみすけ 様
お身体の変化を直ぐに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
徐々に変化を感じたいただけますが、1番変化を感じていただけるのが2、3週間後になります。
毎日お身体の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
日頃中々触ることのない部位でしたので、冷えていて少しお痛みを感じたかと思います。
回数を重ねるごとにお痛みの方も減少していきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
太ももに1回目をお試ししました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。身体の状態を見ながら、どう施術していくかの事前説明・施術中も説明をしていただけました。気になっている箇所が多いので、次回はお腹をお願いすることにしました。
はる 様
数多くあるエステサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、カウンセリングなどお褒めいただき大変嬉しく思っております。
毎日お身体の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
中々できない肉質改善、またお手伝いさせて下さい。
日々努力していきたいと思っております。
次回のご予約、お会いできることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行きました!
ソギレ初体験でしたが、ボコボコセルライトにとてもこうかがありました!
凝り固まった太ももが柔らかくなり、お尻周りもすっきりしました!
ソギレの吸引と温めの効果が一度でも感じられました?
その後ラジオ派とパイラソードをかけて頂きましたが
丁寧にコリをほぐして頂き
全身楽になりました!
本当にありがとうございました。
またお願い致します!
ろこ 様
次回のご予約、お会いできることを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
モニター2回目でお腹の施術を受けました。
回数を重ねるごとにボディラインが変わっていくのが分かり、嬉しいです。短期間でもこんなに変われるんですね!
また、脂肪が徐々に柔らかくなっているのを実感しています。マッサージや水分摂取などを積極的に行い、さらに効果を高めていきたいです。
ht 様
Sogire(ソギレ)モニター2回目のご来店、ありがとうございます。
今回もお身体の変化をすぐに感じていただけて大変嬉しく思っております。
施術と施術の間隔が理想の間隔になっております。
3回目の施術後は更に変化を感じていただけます♪
肉質が大分変わってきました。
マッサージなどセルフケアがし易いお身体になってきましたので、
どんどん触って頂けたら嬉しいです♪
吉岡
初めて通いたいなと思うエステに出会えました。施術時間だけでなく日常の過ごし方にもモチベーションが上がるような時間を過ごさせていただき、その後もお水の量や食事や合間に運動など持続できています!ちょうど1週間経った今、生理前で普段はむくみや体重がピークなはずが、施術の効果が出てきたようで、背中のお肉が減ったのを実感しています。
また子育てをしている先輩として寄り添ってくださったのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。
NO,1★夏突入★脂肪を温め.燃焼.分解.引き締め《全身120分》造形美ボディ
おはな 様
数多くあるエステサロン様の中からこの度もご来店いただきありがとうございます。
施術内容、また施術以外の部分でもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
子育てしながらの自分磨き、中々時間を取ることが難しく簡単なことではないと思いますが、
少しの意識改革と楽しみながらです♪
吉岡
突然の予約でしたのに、スムーズなメッセージのお返事や到着してからの丁寧な対応に感謝します。ダイエットや身体のことを事細かく色々教えていただきました。普段から熱心に勉強されているのが伝わりあっという間の施術時間でした。私の冷えがすごい為なかなか温度が上がらず元々の予定時間より押してしまったのですが(モニター価格)、嫌な顔ひとつせず、優しく丁寧にご対応頂きました。サロンでここまで真心のこもった接客は本当に久しぶりでした。効果は2~3週間後との事でしたので、現段階での仕上がりは☆4にさせて頂きました。
総合的な満足度は☆5以上つけたいほど、のサロンさんです。
駐車場も店前目の前にあるので、とても助かります。
ぴぽぴ 様
数多くあるエステサロン様の中からこの度、ご来店いただきありがとうございます。
遅い時間からのご来店、また施術にお時間がかかってしまい申し訳ございません。
カウンセリング、アドバイスなどをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
時間が経過するとともに変化を感じていただけますが、
1番変化、サイズダウンを感じていただけますのが2、3週間後からになります。
吉岡
ソギレのモニターで予約をしました。
効果が現れるまで、時間がかかるとのことで
これからの変化が楽しみです!
大変丁寧に施術についてのご説明をいただき
それ以外にもスタイルアップに必要な知識を、沢山伝授していただきました♪
ひまわり 様
吉岡
前回のソギレで効果を実感し、今回はパイラソードを体験してみたくて予約をしました。
ラジオ波とパイラソードとカロンを使って全身施術していただきました。
直後から身体が薄くなったのと翌朝の足の細さにビックリ!そしていつもなら起きて1時間もすれば浮腫んでくるのに午後になっても浮腫みが気になりません!!
オススメします!!
駐車場も無料でありがたいです!
Mi- 様
前回の施術とはまた違う変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回は気になる部位を中心に全身を施術させていただきました。
全身の巡りが良くなり、バランスが整い始めてきたと思います♪
嬉しい変化です☆
吉岡
すごく痛かったけど、これ乗り越えたら効果出ると思ったら耐えられます笑
続けていけばいずれ効果出ると信じ通って見ようと思います。
どのくらいの期間を空けてあくのがベストなんでしょうか?
肉質改善"RF+バキューム吸引"セル脂肪燃焼,分解♪夏のための45分!!
TM 様
この度は当店のモニター様の施術にご協力いただきありがとうございます。
お身体の特に冷えている血流が悪い部位、日頃あまり触ることのない部位は、
1番弱いレベルでも痛みがどうしても出てしまいます。
よくがんばりました!!
冷えてかたくなっている部位も回数を重ねるたびに痛さが軽減されていきます!
温め流した不要なものが2週間後からお身体の外に排出し始め、
施術部位のサイズダウンが始まります。
そのタイミングが1番効果、変化を感じていただけますので、
通うペースとしては2週間、3週間おきがベストになっております。
これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添えるよう、日々努力をしていきます。
次回のご来店、心からお待ちしております♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (吉岡)
モニターでお腹の施術を受けましたが、施術直後にボディラインが明らかに変わっているのが分かり驚きました。2週間後の変化が楽しみです。
また、食事や日常生活についてのアドバイスもいただき、ダイエットのモチベーションが上がりました。
4回までモニター料金で受けられるとのことでしたので、早速予約しました!また次回もよろしくお願いします。
ht 様
店内の雰囲気、アドバイスなどお褒めいただき大変嬉しく思っております。
1回目と思えぬ変化!
肉質が変わり、直後にボディラインの変化を早速感じていただけたこと、
また、気持ちにも変化が出てきたとのこと施術者としてこんなに嬉しいことはありません♪
次回のご予約、ありがとうございます。
回数を重ねるたび益々変化を感じていただけます♪
次回のご来店、心からお待ちしております♪
モニターで行かせていただきました。
説明が分かりやすく、サロンも清潔感がありました。
2.3週間後に効果が現れるみたいなので楽しみです。勧誘されることもなかったので、また伺いたいと思います。
りな 様
ここから2週間後、3週間後には益々変化を感じていただけます♪♪
肉質が変わるとお身体の可動域に変化が出てきます。
お身体を動かすのが楽しくなるはずです!!
次回のご来店、心からお待ちしております♪
モニターで太ももやってもらいました!!
北海道初の機械らしくドキドキ楽しみで、終わったあとは脚が軽くなってました
また、美容に関しての知識が多く、ダイエットについても色々アドバイス頂いたり、とても有意義な一日を過ごせました!!
ありがとうございます!!
また、二週間後くらいに来ようと思います!
なぎ 様
カウンセリング、アドバイスなどお褒めいただき大変嬉しく思っております。
施樹後はむくみスッキリ、お身体の軽さをまずはじめに感じていただけたかと思います♪
更にここから2週間後、3週間後にはサイズダウンを感じていただけるはずです♪♪
目標に向けて次回も頑張らせていただきます!!
次回のご来店、心からお待ちしております♪
コルギを受けたく仕事帰りにお伺いさせていただきました。遅い時間にも関わらず快く迎えて下さいました。仕事帰りだったのもありメイクもしっかり落としていただきいざ施術スタート。
食いしばりがあるので耳下腺フェイスラインもゴリゴリ
痛いけど気持ちいい!
嬉しいことに首やデコルテもしっかりやって頂きました!
仕上げにパックまでしていただき終わったあと顔を触るとモッチモチ
鏡で見ると顔ひき上がってる!首も細くなってる!
翌日もそのままキープ!
嬉しいことだらけ!!
顔~デコルテ周りスッキリしたい方には是非お勧めですよ!!!
引き締まった小顔&たるみ改善◎痛み少ない×小顔矯正《瞬間小顔コルギ40分》
あー 様
ご自身でよくケアされているのがわかるおお顔でしたが、自分ではできない届かない部分までアプローチさせていただきました♪
普段のケアにプラスこの度お伝えさせていただいたお顔の触り方を続けていただくと
効果も持続、定着も早くなります!
効果を一回で感じていただけて大変嬉しく思っております♪
次回のご来店、心からお待ちしております♪
モニター体験でお腹の施術をお願いしました。
1日経ってもうお腹が少し薄くなった気がします!
ダイエットのアドバイスも頂き勧誘などもなく
とても雰囲気のいいサロンでした。
またお願いしたいと思います。
りな 様
1日目で引き締まり感を感じていただけたようですね♪
次回のご来店、心からお待ちしております♪
モニターで行きました。
ダイエットの為のアドバイスがわかりやすくて、居心地も良く、帰りの勧誘もなかったのでまた行きたい!!と思いました!
来月も宜しくお願いします。
アヤチャン 様
また、2回目のご予約をいただきありがとうございました。
回数を重ねるたび益々変化を感じていただけます♪
施術室は完全個室
スタッフ様は優しい話し方で、相談しやすいと感じました。
施術の吸引ローラーが痛いのですが、調節してくれます。
枕がフカフカで気持ちよかったです。
実感できるのが2週間後からとの事で楽しみです。
また施術お願いしたいと思います。
babami 様
店内の雰囲気、アドバイスなどお褒めいただき大変うれしく思っております。
2週間後から施術部位の変化を徐々に感じていただけるはずです!!
お身体の変化を楽しみにしていて下さい。
最新美容痩身機器《Sogire ソギレ》モニター様募集企画が大変好評のため、お一人様4回まで受けていただけることになりました!!
回数を重ねるたびに変化の度合いがまた違っていきます。
是非、ご検討くださいませ♪
これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添えるよう、
日々努力をしていきます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(吉岡)
とても清潔感があり、綺麗なサロンです。
色々アドバイスをして頂き、話をしていたらあっという間に終わりました。
きちんと温度や機械の強さは大丈夫かどうか確認してくださいます。
初めての機械でしたが、痩せそうな機械でした(笑)
次はハンドの施術をしてもらう予定です。
☆☆☆ 様
回数を重ねるたびに変化の度合いがまた違っていきます。
是非、ご検討くださいませ♪
次回のご来店、心からお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良かったです。はじめに説明もしっかりあって出来る、出来ないがはっきりしていてとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
癒しオールハンド×リフトUP!《フェイスリンパエステ60分(デコルテまで)》
くまこ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気、カウンセリング、施術を気に入っていただき大変うれしく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
サロン内はすごく清潔感があり、内装も素敵です。
担当してくださった方が本当に優しく、説明もすごく丁寧で普段のケアについても沢山教えてくださいました。
今回施術は、小顔コルギをお願いしました。
普段痛みに強い方ですが、凝っている部分には結構痛みを感じ、効いているのを実感できました。
施術後すぐに効果が目に見えるのも嬉しいです。
仕事終わりだった為メイクをしたまま行きましたが、丁寧にメイクを落としてくださったので、仕事終わりにも行く方も安心して行くことができると思います。
施術メニューが豊富にあり、支払いも都度払いなので、その時々の予算や悩みに合わせてメニューを選べるのもすごく魅力的だと思います。
とにかく雰囲気と接客が素敵で、仲の良い友達にも教えてあげたくなるようなサロンでした。
すごく素敵なサロンに出会えました。
定期的に伺わせていただきたいと思います。
引き締まった小顔&たるみ改善◎痛み少ない×速攻変化《瞬間小顔コルギ40分》
ちづ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、カウンセリング、施術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけたこと、一度の施術で効果を感じていただけたこと大変うれしく思っております。
これからもちづ様のお悩みに寄り添えるよう、日々努力をしていきます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
前回脂肪燃焼をしました。
1回では目に見えて分からないので今回は小顔コルギと共に2回目の脂肪燃焼を同時に施術してもらいました。
小顔コルギは何店舗も経験済みでしたが、こちらは即効性のある施術だったと思います。
確かに痛いです。
ですが、痛い理由も教えてくれて
しばらくすると顔がスッキリするのが自身でも確認でき、
次の日まで継続しました。1回だけで、如実に効果が出る施術でないのは経験済みですが、
1回だけで、効果が確認できたので
1週間たってませんが週末の予定に合わせてまたコルギを入れました。
痩身の脂肪燃焼については2回目からお腹周りの引き締めを確認出来てます。
すこしお値段が高いかな?と思う設定ですが、短期集中で数回通ってみようと計画しています。
他店メニューと照らし合わせてみたら
トータル料金ではもしかしたらお得になるのでは?と想定しています。
くまみ 様
この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今まで何度も小顔コルギに行かれていたとのことでしたが、痛気持ちいながらも効果を感じていただけて大変うれしく思っております。
セルフケアも継続していただいているとの事、日に日に変化を感じていただけると思います。
これからもくまみ様のお悩みに寄り添えるよう、日々努力をしていきます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
カウンセリングの項目も細かくて丁寧です。
施術は温度や痛みがないか確認してくれて、出力を上げる時も都度教えてくれて親切でした。
私は痛みに強い方なので吸引の機械のときは強めにしてもらいましたが平気でした(笑)
終わった後は内出血のようになっていますが効いていた証かと思います。
2週間くらいして効果を実感するとのことでしたので水分を多く摂りたいと思います。
アドバイスも的確で、雑談も楽しかったです
駐車場は目の前で無料なのとエステはコースの勧誘があって苦手なのですがそういったものがなかったのも嬉しいポイントでした。
どう身体が変わっていくかを注意してみていこうと思います
北海道”初”最新美容痩身機器《Sogire》☆モニター募集☆¥21,000→¥5,000
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング、施術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけたこと大変うれしく思っております。
この度はご相談の上、強目のアプローチで進めさせていただきました。
血行不良の箇所に赤みが出てしまいましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
単発で脱毛に行きたかったのですが、的確なアドバイスをくださり、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
【女性】☆全身脱毛☆お顔・VIOあり♪5月スタート
さとみ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂ける施術になったこと大変うれしく思っております。
気にしていても日に焼けてしまうこの季節。
日焼け止め、お願いいたします!
次回のご来店、心からお待ちしております。
ホットペッパービューティーをみて、初めて行きました。
魅力的だった痩身の施術があったので、そちらを予約しました。
駐車場も目の前にあり便利で、場所も分かりやすく直ぐに行けました。
店内は明るく清潔感があり、個室が広々としているので
雰囲気は最高でした。
痩身の機械も最新のが導入されており、担当者の方も説明が分かりやすいので安心して受けることが出来ました。
かなり美容や体作りについて勉強している事がわかり、こちらの質問や不安などに対する返事が的確だった気がします。
今回は痩身でしたが、雰囲気と担当者に惹かれ来週末はコルギを入れてみました。
値段的には高いイメージでしたが、施術される時間と内容を体感すればそんなに高くは無い設定だと感じました。
寝るだけ×脂肪燃焼/筋トレ♪《次世代EMS☆PYRカロン30分》
くまみ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけたこと大変うれしく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
モニター募集とあったので、もともと痩せ型ですが、お腹周りが気になっていたので、やってみたいと思い予約しました。強さは弱めにしてもらいましたが、最中でも振動が伝わり効果が期待できたのですが、施術前後の写真を見てビックリしました。30分でここまで効果が出るとは思わなかったです。ぜひ他部位もやってみたいです。
”横になって30分!痩せ体質への土台作り”《PYR カロン》☆モニター募集☆
はみすけ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
痩せ体型で一部位のみのお悩み、ご満足いく施術になったこと大変うれしく思っております。
継続していくことで更に変化を感じていただくことができます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
最新機器のSogireを体験しました。
丁寧な説明でこれからどんな事をするのかを事前にイメージでき、施術途中も痛さや温感を細かく確認しながらしっかりと施術していただいたので不安なくリラックスして受ける事ができました。終わった後はお腹がポカポカしてとても柔らかくなりました。2,3週間後に効果がでるそうなので楽しみです!
ゆきちゃん 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから施術までたくさんの点を気に入っていただけたこと、また施術に対しご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
長年の悩みを解消すべく価値のある施術でした!
またすぐに予約をとろうと思います。
悩んでいたらぜひ、行ってみて下さい!
【結果重視】"とことん"燃やして,削ぎ落とす180分★MILANDAL造形美ボディ★
ミホ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
長年のお悩み解決に寄り添う施術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけたこと大変うれしく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
プレオープンから3回目の来店です。
パイラソード、ラジオ派、ハンドマッサージ、
どれも細かく圧を調整してくださり終わると本当に
身体が楽になります。
駐車場完備なのでドアtoドアで通え、無駄な時間も取られる事がなくなりました。
最新マシンも沢山あり、色々受けてみたいと思いますので
これからも宜しくお願い致します。
"最短結果×リバウンドしにくい持続性"《4種マシン×造形美ボディ120分》
たかたか 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や取り扱い機器など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
エステやマッサージが大好きで、新しくオープンしたこちらのお店へ伺ってみました。
店内は新しく清潔で、落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方は一人で、完全プライベートサロンといった形でした。
カウンセリングも丁寧で、施術中も程よく力加減を確認して下さり、オールハンドのマッサージはとても心地よく上手です。
エステ店で良くある勧誘や商品の押し売りなども一切なく終始とても居心地が良かったです。
他の施術もとても気になるので、リピートさせていただきたいと思います。
痩せボディ×全身スッキリ♪《全身ボディオイルリンパ+発汗マット付90分》
あい 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しく思っております。
次回のご来店、心からお待ちしております。
ミランダルビューティーサロン(MILANDAL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー