5. オーバーチュア(OVERTURE)   >

パーソナル×骨膜整体 OVERTURE

パーソナル コツマクセイタイ オーバーチュア

• 東京都港区赤坂6-4-18プリンストン赤坂205
  • 【完全個室】赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩11分/乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩11分

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:14.0

ジムに行くのは初めてでしたが、初心者にも分かりやすく、真摯に丁寧に教えていただき、ここなら通い続けられそうだと感じました!
    正しい体の使い方や、自宅でのストレッチ方法なども教えていただき、大変勉強になりました!!
    整体メニューも受けられるそうなので、次回はそちらでもお世話になりたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

脱!たるたる二の腕【初回無料】パーソナルトレーニング(すっきり上半身) ¥0

パーソナル×骨膜整体 OVERTUREからの返信コメント

初めてのジムに選んでいただき大変光栄です!
    とても意欲的に説明を聞いていただけてとこちらもとても楽しくセッションができました!
    ご自宅でのセルフケアも行っていただくことで筋トレも整体もより効果が出るので是非取り組んでみてください。これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:19.0

最近太ってしまったので、ちゃんと運動をしようと予約してみました。以前もジムには通っていて身体を動かすのは楽しかったのですが、どうトレーニングすればいいのか分からずモチベも下がりいつの間にか行かなくなってしまいました...

でも、ここならパーソナルで自分にあったトレーニングがしっかり出来て、スタッフさんがモチベーションもあげてくれるのでキツくても楽しく頑張れそうです!!

翌日ここに効かせた方がいいと教えてくれたあたりにばっちり筋肉痛がきていて痛いけど効率良く鍛えられている感じがして嬉しくなりました!!次行くのが今から楽しみです!!これからよろしくお願いします!!

■身体を引き締めたい方■【初回無料】パーソナルとレーニング ¥0

パーソナル×骨膜整体 OVERTUREからの返信コメント

トレーニングお疲れさまでした!
    トレーニング経験も有りとてもきれいなフォームでびっくりしました!!
    トレーニングが久しぶりのためもも裏とお尻に筋肉痛が出たと思いますがヒップアップ、シェイプアップにつながるのでこの調子でドンドントレーニングをおこなっていきましょう!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:16:22.0

整体とパーソナルトレーニングをして頂きました!
    普段整体には通っているのですが本格的でトレーニングの前に受けることでより柔軟性が上がり、身体が上手く使えるようになりました!整体×パーソナルトレーニング最高です。
    駅から近くて通いやすく、スタッフの方はとても話しやすくて面白い方でした!
    これから通うのが楽しみです!

パーソナル×骨膜整体 OVERTUREからの返信コメント

普段整体に通われていたのに当店でも整体を受けていただきありがとうございました。おっしゃる通り
    整体を受けてトレーニングをすることにより可動域が上がりより筋肉に負荷を乗せやすくなるので効率よく体を鍛えることが可能です。トレーニングフォームもとても綺麗でしたのでこれから一緒に頑張りましょう!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:25.0

初めてパーソナルトレーニングを経験しましたが、雰囲気もよく、自身の無理のない範囲で受けることができました。整体では、ずっと気になっていた首肩の痛みが一気に解消したので、同じ悩みを持っている方には是非受けていただきたいです!

パーソナル×骨膜整体 OVERTUREからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    肩、首の痛みが改善できよかったです。
    定期的にメンテナンスできるとさらに体の調子もよくなり、肩、首の良い状態が長期間続くようになりますのでよろしければ是非次回もご来店くださいませ!

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:57.0

初めてのパーソナルトレーニングで、最初は緊張していたのですが丁寧なカウンセリングで、安心して取り組めました。
    運動靴や運動着も無料レンタルのため、とても助かりました。
    なりたい姿に向け、今後のトレーニング内容をご相談できたため、仕事帰りや予定の隙間で通おうと思っております。

整体に関しては、他のお店に通っていのですが、そこでは治らなかった腰痛や首、肩周りの痛みが一回で改善したのでとても驚きました。整体もパーソナルトレーニングと組み合わせて定期的に通おうと思っております。

パーソナル×骨膜整体 OVERTUREからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効率よくなりたい体になれるように最適なご提案をさせて頂きます!
    整体と組み合わせることにより、より効率的になるのでこれから定期的に通って理想の体を作っていきましょう!

オーバーチュア(OVERTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー