3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイリー 天王寺店(Irie)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテンアイリーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37Jowa天王寺1D
  • 天王寺駅から徒歩3分
  • あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:32.0

丁寧な接客で仕上がりもよく満足でした。
    いろいろなお店に行きましたが1番良かったです。また、利用したいです!

★人気No1★まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX ¥9,000

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:05.0

似合う形とか長さがわからずほとんどお任せしてしまったのですがその都度確認してくださりとてもいい感じに仕上げてくださいました!また行かせていただきますありがとうございました!

【眉毛WAX】 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• おいも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:24.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗に整えてもらえて嬉しいです!

• さっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:36.0

眉毛ワックス&口周りワックスして頂きました、、、とってもリラックス出来る為リピしてます
    仕上がりも上出来です

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:41.0

丁寧な施術とカウンセリングで、希望通りに仕上げてくださって嬉しかったです!

【まつげパーマ】パリジェンヌ☆¥4,980 70分

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店Irie【アイリー】天王寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

今回は、全体的にパチっとした立ち上げデザインで
    仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです♪(^∇^)
    とってもお似合いでした★☆

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また気になる箇所やケア方法などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

三田

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:08.0

初めて行きましたが、お店は駅から近くて、綺麗で落ち着いた雰囲気でした!スタッフさんも優しくて、話やすくて愛想のいい方だったので安心して施術が受けられました♪
    眉毛間引いてもらったのですが、隠れていたアートメイクもひょっこり出てきて、眉毛描かなくても良くなったぐらい、綺麗な眉毛になりました(*≧∀≦*)
    歯のホワイトニングもやってもらって、ちゃんと白くなって満足です!また行こうと思ってます!!

先日はご来店いただきありがとうございました★

なかなかご自身ではできない間引きの効果を
    とてもご実感いただけたようでよかったです(*^^*)

ホワイトニングについても、目で見てわかるほど
    しっかり効果が出ていましたね♪♪

今後も、お客様が安心して通っていただけるお店作りを
    心がけていきますので、是非またのお越しをお待ちしております☆

三田

• まみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:12.0

さまざまなお店で眉毛を整えてもらったことがありますが、いままでで1番満足のいく仕上がりです!
    料金も良心的でカウンセリングも丁寧で最高です
    また行かせていただきます!

【眉毛WAX】☆学割U24☆ 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までで1番!と素敵な評価をいただけてとても嬉しいです(^^)
    デザインとってもお似合いでした★

定期的なメンテナンスで綺麗な形を維持することができるので
    また気になり出したら是非当店はお越しください♪

三田

• さっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:03.0

初の眉毛ワックスに行かせてもらいました……緊張しましたが……スタッフさんがとっても気さくで個室の為
    リラックスして施術して頂きました……駅からも近く、自分似合った眉毛にして頂きありがとうございました。又リピします

リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(*^^*)

またご自宅でのケア方法や、メイク方法など
    わからない事があればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

三田

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:45.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧な説明で安心してできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉毛サロンとのことでしたが
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心しました★

仕上がりについてもご満足いただけた様でよかったです^^
    またご自宅でのケア方法や、メイクなど
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

三田

• uraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:49.0

毎回すごく綺麗にしてもらえる
    また行きます!

【ずっと同価格】ハリウッドブロウリフト/HBL (眉WAX/メイク込)¥6,800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

定期的なメンテナンスのおかげで、初来店時からは想像もつかないぐらいの
    美眉を維持できるようになりましたね(^∇^)

ご来店いただくたびに、仕上がりがレベルアップしていくので
    毎回楽しみに施術させていただいております★

これからも是非眉毛の管理は私にお任せください♪
    またのご来店お待ちしております^^

三田

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:38.0

希望通りの眉毛になりました。
    眉毛の形も細かいところまでこだってしまったのですがすごく愛想良く対応して頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最大限お客様の理想を再現できる様、
    細かい部分までこだわっておりましたので
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

初めてのアイブロウスタイリングを
    私にお任せいただきありがとうございました^^

また気になり出したら是非メンテナンスにお越しください★

三田

• もんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:44.0

丁寧に自分に似合う眉毛の形を提案してくださりました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけた様で良かったです(*^^*)

それぞれのお客様に1番似合う形を、
    ご提案させていただいておりましたので
    その様な評価をいただき嬉しいです♪

眉毛WAXは定期的に受けていただくことで
    形が定着しやすくなります!

また気になり出したらぜひメンテナンスにお越しください★

三田

• あいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:41.0

とても綺麗な眉毛になりました!
    優しく丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来きて良かったです。スタッフさんと1対1なので他の方に気を遣うことも無く、ビビりな私でもリラックス出来ました。最後のメイク仕上げもとても綺麗でその後そのまま出掛ける事が出来て良かったです!今まで行ったサロンの中で1番良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今まで行ったサロン様の中で1番良かったと
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またメイク方法やお手入れ方法など
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております!^^

三田

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:05:24.0

天王寺で用事があったのでついでに眉毛サロンも探して行きました!

駅近で部屋が綺麗でとてもいい雰囲気で落ち着ける空間でした。
    眉毛もめちゃ綺麗になって大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います♪

【眉毛WAX】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:55.0

まつ毛パーマをして頂きましたが
    どこよりも丁寧な施術とカウンセリングで良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥4,980 70分

先日は当店をご利用いただきありがとうございました★

安心で施術を任せていただけてよかったです(*^^*)♪
    その後、まつ毛の調子やカール感は如何でしょうか?

またデザインの変更やお困りごと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

三田

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:53.0

眉毛をいつもお願いしてもらってますが、一度施術してもらってから、ずっと好みで大満足な眉毛にしてくださっています。
    どんな眉毛にしたいか丁寧に質問してくださり、
    オーダー通り、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    ワックスは少し一瞬痛みがありますが、めくる前に
    毎回声をかけてくださるので安心して施術を受けられます。

音楽や施術のソファがリラックス空間なので
    ただ横になっているだけで理想の眉毛にしてくださいます。

初めて眉毛ワックスをする方、ずっと施術を受けている方問わず、通って欲しいサロンです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりについて、オーダー通り、期待以上と
    嬉しいお言葉たくさんいただけて嬉しいです(*^^*)

つい盛り上がり過ぎちゃうぐらい沢山お話もさせてもらって
    いつも楽しく施術させていただいております★

これからも是非お任せくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております\( ^o^ )/

三田

• かとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:47.0

カウンセリングから、今の眉毛の状況と私の骨格がどうなってるかなど、素人の自分にもわかるようにとても丁寧にカウンセリングしていただけました。

施術中も毎回声かけしながらやっていただき、安心して任せれました。

仕上がりも今までのサロンと比べても一番良かったです。
    またお願いします^_^!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のご要望とこちら側の仕上がりイメージに
    相違ないように、丁寧なカウンセリングを
    日々心がけておりましたのでその様な評価をいただき
    とても嬉しいです(*^^*)

仕上がりについても、
    ご満足いただけた様で安心いたしました♪

眉毛のメンテナンスは是非また当店にお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

三田

• nobuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:21:59.0

以前からお世話になっております。

自分も美容業なのですが本当に技術が先ず最高です。

眉毛の印象で本当に変わるんだと改めて思いますし、

何より気持ちも引き締まり、自己肯定感も凄く高まります。

新店舗も広々していていつも寝てますが仕上がりは控えめに

言っていつも最高です!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりについて、いつも素敵な評価をくださり
    とっても嬉しいです(*^^*)

綺麗なデザインを維持できているのも、
    定期的なメンテナンスと
    お客様の丁寧なホームケアのおかげです★

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    美眉を更新できるよう、
    施術について日々試行錯誤を重ねております♪

次回もご満足いただけるように
    精一杯施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

三田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:33.0

とっても綺麗で清潔感のあるサロン様でした♪
    カウンセリングの時から感じがよく
    とっても優しい店員さんだったので
    相談しながらデザインを決めました(^^)
    1週間ほど経ちますが、今までで1番持ちが良く
    これからも継続して通いたいと思います★
    駅からすぐ近くで場所もわかりやすく、
    通いやすいのがとっても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします★

【まつげパーマ】パリジェンヌ☆¥4,980 70分

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてご来店いただく方や施術を受けること自体が初めての方など
    たくさんご来店いただく中で、不安やお悩みを解消できるよう
    お話ししやすい雰囲気作りを意識しておりましたので
    そのような評価を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?

また何かご不明点等あればお気軽にご相談くださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

三田

• リホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:11.0

可愛くて気さくなアイリストさんでした!
    あっとゆうまに左右対称の綺麗な眉毛にしてもらって
    大満足です!!またいきたいとおもいます!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とっても素敵なレビューありがとうございます^^
    嬉しいお言葉たくさんいただけて嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

三田

アイリー 天王寺店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー