3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノルン(Norn)   >

ノルンヘアーデザイン ダツモウ セイタイ ヘッドスパ ヒカリエステ

• 広島県呉市本通1-2-3加藤ビル1・2F
  • 呉駅から徒歩12分。中通り1丁目バス停より徒歩1分。

manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:11:54.0

足が痛重くて利用させていただきました。状態をみてアドバイスをして頂けて良かったです。強さも私好みで 痛気持ちよく眠ってしまいそうでした。もう少し長めの時間があると より嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

リンパトリートメント ~膝下から足裏~(30分)

Norn hair design【 脱毛・整体・ヘッドスパ・光エステ 】からの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、これからもより精進していきたいと思います!
    また、もう少し長めのお時間をご希望とのことで、
    当店の「10分追加」メニューはリンパトリートメントにも適応可能ですので、
    ぜひご利用頂けると幸いです♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:26.0

力加減も私の好みでとても気持ちよかったです

【Open記念】フェイシャルエステ(毛穴ケア・ヒアルロン酸パック)¥4400→¥3300

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております♪
    これからもお客様にご満足頂けるように、
    日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆★☆

• ささけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:04.0

大変満足しました。
    特にヘッドスパが髪も肌もスッキリした感じがあり、毎日してほしいと感じました!
    ストレッチのアドバイスもいただき、実践してみようと思います。
    時間が出来ればまた行こうと思います。

ドライヘッドスパ(10分)+全身もみほぐし(50分)

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    サービスへの嬉しいお言葉を頂き、感激です!
    お客様の健康的な体づくりのお手伝いが出来て、
    光栄に思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

• わかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:02.0

今回で3回目です。
    姿勢や筋肉の疲労を改善していただいています。
    毎回疲労が溜まっている場所が違っていますが、状態をみて施術してくださるので、だいたい次の日には楽になっています。ありがとうございます。
    また、メンテナンスしてもらいに行きます

この度は当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

当店はこれからも
    お客様一人一人のご希望に沿った
    施術を行っていけるよう、
    日々精進させて頂きます☆★☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:30.0

慢性腰痛で悩んでおり、整体や鍼灸院などいくつか利用した事がありますが、こちらで施術していただくとかなり楽になりました。静かな環境で落ち着いてお任せする事ができるので、また利用させていただきたいと思います、

もみほぐし整体 上半身or下半身

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄です!
    今後もお客様の一人一人がおくつろぎ頂ける空間作りを目指して、より一層の精進をして参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています!

リラクゼーション担当・安藤華子

• ちるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:22:21.0

リンパトリートメント ~太もも・足裏~を体験したかったのですが、膝から下のマッサージのみで、太ももは、何もありませんでした。残念です。これなら、行かなくても良かったなという感じです。

リンパトリートメント ~太もも・足裏~

ちるる様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    メニューやクーポンの見直しと共にカウンセリングや技術面において
    改善を行って行きます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

リラクゼーション担当 安藤

ノルン(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー