3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アドレス 札幌大通店(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-1 らんたんビル5F
  • 南北線・東西線【大通駅】より徒歩3分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:02:50.0

お店の場所も分かりやすくて行きやすかったです。
    丁寧な施術でキレイな仕上がりでした。

オープン記念【LEDフラットラッシュ100本¥4080】コーティング付

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:50:51.0

2度目でしたが、仕上がりも良く満足です

オープン記念【フラットラッシュ100本¥2980】コーティング付

eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店からの返信コメント

くに様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか^_^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    くに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address

• こびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:26:08.0

口コミ遅くなりました!新人さんが担当してくださり、寝てたら施術終わってました!
    じっくり丁寧にオフからしていただき、コーティングまで大変助かりました。最後はアドバイスいただきありがとうございました!また行きます!

【研修生限定特別価格クーポン】フラットラッシュ最大100本

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:03.0

施術は新規のLEDマツエクでした
    価格も低価格で
    お店の場所もわかりやすく
    私の希望通りにしていただき

【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)

さつ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    さつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• wacabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:20.0

フラットラッシュ 100本/¥5500→¥3480 (初回オフ無料,コーティング付)

wacaba様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^??
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪(^-^)
    wacaba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  担当者 湯藤

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:14.0

親切なスタッフの方でお手軽な値段でとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

にこにこ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  担当者 湯藤

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:02.0

連休で用事があり札幌に出てきて、時間が出来たので、当日予約で入れてリーズナブル、場所が分かりやすそうなところ、、、ということで選ばせていただきました。
     予約時間より早く着いてしまったのですが、早めに始めていただき助かりました。
     担当は若い方でしたが、優しく一生懸命な感じで好感が持てました。そして、両目ともうまくカールが出来て、とても満足しています。ありがとうございます。
     ただ、、、美容室と併設なのですが、ビルの玄関の看板に美容室の方の看板しか出てなくて、ホントにここ?と前を行ったり来たりしてしまいました。わかりやすい場所なのに残念です(ここのみ星マイナス1で)
     あと、他の方も書いてますが、つい立てとかも特になく皆さんリクライニングシートで並んでやっている感じです。私は、施術が始まったら半分寝てましたし笑全く気にならないタイプなのですが、雰囲気を重視する方は気になるかも知れません。
     また札幌来た時に利用したいです。

オープン記念!【ラッシュリフト¥3,500】ケラチントリートメント付♪

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:23:14.0

人生で2回目のマツエクでしたが、1回目より仕上がりが良くて満足です!!
    とれてきたらまた行きたいと思います!

【研修生限定特別価格クーポン】フラットラッシュ最大100本

あんちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:25.0

当日急に予約しましたが、対応してもらい助かりました。
    いきつけの美容皮膚科と同じビルのため、またお願いすると思います。
    よろしくお願いします。
    担当してくれた方が、可愛らしくて癒されました。

めーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    めーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  担当者 湯藤

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:36.0

理想通り以上に可愛く、そして素早く仕上げてくださって満足しています!!
    目頭の部分は離した方がいいか、LEDは熱くないか、など細かい部分にも気を使ってくださってほんとうに嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)

y様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• ゆっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:28.0

自然な仕上がりが希望でした。カウンセリングをしっかりして希望通りの仕上がりです。担当の方のほんわかした優しい雰囲気も好きで、また利用したいと思っています。オープン記念という事でとても安くありがたかった。

ゆっぴ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  湯藤

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:04.0

毎度可愛くしていただきありがとうございます!
    仕上がりが完璧で大満足しています
    ありがとうございました(o^^o)

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/¥5480

ほな様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります(*^^*)
    ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• すやすやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:20.0

このたびはマツエクの施術をしていただきありがとうございました!オープン記念ということでとてもリーズナブルなお値段でやっていただけたことは大変満足しています!

まつ毛のデザインやカールはそれぞれ3種類から選べました。ですが、他のサロンと比較して、仕上がりイメージの写真やカタログのようなものがなかったので、スマホで調べて何となく想像するまでにとどまってしまいました。

また、マツエクの太さについてはワンサイズなのか、特別な説明がございませんでした。
    なので、仕上がりは理想としていたナチュラルなものより、少し目立った印象に思ってしまいました。

接客については丁寧で、寄り添って考えてくださったので、その点はとてもうれしかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

すやすや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

デザインやエクステの太さについての説明が不十分になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、

Address

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:37.0

最初の仕上がりはまつ毛パーマをかけたとは思えない仕上がりで施術中はチクチクとした痛みが3回ほどあり他店では感じたことのない、ものすごく引っ張られている感がありました。翌日かけ直しをしてもらいました。2回目は上がってはいましたがまつ毛の中間から強くカールがかかっているのでまつ毛の長さが短く見える仕上がりでした。ちぢれている毛もあり残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

ゆ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ゆ様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

Address

• なぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:57.0

仕上がりのイメージがざっくりとしか伝えられなかったのに、大大大大満足なデザインで感動しました!!
    短くしたい部分も伝える前に分かって下さって、、、涙
    施術も丁寧で早くてあっという間に綺麗にしていただき感謝しかないです!!ありがとうございました!!

なぼ様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    なぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Address  岡田

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:35.0

先日はありがとうございました
    満足の仕上がりです!綺麗です!
    また今月もお世話になります。よろしくお願いいたします
    口コミ遅くなり申し訳ありませんでした

フラットラッシュ 140本/¥7800→¥4800 (初回オフ無料,コーティング付)

あっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Address  岡田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:47.0

担当の方が前のお店にいた時からずっとお任せでお願いしていました♪今回も最高な仕上がりになり嬉しいです^^
    お店の中は清潔感もあってメイク直しができるスペースもあって助かりました!初めてLEDで硬化されるマツエクをしましたが普段と変わりなく違和感もなかったです!
    ありがとうございました^^♪

ゆうか様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:23.0

急な予約で夜遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりました。
    アフターケアの説明もしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

あやこ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  岡田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:51.0

もう少し施術時の声掛けをして頂けたら嬉しかったなと思いました。
    右目のカールがかかり切っていなかったため再度施術して頂いたのですが、急いでいたのか私の右目のまつ毛が短めだったからなのか、パーマをがかくついているのが少し気になりました。かけ直しを行くまでもないのでこのままパーマが落ちるのを待とうと思います。
    対応していただいた方はとても雰囲気が柔らかく親切でした。ありがとうございます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:28.0

来店から来店後まで素晴らしい対応をありがとうございました!まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

たん様

また嬉しい口コミもありがとうございます

Address 田口

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:42.0

初めて利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも良かったです。まだ数日ですが、持ちが良ければまた利用したいです。

くに様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    くに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Address  岡田

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:55.0

カラーの仕上がり大満足です!何年か前にアイブロウスタイリングをしていて、Waxするところないかなーと思ってたのですが、韓国風という自分の要望にしっかり応えてもらえてやっぱりプロはすごいなと思いました!自分ではちょっとした変化のさせ方がわからなかったのでお願いしてよかったです

アイブロウワックス&アイブロウカラー/¥6000

ドドド様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか??^^
    元々眉の形もお綺麗でしたががワックスとアイブロウカラーで
    トレンド感のある韓国風に印象が変わりとてもお似合いでした♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    ドドド様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Address 大久保

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:34.0

マツエクは今まで知り合いにやってもらったときが過去最高に可愛いデザインだったのですが、知り合いがサロンやめてからは色々なサロンに転々としてました。
    そして、たまたま見つけたここに伺いました。
    デザインをこの長さでCカールとしか伝えなかったのに、施術終わりにまつ毛の癖が強いところとかには短いエスステをつけてくれていたということを伝えてくださり、知り合いがやってくれていた施術と同じことをしてくださりすごく感動しました。
    そして担当してくださった方は物腰の低い方でとても親切で丁寧でした。
    これからここに通おうと思うくらいよかったです!

やよ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がりや接客に関しまして気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩みお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)
    やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが自分のまつ毛の特徴に合わせて施術内容の説明をしてくださったのでとてもわかりやすかったです。理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
    とても嬉しいです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• たーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:40.0

手早くキレイに仕上げていただきました。初めてのLED施術でしたがなんの違和感もなくあっという間でした。
    まだ数日しかたっていませんが、取れる事もなくしっかりしています。
    ただ…施術の場所に仕切りやカーテンがないので寝ている姿が丸見えなのが気になりました。あと靴を履いたままというのも違和感が。それだけが気になりましたが、あとは大満足です。

【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4980 (初回オフ無料)

たーぼー様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また施術空間に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    靴を脱いでいただいての施術も可能ですのでスタッフにお申し付けいただければと思いますm(__)m
    たーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:55.0

LEDまつエク新規クーポン出利用させていただきました。
    付け替えしないで足してもらう相談も快く受けてくださり残っているマツエクも数えて左右の付け足しも提案して頂き施術してもらいました。
    初めての来店でしたが丁寧な接客で相談もしやすくとても良かったです!

りか様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address

• ソフトクリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:38.0

まつげがとっても綺麗に仕上がりました!!
    カールが綺麗で次回もお願いしたいくらいです!
    ですが眉毛が残念でした。私の伝え方がよくなかったのがあるかもしれないですが、左右差を無くすために半年以上かけて生やした左眉下の毛が綺麗さっぱり無くなっていてびっくりしました。なかなか生えてこないのでとても悲しいです。まつげは今後もお願いしたいと感じましたが、眉毛はやめておこうと思います。

アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300

ソフトクリーム様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    ラッシュリフトお気に召していただいたとの口コミありがとうございます!!
    また、アイブロウに関しましてはソフトクリーム様のご期待に添えぬお仕上がりとなり
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Address

• まぁさぁきぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:21.0

眉毛めっちゃ良くなったからGood!

眉スタイリング◎メンズアイブロウ¥6980→¥3980

まぁさぁきぃ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まぁさぁきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー