3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. さわやか接骨院 石田院   >

静岡さわやか接骨院 静岡市駿河区石田院

シズオカサワヤカセッコツイン シズオカシスルガクイシダイン

• 静岡県静岡市駿河区石田3丁目11-34
  • 新静岡駅から車で7分【駐車場】店舗前、店舗奥で8台以上完備★

4.1
  • のりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:24.0

体の痛みがとれました。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ふーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:32.0

来る前よりも身体がとても楽になりました。
    先生方の挨拶も明るくて良かったです。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:35.0

いつもありがとう!毎回施術後は楽になれるので嬉しいです。先生達もとても良い先生達で、楽しんで施術を受けられてます!

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:51:23.0

体の歪みについて詳しく教えてくれました

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

杏様
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お身体の事を知って頂けて良かったです。
    回数を重ねることで効果がより実感できてきますのでまたお時間ございましたら是非ご来院くださいね!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:30.0

ずっと悩んでいた腰痛が前より改善されてとても嬉しいです。スタッフの皆さんが丁寧な対応をして下さるので安心して施術をうけることができています。

な様
    口コミにご記入ありがとうございます!
    お身体への効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    またいつでもお待ちしているのでお時間あるときいらしてください!

• しばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:57:20.0

とても楽になりました。

しば様
    口コミのご協力ありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようでとても光栄です!
    回数重ねることでもっとお身体変わっていますのでお時間ございましたらまたお越しくださいね!

• アサさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:32:58.0

丁寧な対応して頂きました。
    不安で緊張しましたが話しやすい先生が多くて楽しかったです。
    次もまた来たいと思います。

アサ様
    口コミのご記入ありがとうございます!
    楽しく受けて頂けて私たちもうれしく思います。
    続けていくことでもっとお身体変わっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしています!

さわやか接骨院 石田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー