3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジジ 梅田中崎町店(jiji)   >

マツゲパーマビマユアイブロウセンモンテン ジジ ウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-31 2F
  • 大阪メトロ谷町線『中崎町駅』4番出口より徒歩2分。 御堂筋線 梅田駅より徒歩7分
  • なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:45.0

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングは前回いつしたか聞くのみで目元もしっかり見てもらった訳でも無く、若干不安なまま施術が始まりました。
    施術中には眼球に紙の様なものが何度か当たったり、薬液が触れた感覚もありました。

仕上がり時には片方の目が明らかに腫れていたのですが、その件には触れる事もなく、そもそもアフターカウンセリングすらされず、こちらから不満を言うタイミングすら無くお会計を済まされ帰されました。

仕上がりも施術後3~4週間経ったぐらいの感じで
    当て残しが点々とあったり目頭は目の1/3当たってない状態です。
    さっさと帰されたのも、全然当たってない状態に自覚があった為なのかと思うくらいでした。

施術モデルでお伺いした訳ではないです。プロの技術を信用して、正規料金を支払いゲストとしてお伺いしております。
    接客・技術的にどうなのかと思いました。

久しぶりのパーマで楽しみにしていた事もあり、かなりショックでした。

【60種類のロッドから選定】徹底的にまつ毛を労るトリートメントまつ毛パーマ

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:57.0

初めてで緊張してましたがスタッフの方が丁寧に接客をしていただき、安心して任せられました!
    仕上がりも満足です!
    何より手早く丁寧な技術に驚きました!
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

まつげパーマ・美眉アイブロウ専門店 jiji 梅田中崎町店【ジジ】からの返信コメント

はま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また数あるサロンから当店をお選びいただき光栄に思います。
    安心して任せて頂きありがとうございました!

jijiアイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:00:41.0

まず仕上がりがすっごく綺麗で大満足です!!
    その上痛みの少ない施術、ふかふかなソファで施術中すごくリラックスできます。最高です。

また次もお願いします!

【学割U24限定】アイブロウワックス通常2980yen(15分)

ミナミ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    お手入れがしやすくなったみたいで、大変嬉しく思います!!

またお会いできますことを楽しみにしております。

jiji アイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:20.0

大阪梅田で駅近のアイラッシュサロンを
    探していました。

まつげパーマでパリジェンヌ風ができたり
    何と選べるデザインが30種類以上あるなど
    カウンセリングで私に似合うデザインを
    提案してくれました

初めてのサロンでドキドキしてましたが
    しっかり根本から立ち上げてくれて
    本当に理想の仕上がりです!
    お友達にも早速おすすめしました!

次回の予約もとりました。
    また次もよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からお選びいただき本当に光栄に思います。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います
    お友達にもオススメしてくださりとても幸いに思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お口コミありがとうございました。

JiJieyelash&eyebrow梅田中崎町店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:04.0

短い時間でお手頃に眉毛を整えて頂きました!
    なりたい眉毛を予め把握してパパっと伝えられるようにしてから行くべきです!
    店内はかなり小さく狭めな感じでした!

あっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

jiji アイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• チゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:49.0

大阪梅田で眉毛サロンを探していたところ友人におすすめしてもらい来店しました。

初めてで緊張していたのですが、お店に入った瞬間に可愛らしいスタッフさんたちが笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足。以前通っていたサロンの半分の時間で終わり、とてもびっくりしました。

通い続けやすい料金なのも嬉しいです。

これからお世話になりたいと思います。

チゲ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また数あるサロンから当店をお選びいただき光栄に思います!
    施術時間も仕上がりも満足していただけてよかったです!

jijiアイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• haraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:07.0

仕事帰りにサクッと行けてしかも早い!
    今までの中で1番仕上がりに満足です!

こうしたいというイメージはあるものの
    うまく説明することができなかったのですが
    スタッフさんがわかりやすく説明してくださり、
    私のまつ毛に向き合ってくださる姿、、
    とてもうれしかったです。
    またお願いします!!

【当店人気NO.1】まつげパーマ+高濃度まつげトリートメント☆

hara 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また数あるサロンから当店をお選びいただき光栄に思います。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

jijiアイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• かいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で親切な接客で、また利用したいなと思っています。

かいさん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお会いできますことを楽しみにしています。
    jijieyelash&eyebrow梅田中崎町店

• もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:16:32.0

まず入店してすぐに15分のメニューでお間違えなかったでしょうかと聞かれましたが事前にメニューの確認くらいしとくべきだと思います。30分のメニューで予約しています。
    眉毛のデザインの下書きもなくいきなりワックスを始め、案の定仕上がりは左右差もあり希望通りにもならなかったです。
    ですが既に時間オーバーしていた為諦めて帰りました。
    あと「お客さん」と呼ばれ施術中も敬語が使えない社会人経験の浅いスタッフさんのように思え終始気分が悪かったです。
    施術金額とクオリティが全く見合わない。

【人生変わる眉に!】アイブロウワックス

まず、こちらの不手際でメニューの
    確認不足で申し訳ございません。
    直前のご予約であっても必ず
    確認をしてから施術に入るよう徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

店内カメラを拝見させて頂き
    その映像と音声をもとに
    スタッフからヒアリングをさせて頂いた所
    ご来店するなり、威圧的な言葉と態度で
    終始携帯電話でスタッフのことを撮影されておられ
    大変困惑しておりました。

眉毛はカツラではないので
    型をはめての施術は行なっておりません。
    フリーハンドで左右を対象に
    デザインしていく技術となっております。
    眉毛の形は100人おられたら100通りです。
    型に当てはめるだけの施術をすると
    筋肉の動きや骨格に沿ったものではないので
    不自然でになってしまいます。
    一回で左右対称にしようと思うと
    ワックスで除去する部分が増えてしまい
    毎日のメイクの妨げとなってしまいます。
    それらを踏まえて技術を提供していくのがプロだと思います。
    信頼できるスタッフですが
    おそらく萎縮してしまい普段通りのご対応ができなかったのだと思います。
    何かございましたらご連絡下さい。
    ブランドマネージャー yuki

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:40.0

リラックスできるソファで、施術中かなりくつろげました。これまで他店で受けた施術と比べて、痛みも少なかった気がします。

仕上がりも良く、継続して通いやすい値段設定でありがたいです。今後もぜひ通わせていただきたいです。

ミナミ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けて良かったです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

jijiアイラッシュ&アイブロウ 梅田中崎町店

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:06.0

眉毛を,整えてもらったのですが骨格に基づいてやっていただいたので、ものすごく好きな形になりました!
    また、価格も学生に優しいので定期的に通おうと思います

【U24限定】アイブロウワックス通常2980yen(15分)

ほの様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    jijieyelash&eyebrow梅田中崎町店

• abcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:17.0

眉毛Waxをしていただきました。
    とても値段が安いのに、眉毛の形も綺麗に整えていただきとても良かったです。

こんなにも値段が安いのに、仕上がりもいいお店は初めて出会いました。

お店の雰囲気はオシャレな感じで、心地いい空間でした。
    リピートしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

abc様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お口コミありがとうございました☆

jiji eyelash&eyebrow大阪梅田中崎町店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:39.0

眉毛の処理の仕方をどうしたらいいか迷っていて、初めてプロにお任せしました。
    似合う形や眉の描き方など骨格に合わせて提案してくれて
    とても勉強になりました!
    時短なので買い物の合間に寄れるのも助かります。

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

さや様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れがしやすくなったみたいで、大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマも、凄くメイクが楽になりますので、オススメです♪
    またお会いできること楽しみにしております!
    お口コミ有難うございました★
    jiji アイラッシュ& アイブロウ 大阪梅田中崎町店

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:50.0

まつげパーマで利用しました
    根元からの立ち上げを希望したのですが、仕上がりは全く上がっているように見えませんでした。その場でお直し可能とのことだったので、もう一度やり直していただきましたが、仕上がりは1回目とほとんど変わっておらず。
    1週間以内であれば再度お直し可能とのことでしたが、さすがに傷みが気になるのと、また同じ仕上がりになるのが予想できてしまったのでお願いしませんでした。これで代金を支払わなければならないのは正直とても残念な気持ちでした。

【スピーディー★30分】まつげのケアパック付まつげパーマ オープン記念価格

この度はせっかくご予約をいただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが2度と起こらぬよう
    現場スタッフとともに改善して参ります。
    またいつかチャンスをいただけるように、、、
    その時は必ずご満足いただけるように、、、
    精進して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

ブランドマネージャー  yuki

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:24.0

自宅から近くでお店を探し、当日に予約させていただきました。
    低価格でスピーディーで2回目以降も同じ価格だったので、今後も通いたいなと思いました◎
    仕上がりも綺麗でした!
    価格がお安いのに椅子にもリクライニング機能が付いていて、しっかり倒して施術していただけました。
    リクライニングされないと腰が痛くなることが多いので個人的嬉しいポイントでした♪

まえ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    そして数あるサロンの中からお選び頂き本当に光栄に思います。
    少しでもリラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    またお会いできますことを楽しみにしております★
    お口コミありがとうございます♪

jiji eyelash & eyebrow 大阪梅田中崎町店

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:36.0

大阪梅田駅から職場が近いこともあり
    初めて来店させて頂きました!

古民家風の建物で中に入るととってもおしゃれな空間でびっくりしました!今回はまつ毛パーマをしていただきました(^^)
    私の目の形や骨格に合わせてデザインも相談に乗ってくれて対応もとても丁寧で施術が始まる前にから安心してお任せすることができました!

アイブロウもされてるとのことで次回は眉毛メイクもお願いしたいなと思っています!
    素敵なお店に出会えて良かったです!

ばたこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心して施術を任せて頂きえとても嬉しく思います。是非また機会があればお待ちしております!
    お口コミありがとうございました♪

JiJieyelash &eyebrow 梅田中崎町店

• イワちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:06.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    上がってる感は欲しいけど、キュッと上げすぎたくない。というわがままな要望にばっちり応えてくださり、大満足です(*^^*)

カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心して施術してもらえました♪
    次回も是非お願いしたいです。またよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

ご要望にお応えすることができてとても嬉しく思います!

是非次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております

JiJieyalash&eyebrow 梅田中崎店

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:42.0

自宅の近くにオープンして気になっていたので、仕事帰りににお邪魔しました。
    入店からたった15分でびっくりするほど眉毛が綺麗になりました!!
    眉毛にもクセがあるようで、短い時間の中でなぜ左右差が生まれるのか、バランスの取り方など理論的に分かりやすく説明していただき納得したし分かりやすかったです!
    担当してくださった方は、笑顔が素敵な可愛らしい方で仕事終わりで疲れていましたがお人柄にも癒されました。
    駅からも近いし、早くて綺麗で友達にもおすすめしようと思えるサロンでした!
    またお願いします^_^

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

rin様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして数あるサロンの中から
    お選びいただき本当に光栄に思います。
    自己処理を続けていると何が正解かわからず
    お悩みの方って本当に多いんです。
    少しでもお役に立てたようで幸いです。
    お友達にもおすすめしてくださるとのこと。。。
    本当に嬉しいです。
    お友達との同時施術も可能ですので
    またいつでもお気軽にご連絡ください!
    またお会いできますとを楽しみにしております。
    jijiアイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田 中崎町店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:18.0

大阪梅田エリアでパリジェンヌ風にできる
    アイラッシュサロンを探していました。

駅近で迷わずお店に到着することができました。

今回はまつ毛パーマでお願いしたのですがなんと
    30分で施術が終了。
    早すぎて仕上がりはどうなんだろうと思ったのですが
    目頭から目尻まで綺麗にあげてくださり大満足です★

スタッフの皆さんも可愛くて優しくて
    相談しやすくおすすめです!

また伺います!

yuki様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    アイリスト冥利につきるお言葉、、、
    本当に嬉しいです。
    すごく丈夫で綺麗なまつげだったので
    きっとパーマもお似合いになられるだろうと
    思います☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!
    お口コミありがとうございました☆

jiji アイラッシュ&アイブロウ 大阪梅田 中崎町店

ジジ 梅田中崎町店(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー