3. エステサロン東海トップ   >
  5. スパークル   >

ワックス脱毛&フェイシャル&毛穴洗浄 スパークル

ワックスダツモウアンドフェイシャルアンドケアナセンジョウスパークル

• 愛知県岩倉市西市町無量寺 プライベートサロンのため予約後お伝えします
  • 犬山線「岩倉駅」西口徒歩10分/フェイシャル&ワックス脱毛&毛穴ケア&シミしわ改善

うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:49.0

初めてうなじのワックス脱毛を利用させていただきました。とても感じの良い笑顔の素敵なスタッフさんで、初対面からとてもリラックスして過ごさせていただけました。店内も綺麗で癒やされます。
    とても丁寧に説明をしていただけたので安心して受けられました。施術中は、痛みは大丈夫か何度も確認をしていただけたり、ムダ毛の最後の一本まで丁寧に処理をしていただけたりと色々と感動しました!ずっと悩んでいた剛毛な箇所が、たった一回でとてもキレイにスベスベになり大変満足しております。ありがとうございます!
    今まで医療脱毛を受けていましたが、何度も通わないとスベスベにならなく回数も年数も必要で、気になっていたうなじは断念したのですが、こちらのお店のワックス脱毛は最高ですね!これから通うことにしました。
    帰りに美味しいジンジャードリンクのサービスもありポカポカになりながら帰宅できました。また伺います。ありがとうございます。

【脱毛お試し☆】ワックス脱毛上半身1か所(下記から1点選択)7800円→5800円

ワックス脱毛&フェイシャル&毛穴洗浄 スパークルからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、励みになります口コミをありがとうございます!!
    うなじに悩んでいらしゃったとの事で、大変喜んでいただける仕上がりになり嬉しく思います。
    私自身も機械での脱毛経験がありますので、「今日その場で綺麗」が叶うワックス脱毛はとても
    おすすめです。

施術後も、気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。
    ドリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです!暖かくなりましたら、炭酸割りもとても美味しいので是非お試しくださいね。
    また、お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:56.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に、そして施術で使用している物の説明もしていただき、担当スタッフさんのこだわりや想いが伝わってきて、施術への期待が高まりました。
    Wax脱毛は初めてで、痛いイメージがありましたが、こちらは全く痛みはなく気持ちが良かったです。
    仕上がりも産毛や毛穴が綺麗になり、翌日のメイクノリや以降のスキンケアの浸透具合が上がり、とても嬉しかったです。
    何より、一時的な美容ではなく根本を解決しようと悩みに寄り添ってくださりまた通いたいと思いました。
    そして、店内の雰囲気やドリンクなど色んなところで気配りを感じさせて頂き、施術だけではなく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

お肌のプロが、シミ改善のカウンセリング相談 通常40分¥3,000→¥500

まい様

先日は、お子様を預け貴重なお時間に足を運んでいただきまして

翌日のスキンケアやメイク時にお肌の違いを実感してくださりとても嬉しいです。
    また、その場しのぎのケアではなく根本からの改善というところが伝わりとても嬉しく思い
    ます!
    手をかけた分お肌は変わっていきます。
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなかお時間取れないかもしれませんが、是非また
    お越しください。
    お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:29:35.0

エステが初めてな事もあり不安でしたが、説明やアドバイスを丁寧に教えていただけたので安心する事ができました。仕上がりは気になっていた毛穴も目立たなくなり産毛も少なくなったおかげなのか顔色が明るくなったような感じがして嬉しく思います!
    お話しも面白くて居心地の良いサロンでした。また伺いたいと思います。

人気No.1!ツヤ肌を手に入れるなら、絶対にコレ!フェイシャルワックス脱毛

やま様

小さなお子様を預け、初めてのエステサロンに選んでくださいましたこと本当に嬉しく思います。
    私も楽しくて、ついお話ししすぎてしまいました!同じようにお子様を持ち家事育児仕事に頑張るママさんには綺麗でいていただきイキイキと毎日を過ごしていただきたいなと思っております。
    お肌は、手をかけてあげたら必ず変わっていきます。 また、来月もお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

• mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:29.0

ワックス脱毛のあと、肌がツルツルになりました。
    スタッフさんもきれいで、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!今後もADSの肌質改善で通うことに決めました!
    透明感ある肌を目指して、頑張ります。

お悩み即効解決!潤いたっぷりツヤ肌コース

mimi様

初めてご来店くださった日から、お肌を変えたい!という思いがとても伝わってきました。
    私自身もお肌のコンプレックスにずっと悩んできましたのでお気持ちが本当によく分かり
    熱くなってしまいすみません(笑)
    そして、しっかりお話を聞いてくださった上で肌改善に通われる決意をされたこととても嬉しく思います。
    必ず綺麗になります。一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:04.0

常に悩んでいた毛穴とゴワツキ。我慢が出来なくなり伺いました。
    施術後は肌が一枚むけたかのように、ツルツルでモチモチになり、色もワントーン上がったかの仕上がりでした。
    私の肌に合った自宅でのお手入れのアドバイスなどもたくさんいただきました。
    また是非伺いたいと思います!

春限定!【手触りは、ゆで卵!】ピーリング&パック/50分7800円→5800円

たな様

仕上がりのお肌にもとても喜んでいただき嬉しいです。
    皮脂が出やすいお肌質ですので、放っておくと酸化して毛穴が詰まり
    開いてしまいます。
    ホームケアでできることを取り入れながら、日本に戻られた際には是非また
    ケアにいらして下さいね!

• あーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:15.0

昨年スタッフさんとの出会いがあり
    そこからお世話になっています。
    年齢的にも毛穴やたるみも気になる頃。
    そしてお顔の顔そりも、自分でやってはいましたが…お肌への刺激がきになっていたり。
    ドラッグストアなどに色々なアピールポイントのある美容商材はありますが
    やはりお肌に悩むならお肌のプロに相談するのが1番!!と思い相談させてもらいながら施術をうけさせてもらいました。
    お肌のことで、スタッフさんご自身がとても辛い思いをし
    自分自身で色々学んで経験して、自分自身を通して改善を頑張ってきた結果、お肌が綺麗になったとのこと。
    とても綺麗な方なので、そんな過去があるとは驚きですが、同じような思いをしてる人たちの為に自分のできることで悩みを改善し皆を綺麗にしたい!!という心持ちのスタッフさんは有言実行!!
    施術を受けさせてもらい、1度でここまでの変化をさせてくれるのは嬉しい!!と思うほど、大満足な施術でした。
    きっとここのサロンさんに任せたら、美肌・若返りしてもらえるんだなと思いました。
    今後もお世話になりたいし、ここなら大切な娘をお願いできるなと思い、親子共々お願いしたいサロンさんでした。

【リフトアップ/たるみケア☆】お悩み別集中時短メニュー/50分9800円→7800円

あーた様

そして、大変嬉しい感想をありがとうございます!
    私自身が本当に悩んできましたのでお肌への執着が強く、お客様にもつい熱くなってしまい
    ますが(笑)その様に仰っていただき本当に嬉しく思います。
    お母様が知識があったり美容に関心がありますと、娘さんも心強いと思います。
    是非、親子さんでいらして下さいね!今後とも宜しくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:12:31.0

鼻の黒ずみ、毛穴の開き、シミそばかすに悩み来店させていただきました(^^)

親身に話を聞いてくださり、私に合った施術や商材をオススメしていただきました!

ワックス脱毛後は悩んでいた鼻の黒ずみがなくなり、お肌ツルツル!!!
    翌日の化粧ノリもとても良く、肌が滑らかになったので、いつも塗っているファンデーションは塗らず下地とコンシーラーのみで十分でした★

また是非利用させていただきます(^ ^)

お肌のプロ、スキンフィットネスカウンセラーがシミ改善のカウンセリング相談

ひ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お悩みを打ち明けて下さいましたので、お客様にとって最善の方法をお話しできたかなと
    思います。
    元々のお肌がトラブルも少なくとてもお綺麗なので、年齢に伴うお悩みやトラブルに戸惑う
    かもしれませんが正しく手をかけてあげたらお肌は必ず変わります。

次回のご来店も、お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

• ぷぷこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:13.0

夫にシミがすごい!と言われた事からシミが気になりだしサロンを探していました
    自宅からも近くInstagramを拝見していたので
    絶対行きたい!と予約しました
    カウンセリングでこれはどんなシミなのか、肝斑なのかなど詳しく自分の顔のシミを教えてくださり
    エステ一回ではシミは無くならないことを始めに聞き
    信頼できる、知識豊富な担当スタッフさんのファンになりました!
    レーザーに行こうか迷っていましたが
    担当スタッフさんのお肌を見てここに通うことにしました
    1年後の自分の肌が楽しみです

お肌のプロ、スキンフィットネスカウンセラーがシミしわ改善に向き合います!

ぷぷこ様

嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます。
    私自身がそばかす・シミに悩み、産後には肝斑も現れ..
    「取りに行けば良い」が改善策ではないことをしっかり学んできました。
    お悩みが解決できるまで、しっかり寄り添わせていただきます!
    1年あればお肌は十分に変わります。楽しみですね!!

• dress.m.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:56.0

長年悩んでいる吹き出物の相談をしたくて予約しました。
    相談に乗ってもらううちに施術もお願いしたくなってきて、時間があったので部分ワックスと毛穴洗浄して頂きました。終わってから鏡を見ると一回り顔色が明るくなっていたのが嬉しかったです!翌日もリフトアップしている気がしました。スキンケアも本当にいい物しか取扱いされていないし、予算も相談に乗ってくれるのでおすすめです!

【肌診断ならお任せください】カウンセリング/40分3000円→500円

dress.m.h様

嬉しい感想もありがとうございます!
    ご相談くださり嬉しく思います。ここからきちんと向き合っていけば、お肌も変わっていきます。
    まず、汚れを取り除くことを習慣にしていけたら悩んでみえた吹き出物も変わっていくと思いますので、お肌にのせるものを含めご相談して決めていきましょう!
    また、お会いできます日を楽しみにしています。

• fmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:33.0

定期的に通ってますが、ここ1ヶ月どうにも都合がつかず伺えなかったんです。
    施術台に寝転がると、いつも通り、お顔の状態を大きな目でじっと見てくれてスパンが延びたにもかかわらず状態はさほど悪くない、と。でもきちんとココが気になるね、とご指摘もいただけます!
    施術中も、いろんな話で楽しませてくださり、アイテムのお話なんかも聞かせていただいてます。
    施術後には、びっくりするほど美味しいジンジャーティーで更にリラックス。ニコニコで帰宅し、子どもたちにもいつもより優しく接することができます!
    お肌はやっわやわのふっかふかになるし、精神安定剤的な役割も果たしてくれてありがたいの一言です!

fm様

そして、嬉しい感想もありがとうございます!
    長くお肌を見せていただき、年齢を重ねるとともにお肌の調子が良くなっていること本当に嬉しく思います。
    いつも、楽しいお時間を過ごさせていただきご予約の日が楽しみです!
    お母さんが綺麗で笑顔でいられるのは、家族に良い影響しかないと思っていますのですごく嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

• pokomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:16.0

初めてwax脱毛しました。
    施術後の満足感と、翌日の化粧ノリの違いを実感。
    定期的に通いたいなと思いました。

Pokom様

嬉しい感想をありがとうございます!
    年齢とともにお悩みも増えていきますが、手をかけた分お肌は必ず変わります。
    いつでも、ご相談くださいね。
    また、お会い出来ますこと楽しみにしております!

• kasuminnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:56.0

初めてフェイシャルWaxを体験しました。
    過去に脱毛もしていたので、お顔の毛は気になっていたわけではありませんでしたが、施術後の自分のお肌にビックリでした!「ツルツル!艶々!」
    想像していた痛みもありませんでしたし、お肌への負担もないとの事で、お顔のWax脱毛への認識が一変しました!!
    不要な角質も取れ、毛穴も綺麗になったお陰で、化粧品の吸収も良くなったようで、トーンアップしてツルツルのお肌が長く続いています!
    気になっていた、額のシワも浅くなったように感じます。
    施術に使う商材もこだわっていることや、スタッフさんのしっかりとした知識、優しいお人柄に、とても安心して施術をお任せする事が出来ました。
    今後も定期的なお手入れをお願いしたいなと思いました。

Kasuminn様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数々のエステのご経験がある中、その様な感想をいただきとても嬉しいです!
    ワックス脱毛は、まだ認知度が高くないかもしれませんが美肌作りには欠かせないお手入れです。
    脱毛経験のあるお客様も、脱毛では反応をしない産毛の処理が可能なので皆様喜んでくださっています。
    サロンまで少し遠いかと思いますが、是非またご来店下さい。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:47.0

Waxしたあとのモチモチ肌が最高です!
    施術後はお肌ツルツルでリフトアップもして、化粧水などもより浸透しているように感じます!!
    翌日の化粧ノリも全然違います!またよろしくお願いします♪

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ワックス脱毛後の、ツルツルのお肌を毎回喜んでくださる笑顔が最高です!笑
    お忙しい中、毎月ご来店くださりお話もとても楽しく、待ち遠しいお時間です。
    来月も、お会いできますこと楽しみにしています!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:03.0

花粉症で毎日頭皮も肌も痒くてたまらないのに、エステ後1日痒みがなかった!
    どこに行っても施術後肌が白くなってモチモチするのは2.3日だけ。
    でもこちらのサロンはずーっと継続するから驚き!
    誰にでも同じ施術ではなく、1人1人の悩みに沿って親身に相談に乗ってくださるので、とても信頼できます。

みーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    花粉の症状が酷い中、施術後はかゆみがなかったとのことで大変嬉しく思います。
    春先はお肌が敏感になり、花粉症の方は特にお肌が揺らぎやすくなりますので、サロンでの角質ケアが必須になります。
    また、ホームケアで気をつけられることもお伝えさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    小さなお子様がいらっしゃるとご自分のお時間が中々取りにくいですが、来月もお会いできますこと楽しみにしております!

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:14.0

初めてwax脱毛をやってもらいました。すごく丁寧に色々説明してくださり、終わった後は本当に肌がつるつるでトーンアップしていてびっくりしました!!産毛が気になっていたので、きれいになって大満足です。
    肌の悩みなもすごく親身なって色々きいてくださり、アドバイスなどもたくさんきけました。
    ちゃんといいものを使ってもらいたい!という気持ちがすごく伝わってきて、早速スキンケアも購入させてもらいました。
    とても優しくて話しやすくて、とっても楽しかったです!
    定期的に行きたいと思います。

【気になる部分を集中ケア】部分ワックス脱毛/50分7800円→5800円

先日は、お仕事帰りにご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛を喜んでいただきとても嬉しいです!
    お肌やスキンケアのご相談もしてくださり、嬉しい限りです。
    年齢とともに、スキンケアにもこだわっていく必要がありますので一緒に決めながら
    少しずつ変えていけたら良いですね!
    使ってみてのご感想もお待ちいたしております。
    また、お会いできますこと楽しみにしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:03.0

定期的にWax脱毛でお世話になっています。
    5年以上ニキビと毛穴の黒ずみに悩み、色々なエステを回っては効果を感じられず諦めていましたが、こちらのサロンに出会って初めて肌が変わった!と実感することが出来ました!
    サロンケアだけでなく、続けやすい設定でのホームケアも一緒になって親身に考えて下さるスタッフさんのおかげで、コツコツ続けることが出来ています。
    今では目を背けたかったはずのホームケアの時間が楽しみになっています。
    私と同じように肌に長年悩んでいる方に、是非おすすめしたいサロンです!!

めい様

お肌にとても悩まれ、始めてご来店くださいました日を鮮明に覚えています。
    みるみるお肌が変わり、素敵な笑顔を見ることができて本当に嬉しく思います。ホームケアのお時間が楽しいと思えるのは素晴らしい変化ですね!
    これからも、更に磨きをかけていけるようサポートさせてください。
    励みになる口コミをありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:04:50.0

カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術していただけました。
    ワックスの仕上がりもお顔がピカピカで、お肌が柔らかくなり大満足です。
    帰宅後ののアフターケアやお手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    ぜひ続けて通いたいなと思います。

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    花粉症もありますので、この時期は特にお肌に汚れが付着したままにしてしまうと
    肌荒れや痒みの原因となります。
    日頃されていますホームケアに合わせて、サロンケアを入れていくことがおすすめです。
    アイクリームの感想もまた、教えてください。
    またお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

• あっきーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:09.0

とても親切でカウンセリングもしっかりしてくださり
    安心して通えるエステだと思いました!!
    毛穴ワックス一回でお鼻ピカピカになりました(//∇//)
    顔がワントーン明るくなったように思います。
    スタッフさんがとにかく綺麗でした!!

あっきーな様

先日は、遠くからお子様連れで大変な中ご来店ありがとうございました。
    花粉症がひどく辛い時期かと思いますが、しっかり保湿と鎮静を習慣にしてみてくださいね。
    敏感に傾く時期も、汚れは定期的にお取りいただく事がおすすめです。
    ご自宅でのケアも、迷われた時はいつでもご連絡くださいね!
    また、お会いできますこと楽しみにしております。

スパークルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー