5. オモテアリ 六本木(OmoteAri)   >

OmoteAri 六本木【肌質改善・小顔】

オモテアリ ロッポンギ

• 東京都港区赤坂6-19-46 From 1st Roppongi102
  • 日比谷線六本木駅 7番出口から徒歩6分 / 千代田線赤坂駅 7番出口から徒歩6分

ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:10:17.0

個室のプライベートな空間での施術を希望していたので伺いましたが、とても利便性のある立地なのにメイン通りの一本奥まった場所でとても静かで都会の隠れ家的サロンという感じで驚きました。
    サロンのお部屋もとっても雰囲気が良かったです。
    施術に関しては親身に悩みを聞いていただき、丁寧な施術と人柄に癒されました。
    次回予約もさせていただいたので悩み解決に向けこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【新規】《剥離なし》オーガニックハーブピーリング60分¥18000→¥15000

OmoteAri 六本木【肌質改善・小顔】からの返信コメント

ナナ 様

この度は、OmoteAri 六本木にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当サロンはお客様にゆったりくつろぎの時間を過ごして頂くため、サロン内の雰囲気もこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しく思います♪

お肌も引き続きお悩み改善のためサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 河野

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:57.0

気持ちいマッサージをありがとうございました!
    何度かヘッドスパを通っていますが、過去1番頭がほぐれました。
    サロンを入った瞬間に、アロマの香りが漂い、カウセリングの際に出されるアロマウォーターが美味しかったです。丁寧に説明してくださり、マッサージの力の加減など、ほぐしてほしい箇所がドンピシャで大満足でした。
    ヘッドスパだけではなく、デコルテマッサージからお腹に置くホットストーンも付いており、リピートしようと決めました。
    その日の寝つきが良く、一度も起きることなく過ごせました。
    ホットストーンアロマセラピーも気になるので次回は、ホットストーン&ドライヘッドスパセットで予約させていただきました。多担当スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく柔らかい雰囲気で初めての方も行きやすいサロンかと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【睡眠回復】ドライヘッドアロマスパ(オーガニックアロマ)30分¥5500→¥4900

あつ 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

アロマとドライヘッドスパの効果を実感していただきとても嬉しく思います☆
    継続することで睡眠の質も向上していくので、これからもしっかりサポートさせていただきます♪

引き続きあつ 様の美と健康のサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー 河野

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:28.0

ハーブピーリングで自分の肌質に合わせて
    とても丁寧に施術してくれて気持ちよくて大満足。
    次の日もベストすぎる!!
    定期的に肌の相談しながら通います♪

ひめ 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ハーブ剥離ありですので、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後も公式ラインにてしっかりサポートさせていただきますので、何なりとご連絡よろしくお願いいたします♪

引き続きひめ 様の美と健康のサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー 河野

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:01.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださいました。

施術は足裏のホットストーンとヘッドマッサージを受けたのですが、
    足裏のホットストーンが気持ちいい!!
    そして、ヘッドに入った30秒後には寝落ちしていましました…
    30秒だけですがとてもいい香りと気持ち良かったです!

ヘッドの記憶はないのですが、起きた時には頭がスッキリ!
    次回はヘッドの気持ち良さを体感できるように、頑張って起きていよう(自信はありませんが…)と思います。

とても雰囲気の良い担当スタッフさんといい香りに包まれたお店に癒やされました。
    またよろしくお願い致します!

【新規】ドライヘッドアロマスパ(オーガニックアロマ)30分¥5500→¥4900

てつ 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパでご使用させていただいたアロマには睡眠の質を向上する作用がございます。
    また施術にて頭部のツボを刺激しておりますので効果を感じていただきとても嬉しく思います♪
    日々忙しくお疲れではあるとは思いますが、疲れを癒し、睡眠の質改善のお手伝いをさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

オーナー 河野

• サラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:27.0

素敵な時間をありがとうございました♪
    店内は完全プライベート空間なのですごく居心地がよく店内も良い香りで癒されました。
    エステは初めての体験だった為、リフトマシンの知識0の状態でしたが、すごく丁寧に細かく教えてくださり初心者の私にも分かりやすかったです。
    担当スタッフさんの知識はもちろん、すごく綺麗でツヤッツヤなお肌と顔の小ささには説得力あります!
    施術前と後で写真を撮ってもらえるので、自分でも変化が分かりやすかったです!
    私はトーンアップ、リフトアップを実感できました。
    またホームケアのアドバイスも丁寧に教えていただきさっそく実践しています!
    施術後も、お肌が明るくなり化粧品もすごく気になっています!!
    効果も実感できたので、回数券をご購入させてもらいました!また次回も楽しみです!

最新小顔リフト2600shot【秒速小顔】ラジオ波付き60分¥16000→¥12000

サラ 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エステ初体験ということで、当サロンは初めての方でもお気軽にお越しいただけるようカウンセリングにてしっかりお話し、お悩みをお伺いすることに努めております☆
    施術後の変化も確認いただけるようお写真の確認、送付させていただいております。
    変化もご自身で体感いただけますと幸いです♪

引き続きサラ 様の美と健康のサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー 河野

• Ruuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:44.0

肌荒れが酷く、どこのエステに行けばいいかわからなかった為、店内が綺麗なお店に予約したのがきっかけで伺いました。
    店内はすごく綺麗で、個室なのでとても落ち着きました。
    カウンセリングでハーブピーリングの説明をとても丁寧にして頂き、自分の悩みに合わせて調合してもらい大満足でした!
    初めての方にはぜひオススメだと感じました!
    効果も次の日から炎症が引き、赤みが引いたのでびっくりです。
    次は剥離ありも試そうと思っています。
    次もよろしくお願い致します!

Ruu 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    状況に応じて適切な施術をご提案させていただきますので、次回のご来店時も楽しみにお待ちしております☆

引き続きRuu 様の美と健康のサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー 河野

• remonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:48:14.0

アロマの香りがひろがってとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【新規】ホットストーン&コールドストーンアロマセラピー60分¥15000→¥13000

remon 様

また、素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後、嬉しいご感想もとても励みになりました。
    アロマの香りには、様々な効果がございます。
    ご来店いただく際は、リラックスしていただける空間を大切にしております。

今後とも、remon 様の美と健康のサポートさせていただきます♪

オーナー 河野

オモテアリ 六本木(OmoteAri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー