3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ノレネイル(nore nail)   >

韓国・推しネイル nore nail

カンコクオシネイル ノレネイル

• 岡山県岡山市北区神田町1―8―9
  • 岡山駅より車で15分、大元駅から車で8分(徒歩20分)
  • シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:46:03.0

2回目ですが趣味も似ていて話も合うので、とても楽しく時間があっという間にすぎます♪
    好きなグループの曲をかけてくださったり、ネイルのこだわりも快く聞いてくださったりして居心地のいい空間です!ネイルもすごくかわいくて気に入ってます!

【韓国ネイル/オフ代無料】 ワンカラー ¥3,500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:55:07.0

やりたいデザインがたくさんあったのですが、一緒に考えてくださって理想通りにかわいく仕上げていただき大満足です!いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした!また次回もお願いしたいです♪

【韓国ネイル/オフ代無料】推しネイル ¥8,000

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:49:48.0

とってもよかった!!
    良心的なお値段なのにいっぱいパーツもつけてくださりました!パーツの種類も多く、色んなパーツを見せてくださるので、とても選びやすかったです^-^またいろいろ話もすることができて、時間が過ぎるのがあっという間でした。また利用したいです!

【韓国ネイル/オフ代無料】 フルデザイン パーツつけ放題 ¥8,000

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:40:06.0

デザインを軽くしか決めていかなかったのですが、どんなデザインにするかいろんなパーツをのせて見せてくれたりと、一緒に考えながら施術してくださったので理想通り可愛くなって大満足です!
    お店の雰囲気も良くお話もしやすくてとても楽しい時間になりました♪

【韓国ネイル/オフ代無料】推しネイル ¥8,000

• さっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:05.0

新婚旅行前のネイルをお願いしました。
    私自身ネイルは人生で3回目なので分からないことだらけですが優しく教えて頂き、最高の仕上がりになりました!!!
    早くこのサロンに出会いたかったです(;_;)
    会う人みんなにネイル自慢してます!みんな大絶賛してくれるので嬉しいです♪
    新婚旅行をこんな可愛いネイルで行けて嬉しいです!
    ありがとうございました!また次回お願いします(*^^*)

• えなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:38.0

初ネイルだったのですがとてもかわいいスタッフさんにネイルして貰えて緊張がほぐれました!お話も楽しく推しの曲をかけていただけて嬉しかったです!たくさん気遣ってくださってネイルが楽しみになりました!来月も行くのでお願いします!

【4/24限定!】ワンカラーor ラメグラ 限定クーポン ¥3,000

• knstさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:40:16.0

落ち着いた雰囲気でとっても話しやすくて心地よく施術していただきました
    お店の入口がわからなかったのですが、予約時間の少し前に出てきて下さっていて丁寧に案内していただき安心しました
    施術も早いのに丁寧で、マグネットネイルをお願いしたのですがワンカラーと同価格でお安いのにマグのデザインもとても可愛くしていただき大満足です!
    これからもぜひ通いたいと思います

【韓国ネイル/オフ代無料】 フラッシュ/マグネット¥3,500

knst様

この度はご来店ありがとうございました!日々忙しい中、お時間作って当店に来ていただきたいへん嬉しかったです……!
    お店がわかりづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    次回もお店の前でお待ちしております!
    是非またよろしくお願いします!!★

• 心音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:11.0

2回目です!凄くこだわりがあって複雑なお願いをしてもそれを汲み取って私の好きなデザインに仕上げてくださいます!私自身めちゃくちゃお喋りが好きですごく話してしまうのですがそれにも長時間付き合ってくださってありがたいですm(_ _)m次々と新しいパーツやシールを取り入れているのでとってもオススメですー!本当にありがとうございます!

心音様

いつもご来店ありがとうございます!心音さんはどんなのが好きかなぁと思いながらネイルさせていただくだけでも楽しいのに、毎回お話も楽しくて…… あっという間に時間が過ぎます(*´`*)
    今回もすごく喜んでくださり嬉しかったです♪
    是非またステッカーネイルしにきてください!
    心よりお待ちしております!!

• もりのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:06.0

すっっごく可愛いネイルにしていただけました!ゴテゴテネイル最高です!!
    パーツも沢山あって選ぶの楽しかったです!またお願いしたいです!

もりの様

この度はご来店ありがとうございました!
    イベントに向けてということで推しネイルさせていただけてとても嬉しかったです!
    またイベントのお話教えてくださいね★
    またお待ちしております(*´`*)

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:16.0

今までで1番可愛いネイルです!
    たくさんお話できて楽しかったです!毎月通います!

ひか様

ご来店ありがとうございました!
    「ずっとこんなネイルがしたかったんです!」と私に伝えてくださる姿がとてもキラキラしていて
    本当に本当に嬉しかったです!
    推しネイルということもあり、私がしたかったこともさせていただけて私も幸せです!

毎月通うなんて最高なお言葉ありがとうございます!お待ちしております(*´`*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:04.0

今までのネイルはすぐ取れたりしたのですが持ちがいいしパーツも種類豊富で今回もとてかわネイルになりました!!うれしい!!

私がパーツで悩んでたらシールもあるよーって見せてくれたり!!爪見る度にウキウキなれます!今回もありがとうございます!次回もまた行きます!!!!!!

なな様

ご来店ありがとうございます!!
    前回のネイルしっかり着いていてよかったです!(*´`*)

パーツ来月は更に増量しときますね!!!☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!♪

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:18:12.0

推しの話が一緒にできてとても楽しかったです(т-т)次はネイルもお願いしたいです!

オフのみ(オフ後のケアあり) ¥3,000

なこ様

ご来店ありがとうございます!私もお話聞けてとても楽しかったです(*´`*)
    是非また遊びに来てくださいね!!

• めいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:57.0

お話も楽しかったし、シンプルだけど可愛くして貰えて大満足です!

【韓国ネイル/オフ代無料】 フルデザイン パーツ2つまで ¥7,000

めいり様

今回はシンプルでしたが、いろんなお話しながら可愛くさせていただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!(*´`*)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:25:15.0

仕事の関係でパーツ等は付けられないので、ワンカラーを頼んでます。今回はマグネットでフレンチネイルっぽく爪の先が光るようにしてもらったのですが、希望したままの出来上がりで大満足です!
    いつもネイルはすぐ欠けたり、取れたりしやすいのですが前回してもらった時はとても長持ちして嬉しかったので今回も長く可愛いままでいてくれるといいな♪と思ってます!

【韓国ネイル/オフ代無料】 ワンカラー(2色OK!) ¥4,000

まお様

お仕事の都合でパーツは難しくてもいろんなデザイン考えながらさせてもらえるのが私も嬉しいです!
    次回もお待ちしてますっ(*´`*)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:51.0

一緒に真剣にネイルパーツ選んでもらえてすごい嬉しかったです!
    パーツの種類もめちゃくちゃ豊富でお姉さんのセンスもすごい良くて、今までで1番可愛いネイルになりました。
    ありがとうございます!またお願いします。

【オープン記念!10名様限定】オフ込みフルデザイン パーツ付け放題 ¥7,000

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんパーツ一緒に選びながらお話できたの、私もとっても楽しかったです!

また次回の予約もありがとうございます!!
    お会い出来るの楽しみです!☆
    お待ちしております!

• しむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:51.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございます!
    推しの話などいろんなお話しができてとても楽しかったし、ラメもキラキラしててずっと見ちゃいます!これでモチベも上がって仕事も頑張れそうです!またお願いします^^

【韓国ネイル/オフ代無料】 ワンカラー(2色OK!) ¥3,500

韓国・推しネイル nore nailからの返信コメント

ネイルを見ながらキラキラした笑顔で毎回帰ってくださるのが本当に印象的で、私まで嬉しい気持ちになっています!!!

是非また推しの話ししましょ!!!★
    お待ちしてますっ!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:23:34.0

ミラーネイル初めてしたんですがとっってもかわいいです!!全部希望通りにしてくれたし、パーツの位置とか一緒に考えてくれたり、とっても話しやすい方で楽しかったです!!
    また次もお願いしたいなって思えるネイル屋さんでした!!

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    私もゴテゴテミラーネイルさせていただけて幸せでした(´ρ`)

パーツ乗せていくの楽しかったですね!!
    なな様にピッタリのネイルでした…!

是非またのご来店お待ちしております!

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:03.0

初めてネイルサロンを利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げてもらい、めちゃくちゃ嬉しいです!
    お話も楽しくて、もう次の予約もとってます!
    また、お願いします!

【韓国ネイル/オフ代無料】 フルデザイン パーツつけ放題 ¥9,000

韓国・推しネイル nore nailからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます(  ´^`° )

私もとてもとても楽しかったです!
    可愛いネイルさせていただけて幸せでした( ;  ; )

次のご予約もありがとうございます!!!!
    次回も最強かわいいネイルしましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

ノレネイル(nore nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー