3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BUDDHI

ブッディ

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5丁目18-40 1504号室
  • 鴫野駅徒歩7分/大阪城公園駅徒歩15分

ねずねずこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:41.0

今回は、頭の疲れが溜まっていたので、こちらのコースをお願いしました。髪の毛、頭皮、からオイルが浸透して、脳から全身がゆるまる感覚がありました。
    自分の思っている以上に、疲れが溜まっていたことを、翌日の何とも言えない全身のスッキリ感で実感しました。

これは、体験してみないとわからない心地よさです。
    次の日からも元気に過ごせたので感謝しています◎

おすすめ【Ayurveda伝統オイルヘッドスパ】シロヴィヤンガ20

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:08.0

体中、疲れまくってました。施術が終わった後は、特に足がとても軽くなりました!!
    次の日も、前日とは比べものにならないくらいに、体が軽かったです。
    出来れば、また疲れがたまる前に、お伺い出来ればと思いました。
    次は、別のオイルを試して、違いを楽しみたいです。

ごっそりデトックス【Ayurveda伝統オイルリンパ】全身アヴィヤンガ100

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:35.0

とても優しくてかわいいスタッフさんでした。
    体の悩みもしっかりカウンセリングし
    体のとどこおりなども見つけて、施術してくれます。
    自分でも気にしてなかったとこも教えてくれたりします。
    薬草にもめちゃくちゃこだわってて、自分にあうオイル選びからはじまり担当スタッフさんの手にかかれば
    心も体もスッキリして最高でした。
    今までで1番わたしにあっていました。
    また定期的に行かせていただきたいです。

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:34:18.0

ヘッドスパ、座ってる状態から始まってオイルを塗り込むのは、びっくりしたけど、ワクワクしました。
    頭だけなのに身体の力が全部抜けてリラックス。
    幼少期からあまり寝れないタイプなので、人生で数回しか味わった事ない布団に吸い込まれるように朝までぐっすり眠れた事がめちゃくちゃ嬉しかった。ハマりそうです。

【Ayurveda伝統オイルヘッドスパ】シロヴィヤンガ50

ウララ様
    そうなんです!オイルヘッドマッサージは、わたしのイチオシです。気に入っていただけて嬉しいです。頭のマッサージで身体も整うので、オイルがついたまま帰っていただくのが大丈夫な方は、是非受けていただきたいです。私も自分で時々セルフマッサージしますが、その日はびっくりするくらい、全身の力が抜けてぐっすり眠れます。頭痛、不眠でお悩みの方や、考え事をたくさんして頭がお疲れの方はもちろん、身体も整うので、全員におすすめですので、また是非受けてください♪

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:17.0

アーユルベーダに興味はあるものの料金的な事も含めちょっと敷居が高いイメージがあったのですがホットペッパーでこちらのサロンを見つけて行かせて頂きました。
    自宅サロンと言う事もありゆったりとした空間の中事前のカウンセリングで気になる事等も聞いて頂きお話が出来たのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    揉みほぐしとは違う心地よさできもち良く施術後は全身が軽く身体の中から温かくなったのを実感出来ました。
    当日に選んで使用した薬草オイルは1週間効果が続くと聞いたので楽しみです。定期に通わせせて頂けたらと思います。

【極上のアーユルヴェーダ】アヴィヤンガ(全身)120分◇足湯付

キョウコ様

初のアーユルヴェーダサロン、
    BUDDHIを選んでくださってありがとうございます♪光栄です。
    ゆったりリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

アヴィヤンガは、もみほぐしとは全く異なりますが、
    アーユルヴェーダ特有の調合オイルをエネルギーライン(マルマ)に沿ってマッサージしながら、しっかり筋肉にアプローチして固まった筋肉を解きほぐす心地よさに是非ハマってください★
    またお待ちしております♪

• ねずねずこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:53.0

肩首コリと、手足の冷えが続いていて、整えたくてこちらに来ました。体調に合ったオイルを丁寧に選んで頂き、香りが今日の私に心地良いものでした♪全身のコリをくまなくとって、最後は寝ながら体を温めてもらいました。かなりデトックスされたのか、全身スッキリ軽くなって嬉しいです。
    森にいるような感覚の音楽や、スタッフさんの気遣いやお話がとても心地よく、充実した時間でした。
    また定期的に整えに行かせてもらいます(^^)

【贅沢アーユルヴェーダ】アヴィヤンガ(全身)120分◇足湯付 ¥22000→¥18000

ねずねずこ様

やはり細胞は、自分に必要なものをよく知ってますね。
    治療家であるねずねずこ様、私も凄く勉強になりました。
    アーユルヴェーダに感動してくださって軽やかに帰られたのを見て嬉しくなります。
    また、整えに来てください。おまちしております♪

• みちちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:10.0

双子を出産後、頭痛が続き、授乳のため鎮痛剤も飲めず、夜な夜な頭痛に効くツボや体操を試していました。アーユルヴェーダがよいと聞き施術してもらいました。大袈裟ではなく一回で頭痛がなくなってびっくりしています!(気持ち良くてイビキかいてたと思います)自分のメンテナンスのために月一で通いたいです!

【腰痛,背中,首肩こりに】筋膜リリースカッピング+アヴィヤンガ(全身)100分

みちちゃんさん

先日は、遠方からご来店ありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダに当サロンを選んでくださって本当に嬉しいです。
    一度の施術で何年間も毎日頭痛で辛かった日々から解放されたとの嬉しい報告を受けて、本場の薬草オイルの威力は本物だなと改めて感激してます。
    何より、みちちゃんさんに喜んでいただけた事が幸せです。
    世のお母さま、ほんとすごいと思います。忙しくてご自身に時間をかけることが後回しなりがちかと思いますが、3ヶ月に1回ほど、ご自身のメンテナンスにアーユルヴェーダを受けに来てくださいね。

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:30.0

慢性的な腰痛にずっと悩まされていてました。いつも揉みほぐしのマッサージにいくのですが、少し前から気になっていたアーユルベーダサロンが近くにある事を知り予約しました。
    とってもステキな雰囲気のサロンの中で、腰痛に効果的なオイルで、腰はもちろん全身を丁寧にほぐしてもらいました。辛かった腰の痛みがほぼなくなり楽になりました。担当スタッフさんから腰痛改善に向けて普段気を付けることのアドバイスを教えてもらい感謝してます。
    とてもリラックスできる雰囲気と楽しい会話であっという間の時間でした。
    また絶対に予約します。

迷ったらこれ★【完全オーダーメイド】アーユルヴェーダフルコース 120分

サクラ様

先日はご来店ありがとうございます。いただいたハーブティー美味しかったです!!
    慢性的な腰痛が楽になったとのこと、すごく嬉しいです。セルフケア頑張ってくださいね!
    まだ不安定な状態だと思いますので、2週間以内にカティバスティを受けることをおすすめします。
    一緒に改善していきましょう!

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:48:33.0

別格です。雰囲気が良く、リゾートホテルのスパに来たような優雅な気持ちになりました。

肝心のマッサージもうまくて、あまりの気持ちよさに気づいたら寝落ちしてました。頭も眼精疲労もスッキリ。
    あとスタッフさんは気さくで癒されます。施術後いろいろ話も聞いてくれてありがとうございます。また行きます!!

【不眠、頭痛でお困りの方】CBDドライヘッドスパ(肩首腕ほぐしつき)60分

ウララ様

ご来店ありがとうございます。
    リゾートホテルのスパには足元にも及びませんがお褒めの言葉ありがとうございます。
    ドライヘッドマッサージ気に入ってくださり嬉しいです。ほとんどの方寝落ちします(^ ^)
    また、アーユルヴェーダのアヴィヤンガも最高ですので是非一度受けてください!
    また、自分を労わる時間を過ごしにBUDDHIにお越しくださいね♪お待ちしてます

ブッディ(BUDDHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー