3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベアリー(Bealy)   >

Beauty salon Bealy

ビューティーサロンべアリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県明石市材木町16住所の詳細は予約完了時にお伝えさせて頂きます。
  • 【駐車場有り】JR明石駅 徒歩15分

byさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 07:51:07.0

2回目です!普通車で駐車場をお借りしましたが
    全然問題なく止められました♪

前回が凄く体が楽になってスッキリしたので今回は150分
    ロングコースでお願いしました!
    もみほぐしと軽くストレッチ60分
    ヘッドマッサージ30分リンパマッサージ60分の
    贅沢コースにしてみました(*^_^*)

もう、最高の癒しのひとときでした。。。
    2週間の間隔でお願いしたので1回目よりも体が
    凄くほぐれていてビックリです!!
    睡眠も前より深く眠れてますしやはり数ヶ月あけるより
    間隔あけないでお願いした方が体のだるさも全然違いました。ありがとうございます。

力加減も強めが好きで色んなマッサージ屋さんに
    行く方ですが、その都度力加減も聞いて下さるので
    強め希望も伝えやすくて、ここまで強く対応してくれたのは初めてで嬉しかったです!

好みの力加減でしてくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています♪♪

【夏 限定★】組み合わせ自由 マッサージ150分¥12000→¥10900

by様

先日は2回目のご来店と、こんなにもご丁寧に
    口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

by様は1回目お身体が凄く凝り固まっておりましたが
    2週間の間隔でまたご来店頂きましたので
    より深いところまでお身体をほぐすことができました。
    ありがとうございます(^^)

力加減も強め希望もお答えできますので
    これからもお好みの圧をご遠慮なく
    お伝え下さると嬉しく思います。

またby様のその時にあったマッサージで
    組み合わせさせて頂きますね(*^^*)
    こんなにも嬉しいお声を沢山届けて下さりまして
    本当にありがとうございます!

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• あみandともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:19:20.0

ヨモギ蒸し、沢山のハーブから何種類か選ばせてもらって、好きな香りでしてもらいました。久しぶりでしたが、しっかり汗かけてよかったです。効果でたら、いいなって期待しています。
    その後、リンパマッサージ90分、力加減ちょうどよく、気持ち良すぎて寝てしまい、ほとんど覚えていませんが、身体が軽くなりました。
    ショップも新築の香りがして、綺麗でした。
    残念だったのは、メイク直しの際、マッサージ用だったのか電気がなくて暗闇で見えなかった。
    ハンド扇風機があったので、涼しくてよかったです。
    ドライヤーはあったけど、ブラシがなくコームだけだったので、次回は、ブラシ持参しようと思います。
    やっと、通いたいショップに出会えました。
    定期的に通うので、よろしくお願いします。

【常連様人気No1】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ90分 計120分 ¥9200

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:57:46.0

清潔で居心地の良い空間で
    丁寧に施術してくださいました。

癒しもありましたし、当日は体の軽さを感じました。
    翌日、いつも使わない筋肉に動きがあった感覚もありました。スッキリしました!!
    またぜひよろしくお願いします。

【ほぐす×流す】もみほぐし + リンパマッサージ  計150分 ¥11000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:12.0

丁寧な接客と施術で凝り固まっていた体が楽になりました!!またお願いします!

【深いコリ×むくみ】リンパマッサージ70分 ¥4900(ヘッドマッサージも可)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:09:45.0

2回目の来店でした!
    1回目の施術でしっかり首周りをほぐしてもらえて頭痛が治ったので、また痛くなる前に来店させて頂きました。
    かなり強押しして頂いてるので申し訳ないですが、またよろしくお願い致します。

【全身スッキリ!】組み合わせ自由 マッサージ60分 ¥4000

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:15:28.0

初回の時、足のむくみが施術後すっきりし軽やかに歩けたことが印象的で2回目も利用させていただきました。
    今回はよもぎ蒸しもプラス。岩盤浴のようにじわじわとでも効率的に汗をかくことができました。その後もリンパマッサージをひていただき今回も全身すっきりしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【整う×ほぐし流す】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分 計90分 ¥7200

AAA様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ふくらはぎのお疲れを聞いていましたので
    軽やかに歩けたスッキリ感のご感想を頂き
    私も嬉しく思います(*^^*)
    首肩もお疲れかと思いますので、奥へ奥へとほぐしていき
    日々の過ごしやすさにお繋ぎしたいと思います。
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

Bealy 平佐田愛

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:27.0

施術も凄く気持ちよくて終わったあとは体がスッキリしました

【深いコリ×むくみ】リンパマッサージ60分 ¥4400(ヘッドマッサージも可)

あんな様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    お体のスッキリ感を感じて頂き
    嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    特に肩や背中がこっておりましたので
    奥へ奥へとほぐしていき日々の過ごしやすさに
    お繋ぎして頂ければと思います。
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:34:01.0

最初のハーブ選びから香りに癒され、お話もゆっくり丁寧にしてくださり終始心地よかったです。
    マッサージ後は心身スッキリでした!
    また利用させていただきます^^*

【整う×こりむくみ】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分 計90分 ¥6900

miki様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ご自身のケアを大切にされる姿、素敵です。
    心身ともにスッキリを感じて頂き何よりです(*^^*)
    また心身共に癒されリラックスできる空間を大切に
    お迎えさせて頂きたいと思います♪
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:02.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    落ち着きのある空間、接客
    施術もとても気持ちよかったです。
    身体がすごく軽くなりました。

【全身スッキリ】リンパマッサージ120分 ¥8900(ヘッドマッサージも可)

s様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    頭痛とむくみにお悩みでご来店を頂いておりましたので
    お身体が軽くなったとのご感想頂き何よりです。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

Beauty salon Bealy平佐田愛

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 03:34:43.0

とても綺麗で、雰囲気も良く気持ち良く施術受けれました。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    肩と首が特にこっておりましたね。
    また奥へ奥へとほぐすことで日々の過ごしやすさに
    お繋ぎ頂ければと思います。
    嬉しいお声を頂きありがとうございます(*^^*)
    暑い日々体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• リリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:50:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、ちょうどよい温度でじんわりと汗をかくことができました!好みの香りでどこが疲れているなども分かって非常に興味深かったです。
    リンパマッサージもとても気持ちよく、力加減を細かくお願いできるのですごく心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

リリア様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    よもぎ蒸しとマッサージ共に心地よい時間を
    お過ごし頂けておりましたら何よりです(*^^*)
    リリア様の気さくで明るいお人柄にこちらまで
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    またお疲れの際はお好きな力加減でほぐしますので
    いつでもお立ち寄り下さいませ。
    暑い日々体調にお気をつけてお過ごしください。

Beauty salon Bealy平佐田愛

• いちじくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:54:16.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの穏やかな話方も素敵でした。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージでお願いしました。
    よもぎ蒸しはたくさんのハーブから選ばせてもらった組み合わせで、今の自分に合う心地よい香りにつつまれ、足湯とともにリラックス出来ました。
    ハーブの読み取りも端的に教えて頂き楽しかったです。
    サラッとした汗を気持ちよくかいた後のマッサージは全身を程よい強さでしっかり流していただきました。
    終わってからの帰り道から体が軽くなったと実感できました。
    また伺いたい素敵な空間でした!

いちじく様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。全身のお疲れでご来店
    頂いておりましたので、帰り道お体の軽さを感じて頂きましたら
    何よりです。サロンの事や私の事まで嬉しいお声を頂き
    嬉しく思います(*^^*)ご丁寧にご記入頂きありがとうございます。
    お体も少しずつ奥へ奥へとほぐしていき
    日々の過ごしやすさにお繋ぎできたらと思います。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    暑い日々体調にお気をつけてお過ごしください。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:15:59.0

初めて利用しました!
    好きなハーブの香りを選ぶところからはじまって、初めての経験だったので楽しかったです。
    よもぎ蒸しの途中もこまめに声かけしていただきありがたかったです!
    店内も綺麗で落ち着く空間で担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います!
    ありがとうごさいました。

【足湯付き】こだわり国産よもぎ蒸し30分《10分延長無料》¥2800

こころ様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。よもぎ蒸しでは
    お顔からの汗もしっかり見え、温まって頂けたようで何よりです。こころ様の継続や日々のケアのおかげさまですね(*^^*)
    店内の事や私の事まで嬉しいお声を頂き嬉しく思います(^^)
    また暑い日々がありますので体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• サトルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:24.0

これまでに数回しかマッサージ店に行った事が無かったのですが控えめに言って最高でした!担当スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。施術も良い力加減で身体が軽くなりました。次回はよもぎ蒸しを初体験させて頂きたいと思っています!

【上半身疲れ】ヘッドスパ+上半身マッサージ70分 ¥4500

サトル様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。すごく嬉しいご感想を頂き
    ありがとうございます!こちらこそサトル様の
    気さくなお人柄に楽しい時間を共有させて頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しもぜひお待ちしております。
    またお疲れの際や気分転換にぜひお立ち寄り下さいませ。
    暑い日々体調に気をつけてお過ごしください。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• 岡山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:53:29.0

施術前と後で体の疲れ、重さがなくなったのを実感した。
    リラックスでき、体も回復して非常に良い時間だった。

岡山ちゃん

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    次の日からご旅行とお伺いしておりましたので
    その前にお体の疲れ、重さがなくなったのを実感して頂き
    何よりです(*^^*)こちらこそ岡山ちゃん様の明るく素敵な
    お人柄にパワーを頂きました。ありがとうございます!
    また首や肩もお疲れの際はほぐしますので
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:54:02.0

2回目の利用でした。
    前回のヘッドマッサージも大満足の施術で
    今回は初めてのよもぎ蒸しでしたが、これまた幸せ時間でした。
    まず、ハーブ選びで自分の状態が知れたのが面白かったです。
    そして、汗は、よくかくほうですが、なんだかじんわりと体の内から温まっていくのが感じられ、とてもスッキリしました。
    また行きたいです!♪

まる様

2度目のご来店と口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。よもぎ蒸しならではの温まり方で
    じっくりと芯から温まって頂きお体もスッキリを感じて頂き
    何よりです(*^^*)沢山の嬉しいお声を届けて下さり
    ありがとうございます!温まることが日々の過ごしやすさに
    繋がりますよう、繊細な変化も見させて頂きたいと思います(^^)
    いつもありがとうございます。まだまだ暑い日がありますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:10:49.0

ゆったりした個室で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    マッサージは強めでお願いするとしっかり強めでして頂き、力加減の微調整もその都度して頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージや最後のストレッチもとても気持ちよかったです^^  また体がしんどくなる事があると思いますので、その際はまたよろしくお願いします!

【全身くまなくスッキリ!】組み合わせ自由 マッサージ 90分 ¥6300

my様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。上半身がお疲れでしたね。
    力加減は強目も微調整もできますので
    ぜひまた次回もご遠慮なくお伝えくださいませ(*^^*)
    またその時のmy様のお疲れに合わせた施術で
    マッサージをさせて頂きたいと思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お仕事、ご無理せず頑張ってください(^^)

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:38:35.0

こりが非常に強い方ですが、一回ですごく楽になりました。

【全身スッキリ軽い】リンパマッサージ120分 ¥8900(ヘッドマッサージも可)

あお様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    特に上半身と1番は首こりがありますので
    頭痛や眼精疲労があったと思います。
    筋肉にダメージがない程度に少しずつ
    できる限りほぐしましたのでスッキリ感じて頂き安心しました。
    首こりを少しずつほぐす事でこりのゆるみが定着していき
    頭痛や眼精疲労も良くなっていく事に繋がるかと思いますので
    日々の過ごしやすさにお繋ぎできるよう、
    また丁寧にゆるめていけたらと思います。
    力加減、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    またのご来店もお待ちしております。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• はじめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:32.0

初めて利用させてもらいました。
    この内容でこの値段はコスパよすぎです。
    すごく気持ちよく、力加減もよく、体もスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【上半身疲れの方】ヘッドスパ+上半身マッサージ60分 ¥4000

はじめ様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    左首が少し硬くなっておりましたので
    お身体、スッキリ感じて頂き何よりです(*^^*)
    嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:26:43.0

夏休みの疲れを癒すため予約しました。
    丁寧で落ち着いた話し方で説明をして下さり、わかりやすかったです。とても居心地のよい空間でした。
    よもぎ蒸しのときに教えていただいた座り方のおかげで熱すぎず、ちょうどよかったです。
    リンパマッサージも適宜、力加減を確認してくれてしっかりほぐしてもらいました!また行きたいです(^^)

mami様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか。
    夏休みで日々の小さな積み重ねの疲労がたまっていたと
    思いますので、頭と体のスイッチをオフにして
    リラックスする時間を大切にして頂ければと思います。
    貴重なおひとり様時間ですので
    心地よい時間をお過ごし頂けていましたら何よりです(*^^*)
    またお好きなタイミングでご来店お待ちしております。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:30:25.0

初めて利用させていただきました。よもぎ蒸しもしっかり温まり心地良い汗をかいて気持ちよかったです。個人的にはもっと香りが強い方が好きかなぁと。香りはマイルドに思いました。
    マッサージはそれぞれの箇所で強さの好みを確認してくださり、とても気持ちよく全身の凝りが解消されとってもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいと思います。

ひよこ様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    また、香りに関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    その人その人に合った香りの好みでリラックスして頂けるよう
    ハーブの香りで調整させて頂きたいと思います(*^^*)
    またご遠慮なくお伝えくださいませ。
    また貴重なおひとり様時間でご来店頂きましたので
    全身のこりがスッキリしていましたら何よりです。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• みほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:38:35.0

今回初めて伺いました。良いマッサージのお店を探していてなかなかここ!というお店に巡りあえなかったのですが、見つけることが出来ました! 求めてるメニューがある、とにかく施術が良い、雰囲気が良い、高くない、駐車場がある、パーフェクトです。次回は主人も連れて行きます。私は次回はよもぎ蒸しに初チャレンジすることを楽しみにしてます!

【深いコリ×むくみ】リンパマッサージ90分¥6700(ヘッドマッサージも可)

みほさん様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    ありがとうございます。ここ!と思えるお店として
    選んで頂き、そのお言葉とても嬉しく思います。
    首が1番凝り固まっておりまして、だいぶんほぐれましたが
    また硬くなると思いますので少しずつ定着
    させていけばと思います(*^^*)
    また、旦那様とのご来店もお待ちしております(^^)
    沢山の嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:26:07.0

2回目です。
    前回施術を受けてすごく調子がよかったので、同じメニューでお願いしました。
    あまり間を空けなかったこともあり、前回よりほぐれていたので、今回は少し強めに施術してもらいました。体の場所ごとに細かく調整してくれるので、それぞれ絶妙な力加減で施術してもらえて大満足です。
    今回は背中を重点的にほぐしていただき、とてもすっきりしました。ありがとうございます!
    また凝り固まる前に利用させてもらいたいと思います。

あお様

2度目のご来店ありがとうございます!
    前より調子がいい日々をお過ごし頂き何よりです(*^^*)
    1回目よりもほぐれるスピードが凄く早くなっておりました!
    背中が心地よいとの事ですので、またより
    心地いい時間をお過ごし頂けるようあお様にあった施術で
    マッサージをさせて頂き、より日々のお身体の軽さに
    お繋ぎしたいと思います(^^)
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:17:55.0

温活にいいと以前より気になっていたのですが、ホットペッパーを見て雰囲気が良さそう足湯付き、10分無料に惹かれて今回行かせていただきました!
    ハーブのお茶を出して頂いたり、今の体調の状態も細かく丁寧に教えてもらったりよもぎ蒸し初めてでしたが、汗もたくさんかき終わった後もずっとぽかぽかでした!
    最後には部分マッサージでふくらはぎをマッサージしてもらい、大満足でした!次回はぜひ母も誘って行きたいと思います!

ノン様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    最終的にしっかりお顔から汗がみえまして
    ポカポカ持続の芯から温まって頂き何よりです(*^^*)
    水分をとることと温まること、リラックスする時間を
    大切にお過ごしくださいませ。
    またお母様ともぜひご来店お待ちしております(^O^)
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:41:52.0

雰囲気よく室内も綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。施術の力加減も調整していただき強めが好みの男性でも充分満足できます。
    また次回利用したいと思いました。

とよ様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    肩と特に背中がすごく硬い状態になっておりまして
    少しずつほぐさせて頂きました。
    水分補給を大切にして頂き、また定期的に
    メンテナンスをする事で施術前の硬さも
    変わっていき日々の過ごしやすさに
    お繋ぎしたいと思いますので
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:50:35.0

初めて利用させて頂きました
    店内の雰囲気も対応もすごく丁寧で良かったです
    マッサージもとても痛気持ち良く良かったのですが
    夜に揉み返しなのか痛みが出てしまいました
    マッサージ自体 久しぶりだったからかも……

また利用したいなと思う雰囲気で施術は良かったです

お店近くのカフェ帰りに寄ってみました
    昭和レトロな感じですごくオススメです
    また機会があれば覗いてみてくださいね

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は折角の貴重なおひとり様時間として
    ご来店頂いた中でその日の夜に揉み返しの痛みを
    感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。

あき様のお身体は控えめの圧で少しずつマッサージを
    させて頂いておりましたが、私の技術不足により
    調整が足りない形になってしまい申し訳ありません。

今後は同じ事の無いよう改めて技術の見直しを
    徹底させて頂きます。

またそんな中で雰囲気や接客面での嬉しいお言葉を頂き
    大変ありがとうございます。
    お話をしていたカフェ、私も行ってみようと思います!

どうかお身体、ご自愛くださいませ。
    改めて貴重なご意見をありがとうございます。
    Beauty salon Bealy 平佐田愛

• SHOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:53.0

雰囲気もよくマッサージも良かったです。特に背中や肩が非常に硬かったのをしっかりほぐしてもらいました。強弱も柔軟に対応してくれるので男性にもオススメです。

SHO様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    肩や背中が硬くなっておりましたので
    そこをゆるます事で、SHO様の首の疲れも
    軽減し、日々の過ごしやすさにお繋げできたらと思います(^^)
    嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:03:50.0

終始丁寧に対応していただき、施術中は各部位で強弱を細かく聞いてくれて終わった後は全身の浮腫みがスッキリしていました!!
    また伺いたいと思います!

あい様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで頂き
    日々足と上半身共に、お身体を使うことが多いと思いますので
    全身の浮腫がスッキリ感じて頂けたようで何よりです。
    またお好みの力加減等、お気軽にお伝えくださいませ(*^^*)
    この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 03:59:51.0

店内はお洒落で清潔感があり、接客も丁寧でリラックスできる満足いく時間でした。
    施術は強めが好みなので受けるまでは少し不安でしたが、部位ごとに力加減の確認があり、好みの強さでマッサージしていただき気持ち良かったです。
    今回はヘッドマッサージをしなかったので次回はヘッドマッサージをしようと思います。

くまさん様

先日はご来店頂き、口コミのご記入まで
    頂きありがとうございます。
    強めの力加減がお好きとのことでしたので
    力加減足りていましたら何よりです(*^^*)
    背中は少し奥にあるこりもありますので
    また奥へ奥へとゆるませていけたらと思います。
    ヘッドマッサージもぜひお試しくださいませ。
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    お身体、大切にお過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 01:55:58.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    駐車場があるのもありがたいです。
    強めでお願いしたのですが、力加減を確認して頂けて、好みの強さで揉んで頂けました。
    凝っていた首周りを丁寧にほぐしてもらい、気持ち良くて寝てしまいましたが、起きたらスッキリしていました!
    しばらく疲れが取れていなかったので、本当に助かりました。

まり様

先日はご来店頂き、口コミの投稿までいただき
    特に上半身にお疲れがみえまして
    お身体からも伝わる日々の頑張りとお疲れのようでしたが
    少しずつほぐれまして、お身体もスッキリを
    感じて頂き何よりです。まだ奥の硬さはありますので
    少しずつ奥へ奥へとゆるませ日々の過ごしやさすさに
    お繋ぎ頂きたいと思います。
    嬉しいお声もご感想を頂きありがとうございます!
    お身体、大切にお過ごしくださいませ。

Beauty salon Bealy 平佐田愛

ベアリー(Bealy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー