5. リバティ 世田谷代田整体院(Liberty)   >

世田谷代田整体院 Liberty

セタガヤダイタセイタイイン リバティ

• 東京都世田谷区代田2丁目18―12 ガーデニア代田101
  • 世田谷代田駅徒歩1分/下北沢徒歩9分

箏.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:09.0

今回は顎が痛むということで予約をさせていただきました。カウンセリング後から順に悩みが解決されていくので魔法みたいでした。全く関係がないと思っていた胃の不調も筋肉と関係しているということで、これまでの身体の不調の謎がほぼすべて解消され、とても驚いています。
    丁寧に解してくださって、とてもリラックスできました。
    家でのケアも教えていただいたので、継続頑張ります。次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★4月末まで】1回で驚きの変化◎小顔矯正60分8800円→初回1980円

ご来院ありがとうございました◎

顎関節も背骨と関与していますし、今回の内蔵の不調もインナーの筋肉と関与しているかと思われます。

その点を踏まえて今回は、お話させて頂きました。

次回、今回の不調がどのようになっているのか経過を観察し、その結果を元に施術を進めていきましょう。

今後とも宜しくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:25:53.0

知識が豊富な方で、
    質問したことにも熱心に答えいただき、
    説明にも説得力がありました。

今まで色んな整体に通いましたが、
    ここまで体の変化を感じたのは初めてです。

施術直後に分かる体の軽さや肩の上がり具合
    呼吸の仕方まで変わったことに驚きました。

清潔感のある明るい雰囲気の店内と
    とても人柄の良い整体師さんで
    女性の方でも通いやすいと思いました。

また利用したいです!

【OPEN記念★4月末まで】人気No.1オーダメイド整体60分8800円→初回2980円

• けんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:33.0

丁寧に対応くださいました。

• chitraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:51.0

Even though I don't understand Japanese well, he explained it well with the help of a translator. He briefly explained the problem and gave the solution.
    It was my first time having the treatment, and I did notice  major changes, also I feel like it's getting better.   I had severe back and neck pain before visiting the clinic. It has been one week since I can feel relaxed without pain and my shoulder stiffness reduced too. I would like to visit again.
    Thank you for this time! !

Thank you for visiting us
    ご来院ありがとございました。
    I was hunched over, and the sternocleidomastoid muscle in my neck was stiff.
    猫背で首の胸鎖乳突筋が硬くなっていました。
    I'm glad that the effects of the treatment seemed to be long-lasting.
    施術での効果が長く持続したようで良かったです。
    Due to my work, I have a lifestyle that makes my neck easily fatigued, so I would like to ask you to visit our clinic regularly from now on.
    仕事柄、首が疲れやすい生活習慣になっているので、これからも定期的にご利用下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 米沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:36.0

整体を探していて世田谷代田駅の近くで見つけたので伺いました。肩こりや姿勢の悪さ、ストレートネックが酷かったのですが1回目の施術でもかなり効果を感じました!
    カウンセリングも丁寧で、気になる事も聞きやすい優しい雰囲気でした。通う事でもっと改善されたら嬉しいです!

ご来院ありがとうございました。

首を支えているのは、腹部になりますので今回はその土台がしっかりと機能しているのかというところに着目してお身体を診察させて頂きました。

腹圧が抜けてしまう方は、腹部で姿勢保持が行えないので首や背中で姿勢保持を行うような状態になってしまいます。

今回は、その辺りも踏まえてセルフケアの方もお伝えさせて頂きました。

少し大変ですが、頑張ってみてください。

引き続き宜しくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:16.0

久しぶりの整体にここを選んで正解でした。あれこれと手を出すのではなく、悩みをしっかりヒアリングしてくれ、適切に対処してくれる、凄腕の整体師さんです。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。

肩甲骨と骨盤は連動していて今回は、骨盤の部分からお身体調整していくと良い結果が得られるだろうと思い調整させて頂きました。

いわゆる反り腰という状態になっており、肩甲骨の運動を阻害していたようです。

また、美容にも今回のお身体の部分は関連してくるかと思いますので、これからも引き続き宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:00.0

脚中心にやっていただいて頭の方もやっていただきました^^
    短時間で脚が軽くなってむくみがとれた感じがしました、眼精疲労もあるとのことでアドバイスもいただきました^^

【OPEN記念★4月末まで】足の疲れ、浮腫みに◎30分3750円→初回980円

ご来院ありがとうございました◎

長時間座ってる事が多いという事で浮腫みやすい、足が疲れやすいというところで今回は施術させて頂きました。

実は、足が疲れやすい方に多く見られる生活背景が座っている時間が長い方が多いのも特徴です。

座る時間が長いと大腿動脈という股関節の付け根付近の動脈の流れに血行不良が生じたりしてきて足の浮腫み疲れに関与してきたりします。

今回はその観点からお身体を施術させて頂いたのですが、軽さを感じて頂けたようで嬉しい限りです。

また定期的にご利用下さい。

• こまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:02.0

いろんな整体院に通ったことがありますが、こちらはとても上手な施術だと思います。

ご来院ありがとうございました。

お身体を捻る動作に硬さがありましたね。

捻る動作だけでも肩甲骨や股関節などの関節や筋肉も関与してきますので、施術で硬さを取ることができ良かったです。

また次回も引き続き施術していき、硬さを取り除いていきましょう。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:14.0

季節の変り目のせいか、肩首のコリ、目の疲れがひどかったので伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は身体全体がスッキリしました。
    室内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    定期的に施術して頂こうと思います。

ご来院ありがとうございました。

眼の疲れは、自律神経と深く関わりがあり、今回はその点も踏まえてカウンセリングや施術の方向性を定めていきました。

肩や首の筋肉も自律神経に影響を強く受けやすい面もありますから、次回は今回の点を踏まえてより良いお身体の状態に出来るよう施術させて頂きますね。

またお待ちしております。

• せいたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:53:53.0

肩こりがひどく来院させていただきました。
    根本的な治療を、わかりやすい説明とともにしてくださったので、継続してまた利用したいです。

この度はありがとうございました!!

【OPEN記念★4月末まで】デスクワークで辛い肩コリ★60分8800円→初回1980円

ご来院ありがとうございました。

自律神経の観点から今回お身体の方、診させて頂いたのですが自律神経が乱れると眼精疲労や肩こり、不眠など様々な不調の原因になってしまいます。

今回は、その点も踏まえてお身体のご説明させて頂いたのですが、ご理解いただけたようでとても嬉しく思います。

疲れやすいお身体だと思いますのでまた定期的に当院をご利用ください。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:55.0

全体的にとても丁寧な印象を受けました。
    お店は清潔感がありました。
    リラックスというよりは病院のような感じです。
    施術は1回目なので大幅な変化は感じませんでしたが、よくなっていく気がします。

ご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当院リラクゼーションのメニューもあるのですが、オーダーメイド施術になるとリラックスというよりは、改善を目的とした施術になります。

また不調を感じられた際は、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:03.0

睡眠不足の自律神経と首、肩こりの施術をしていただきました。
    説明も親切で、その場での効果もわかりやすくかったです。
    世田谷代田駅からも近く、時間帯も遅くまで営業されているので、不調の際にはお世話になりたいと思います。

世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント

ご来院ありいがとうございました。

お身体に様々な不調が見られましたね。

これからは、定期的にお身体のチェック施術を行なっていき、健康な状態にサポートさせて頂ければと思います。

引き続き宜しくお願いいたします。

• NTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:30.0

今回初めて来させて頂きました。世田谷代田エリアも初めてでした。偏頭痛持ち、首切り肩こり猫背の症状で施術して頂いた結果、正しい姿勢になりガチガチの身体がとても緩みました!こちらの気になることも対応してくださり、とても丁寧で知識豊富な先生でした!また来させて頂きます!

世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント

ご来院ありがとうございました・

お身体詳細にチェックさせて頂きましたが、状態はかなり良くなかったですね。

初回でお身体の把握、変化を実感頂けたようでとても嬉しく思います。

体調が悪くなりすぎる前にまたお早めにお声掛けくださいね。

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:38.0

世田谷代田や下北沢駅近くの整体院を探していたらLibertyさんが見つかりました◎

長年悩んでいた、不眠症や頭痛、首の痛みがなんと1回の施術でかなり解消されてしまいました。

丁寧なカウンセリングと確かな技術を持っている優しい雰囲気の先生です。

1回の施術で効果を実感出来るのでお身体に悩んでいる人にオススメしたいです。

ご来院ありがとうございました。

初回でかなり大きな変化を実感頂けたことはとても嬉しく思います。

これからは、定期的にメンテナンスやお身体のチェックを行なっていき、以前のような不調が出ないような状態にしていきましょう。

引き続き宜しくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:18.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に施術前と後の状態を説明してくださり、最後も自宅で出来る軽いストレッチも教えてもらえて助かりました。
    着替えがあるものだと思い込んでいてスカートで行ってしまったので、次回着替えがあればありがたいです!

【OPEN記念★3月末まで】人気No.1オーダメイド整体60分8800円→初回980円

ご来院ありがとうございました。

ご自身のお身体の状態を把握できたようで良かったです。

姿勢の崩れから肩コリや腰痛など起こりえますのでまた次回もお待ちしておりますね!

ご指摘ありがとうございます。

お着替えの方はご用意してあるのですが、ご来院した際にお伝えすれば良かったですね。

次回来られた際はしっかりお伝えさせて頂きますので、ご安心下さい。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:55.0

世田谷代田駅周辺で探している時に見つけました。
    駅からすぐだったのがありがたかったです!

姿勢改善のメニューで伺ったのですが、肩の位置が元に戻ったような感覚があるのと、ストレートネックもかなり改善されて身体が楽になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念★4月末まで】人気No.2姿勢矯正60分8800円→初回1980円

ご来院ありがとうございました。

お身体が、猫背の状態で姿勢の崩れが見られましたので初回の施術だけでも大きな変化が見られたようで良かったです。

お身体に継続的な施術を入れていくと今後は崩れにくく綺麗な姿勢になり肩こりや頭痛からも解放されるかと思います。

また次回もお待ちしております。

• ともーみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:53.0

スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、説明が今まで通った整体の中で一番良かったです。
    仕事で肩と腰を酷使するので痛みに耐えながら生活をしていたのですが1回の施術で効果を実感をでき体がとても軽くなりました。
    定期的にメンテナンスに通おうと思います!
    次行くのが楽しみです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身のお身体がしっかり把握できたようで良かったです。

これからは定期的にお身体に施術を入れていき調整していきましょう。

• ごうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:03.0

先日施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き
    体の状態をみて貰いました。ピンポイントで痛い箇所を指摘され、施術後直ぐに痛みが軽減されたり、可動域が広くなりました。不思議です。改善する体操も教えて頂き頑張って続けていくつもりです。

【OPEN記念★3月末まで】◎根本改善整体/通常8,800円→初回980円

嬉しいお言葉ありがとうございます。

体操の方は、お身体に合っているものかと思いますので引き続き継続をご自身のペースで大丈夫ですので取り組んでみてくださいね。

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:43.0

駅からわかりやすくお店もきれいで良かったです。定期的に通うため回数券を購入。これからストレートネックが改善されるのがたのしみです。

ご来院ありがとうございました。

ストレートネックになると、お身体には様々な不調が出てきやすくなる為ご自身のお身体が今回の施術で把握できたようで良かったです、

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• Yamadaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:28.0

清潔感のあるお店で男性でも女性でも安心して通えるお店でした。

慢性的な猫背で肩凝りの原因がお腹の冷えからくると教えてもらい、勉強になりつつ根本的な部分を治療していただけたと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりも人によって様々な要因で起こり得ますので、お身体に合った施術がご提供できたようで大変嬉しく思います。

不調が重なった際はまたお力になりたいと思いますので、お気軽にお声掛けください。

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:02.0

デスクワークによる肩こり等に悩んでいたため来院しました。丁寧に症状をヒアリングいただき、原因や身体の仕組みについてもわかりやすく教えて下さりました。
    その場で直ぐに身体の変化を実感しましたが、家で出来るケア方法についても教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。
    施術中のコミュニケーションも穏やかで心地よく、心身ともにリラックスできました。

ご来院ありがとうございました。

お身体に合った施術がご提供できたようで嬉しいです。

お仕事が重なると不調は出てきやすくなるかと思いますので、またご来院される際はしっかりお身体の確認施術をご提供できたらと思います。

• ぽにおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:57.0

落ち着いた空気感て非常に良かったです。
    体が幾分か楽になり帰りの足取りが軽やかになりました。
    痛みの原因も推察いただきセルフでのトレーニング方法も教えてもらえました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身のお身体がしっかり把握できたようで良かったです。

ご自宅でのセルフケア是非、取り組んでみてくださいね。

不調が出た際はまたお声掛け下さい。

お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:04.0

身体の不調の原因を細かく教えて頂き、一回の施術でもとても効果を感じられました!
    施術して頂きながら身体ががどんどん改善されていくことを感じられました。
    身体が軽くなって嬉しかったです。
    親切な説明もとてもありがたかったです。

【OPEN記念★3月末まで】1回で睡眠の質◎睡眠整体通常8800円→初回980円

ご来院ありがとうございました!

変化が実感できたようでとても嬉しく思います。

半年間の不眠が続いているとの事でしたので、これからは施術を重ねていきグッスリ自然と眠れるようなお身体にサポートさせて頂きたいです。

次回また宜しくお願いいたします。

• プラチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:53.0

丁寧に確認されながら、施術して頂きました。
    自宅でも出来る運動も教えて頂き、ありがとうございます。
    今回は、オープン記念サービス価格だったので、同じ内容で次回から正規価格なのか、それとも正規価格だとまた内容が多少プラスにあるのか分からなかったので、そこは気になります。

【OPEN記念★3月末まで】肩こりを繰り返すあなたへ通常8,800円→初回980円

ご来院ありがとうございました!

定期的に首が痛くなるとの事でしたので、ご自身のお身体の状態がどのような状態なのか把握できたようで良かったです。

継続的にお身体に施術を入れた方が良い方は通いやすいようなプランもご用意はさせて頂いているのですが、ご説明していなかったですね。

次回また来られた際にご説明させて頂ければと思います。

以前は股関節の方も痛められたとの事でしたので、また不調を感じられた際は当院にお声掛けしてくだされば嬉しいです。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:58.0

世田谷エリアの整体を探していたところ駅から近かったことと初回のクーポンが目に留まり伺わせていただきました。
    不調のポイントをこれでもかというくらい当てられたことに感激しました。また、施術されながら身体ががどんどん改善されていくことを感じられました。親切な説明もとてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

ご来院ありがとうございました!

お仕事かなりのハードワークークという事でしたので、お身体かなり疲労しておりましたね。

腰の痛みが冷え症と関係していたり、足の浮腫みや疲れと関係していたりと様々な不調がありましたので定期的に確認に来て頂けると調子を崩しすぎなくて良いかと思います。

また次回もお待ちしておりますね。

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:01.0

小顔矯正のメニューを選択しました。
    顔をグリグリ押され痛みを我慢したり化粧が崩れるということはなく、丁寧な説明をしてくださるので安心しながら施術を受けられました。施術前後で写真も撮ってくれるので変化を実感しやすかったです。
    また右手が浮腫んでしまうことを相談するとカウンセリングから原因を見つけてくれて2、3分程で浮腫みを取ってくれたのは驚きでした。
    日々勉強をされているみたいで、いろいろ相談するとネットで調べたり病院に行っても分からなかった自分の身体の状態を知ることが出来ました。
    物腰が柔らかい優しい先生で、先生の知識や技術に驚きました。
    次回は根本改善整体のメニューで通う予定です。
    世田谷代田駅からすぐ近くで通いやすく、院内も綺麗でした。
    身体に悩みがある方におすすめしたいです。

【OPEN記念★3月末まで】1回で変化!小顔矯正60分7,700円→初回限定1980円

嬉しいお言葉ありがとうございます。

手の浮腫みも人によっては頸部の筋肉が要因だったりなど様々ですからね。

ご自身のお身体が把握できたようで良かったです。

また今後も引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• もじゃもじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:57:00.0

お一人で受付から施術までされています。熱心で、患者さん想いの良いお人柄が伝わり、応援したい気持ちになりました。少しの施術でも、身体が軽くなり姿勢が良くなった実感がありました。生まれて初めての整体だったために、通うかどうかの判断がつかずに、会員登録などはせず帰りましたが、通ったら良くなりそうだなと思いました。

【OPEN記念★3月末まで】初回の方に◎全身整体/通常60分8,800円→初回980円

ご来院ありがとうございました。

反り腰という事でお身体の状態確認させて頂いたのですが、状態はあまり良くなかったですね。

またいつでもお待ちしておりますので、必要な際はお声掛けくださいね。

サポートさせていただく際は、精一杯診させて頂きます。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:12.0

身体の変化に感動しました!!
    世田谷代田駅から徒歩1分もかからない場所にあり、行きやすかったです。
    仕事柄、首、肩の凝りが日常的に悩みで、目の疲れや腰痛もひどくなってきていたので自分ではケアができず予約させていただきました。
    セラピストさんは明るく気さくで話やすかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、身体の悩みを色々聞いてくださいました。
    いざ、施術がはじまると伝えてもないのにピンポイントで辛いところをほぐしてくださり、筋肉の張り方だったりで身体の状態が分かるんだなぁと驚きました。また、都度これからどこを施術するのかを説明もしてくれました。痛みやさっきと比べてどうかも聞いてくださるので、有り難かったです。
    施術前に呼吸やふらつき、首を動かすとどんな時にどのくらい痛いのか確認してくださったので施術後にあきらかに息が吸いやすくなったり、首の張りが緩和されて可動域が広がったりと改善されたことがよく分かりました。
    また腰痛はここをマッサージすると痛みが和らぐと教えてくださり、勉強にもなりました。
    一度の施術での効果に驚きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント

ご来院下さりありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

お身体の状態詳しくチェックしていくと様々な不調が見られましたね。

今後も引き続きさーちゃんさんのお身体サポートさせて頂きお身体の復調させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:29.0

痛いところの原因をみつけていただき、ゆったり過ごす事ができました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

鈴木さんのお身体かなりお辛そうでした。

これから施術を重ねていく事に今よりも更に良い状態にサポートさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:14.0

倦怠感と不眠を解消させたくて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、倦怠感と不眠が自律神経の乱れからきているとのことでした。
    施術中に、今何をしているのか説明しながらすすめてくれるので、良く分からずこねくり回されることなく安心でした。施術中~数日間、効果があって階段上がる時の足の軽さや寝付きが良くなったのも良かったです。休日はだるくて寝ていることが多かったのですが、最近は遊びに行けるようになり嬉しいです。リピートさせていただいていますが、回数を重ねるごとに体調が良くなり、効果も持続している感じがします!

世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

睡眠の質かなり変化でてきましたので当院としてもとても嬉しく思います。

施術でより深い眠りへとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

リバティ 世田谷代田整体院(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー