3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユウ(Yuu。)   >

リラクゼーションサロンYuu。

リラクゼーションサロンユウ

• 和歌山県岩出市西国分787-1 グルワール2-C
  • 下井阪駅より徒歩10分
  • とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:43.0

身体に寄り添っていただき
    毎回スッキリさせてくれます。
    本当にありがとうございます。

とくちゃん様。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    凝り固まってしまう箇所を少しでも和らぎ楽になって頂けるよう、その日のお身体に合わせて精一杯施術させて頂きます!
    スッキリして頂き私も本当に嬉しいです!
    楽になる時間が少しでも維持できるように心を込めてこれからも努めさせて頂きます!
    次回もお待ちしております♪
            yukako

• とくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:22:23.0

私の身体を理解して
    本当にスッキリさせてくれます。

とくちゃん様。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けて私も本当に嬉しいです!
    コリが固まってしまうと血流、リンパの流れも悪くなり
    姿勢も悪化していきますので、強く凝り固まっている箇所を
    しっかり集中してほぐしていくことで、徐々にでも楽になって頂けるよう、とくちゃん様のお身体に寄り添って、精一杯努めさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

yukako

• とくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:18.0

身体の疲れている箇所をすぐに見極めてくれ
    身体をしっかほぐしくれました
    とっても気持ちよかったです

【セットでお得☆150分♪】整体ボディケア 90分+小顔矯正 60分/¥13,500

とくちゃん様。
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    かなり凝ってらっしゃったので、
    少しでもとくちゃん様のお身体が楽になってもらえるよう、
    お身体に合わせた施術を
    これからも精一杯メンテナンスさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

yukako

• ノエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:35:07.0

自覚がなかったのですが、大分面倒ください懲り方をしていたようで、辛抱強く付き合ってくださってありがとうございました。
    少し意識して生活しますね~。
    お陰様でよく休めました。ありがとうございました。

【もみ&整体☆人気☆100分】整体ボディケア(骨盤矯正込み) 100分¥9,000

ノエル様。
    ご来店誠にありがとうございました☆
    お休みになられたとの事で、本当に良かったです!
    凝っているという感覚がなかったり、痛みを感じにくい等、人にはそれぞれ感覚の違いがあります^ ^
    メンテナンスにご来店下さり、ノエル様のお身体の状態をお伝えし、少しでも日々が楽になれるようこれからも精一杯寄り添って参りたいと思います^ ^
    これからも、質の良い睡眠を取って頂けるようにメンテナンスさせて頂きます^ ^

yukako

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:41:06.0

丁寧に体の状態を見てくださりありがとうございます。しっかりほぐしてくれて体が楽になりました。

【もみ&整体80分】整体ボディケア(骨盤矯正込み) 80分¥7500

ゆき様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お身体が楽になって頂けて、私も大変嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスや、お身体がお疲れの際は、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

yukako

• ノエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:39.0

時間いっぱいしてくださってありがとうございました。お陰様で、スッキリしました。

お店のコースの説明を聞けたので、どのコースがお得で自分に合っているか知れました。お試しさせてもらって本当に良かったです。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

【新規限定☆コリスッキリ!☆70分☆】全身もみほぐし 70分¥4000

ノエル様。

当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    整体、もみほぐし、リンパマッサージ、小顔矯正と幅広いメニュークーポンをご用意させて頂いております!
    ノエル様のお身体の日々が心地良く過ごせますように、ノエル様のお身体に合わせ、寄り添い、これからメンテナンスさせて頂けたら大変嬉しいです☆
    次回整体での、ご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪!

yukako

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:21.0

説明も、施術も、配慮もとても親切で丁寧でおもいやりがありとても心地の良い時間でした。
    これから、長期で身体のメンテナンスよろしくお願いしますね!

【セット160分☆】整体ボディケア100分+オイルリンパマッサージ60分 ¥14500

ナカ様
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    心地良い時間、と感じて頂けた事が、私にとって
    とても嬉しい限りです!
    光栄なお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店頂き感謝しております♪
    ナカ様のお身体のメンテナンスを、精一杯努めさせて頂きます!
    末永く宜しくお願い致します!

yukako

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:32.0

ドアを開けた瞬間からアロマの良い香り、大きいふかふかのベッドは心地よく、ゴッドハンドの施術に癒やされ、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    講習で新しい施術を学んできたらすぐに試してくれて、身体が楽になる方法をいつも模索してくれて、有り難い限りです。
    通える距離なら追いかけていきますので、今後もメンテナンスをよろしくお願いします。

【もみ&整体オススメ☆100分】整体ボディケア(骨盤矯正込み) 100分/¥9,000

R様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    ふかふかのベッド、アロマの香り、気に入って頂きありがとうございます♪心地良くリラックスして頂けて良かったです☆以前のサロンからずっと、定期的にご来店下さり本当に感謝しております( ´ ▽ ` )☆
    そして、、ゴッドハンド!と、言って頂けて、本当に光栄なお言葉☆をありがとうございます!感謝です☆
    これからもR様のお身体のメンテナンスのお手伝いを末永くさせて頂けるように、私も精一杯努めさせて頂きます!( ´∀`)
    そして、いつも旅先の情報や楽しいお話を聞かせて頂いて私も、とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

yukako

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:51.0

3,4ヶ月に1度 セットで小顔矯正をお願いしています。矯正と聞くと痛いのかなと思いますが 全然痛くなく むしろ気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます(^_^;)
    噛みグセのある方の筋肉が硬く下がってると指摘され なるべく両方で噛む様にしようと思いました☆
    途中で何回か咳き込んでしまい 不快にさせて申し訳ありませんでした。

【セットでお得な150分♪】整体ボディケア 90分+小顔矯正 60分/¥13,500

あき様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!( ´ ▽ ` )☆
    マッサージをすると血液やリンパの流れが良くなり体内の老廃物や毒素が排出されやすくなるので、咳は気管や肺に溜まった老廃物や毒素を排出するための自然な反応です( ´ ▽ ` )デトックスされている証拠です!
    お気遣いのお言葉、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

小顔矯正、整体ボディケアのセットメニューを定期的に受けて頂きいつもありがとうございます♪☆
    力加減は、強め、弱めと、お客様のご希望に添ってさせて頂いております☆気に入って頂けて嬉しいです☆
    筋肉は、お身体とお顔は繋がっているため、お顔のコリや歪みを改善することで全体もスッキリして頂けます♪

いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

yukako

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:28.0

もう何年もお願いしています。独立されてから2回目の施術でした。
    職業柄、この整体は福利厚生だと思って毎月通わせてもらっています。
    毎回、どこが気になるのか疲れているのかヒアリングしてくれて、合った施術をしてくれます。
    一人ひとりの身体に向き合っていきたいという思いが素晴らしいです。これからもよろしくお願いします!

emi様。

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

以前から長く、整体ボディケアでメンテナンスを通い続けて頂き、本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    まさか福利厚生( ´∀`)☆とまで言って頂けるとは!☆
    とても光栄です☆☆☆
    これからも、emi様の日々の生活が心地良く過ごせますように
    私も精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

yukako

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:02:14.0

いつも整体ボディケアをお願いしています。
    今まで行っていたマッサージでは、その時だけは楽になるんだけど…という気持ちで通ってました。
    でも担当スタッフさんの整体は、どうして今の状態になってしまっているのかとか、自分の身体の癖とか、そんな事をきちんと教えてくださるので、継続的な身体の健康に繋がる施術をしてくれます。
    おかげで、デスクワークの仕事ですが肩凝りとかもとても楽になりましたし、身体の不調が少なくなりました。
    おススメのサロンです!

さち様。
    いつもご来店下さり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    さち様のお身体の不調が少しでも軽減できたとの事で、私もとても嬉しです♪
    これからも、さち様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ、大変光栄です!( ´ ▽ ` )
    今後とも、末永く宜しくお願い致します☆

yukako

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:51:57.0

私にとってのゴッドハンド!
    凝り、張りの状態など説明しながら施術いただけます。
    これからもお世話になります(^^)

【コリスッキリ!☆新規限定☆】全身もみほぐし 70分¥4000

きょーこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とても光栄なお言葉☆を頂き凄く嬉しいです!( ´∀`)☆☆☆

これからも末永く、きょーこ様のお身体のメンテナンスをさせて頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^!

又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

yukako

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:01.0

以前のサロンからお世話になっています。

整体は身体の状態の説明があってから施術が始まるので、自覚症状以外の不調も理解したうえで受けることができます。また、身体の調子に合わせて施術方法を変えるなど対応もとても丁寧です。
    他のサロンではあまり見かけない顔の矯正もあるので、顔の歪みやバランスなどが気になる人には是非オススメです。

整体・矯正などの本格的な施術からアロママッサージなどのリラクゼーションまで対応しているので、その日の自分に合わせたプランを選ぶことができます。
    アロマはオリジナルの配合ということで、とてもいい香りがして癒やされます。

【セットでお得な150分♪】整体ボディケア 90分+小顔顔筋矯正 60分/¥13,500

もも様。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    長く定期的に整体、小顔矯正を受け続けて頂き、私も感謝しております☆
    いつも、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ブレンドアロマエッセンシャルも気に入って頂き嬉しいです♪
    アロマオイルトリートメント意外でも小顔矯正でデコルテ、肩、首、肩甲骨をホホバオイルで、もみ流す際に、お好みのブレンドアロマオイルをご希望があれば入れさせて頂いております☆アロマオイルの香り、効能でリラックスして頂く事で、筋肉が緩み、更に効果が上がります♪これからも、もも様のお身体のメンテナンスに寄り添い、精一杯努めさせて頂きます( ´ ▽ ` )

これからも、宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

yukako

• おかずさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:04.0

独立され、新たなステージに立たれました。前のお店から引き続きお世話になっています。
    このような目的で、このような方針でこの施術をしますと毎回、毎回説明をしていただいています。施術前後でこのように変化したところもハッキリと示していただいています。
    安心して、お任せできて、お世話になる前には気づかなかった身体の歪みや凝りの状況がわかり、体調がよくなっています。
    昨日の施術後 不調だった左の骨盤の痛みがなくなっています。

おかず様。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    以前のサロンから引き続き当店にご来店下さり、誠にありがとうございます☆左の骨盤の痛みが解消され、私もとても嬉しいです( ´∀`)
    おかず様のお身体が少しでも痛みのない、心地良い日々を過ごして頂けますように、これからもお身体のメンテナンスを精一杯努めさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

yukako

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:48.0

自分が気になる所を伝えると そこを気にかけてくれながらも その日の身体の症状に合わせて施術してくれます。すごく知識が豊富な方なので 安心して任せられます。
    施術後は身体が軽くなり 姿勢が良くなった気がします。
    以前はふくらはぎがいつもだるく感じて過ごしていましたが 担当スタッフさんの整体の施術を受けるようになってからは 全然感じなくなりました。骨盤を整えるって すごく重要な事なんだと教えて頂き 感謝してます♪
    これからも 末長くよろしくお願いします(*^^*)

あき様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    長く定期的に施術を受け続けて頂きこちらこそ感謝しております( ´∀`)☆以前よりお身体が良くなって頂き、本当に私も嬉しいです!これからもあき様のお身体のメンテナンスに寄り添って日々が心地良く過ごして頂けますように、精一杯努めさせて頂きます♪
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します☆

yukako

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:09.0

今日はありがとうございました。
    とても優しい雰囲気の担当スタッフさんでした。
    アロマの香りのするオイルトリートメントで香りにも癒されましたが何より施術が最高でした。
    整体をメインにされているとの事で、整体を取り入れながらのオイルトリートメントでめっちゃスッキリめっちゃ気持ちよく瞬殺で寝てしまってました笑
    今日は60分のメニューでしたが次回からは90分は絶対したいです。
    またよろしくお願い致します!

【アロマデトックス☆新規限定☆】アロマオイルトリートメント70分/¥5,500

ミー様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    心地良い時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです☆
    アロマトリートメント施術をしながら身体凝っている箇所も緩めていき整えさせて頂きました^ ^
    アロマトリートメントメニューの90分コース以外にもお得なクーポンアロマ100分、アロマ120分コースもご用意致しておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ユウ(Yuu。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー