眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ を予約して行きました!
初めてでしたが、眉毛が整うだけで顔の印象が変わるんだなーと感動しました。ありがとうございます!
雑談もしてくれたり、眉毛のメイクの仕方など時間いっぱい丁寧に教えてくださりました!
お店は外観も内観も綺麗でした!
また行きたいと思いました!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-千葉店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
さら様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRINAです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも良い感じで満足しています!色んな質問にも答えてくれて助かってます!ありがとうございます!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
清潔感が欲しい以外要望が思い浮かばなかったのですが、綺麗な眉毛にしてくれて嬉しかったです!眉メイクレクチャーも大変助かりました!思ったより簡単そうなのでこれなら出来そうです。来月のカラー、何色にしようか今から楽しみにしてます!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク¥4300
初めて利用させてもらいました!
細かく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥6900
ずっと都内でお手入れしてもらっていたまつ毛と眉毛。
千葉に転職してから東京に行くのが面倒になり、千葉市内で色々試しましたが、こちらのサロンは別格だと思います。
雰囲気がワチャワチャしていないし、接客も施術も丁寧で、何より仕上がりが綺麗。
長年まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトはやり続けていますが、眉毛の立ち上がりの持続性がすごい。
同じハリウッドブロウリフトなのに、なぜ?と思うほど。
サロン探しに苦労していましたが、ようやく千葉で通い続けたいと思えるところに出会えて嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+選べるまつげパーマ/眉毛メイク¥11000
こちらに通うようになってから、自分では眉毛に、手を入れなくなりました。いつも綺麗に理想通りにしてくれます。これからも、よろしくお願いします。
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク¥6980
通い出して1年くらい経ちますが、今では月1くらいでメンテナンスしてもらわないと落ち着きません。いつも丁寧に対応していただいてるのはもちろん、ゆったり話せるのも密かな楽しみです!
また次回が楽しみです、、、(*´-`)
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX¥4400 [千葉/眉毛]
理想の眉毛にしていただけました!
自己処理することでワックス脱毛の効果が薄くなってしまうことを知れてよかったです。
継続して通いたいと思えるお店に出会えました。来月もよろしくお願いします!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3900[千葉/眉毛]
先日は、ご丁寧にカウンセリングをして頂き
お仕上がりも満足してます。
すごく、丁寧な方でした。ありがとうございました。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
丁寧に施術していただけて痛みもなく良かったです。ありがとうございました!!
MIKU様
担当させていただきましたSAKIです!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お痛みなく施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
ワックスでスッキリ整った眉大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+選べるまつげパーマ/眉メイク込¥9800
担当させていただきましたKAORUです!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり後のデザイン大変お似合いでした^^
その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月後のメンテナンスをしながら美眉をつくっていくことをお勧めします♪
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
施術中にこまめにお声かけしてくださってありがたかったです!
眉毛も綺麗になってハッピーです!!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
さんご様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はベースに合わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
R様
担当させていただきましたSAKIです!
口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はベースに合わせて平行眉にデザインさせていただきました!
ワックスでスッキリ整った眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
ひかる様
担当させていただきましたSAKIです!
また、口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまゆげワックスでしたが、自まつ毛を活かしてお手入れが楽な方法で施術してもらいました。
出来上がりは満足で、メイクのアドバイスも的確で分かりやすかったです^ - ^
yu様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かして黄金比眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
きれいに仕上げていただきよかったです
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4200
さよ様
大変お似合いでした^^
定期的に通ってくださっているのでだんだん形が定着してきましたね!
今後も月1のメンテナンスで美眉を維持していきましょう^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
人生で初めて眉サロンに行きました。希望する眉のイメージ画像を資料として用意してくださっており、自分のなりたいイメージと照らし合わせて施術してくれました。
仕上がりもキレイで大満足です。眉が安定した形になるには月1回続けて通うことを半年ほど続けるといいそうなので定期的に通おうと思います。
なな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、初めての眉サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
担当させていただきましたSAKIです♪
口コミの投稿ありがとうございます!
今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
スッキリ感とふんわり感の合わさった眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ月に一度通っていただいて、一緒に美眉をつくるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
毎回しっかりヒアリングしてくれて丁寧な対応。心地よく過ごせました。
仕上がりも満足です!
まっきー様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回もストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初回に施術していただき月1ペースで指名させて頂いています。
エリアであまり無いメニューで
こちらのお店を見つけましたが仕上がりも完璧で初回からずっと通っています。
友人にもおすすめしてます!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
まい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も担当させていただきましたSAKIです!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回もハリウッドブロウリフトのメニューで施術をさせていただきましたが、
立ち上げたデザインの眉がいつも大変お似合いです♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
繰り返しパーマをかけていただいてますので、1ヶ月から1ヶ月半のペースで整えていただけたらと思います!ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです♪
前回、普段行ってたお店が予約できずここでお願いしたところ今までで1番良くて乗り換えました。眉毛サロンというと痛いのが当たり前でしたが、担当スタッフさんの施術は痛みを全くといっていいほど感じません。施術中に寝れるくらいです!今後ともここに通いたいと思います。
ぷいぷいもるかー様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
痛みもあまりないようで安心いたしました^^
綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛と顔全体、フェイスラインまでセットで施術して頂けたので、一度に顔全体が綺麗になり、とても嬉しいです。
また、ソフトワックスなので、今まで通っていたサロンよりも際どい部分まで毛を取っていただいたような気がします。
眉毛についても希望があってもあまり明確でなくても、似合うように相談し合いながら施術していただけるので、安心でした。施術前に眉毛のテンプレートを見せていただけるのが良かったです。
毎月、通わせていただいてます。
特に指名はしていないのですが、どの方が担当になっても同じ様に綺麗に仕上げていただき安心して任せられます。
【30日以内限定★】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4000
もずく様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回担当させていただきましたSAKIです!
口コミ投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
月に一度のワックスを続けていただいているので、引き続きお任せいただけたら嬉しいです♪
丁寧な接客で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また行きます!
あゆ様
担当させていただきましたKAORUです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました。
毎日のメイクがしやすくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
Mii様
担当させていただきましたSAEです!
いつもクチコミ投稿もありがとうございます♪
大変お似合いでした^^
メイクもしやすくなっているようでとても嬉しいです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧な説明がとても好感がもてました!
また機会があればお願いします!
まるさんかくしかく様
担当させていただきましたKAORUです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
ご購入頂いたペンシルとクリアマスカラも是非使ってみてください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。
ちーちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
色々教えてくれてありがたかったです。
あくま様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
はじめてで不安でしたが、カウンセリングも施術も非常に丁寧で安心出来ました。
仕上がりも満足のいくもので、普段のメイクが楽になりました。
さゆにゃん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は自眉に合わせて平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
接客・施術ともに細かいところまで丁寧で、安心感がありました。
他の眉サロンよりもたくさん間引きをしてもらえ、希望する薄さになって満足しています!
のん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かして平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
間引きで薄くした眉もとってもお似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛メイクをして頂いたのですが
すごく綺麗で感動しました。
ゆりか様
大変お似合いでした^^
定期的にwaxしていくと形が安定しやすくなるので、ぜひご継続されてみてください♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシア トウキョウ 千葉店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー