3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 酵素倶楽部   >

酵素倶楽部

コウソクラブ

• 岐阜県大垣市神田町1丁目73
  • JR大垣駅南口 車で5分/大垣市役所から西へ徒歩3分/養老鉄道 西大垣駅から東へ徒歩5分
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:07.0

初めて経験致しました
    終わりった後とっても気持ち良かったです。
    肩こりと冷え症なので~良かったです。
    お肌がツルツルになりました。
    嫁と娘にもお勧めしますので~宜しくお願い致します。

《オープン記念》 ☆口コミしてくださる方限定☆ 酵素風呂 90分3800円

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂で、出たあとの気持ちよさをご体感頂けたようで安心しました。継続して頂くことで、肩こりなど身体の不調も整ってくるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:32:36.0

はじめての酵素風呂でしたが、丁寧に説明してもらえたので、安心して利用できました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

しろくま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂で当店をご利用いただき、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:09:44.0

酵素風呂、興味はあったのですが、今回初めて利用させていただきました。
    思った以上に暑かったのですが…スタッフの方が5分おきに様子を見にきてもらえ、暑いところを緩和してくれたら親切にしていただけ安心してできました。
    また機会がありましたら行こうと思っております。

ゆーりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。熱さと戦いながら温まっていただけたようで安心しました。熱すぎる箇所等不快なことがありましたら今後も遠慮なくおっしゃってくださいね。ご対応させていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:48.0

初めて酵素風呂を利用しましたが、代謝が悪く重かった体が少し軽くなった感じがしてとても楽になりました。定期的に通えたら更に効果がありそうな気がします。

ハクちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。たくさん汗をかくことで、身体の中の老廃物や毒素が排出されるので、スッキリしていただけたのかと思います♪継続することで、より汗のかきやすいからだにもなっていくので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:07.0

初めての酵素風呂でしたが、最初丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。終わった後はしばらく体がポカポカで気持ちよかったです。サービスも丁寧でお店もとても綺麗で行って良かったです!定期的に通いたいと思います。

みう様
    先日はご来店誠にありがとうございました、初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。しっかりと温まっていただけたようで安心しました。継続していただくと汗が出やすくなり、よりたくさんの効果をご体感いただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くうまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:37.0

初めての酵素風呂、母娘で体験させていただきました。
    糠のにおいも気にならず、お店の方が丁寧に対応してくださったので、とても心地よく過ごすことができました。
    大量に汗をかき肌がツルツルになったのはもちろんですが、肩がとても軽くなり楽になりました。
    翌日の化粧ノリも良く、娘と共に酵素風呂効果を実感しました。

《母の日特別キャンペーン》 家族ペアご来店で無料チケット1枚プレゼント♪

くうまむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。お肌がツルツルになり、更には肩凝りが緩和されたようで、酵素風呂の効果をしっかりとご体感いただけて嬉しいです。定期的に酵素風呂に入浴いただくことで、肩こりはもちろん、その他体の不調を改善していけるかと思います。また身体の疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:39:32.0

身体がとてもポカポカに温まり
    お肌もツルツルになりました!
    お店もとても綺麗ですしスタッフさんもとても
    わかりやすく説明して下さったり気にかけて
    声をかけて下さったりとてもよかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

mana様
    先日はご来店誠にありがとうございました。しっかりと温まり、当店の特徴でもある、お肌がツルツルになるのをご体感いただけたようで安心しました。継続していただくことで、様々な効果を更にご体感いただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピーターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:35.0

とても気持ち良く入る事ができました!
    入浴後は、スッキリとして体から楽になりました!

ピーター様
    先日はご来店誠にありがとうございました。酵素風呂に入っていただき、体がスッキリされたということで安心しました。ぜひまた疲れを癒やしにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:22.0

初めての酵素風呂体験でした。丁寧に説明していただき、安心して入ることが出来ました。熱さとにおいに驚きましたが、特に気になることなくリラックスして入れました。5分毎に熱すぎる部分は調整してもらえました。汗がかなり出て、デトックスできた感じがしました。肌がワントーン明るくなった気がしました。自律神経が整うと嬉しいです。

そら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。汗もたくさんかけてデトックスできたようで安心しました。お肌の変化もご体感いただけて嬉しいです。継続して酵素風呂に入浴しリラックスしていただく事で自律神経への効果も実感していただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:55.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    普段サウナや岩盤浴では汗をかきにくいのですが、こちらは気持ちいいくらい汗をかくことができました。
    出てシャワーを浴びると肌はしっとりし、ワントーン明るくなった感じがしました。オプションのパックも肌のザラザラした所が、少し落ち着いたように思いました。
    スタッフさんがすごく親切にしてくださったので、初めてでも何も困ることなく入る事ができました。
    続けて行きたいのですが、金額が私には少し高いので、自分へのご褒美や疲れが溜まったときにリラックスしに行きたいです。

《オープン記念》 ☆オススメ☆ 美肌米ぬかパック付き酵素風呂 90分4300円

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。汗をしっかりかいて、お肌の変化を十分にご体感いただけて安心しました。お得にご利用いただけるキャンペーン等を定期的に行っていきますのでぜひまたご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• anさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:15.0

初めての酵素風呂でした。スタッフの方がとても優しく気遣ってくださり、安心できました。糠が想像以上の熱さでしたが、何度も調整してくださり、心地よかったです。出たあと、肌のツルツル感と足のむくみが取れて細くなったのに驚きました。また伺いたいと思います!

an様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。初の酵素風呂でお肌のツルツル感と足のむくみが取れたことをご体感いただけて安心しました。継続していただくことで、身体の変化をより多く感じていただけるかと思います。ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:27.0

初めて酵素風呂に入りました
    私は好きな香りでリラックスできました。
    普段汗をかきにくい体質だと思っていましたが入って5分で汗だくになりました(^^)

お店の方もとても優しく丁寧に接してくださり安心して過ごせました!

《オープン記念》 ☆口コミしてくださる方限定☆ 90分3800円

ゆーこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。酵素風呂の香りを好きな香りと言っていだだけて安心しました。継続していただくことで、汗が出やすくなり、様々な効果をご体感いただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:04.0

リラックスしてすごせました。

みゆうり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。酵素風呂に入っていただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。ぜひまた身体を癒しにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:36.0

季節の変わり目で、浮腫みがひどかったので、行ってみました。サウナは苦手なのでどうかと思いましたが、顔が出ているので苦しさはなく過ごせました。
    重心がかかるところは熱くなりますが、こまめに調整してもらえるので大丈夫でした。上半身だけ汗だく。下半身は余り熱くなかったのは、やっぱり冷えて浮腫んでるせいかなと。次回は足は熱くしてもらおうと思います。そういう調整もできるそうです。
    好転反応後に効果期待してます。

よっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。好転反応が出たようですがその後はご体調はいかがですか?足があまり温かくなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回はより熱い糠を下半身にかけさせていただきます。一度でも様々な効果がありますが、継続していただいくことでより効果をご体感いただけます。またのご来店心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:46.0

酵素も初めてで最初は緊張していましたがお店の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    仕上がりもお肌スベスベで肌がトーンアップして嬉しかったです!
    また利用したいです!

さな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂に当店をお選びいただきありがとうございます。お肌の変化を十分にご体感いただけたことも嬉しく思います。酵素風呂は一度でもたくさんの体感がありますが、続けて頂けるとより大きな体感を得られます。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:23.0

暖簾をくぐったエントランスのドアが木の匂いがして、入る直前に癒やされました。
    きれいな建物内、丁寧な説明を受け、個室へ。匂いが心配でしたが、大丈夫でした。熱さを考慮しながら、米糠、おが粉を掛けてくださり、5分後にも確認に来てくださり、熱すぎる場所を直してもらい、10分間入る事ができました。
    汗がすごかったですが、ツルツルになったのも実感。帰り道、ホワホワ感がすごくて、冷え性じゃないとこんな感じなのかなと不思議な感覚でした。
    スタッフさんが色白で透明感のある肌で、継続するとあんな風になれるのかなと期待をもてました。

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。当店のこだわりでもある、米ぬか独特な匂いを抑えた点をご体感いただけて安心しました。汗をしっかりかいて、お肌もツルツルになられて酵素風呂の効果をばっちりご体感いただけて嬉しいです。ぜひまた身体を温めにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぶんぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:25.0

狭い場所が苦手で最初のカウンセリングでお話ししたら事前にお風呂の場所を見せてもらい安心しました。
    熱さも心配でしたが、5分毎に声をかけてくださったので、リラックスして入れました。
    とても温まり、肩、腰が軽くなりました。
    水分補給もしっかりできよく行き届いてるなと思いました。

《グランドオープン記念》 ☆口コミしてくださる方限定☆ 90分3800円

ぶんぶん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。狭い場所が苦手ということでしたが、当店の酵素風呂でリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。肩と腰が楽になられたと言うこともお聞きできて大変安心しました。ぜひまた身体を癒しにいらしてください。継続していだだくことで更に肩や腰の痛みも緩和されるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:24.0

3回目でした!15分だけという短い時間でしたが、体の中から暑くなり、滝のように汗をかきました!

米ぬかパックもして頂きましたが、肌がつるつるになりました!また定期的に通いたいと思います☆

匂いも気になる方も居るかと思いますが、私は気にならない程度の匂いです!

回数券利用 酵素風呂90分

みき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。いつもたくさん汗をかいてしっかりデトックスできているようで安心しました。米ぬかパックでお肌もツルツルになられたようで嬉しく思います。継続していただくことで、酵素風呂の効果をより実感していただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:16.0

初めての酵素風呂でした!全身米ぬかに包まれてじんわりと温かく、5~10分経った頃には汗が止まりませんでした。体質や悩みに応じて対応もしてくださり、芯から温まった感じです。終了後の肌はいつもよりすべっとしてました!酵素ドリンクも飲めて、身体にいいを実感できたひと時でした。スタッフの方も丁寧で優しくまたぜひ行きたいです!

あんどうさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。はじめての酵素風呂に当店をお選びいただきありがとうございます。当店の特徴でもあるじんわりと体の芯から温まり、入浴後のお肌のツルツル感を実感いただけたようで嬉しく思います。ぜひまた身体を温めて日々の疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:33.0

プレオープンでお伺いしました。
    酵素風呂は初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に注意事項や効能を説明してくれました。

かなり汗が出るので、温度に関しても5分置きにお声がけくださり細やかに調整して下さいました。身体が内側からじっくり温まるような感覚で、お風呂上がりも暫くぽかぽかと温かでした。肩凝りが酷かったのですが、あたためられたおかげか随分楽になりました。
    お風呂あがりに出して下さるドリンクも美味しく、リラックス出来ました。

ありがとうございました、またお伺いします。

≪プレオープン限定≫ 酵素風呂で極上デトックス 90分¥2,500

みんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。はじめての酵素風呂に当店をお選びいただきありがとうございます。酷い肩凝りが随分楽になられたということで、酵素風呂の良さをご体感いただけたようで大変嬉しく思います。継続していただくことで更に効果をご体感いただけるかと思います。ぜひまた日々の疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:19.0

子連れで伺えました
    じっとしてれないので気を遣いましたが優しくしてくれました。
    脱衣所で待てるよう絵本などあればいいなと思いました。

なかなか温まり早く早く出ました。
    もう少し温度低くてもいいのかなと思いましたがちょうどいいようです。

回数券お得なのは初回のみなので持ち合わせなく断念しました。

またゆっくり行きたいところです

めぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。可愛い可愛いお子様とご一緒でとても癒されました。
    貴重なご意見ありがとうございます。お子様連れのお客様のためにも参考にさせて頂きます。酵素風呂ではしっかり温まっていただけたようで安心しました。定期的にお得になるキャンペーン等も実施していく予定ですので、ぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:32.0

酵素風呂は気になっていました。こんな近くにあると知って、すぐプレオープン中に予約出来て行くことが出来ました。
    スタッフの方はとても丁寧に優しく説明してくださり、感じも良く良い印象です。個室がありゆっくり過ごせました。水分補給も気にして下さり、満足しています。
    汗をたくさんかいて、デトックス出来たと思います。身体の中から温まっていく感じがして、酵素風呂の時間は15分くらいですが、とても良い贅沢な時間だなぁと思っていました。出た後は肌がツルツルしていると感じました。夕方行ったのですが、20時には睡魔がきてそのまま寝てしまいました。質の悪い睡眠に悩んでいましたが、この夜はよく眠れて、翌朝スッキリ目が覚めました。肩こりの痛みもなくて満足。また行きたいと思っています。

≪4月7日までプレオープン限定≫ 酵素風呂で極上デトックス 90分¥2,500

ぶぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂を当店で体験していただき、お肌のツルツル感や、肩凝りの緩和、よく眠れたというお話を伺うことができ大変嬉しく思います。継続して頂くことで更に効果を実感していただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:24:08.0

先日、お世話になりありがとうございました。オープンされたばかりのオシャレで素敵なお店、スタッフの方も親切で設備も充実していました。酵素ドリンク、ジュースもとても美味しかったです。今まで体験した酵素風呂は、匂いが少し気になっていましたが、こちらのお店は全く気にならず、しっかりとゲドックスできカラダも軽くなりました。その夜は、とてもぐっすり眠ることができ良かったです。また、是非伺いたいお店です。

チョコちゃんさま
    先日は遠いところからのご来店、誠にありがとうございました。
    酵素風呂の独特な匂いをなるべく抑えた当店の特徴をご体感いただけて嬉しいです。
    また設備やサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際にはぜひまたお越しください。お待ちしてます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

酵素倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー