初めての酵素風呂でしたが、肌はツルツルになるし、いっぱい汗もかけてすごく良かったです!
スタッフさんもとても話しやすく丁寧な対応で安心して入れました。
次回も楽しみです!
≪☆ご新規様☆≫次回使える回数券をプレゼント ¥4,000
2回目の酵素風呂でした。髪も肌もツヤツヤしっとりして大満足です。今回は酵素パックもしてみましたが、過去1もっちりして肌触りも全然違いました!自分へのご褒美になるので、またお願いしたいと思います。接客も丁寧でお話ししやすく、とても楽しい時間になりました。
《回数チケットお持ちの方限定》スペシャル酵素パック¥1000→¥800
こん様
先日はご来店誠にありがとうございました。お肌の変化をご体感いただき、過去1というお言葉をいただけて嬉しいです。ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
前回から肌の調子が悪くなり、代謝も良くなったので継続させていただきました。気さくで明るいスタッフさんで話しやすいです。浮腫み改善のためにまた利用したいと思います。
あっかりーぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました。お肌の調子はいかがでしょうか??継続して通っていただくことでお肌の調子も良くなったり、浮腫も取れたり効果をご体感いただけるかと思います。ぜひまたお越しください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
何度もリピートしています。もともと冷え性なので酵素風呂に入った翌日は体がほんのり温かくとてもスッキリしています。
ちーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
夏でも思った以上に身体は冷えていることがあるので、酵素風呂で温まると身体にとって良いことだらけです。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎月、通っています。
酵素風呂中に顔パックしてもらうと肌がふっくらして、もちもちになります。
日頃の疲れも身体が芯から温まって、おススメです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
パックでお肌の変化をしっかりご体感いただけて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしてます♪嬉しい口コミをありがとうございました。
はじめてでしたが丁寧に説明して頂きこまめに体調を気にして頂き、とても感じ良かったです!
綺麗で素敵な空間ですし個室でくつろげるし酵素や水も置いてあり嬉しかったです。
《ご新規様限定》平日デイタイムサービス 米ぬかパック付き ¥3800
うず様
先日はご来店誠にありがとうございました。初めての酵素風呂でも、たっぷり汗が出ましたね。入浴後、お肌がトーンアップしたのが一目で分かりました。ぜひまたデトックスしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂でしたが、丁寧にお話を聞いていただき安心して利用できました。
店内も清潔で居心地が良かったです。
体もスッキリし、下腹部の冷えも解消されました。
また伺いたいと思います。
さすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
冷えも解消されたとご体感いただけて嬉しく思います。夏で暑くなりますがエアコンにより思っている以上に身体は冷えるかと思います。ぜひまた温まりにいらしてください。お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2度目の利用をさせていただきました。
汗をしっかりかけてスッキリしました。店員さんがこまめに体調を確認したり、水分を取らせてくださるので安心できます。1番のリピート理由は入浴後、酵素で髪や肌が綺麗になるのが嬉しいです。また友人を誘って利用したいです。
あっかりーぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました。酵素の良さに気づき気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ぜひまたデトックスしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて酵素風呂に行ってきました。
駐車場だけ地図などになかった為早めに行きましたが、入り口に小さく看板があり、3台ほど駐車できるスペースがありました。
スタッフの方もとても話しやすく居心地よかったです。
普段あまり汗をかかない方ですが、初めてすぐジワジワ汗かけました!
髪もサラサラで肌もしっとりして気持ちよかったです。
1日ほどは自分でしか気づかない程度に米糠の香りがしましたが、私は気になりませんでした。
自分へのご褒美として、行かせていただこうと思います。
こん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてでもしっかり汗をかいていただき、お肌の変化もご体感いただけて嬉しく思います。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂体験でした
体験済みの友人からある程度の効果は聞いていましたが、想像以上に気持ちが良かったです
自分では気づいていなかったけど、お腹の冷え(触ると年中冷たかったのが)がなくなりました
後、お化粧のノリが良くなりました(*^^*)
体験当日は、身体のダルさ(心地よい)はありましたが、ぐっすり眠れて、翌朝は足が軽く感じました
2回目は、もっと汗が出る伺ったので、期待して続けてみようと思います
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさん効果をご体感いただけて嬉しく思います。
継続していただくことで汗の出方が変わってきますので、ぜひまたお越し下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回2回目です。
首肩こりが酷いので、より温まるように調整していただきました。
前回同様、5分おきくらいに見にきてくださるので、熱い部分もすぐに調整していただけました。
妊娠後期で「お子さん連れてきてもいいですよ」っと言ってくださったので、産まれてから落ち着いたらまた伺いたいです。
まゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。見ている私たちが気持ちよくなるくらいたくさんの汗をかいてデトックスしていただけて嬉しいです。出産頑張ってください。また落ち着いたらお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪お子様連れに関して、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
効果、副作用について事前に丁寧に説明していただいて安して入浴できました。入浴中、入浴後にも丁寧に声掛けをしていただきました。酵素で洗顔した後、ザラつきのあったお肌がすべすべになりました。
《ご新規様》☆口コミしてくださる方限定☆酵素風呂 90分3800円
あっかりーぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました。お肌のツルツル感をご体感いただけて嬉しいです。定期的に通っていただくと更に変化をご体感いただけるかと思います。ぜひまたお越しください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
気に入って月に1回、通っています。
体の芯から温まるし、酵素ジュースを頂けるのですが、とても美味しいです♪
さとみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。スペシャルパックでお肌のツルツル感をご体感いただき、変化にびっくりされていて嬉しかったです。来月もお待ちしてます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂でしたが、親切にしていただきました。お肌ツルツルになって汗もたくさんかいて気持ちよかったです。また是非利用したいと思います
mc★様
先日はご来店誠にありがとうございました。汗が出にくいかもということでしたが、びっくりするほど汗が出ましたね。お肌もトーンアップしているのが一目で分かりました。ぜひまたデトックスしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
すごくリラックスできてよかったです。
前回よりもたくさん汗をかけました!
パックで肌もツルツルになって大満足です。
《回数チケットお持ちの方限定》米ぬかパック¥800→¥600
ゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました。前回よりもたっぷり汗が出ましたね。定期的に入浴していただくことで効果をよりご体感いただけるかと思います。ぜひまた身体を癒しにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
冷え症の私には 最高でした。
普段 あまり 汗をかきませんが 今日は とても汗をかきました。
清潔感もあり スタッフの方も とても優しくて
また 行きたいと思いました。
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました。汗が出にくいかもとのことでしたがしっかり汗をかいていただけて嬉しかったです。ぜひまたデトックスしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
素晴らしいお時間をありがとうございました。たくさん他の酵素風呂を巡ってますが熱く高品質な糠でした。汗が止まりませんでした。スタッフ様の人柄で繁盛してるのが分かります。また伺いますね。
りょう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
酵素風呂についてたくさんお話ができ楽しい時間をありがとうございました。
近くにお越しの際にはぜひまたお越しください。お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
月1の自分への、ご褒美の酵素風呂に来ました。
毎回、スタッフさんの気遣いが有難いです。
日頃の仕事での疲れも癒されます♪
ストレス発散と心と体のデトックスに、最適です♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも定期的に身体を癒しにいらしてください。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて酵素風呂に入りました。
熱くなりすぎている部分がないか気にかけていただきました。
自分から伝えるのが苦手で我慢してしまうタイプなので有り難かったです。
お話もとても楽しく、よい時間を過ごせました。
まゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。ちょどいい温度で入っていただけたようで安心しました。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。ぜひまたリラックスしにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂で不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して行うことが出来ました。初めての酵素風呂はとても気持ちよく暖かくて幸せな気分でした。埋もれる感覚が癖になりそうです。沢山汗をかきそのあとのシャワーで肌がトーンアップしていてとても驚きました。
汗をかくのが苦手な私が気持ちよく汗をかけました!
丁寧に対応して下さる店員さんのおかげで大満足でした!また通いたいと思います!
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
酵素風呂の気持ちよさをご体感いただけて嬉しく思います。
ぜひまた汗をかいてデトックスしにいらしてください。
お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2回お世話になりました。お店はとても清潔で綺麗ですし、何よりスタッフさんがとても優しくてお人柄もよく素敵です。
5分おきに大丈夫か確認して頂けるので、初めての方もチャレンジしやすいと思います。
15分沢山汗をかいて、気持ちもスッキリ体もスッキリ。そしてその日は安眠出来ます。
今度はパックもしてみたいなーと思います。
美咲様
先日はご来店誠にありがとうございました。心身ともにスッキリしていただけて嬉しく思います。
パックもぜひお試しください♪お待ちしてます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂だったので、不安な部分もありましたが、丁寧に説明していただきリラックスして受けることができました。
入っている最中にも数分おきに、「大丈夫ですか?」と声をかけてもらえるので安心です。
米ぬかパック後のお肌が白くもちもちになって、すぐに効果がでたことにびっくりしました。
また宜しくお願いします。
《ご新規様限定》大好評!酵素風呂+米ぬかパック ¥5800→¥4600
えみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
パックの効果を十分にご体感いただけて嬉しいです。
ぜひまたデトックスしにいらしてください。お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
店員さんのカウンセリング・接客もとても良く、
店内も清潔感があり良かったです!
疲れた身体をリフレッシュすることができました!癒されました!
またお伺いしたいです^_^
せんまろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リフレッシュしていだだけたようで嬉しいです。
ぜひまた身体を癒しにいらしてください。お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はリピート来店で2回目でした。
店内も清潔感があり、酵素風呂も檜の香りがして癒されました。
今回は米ぬかパックをオプションで付けて、酵素風呂出たら肌が白くなって若返りました。
酵素風呂を出てからも個室で、ゆっくり過ごせるので贅沢な気分になりました。
日頃の疲れも取れてオススメです♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての米ぬかパック、お肌がバッチリトーンアップされましたね。気に入っていただけたようで嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お久しぶりの口コミですが、毎回たくさん汗をかいてむくみがとれます。こまめに様子を見にきていただけるので最近暑くなってきても、安心して入れます。これからも通い続けたいです。
デイジー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。むくみがとれることをご体感いただけて嬉しいです。継続されることで、夏の暑さにも負けない身体になることが期待できます。次回も楽しみにお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて酵素風呂を体験しました。
カウンセリングがとても丁寧な印象で、安心できました。
すごく冷え性ですが、日にちが経っても冷えてもすぐ温まってくるように感じます。
意外だったのが肌がもちもちで真っ白になってびっくりしました。健康目的でしたが、速効性がありめちゃくちゃうれしかったです。
忙しかったので自分にかまう暇もなかったですが、行ってよかったです。
☆OPEN1周年☆ <ご新規様限定> 次回使える無料券プレゼント♪¥3,000
みーこー様
先日はご来店誠にありがとうございました。入浴後のお肌のトーンアップ具合がステキでした。初めての酵素風呂でたくさん不安もある中ご入浴いただき変化をご体感いただけて大変嬉しく思います。次回はもう少し温かくしてお待ちしております。ぜひまた温まりにいらしてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
とてもわかりやすく説明していただき、個室ではリラックスして安心して過ごせました。
また最近、寝付きが悪かったのですが、その日はぐっすり眠ることができました。
時間ができたら、行きたいと思える場所でした。
えみりー様
先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。ぜひまた身体を癒しにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
体の芯まで温まって、血の巡りが良くなりスッキリしました
さとみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。入浴後のお肌の変化、目の変化にはびっくりしました!!芯から温まったことをご体感いただけて嬉しいです。ぜひまた温まりにお越しください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方が親切で丁寧に接して下さり、とてもリフレッシュ出来ました。
abc-cham様
先日は遠いところからご来店誠にありがとうございました。たくさん汗をかいてリラックスしていただけたようで嬉しく思います。ぜひまたお時間ありましたら大垣までお越しください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂だったのですが1から全部親切に教えてくださったのでとてもいい時間を過ごせました!清潔感もありまた行きたいと思える場所でした!
モモンガ様
先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ぜひまた身体を癒しにいらしてください。お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
酵素倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー