3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トトヤセ 十三店   >

セイタイカケルマシンピラティス ピラティストトヤセジュウソウテン シセイカイゼンカタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市淀川区十三本町2-2-16 エスパシオン十三ビル4F
  • 十三駅から徒歩2分 整体×パーソナルピラティストトヤセ十三店 【整体/ピラティス】
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/21

流行りのピラティスをはじめようと思って、ホットペッパーに出てきたこちらにお願いしました!
    身体もがっちがちに硬く、デスクワークのため巻肩猫背、骨盤も開いてるの三重苦です…
    1回の施術でも屈伸して床に手が着くようになりました!!
    はじめて手が床について感動です……

【人気No.1】初めての方向けマンツーマン体験!整体×ピラティス¥10000→¥2980

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/17

担当スタッフさんに整体、ピラティスをしていただいて、初回から姿勢の改善を感じました!
    自宅での整体のやり方なども教えてくださりました!
    これから頑張って通っていきたいです。

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただけました。最初と最後に写真を見比べると違いが出ており、続けて肩こりや体型改善をしていきたいと思います。
    駅からも近くて通いやすい位置だと思います

【OPEN記念◎】骨格に合わせた“整体×マシンピラティス”60分¥10000→¥1000

【整体×マシンピラティス】 ピラティストトヤセ十三店[姿勢改善/肩こり/腰痛]からの返信コメント

KAI様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化を感じていただけてよかったです^_^

Akiko

• なっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

初めてで緊張していましたが、体の悪いところをしっかり伝えてもらってサポートしていただいて安心しました。

• いわもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/16

初めてのピラティスで緊張してましたが、丁寧に優しく教えてくださいました。今後も続けたいです!

• 福心さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/12

丁寧的確な指導で体の変化が実感しました

福心様

嬉しい口コミもありがとございます♪

効果を実感していただけてよかったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Akiko

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/10

初のピラティスです。
    年齢と共に身体が硬くなり、残りの人生健康に生きたいと思い緊張しましたが体験をさせていただきました。
    私は先天性股関節脱臼で足が不自由です。
    先生は理学療法士さんのようで、私にピッタリの方!
    使ってない筋肉を動かしてくださったり、無理なく体験できました。
    体験後、身体が軽く感じて感動。体験だけで済ませるつもりが入会してしまいました笑
    (勧誘などはなかったです)

ハル様

嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけて何よりです♪
    今後も少しずつ運動を継続して健康寿命を伸ばしていきましょう(^_^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Akiko

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/9

丁寧に優しく指導、担当していただいて、体験だけでだいぶ姿勢改善されてビックリしました。なので、これからゆっくりですが続けていきたいと思います。

ゆっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢改善の効果をご実感いただけてよかったです!

Akiko

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/8

担当スタッフさんにしていただきました。
    とてもリラックスでき、呼吸がしやすくなりました。
    ありがとうございました^^

チナツ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけてよかったです!

Akiko

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

初めてのピラティスでしたが、担当していただいたスタッフさんが丁寧にカウンセリングを行なって下さり安心して施術を受けることが出来ました!また楽しく行うことができ、今後も頑張りたいと感じました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピラティスを楽しんでいただけてよかったです!

Akiko

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/8

立ち仕事や1日1.2万歩歩く生活の中で歩き方を改善出来たら痩せるきっかけになるのではとお伺いしました。整体もピラティスも初めてでしたが、すごく丁寧に身体の構造について教えていただけました。1時間の体験と言うことでお伺いしましたが、実際は2時間近く見ていただけて大満足でした。悩みが沢山ある身体でしたが、この悩みはこの悩みも解決できるから~と声をかけていただき、辛いメニューも頑張ることが出来ました。学生なので多くの回数は通えないですが、数少ない中で担当スタッフさんからたくさんの知識を吸収したいなと思います!!

しずく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!

Akiko

• あしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/7

ピラティスははじめてで、最初は肩が上がりがちで、上手く肩を下げられなかっだのですが、続けていくうちに少しずつできるようになりました。
    最後に写真を撮って見比べ、ピラティスでの効果を感じることができました。

あしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピラティスの効果を感じていただけてよかったです(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

Akiko

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

初めてピラティスしましたが、呼吸の仕方と腹筋とかおしりの筋肉を普段使ってないところまで使えるようになりました!!教え方もすごく丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

えむ様

嬉しい口コミもありがとございます♪

効果を実感していただけてよかったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Akiko

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

運動が苦手でも丁寧にサポートしていただき、姿勢がよくなったことを実感でき、有意義なお時間でした!

A様

Akiko

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

今日は体験で、お腹痩せと首、肩凝り改善を重点的にしてもらいました。
    ポカポカして体が楽になりました。
    前後の写真でも一回で変化があり、続ける価値あると思います。

【人気No.2】美姿勢&スッキリ華奢体型へ◎全身矯正×ピラティス¥15000→¥3980

あき様

Akiko

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

初のマシンピラティスでした。
    少し緊張しましたが、インストラクターさんがとてもほがらかで
    リラックスして終始楽しめました。

頭も使うって???って思いましたが、その通りでした。
    意識が本当に大事なんだと感じました。

今日は本当にありまがとうございました。

かめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しんでいただけてよかったです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

Akiko

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/26

運動不足で悩んでいて初めてティラピスにいきました。担当スタッフさんに優しくおしえてくださり、ありがとうございます。身体も伸びて楽しく運動できてよかったです。継続して通いたいと思います。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピラティスを楽しんでいただけてよかったです(^_^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Akiko

• はらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/25

姿勢が悪く、下半身太りが酷いので初めにストレッチをして特におしり、脚を伸ばしていただきました。それからピラティスマシーンを使って、もも裏やお尻、体幹を鍛えるトレーニングをしました!
    最後に写真を撮ってもらうと前屈で手が地面についてて凄く驚きました!
    1回の効果がすごく次も楽しみになりました!!

はらみ様

Akiko

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

担当スタッフ先生に整体とマシンピラティスを行っていただき、とても効果が瞬時に現れ、丁寧に寄り添って教えていただけたので入会を希望しました。これからよろしくお願いします。

加奈様

Akiko

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/4/23

初めてピラティスを体験しました。
    最初にわたしの姿勢を見ていただき、自分にあったメニューでマシンの使い方、呼吸法を教えていただきました。少しの時間でしたが姿勢が改善されていました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

あん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢改善の効果をご実感いただきよかったです(^_^)
    また次回もご来店お待ちしております!

Akiko

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/22

初めてピラティスをしました!
    まず驚いたのが今の姿勢を写真に撮って、どこが悪いのか教えて下さるところです
    重点的に鍛えるところが分かるのでモチベーションが上がりました!
    トレーニングが終わったときのスッキリ感と姿勢が少し改善しているのが分かって嬉しかったです(^^)
    担当していただいたスタッフさんは親身になって相談にも乗って下さりありがとうございました!

なぎさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

整体とピラティスの効果を感じていただけてよかったです(^_^)
    また次回もお待ちしております!

Akiko

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/4/22

初めてピラティスに伺いました。
    今までジムにもいろいろ行ってみましたが効果が感じられず考えていた時にこちらを見つけました^_^ここはパーソナルでしっかり丁寧に教えていただけるのもあって凄くよかったです!すぐに実感もできたし整体もついてる所がとてもよかったです。

担当スタッフさんも優しく丁寧に教えていただき通うことに決めました^_^
    これからよろしくお願いします。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけてよかったです(^_^)

Akiko

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/20

レッスンを受けさせていただきました。普段から猫背が気になっていたのですが、整体でほぐしてもらって動いたので、体のラインが最初よりも改善されたと感じました!これからも続けていきたいと思います!

なー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もお待ちしております!

Akiko

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

体幹をメインにして施術しでもらい、身体の変化をすぐに感じられて非常に良かったです!

リリー様

効果をご実感いただけて嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Akiko

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/17

初めてのピラティス体験でしたが、インストラクターさんがとても優しくて安心感がありました。
    動き一つ一つに対して丁寧な説明があり、納得しながら取り組めました。
    実際、終わったあとは肩が軽くなっていて、感動!
    無理なく心地よく体を動かせて、ピラティスっていいかもと思えた時間でした。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

【首/肩こりが気になる方へ】肩甲骨&首周り集中◎姿勢矯正×ピラティス¥2980

な様

効果をご実感いただけて嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Akiko

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/16

担当してくださったスタッフさんはとても親切で分かりやすかったです!
    整体でほぐしてすっきりしてからワークするのでとても気持ちよかったです

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

整体とピラティスの効果をご実感いただけてよかったです^_^

Akiko

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/14

初めての体験でしたがとってもわかりやすく通ってみたいなと思える時間でした!

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピラティスと整体を楽しんでいただけてよかったです^_^

Akiko

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/14

ピラティス初体験です。

担当スタッフさんのご指導が丁寧でわかりやすく、
    とても親切な対応でした。

ダイエット目的でしたが、それだけではなく
    整体が含まれているので気になっていた姿勢改善もできるし一緒にインナーマッスルを鍛え、身体のラインを綺麗に整えられるのがとても魅力的だと感じました。
    一回の施術ですでに違いが見られたのが嬉しかったです。

運動嫌いな私でも楽しく続けられそうです。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まりも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

運動が苦手と仰られていましたが、動きはとてもお上手でした!
    通っていただくことで更に姿勢や運動が定着し、日常生活でも活かしていただけると思います(^_^)
    無理のない範囲でこれから一緒に頑張っていきましょう!

Akiko

• おひさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/14

初ピラティスでしたが丁寧に教えていただき、褒めてくださったので頑張れました。
    体験前後で全身の写真を比べると、身体の変化が目に見えて分かりました。普段から意識できる立ち方、鍛える箇所を教えていただいたので実践してみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

おひさま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけてよかったです^_^

Akiko

• きな子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/13

ピラティスを体験させていただきました!
    初めてのマシンピラティスですが、とても楽しかったです。
    インナーマッスルを使ってるのを実感でき、家に帰ってからも身体の芯からじんわり暖かくなりました。

きな子様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果が持続していてよかったです^_^

トトヤセ 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー