5. レピア 自由が丘店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピア ジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-24-23黒川ビル202
  • 自由が丘駅から徒歩5分

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:02.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、不安なく施術を受ける事ができました。
    自分には似合わないかなと不安を感じていたのですが、一緒に似合うデザインを考えてくださって提案して頂きました。
    仕上がりも良い感じで、凄く気に入ってます!
    また来月も楽しみです。

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

• アミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:05.0

メイクがとても楽になり嬉しいです。
    施術も接客も丁寧で大変満足です。

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア 自由が丘店からの返信コメント

アミコト様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    アミコト様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に
    お申し付けください。
    また次回もアミコト様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia salonスタッフ一同

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:25.0

眉毛とまつ毛をやって貰いました!とても理想で仕上がりに満足です。ありがとうございました!

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:51.0

初めての眉毛パーマ、韓国式まつげパーマで不安もありましたが、店員さんがとても優しく気遣ってくださったり、合間合間に声をかけて下さって、とても安心して施術を受ける事かできました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださって、好みのデザインまで考慮してくれて本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよく、非常に満足しています!
    また、伺わせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:35.0

眉毛のマッピングと間引きをお願いしました。
    とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来月よろしくお願いしたます!

みほ様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!
    当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております
    また来月もみほ様のご来店、心よりお待ちしております!

Lepia salonスタッフ一同

• pisukeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:34.0

もう2週間ほど施術してもらってから経っていますが、綺麗に保てています!
    カウンセリングも施術も丁寧で過去一まつ毛が上がってテンション上がりました、、!!楽しいお話もありがとうございました!

pisuke様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では、研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もpisuke様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia salonスタッフ一同

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:51:18.0

丁寧かつ素早く仕上げてくださりました。
    テープを貼って目を閉じるって、あんまり得意じゃないのですが、素早く仕上げてくださったので、全然負担になりませんでした。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

フジ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った技術ができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もフジ様のご来店、こころよりお待ちしております

Lepia salonスタッフ一同

• R.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:32:39.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    瞼に厚みがあるタイプの奥二重ですが、それに合った希望通りのカール感や束間のあるまつ毛になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

R.T様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    R.T様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調節させていただきますので
    お気楽にお申しつけください。
    また、次回のR.T様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salonスタッフ一同

レピア 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー